Девушки, а на сколько в вашей жизни актуален данный женский аксессуар? Слышала конечно, что это не очень полезно. Но не в которых ситуация не вижу альтернативы, к примеру после секса, если муж кончил …
[quote="Урсула"][quote="Гость"]
Это не ответ, а уход от ответа. Если ваши трусы чистые и сухие, нет никаких выделений, зачем вы их меняете 2 раза в день?
Если ответить нечего, значит брешешь.[/quote
тупая ты ***)видимо у ья грязные трусы и вся в выделениях хрдиш больная!долбоебка , писю мыть надо 2 р в день!и освежать даже если трусы чистые!гигиена ты хоть слышала о ней?и у здоровых женщин нет необхрдимости кажд день носить ежедневки!
Сообщение было удалено
Это субъективно, конечно, но для меня - Кэфри, Олвейз... Летом со стрингами ношу тонкие Дискрит, но их менять надо чаще. Те, что дешевле или тоньше - появляется запах,увы.
Сообщение было удалено
Размечталась, извращенка. Я у баб местных читал
Сообщение было удалено
А гниющая сперма для флоры прямо рай да?
Сообщение было удалено
Не покупаю и не пользуюсь. Зачем ежедневки вообще нужны? Экологию загрязнять? Я белье часто стираю и меняю. И так подгузниками всю планету замусорили, ещё эти прокладки.
готов жрать прокладки с выделениями...мммямям
не выкидывайте мне пересылайте
Везде абсолютно везде написано, что выделения до 5 мл - норма.
Сообщение было удалено
Та ну нафиг, не хочу я себе такую норму. У меня, значит, ниже нормы, и меня вполне устраивает.
Последний день цикла? Это ты так месячные назвала? Если да, то ты тупая, месячные - это начало цикла, конец цикла, это неделя перед месячными! Куда тебе прокладки ещё, если ты такая тупая, и лучше предохраняйся хорошенько,что бы не плодилась такая дибилка.
пользуюсь ежедневками только в последние дни месячных, в остальном они мне не нужны, обильных выделений нет, ношу белье из хлопка, абсолютно здорова , никаких гинекологических заболеваний не было, даже молочницы, которая сейчас встречается чуть ли не у каждой второй.
Не пользуюсь и не пользовалась никогда.Кстати Малышева говорила что они влияют на женскую возбудимость,не знаю так оно или нет.А насчет нижнего белья-хозяйственное мыло мне в помощь:) и все нормально отстирывается.
Сообщение было удалено
А что там может не отстирываться? Это же не кровь от месячных. Вот реально только на Вумане узнала, что у многих дам обильные выделения да ещё и не отстирываются, мол, носят ежедневки, чтоб трусы не портить. Чему там не отстирываться?
Я извиняюсь, а во время овуляции ни у кого выделений что ли нет?) Там прилично так в течение 3-4 дней выделения идут (спустя примерно неделю после окончания месячных), без ежедневок никак не обойтись.
Сообщение было удалено
Прилично так идут - это как? Даже не обойтись без ежедневок? Может, у вас молочница? Из меня ничего не льется, но гинеколог при этом говорит, что я здорова. И опять же - я не так часто посещаю гинекологов. Но при этом, все как один, говорят, что при здоровой мочеполовой системе ежедневки не нужны. А если и выделяется что во время овуляции - так там максимум объёмом с горошину только (за сутки). И при этом прекрасно все отстирывается. Что вы отстирать не можете? Пожалуйста, не убеждайте женщин, что текущая без конца вагина - это норма.
Сообщение было удалено
Я не тот Гость с неотстирывающимися трусами от выделений:))) У меня всё прекрасно отстирывается, даже от менструации)))
Сообщение было удалено
А на счёт молочницы... У гинеколога давно не была, признаться честно, да, но зуда и жжения нет, воспаления видимого нет, в туалет ходить небольно, запахов неприятных нет. То есть меня ничего не беспокоит, кроме как бели в определенные дни. Уже точно знаю когда именно. Длится, как я уже говорила, дней 3-5. Потом тишь да гладь до следующих критических дней. Неужели у меня только такая овуляция с помпой?)
Сообщение было удалено
фии...буэээ... после твоих сообщений больше всего блeвать тянет((
ну решила ты для себя, что тебе по*уй на вред от ОК и ежедневок, - ну и *** с тобой, зачем тогда тему создала?
Сообщение было удалено
))))))во, видимо, так и есть, глубоко вливает)))) как у авторши из глотки все не вытекает))
Ежедневными прокладками постоянно пользуюсь. Часто в дороге, поэтому без них никак. Естественно не каждые подходят, выбираю что бы качественные были, по возможности максимально натуральные. Из последних, что пользовалась очень нравятся Silko.
Мне в ежедневках не очень удобно, но иногда приходится пользоваться. Хочу попробовать еще с анионовым чипом. Кто брал такие, как вам ?
Силко, которые я покупаю, они как раз с анионовым чипом. Мне нравятся очень, и да, свежесть долго сохраняют.
не вижу в них смысла. Пользуясь в последние дни месячных или там если свечи вставляла накануне. А так преет в них всё
Существует такое понятие как выделения ,что является последствием очищения влагалища. Но,у кого-то они выделяются обильно от природы,потому они и нужны. А ходить потом с мокрыми трусами тоже такое себе. Собственно,за тем они и нужны