Гость
Статьи
Ежедневные прокладки. …

Ежедневные прокладки. Не очень полезно

Девушки, а на сколько в вашей жизни актуален данный женский аксессуар? Слышала конечно, что это не очень полезно. Но не в которых ситуация не вижу альтернативы, к примеру после секса, если муж кончил …

Леся
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха🤣🤣🤣
Пять баллов!

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Не знаю...хочу как и раньше) Может и индивидуально это все, но резина мне натирает...без ней гораздо приятнее секс)натирает как раз во время принятия гормональной отравы от которой либидо падает до нуля!) а если ты нормально возбуждена во время секса то никакой презерватив тебе тереть не будет

Леся
Урсула

Сообщение было удалено

Не вижу побочек, честно скажу, лишь цикл стал день в день почти...

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Прокладки были всегда, в той или иной мере. И травой подтыкались, и сеном. Хорошо помню вату, завернутую в марлю.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Не вижу побочек, честно скажу, лишь цикл стал день в день почти...на таблетках цикла нет... они имитируют мнимую беременность организм думает что ты беременна потому на них и поопадает либидо) вот и думай полезно тебе всегда беременной ходить или нет от того и грудь наливает во время их приема потому что организм думает что ты беременная и готовится к лактации, так что тут математика очень простая)))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну естественно! Я же не рыбный творог говорю!
Ни разу в жизни не встречала бабу, чтобы у неё к концу дня трусы были полностью чистые и сухие! Разве что у девочек- девственниц и то под вопросом.

Лампада
Гость

Сообщение было удалено

зачем я это прочитала?!

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Не пишите глупости. Сухие трусы и сухость во влагалище - разные вещи. При влажном влагалище без грибка трусы остаются сухими. А если у вас грибок и хлещет, как из ведра, то лучше уж смените вашу тупицу-гинеколога на кого-то более толкового.

мышь+
Леся

Сообщение было удалено

Так это не на глаз. Коагулограмму сдавать нужно развернутую

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Ну натирало еще до принятия ОК, хотя с возбуждением и естественной смазкой все ок было. В общем не хочу думать об этом сейчас, мне нравится секс с мужем без барьера между нами по всем параметрам...

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Или марку презика надо сменить. Или конкретная смазка презика не подходит.

Гость
Лампада

Сообщение было удалено

В день ожидания понадёжнее будет большую прицепить. Или вы возле туалета держаться стараетесь?))

Урсула
Леся

Сообщение было удалено

То, что вы их пока не видите, не означает, что их нет.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Согласна с вами+100

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

А каких баб встречали? Трусы сзади в черкашах, спереди зелёная жижа? Прёт тухлой сайрой. И вообще, их можно отжать?

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Сфоткай свои трусы, которые ты весь день носила и выложил нам полюбоваться на твою "сухость". И сама ещё понюхай их в конце дня.
С такой логикой можно вообще трусы никогда не менять, раз они всегда сухие. Подозреваю, что ты так и делаешь.

Леся
Урсула

Сообщение было удалено

По-моему 90% замужних на ОК, как и я. От секса удовольствие получаю, негатива не наблюдаю, так в чем проблема-то? Если из дома выйти нужно после секса с мужем или белье не испачкать ежедневки всегда под рукой. Никаких неудобств...Лишь благодарна гинекологам за подобную женскую штучку...(кто изобрел)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Подтираться надо после посидушек на белом друге

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Это ты себя и своих подруг сейчас описала?

Гость

Травят себя контрацептивами в угоду мужу, а как здоровье под откос пойдёт от них, так муж любовницу заводит или жену новую.

Урсула
Леся

Сообщение было удалено

Дело ваше.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Вот это надо же))) большой опыт у вас, раз каждый день у всех трусы проверяете))) Я лично не знаю, что там как у кого. Знаю, что из меня ничего не течёт и трусы остаются сухими. Лишь иногда (в период овуляции) совсем незначительные выделения, что почти незаметно натрусах. Гинеколог говорит, что при нормальном женском здоровье ежедневки и не нужны. Меняю белье два раза в день и все в порядке. А если из вас течёт без конца, то это нужно приравнивать к норме.

Гость

А самое интересное, что от этих гормонов столько побочек, а гинекологи почему-то считают, что их пить - значит лечиться!

Леся
Гость

Сообщение было удалено

В чем травление, правда, поясните?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

В раздевалке общественной бани видела.

мышь+
Леся

Сообщение было удалено

Свертываемость крови

Гость
Леся

Сообщение было удалено

В потолстении организма и обрастании его лишними волосами, как минимум. Ну и так по мелочи тошнота например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорный совет. У многих женщин в первый день совсем незначительные месячные и ежедневки вполне хватает. Как и в последний день. Зачем таскать с собой огромную лабуду?

Гость

Любые таблетки - это химия, их не любит ни поджелудочная, ни печень. Глотайте контрацептивы и дальше, может мужик конечно и оценит и к молодой жене не уйдёт в знак благодарности.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы бельё меняете два раза в день, если нет никаких выделений и трусы сухие? Логика?

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Потому что гинекологи сотрудничают с определёнными марками и получают деньги за То, что выписывают ОК пациенткам.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Вам лечиться серьёзно надо. Ибо это как раз те, кто носит ежедневки, склонны не менять трусы неделями. Недавно тема здесь даже на вумане была. Так, как оказалось, что меняем трусы по два раза в день только те, кто не использует ежедневки. Вы же ходите в них неделями (примерно 8 из 10, пользующихся ежедневками об этом отписались в теме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как так можно рисковать. Ежедневки совсем маленькие и на выделения не рассчитанные. И комкаются в тонкую полоску. Раз и мимо, и на юбке пятнышко. Рискованные вы, девушки. Я так не смогла бы)

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

О гигиене вы хоть раз в жизни слышали? Думаю, что нет.

Урсула
Леся

Сообщение было удалено

В гормональных атаках на Ваш организм. Гормоны очень тонкая вещь, а эти таблетки воздействуют на них. Снижение либидо, прибавка в весе - это лишь малая часть всех возможных побочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от объёма выделений в первый день месячных. Если 20 лет как уже только чуть-чуть мажет, то я не вижу не малейшей необходимости беспокоиться.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Вот это скорее всего.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Это не ответ, а уход от ответа. Если ваши трусы чистые и сухие, нет никаких выделений, зачем вы их меняете 2 раза в день?
Если ответить нечего, значит брешешь.

Лампада
Гость

Сообщение было удалено

вот только хотела про печень написать, что не казённая она

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

От чего мне лечится надо? Почему вы меня сравниваете с кем-то из какой-то другой темы? Может это вам поделиться надо?

Леся
Урсула

Сообщение было удалено

Ну возможно это актуально для тех у кого изначально слабоватое либидо, я пока в этом изменений не наблюдаю, как хотела мужа и его член так и хочу, да и не потолстела....А вообще тема про гигиену, а не про таблетки, думаю, фармацевтика прерогатива все-таки врачей...

Урсула
Урсула

Сообщение было удалено

Поделиться - лечиться.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Ну пятно на юбке это слишком уже) У Вас такие сильные выделения?

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Это не скорее всего, это 100 процентов. Наша родственница работает медицинским представителем, рассказывала всю эту кухню.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Почитайте инструкции о побочных действиях ( тромбоз, рак груди и прочее). Сейчас очень помолодел женский инсульт. Раньше у 30- летних этого не было. Принимая ОК, надо обязат обследоваться.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Откуда там может образоваться грязь?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Любое нательное белье необходимо менять не реже раза в день. Лифчик, майку, носки - тоже.

Урсула
Леся

Сообщение было удалено

Дело ваше. Мы вас отговорить не можем. Наше дело предупредить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инсульт от электромагнитного излучения. излучение от сотовых телефонов. сейчас и у детей инсульты случаются. и все это от сотовых телефонов. а еще от сотовых телефонов рак и волосы выпадают.

Лампада

о боги, зачем я зашла в эту тему? девчонки, вы хоть моетесь?