Гость
Статьи
Расскажите историю, …

Расскажите историю, как вы потолстели?

Интересно узнать, как люди толстеют, вы можете это объяснить? Не говорю про +5кг, а вот +10, 15 и более. Вы просто не замечали, заедали стресс, болели, думали скините или вам пофиг как вы выглядите? …

Тая
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а я просто люблю поесть - салатики с майонезом, мяско, осетринка, тортики от Палыча... каждый год по килограмму, а то и по два!))

Izabella

ООО моя страшная история - вышла замуж. И поскольку жили мы с родителями мужа, то по вечерам была целая традиция: есть первое, второе, третье и компот с десертом. В итоге за 4 месяца + 10 кг. Хорошо сейчас сбросила их и по вечерам уже не ем

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

самый верный факт.

Автор другой темы

Перешла на фриланс. Работала дома на кухне, в шаге от холодильника. Сидела за компом по 10-12 часов в день с постоянными перекусами. Мало двигалась. За полтора года набрала 13 кг. Сначала заметно не было, все вещи налазили, поправлялась равномерно. Опомнилась, когда появился второй подбородок и слоновьи ноги. Худела целый год на правильном питании: полностью исключила мучное и сладкое. Основной рацион составляло куриное мясо с салатами, овощи и фрукты. Каждый день вставала на весы и контролировала процесс. Сбросила 10 кг. Сейчас немного поправилась, т.к. пристрастилась к сладкому.

Гость

Я во время родов набрала 18 кг, с 65 до 83. ну не критично, отёки были + ребёнок крупный. Рост 172, пришла из роддома была 75. Думаю, ладно сброшу 10 кг поскорее, тем боле кормлю. Кормила 1, 5 года, но вес не падал, а рос! Ужас просто. Под 90 кг весила к концу ГВ. Потом вес потихоньку стал уходить, снова до 75. И снова всё остановилось. Потом лет 5 то скину 5 кг, то наберу...ну никак не могла похудеть. А потом в 35 вообще ужас стал твориться, вес лез вверх, несмотря на здоровое питание с спорт. Была 88 еще год назад. Впору вешаться. И оказалось банально - щитовидка. Недостаточная функция. Таблеточки рпинимаю и вуаля! Вес за полгода уже 78. Надеюсь хотя бы до 70 скинуть, мне уже под 40, совсем худеть для лица плохо и груди. Но выгляжу куда лучше и чувствую себя.

Керн

Я поправилась во время беременности, распустила себя. позволяла есть все подряд, не ограничивала ни в чем, в итоге рожать шла 75-76 кг, думала фигня ,скину! не фигня! С роддома пришла 66, в течение пары месяцев вес до 60 снизился, и все. я на ГВ была и постоянно кушать хотелось, никак не могла себя держать в руках, ребенок спит а мне обязательно чай с вкусненьким попить надо было. Так года полтора прошло, вес болтался в районе 58-59, ГВ закончила конечно, еще дурная привычка подсели с мужем на разливное пиво, так люблю его блин, не могу! и муж зараза часто покупает, а к нему вкусняшки разные рыбка, сухарики ,чипсы....и все это вечером ,перед сном! так в итоге еще год прошел, или больше даже. самое главное почему- то не было мотивации у меня отказаться от вкусностей и заняться телом, пофиг думала .какая есть такая есть! Не страшная, не прям жирная (размер 44-46), муж любит, двое детей. а на остальных начхать кто че думает! вот такие мысли были! в январе почему то перемкнуло меня. Потянуло на спорт, захотелось ходить заниматься, купила абонемент. Изначально даже думала не для похудения, а чисто для здоровья, для себя. Но там и мысли пришли, что таким образом ведь не грех (и даже надо) скинуть пару кг хотя б! Начала много читать про ПП, спорт и т п, втянулась, заинтересовалась! и вот уже пару кг скинула, сейчас я 56 (рост 167-168), верх стал 42, низ 42-44, я продолжаю ,следующая цель еще 2 кг, хочу 54 теперь! но я не только на весе концентрируюсь ,а также на качестве тела, силовые тоже делаю, даже больше чем вес меня теперь тянет подкачать руки, ноги, попу подтянуть, живот убрать.

Тая
Керн

Сообщение было удалено

Круто, вы молодец! Это отлично когда человек худеет не ради цифры, а ориентируется на качестве своего тела.

Мопсятинка

Мне вот тоже интересно, как людей разносит за несколько месяцев, что такого и в каких количествах надо есть. Просто с возрастом стала замечпть, что большинство сверсников сильно растолстели и считают это нормой, ссылаясь на возраст (30-40 лет). Сегодня ко мне подошел очень жирный мужик и удивился, что я его не узнала. А это оказался моим знакомым, который пол года назад был качком. Встречаю девушек знакомых, которые раньше были 90-60-90, а сейчас типичные совковые тетки. Так грустно на душе стало за них.

Анфиска

Мне больше интересно, как люди ее замечают, как растолстели. К 30 годам я вдруг осознала, что многих окружающих сильно разбарабанило. При этом сами эти окружающие этого не замечают.

Ева

Обычно. Перешла на домашнюю работу, за компьютером пол дня, вечные перекусы, ну и естественно я начала толстеть. Не обращала на тело внимания, толком не двигалась, спортом не занималась, только ела. Сначала потолстели ноги. То заметила я когда решила надеть джинсы и поняла что дальше ступней они не лезут. Успокоила себя тем что они сели после стирки. Затем жировые отложения появились и на животе, но на то я не обращала внимания, забивала и шла к холодильнику. Итог: В 21 при росте 170 см вешу 184 кг.

Жанна

Фастфуд + стресс = лишний вес

Толстуха

В возрасте 17 лет начала есть все подряд и конечно набирать вес. Мой жор был связан с переездом, стрессами, выходом из привычной отмосферы и др. Сначала потолстел живот. До того что джинсы не сходились на толстом животе, а если и сходильсь то внотяг, порой лопались. Потом ноги, руки... Грудь стала больше. А попа стала ужасно дряхлой , некрасивой, огромной и мягкой. Живот выпирал. Бока висели. Появился второй, а затем и третий подбородок. Так что к 18 я весила за 100 кило! Пыталась похудеть, но не удавалось. Стрессы, жирное, еда в час ночи, перекусы фастфудом и другое заставили меня к 20 весить 180 кг. По ночам рыдала, а потом шла к холодильнику утешаться. А жирные складки на животе так и увеличиваются

Рита
Толстуха

Сообщение было удалено

*Атмосферы*

Гость

До 13 лет была худая как доска. Потом поехала на море где хорошо кормили. Когда приехала, то однаружила небольшой жирок. Меня это порадовало даже. У меня было мало подруг. Я почти всё время сидела дома и жрала!!! За месяц я набрала 15 кг. Одежда стала маленькой, а когда я садилась, то появлялись 3 ужасные складки на животе. Я решила к школе худеть. Но продержалась недолго. Я смирилась. Следующие 10 кг приняла как родные.
Сейчас мне 15. Я толстуха и не стесняюсь этого. Каждый месяц я толстею примерно на 2 кг. Я живу в своё удовольствие и дружу с вторым подбородком, жирными ляшками и складками на животе.

АлинаРавшаева

Никогда худой не была.В 12 лет при росте 153 весила 46кг.Однажды в интернете увидела рекламу гормональных таблеток(ок),мол они очистят вашу кожу и сделают волосы лучше.Я начала пить Ярину.Кстати я делала это в тайне от родственников,а покупала на карманные деньги.Вес начал рости,но я даже и не думала,что это от ок.Мама начала замечать ,что у меня прям сильно выростала грудь .Раньше была 0,а теперь стала уже 2.Но я начала замечать небольшие складочки на животе и 2подбородок.Прилично подросли и ляжки. В 13 лет была ростом153,вес 55кг,грудь 4 с половиной размер.Перестала пить таблетки ,узнав что вес от них.Стала 50кг ,ничего не делая.Но вес не уменьшался больше, даже от диет.За год я подросла в размерах еще.Грудь 6 размер,а вес 55кг,а через некоторое время 62кг стал,и это мои окончательные размеры.Все устраивает кроме живота.Он весит и есть складки.

РамираВарналова

Моя дочка с 3 лет ходила гимнастику и балет.Всегда была очень худой.В 12 лет ей пришлось закончить со спортом из-за проблем со здоровьем.Она перенесла операцию,после которой ей назначили что-то колоть.За эти 3 месяца дочу было не узнать.Она набрала 12кг.Потом понемногу сбросила где-то 6-7кг.Когда ей стало 13,мне сказали,что в городе жить крайне нежелательно,а надо поехать жить куда-нибудь в село.Ну что делать,пришлось переводить ее в сельскую школу и оставлять жить пока с бабушкой.Как я совсем потом узнала,ее рацион был примерно такой: 7:00-манная каша
с 8до 12 в школе она каждую переменуела по 1 булочке,тоесть 5 булочек.
13:30-салат(оливье или крабовый)
15:00-суп
17:00-плов ,гречка,рис или макароны
18:30-булочка ромашка(вся)+200мл снущенки
19:00 сладкий чай с тортом или рулетом
20:30-стакан кефира,хлеб с маслом ,булочка с повидлом,иногда торт и прям сразу идти спать.
Также дочь практически каждый день просыпалась в 22:30 и пила сгущенку просто так!!!Это ужас.Еще могла в тарелку налить майонез и просто его есть.Вернулась через год доча и не узнала я ее.Ей было 14лет,рост 158,вес 69кг,грудь 6 размер.Прям кобылка.Кушать ей такого не даю,а она прям плачет,и ночью встает,ест .Что делать?

Владлена Карвиева

Я всегда была худой.Однажды летом я поехала к бабуле и дедуле в село.Там они меня нчали кормить,но вес не рос.Тогда каждый день я начала пить гоголь моголь,пить пивные дрожжи,а на ночь есть булочку ромашку со сгущенкой.Мой вес только так начал расти.За месяц я набрала 6кг,а бабулиному счастью не было конца.В 13 лет при росте 153,мой вес стал 43кг.Во 2 месяце я набрала еще 12кг,ну и стала толстой.Я весила 53кг,но бабуля всеравно кормила.В школу я пошла с весом 62кг.А начиналось все с 37кг.62-это мой вес в данный момент.Худеть не получается никак.Рост 153,а грудь 5 размера.2побородок;складки на животе ,который еще и весит;толстые ноги теперь мои сопутники по жизни:(

Самира Балынько

Я очень полюбила пивные дрожжи и пила их вместо воды.Аппетит вырос втрое.За 5 месяцев +13 кг.А потом еще за 2 месяца +11кг.Сейчас 14 лет рост 153 вес 67кг.Эх...а ведь буквально недавно была 42-43кг.Но вот эти дрожжи влияют на всех по разному.Сестра похудела на 4 кг,а у подруги выросла сильно только грудь.Но вес меня вполне устраивает.Хоть грудь стала 5 размера.

Гость

Я был стройным до 26 лет, потом как то стал больше есть, ходил в качалку, начал пить гейнер. Тогда только начал полнеть. Но казалось что не быстро и все хорошо. Норма при росте 189 до 94 кг, поэтому не заморачивался. Когда из за того что стал часто простужаться перестал в качалку ходить, гейнер оставил, так как покупал много, а пить некому, девушка посоветовала допить самому, да и есть стал больше в общем. И тут я уже был 82, а стал набирать быстро, без тренировок начало распирать. И вроде как девушка поощряла, зима началась, и не сильно заметно, стал весь округляться, пузико увеличилось, но в одежде почти не видно. А дома она гладит, и все хорошо. Когда вес стал 98, тут я уже заволновался, одежда стала маленькой, живот как подушка,
растёт быстро. А друзья ещё и на пивные посиделки стали звать. И к концу зимы, посмотрел что летняя одежда вся маленькая. Взвесился, а уже 119. Теперь не знаю как быть. Девушке нравится что я такой. И мне так не плохо, но со временем понимаю что стану дальше полнеть. Так сложились привычки и как только я начинаю разговор про зал, мне говорят что я и так хороший. В последнее время ещё и в кфс стали ходить. Сейчас лето, вешу 128, и просто уже уверен что меня специально она так кормит, хочет чтобы опять пил гейнер. Она и сама набрала 12 кг. Но это по сравнению со мной мало, а я уже как пончик. Не знаю, как быть дальше.

Гость

В 20 лет был 85, потом стал жрать всякую гадость. И забросил всякий спорт. К 24 вешу 148. Весь этот жир от фастфуда начался, надо браться и худеть по идее. Но так лень вообще что-то начинать делать. Продолжаю жрать и толстею. Выгляжу уже как бегемот. *** огромная, ляжки такие жирные. А живот вообще на бедрах лежит. И продолжаю толстеть. Не могу заставить себя худеть...

Гость

Когда был подростком увлёкся чипсами, стал много сидеть за компом и разожрался за три года, тогда ещё фастфуд ел, в 18 лет начал заниматься спортом, пошёл на тяжёлую атлетику, чтобы похудеть. Похудел не сильно, больше подкачался жрать стал ещё больше. Потом мышцы поперли, но в 19 переехал в другой город, и там как то это дело не зашло, опять постепенно вернулся к старому ходу жизни, и снова начал полнеть. И отрастил себе круглое пузо, все жиром заплыло. Пиво конечно тоже повлияло. Ну пока не похудел обратно.

Гость

А я с самого детства был толстым, сначала это было не так важно, просто думал что так должно быть, потом с друзьями не складывалось, они были худенькими, а я был больше их все время, и вес постоянно рос быстрее. После 8 класса школы, я как то порядком подзабил, и к 11 классу, у меня имт стал уже 42, это просто был писец. Летом я немного сбросил, начал заниматься дома спортом, вроде бы пошло дело. Но когда поступил в университет, так сложилось, что толстых парней в группе было четверо, все худее меня, но все таки как то было легче учиться. С одним мы сдружились, и что-то так перемкнуло, что я опять стал полнеть, не так сильно. Но заметно. Товарищ кстати тоже поправился, ну а я уже начал бить тревогу, пузень просто не помещался в кресло. Ну, сделать ничего не смог с этим. Сейчас на четвёртом курсе... Пока похудеть не получается.

Гость
Rrow

одиночество+депрессия=лишний вес

Ничего подобного. У всех разное. У меня это привело к похудению, а я очень хочу потолстеть. С 50 до 42 ну такое себе.

Гость
Гость

Ничего подобного. У всех разное. У меня это привело к похудению, а я очень хочу потолстеть. С 50 до 42 ну такое себе.

Как то с другом поспорил, на то кто больше сможет веса набрать до конца года, хотя ни он ни я худыми не были, но и толстыми тоже не были . В начале семестра , перед сентябрем , взвесились. И решили что будем до НГ отъедаться. И кто больше наберёт, тот и победил в этом споре. Что нас натолкнуло,, не знаю. Но тогда что-то за фигуры заговорили... С сентября, я усиленно напихивал в себя еду, в конце месяца набрал 6 кг. Расстроился,что мало. Когда другу звонил, он сказал что идею не оставляет, постоянно ест, и толстеет . Я в октябре, закупился гейнерами, и себя почти насильно ими пичкал. За октябрь ноябрь набрал около 19 кг. А в декабре , до 20 числа ещё 7 . И в итоге 32 кг у меня очень сильно отразились на фигуре. Выросло большое пузо, и жир везде появился . И я впринципе не думал даже останавливаться. Но случилось одно но. Друг мой, которые все говорил мне что тоже объедается , и так сильно толстеет, он помоему остался таким каким был.. было обидно. Что ради прикола и друга, в таком дурацком споре я стал больше похож на жирообразный шар ..

Гость

Как растолстела? Мне чтобы держать себя в форме постоянно надо предпринимать усилия разного рода (зал + правильное питание). Устала, решила, что жизнь одна, перестала себя ограничивать, не следила за этим совсем, ела что хочу, пока не наемся, зал сознательно забросила. За год набирала по 10 кг. За 3 года - +30

Гость

Никогда не была худой. Вот прям с детства пухленькая. В 12 лет при росте 160, весила 67 кг. Но считала это нормальным. Ведь худой никогда не была. В 13 мой рост был 162, а вес подскочил до 81. И за это я не переживала. Ведь я занималась спортом и всегда думала, что ещё выросту и сброшу. Но нет. Сейчас мне 20 вес и рост прежние. Но теперь есть бока и большая попа с грудью.

Гость

Когда был мелкий меня и моего брата откормила бабушка стех пор с ожирением

Гость

Я была типо фитоняшкой, был пресс и даже мышцы, а потом наела щёки и живот. Потолстела не сильно, но животик выпирает. Пресс пропал, мышцы тоже. Сейчас худею, надеюсь прийти в прежнюю форму. Но пока джинсы не застегнуть.

Гость

После родов с 65 до 75 поправилась, очень переживпла, но я много гуляла с ребенком, не кормила, начала худеть... а потом стресс, муж начпл доставать меня, я начала заедать стресс... потом начала худеть, не жрать, занимпться, и себе обмен веществ прибила... в итоге 89 кг при росте 160. Ну, как, не замечаешь... аогда стресс, в созависимых отношениях, думаешь не о себе, а о муже, как посмотрел, что сказал... разведетесь илиинет, невроз... в общем, пошла к психологу, она мне все обьяснила, развода теперь не боюсь, думаю только о своей жизни. Занимпюсь каждый день, нормально ем, общаюсь, работаю. Худею) Очень жаль потраченных лет, безумно жаль!!!

Гость
Владлена Карвиева

Я всегда была худой.Однажды летом я поехала к бабуле и дедуле в село.Там они меня нчали кормить,но вес не рос.Тогда каждый день я начала пить гоголь моголь,пить пивные дрожжи,а на ночь есть булочку ромашку со сгущенкой.Мой вес только так начал расти.За месяц я набрала 6кг,а бабулиному счастью не было конца.В 13 лет при росте 153,мой вес стал 43кг.Во 2 месяце я набрала еще 12кг,ну и стала толстой.Я весила 53кг,но бабуля всеравно кормила.В школу я пошла с весом 62кг.А начиналось все с 37кг.62-это мой вес в данный момент.Худеть не получается никак.Рост 153,а грудь 5 размера.2побородок;складки на животе ,который еще и весит;толстые ноги теперь мои сопутники по жизни:(

Эти гребаные бабушки. Такое чувство, что назло откармливают, собрав потом парни и мужчины внимания не обращали. Ведь это же проблемы со здоровьем, от лишнего веса сбой может произойти и наоборот,замкнутый круг.... Удачи вам обрести стройность, здоровую стройность без складок

Гость
Гость

Я был стройным до 26 лет, потом как то стал больше есть, ходил в качалку, начал пить гейнер. Тогда только начал полнеть. Но казалось что не быстро и все хорошо. Норма при росте 189 до 94 кг, поэтому не заморачивался. Когда из за того что стал часто простужаться перестал в качалку ходить, гейнер оставил, так как покупал много, а пить некому, девушка посоветовала допить самому, да и есть стал больше в общем. И тут я уже был 82, а стал набирать быстро, без тренировок начало распирать. И вроде как девушка поощряла, зима началась, и не сильно заметно, стал весь округляться, пузико увеличилось, но в одежде почти не видно. А дома она гладит, и все хорошо. Когда вес стал 98, тут я уже заволновался, одежда стала маленькой, живот как подушка,
растёт быстро. А друзья ещё и на пивные посиделки стали звать. И к концу зимы, посмотрел что летняя одежда вся маленькая. Взвесился, а уже 119. Теперь не знаю как быть. Девушке нравится что я такой. И мне так не плохо, но со временем понимаю что стану дальше полнеть. Так сложились привычки и как только я начинаю разговор про зал, мне говорят что я и так хороший. В последнее время ещё и в кфс стали ходить. Сейчас лето, вешу 128, и просто уже уверен что меня специально она так кормит, хочет чтобы опять пил гейнер. Она и сама набрала 12 кг. Но это по сравнению со мной мало, а я уже как пончик. Не знаю, как быть дальше.

Девушка у тебя больная на голову. От лишнего жира, особенно на твои, потенция падает и риск ишемии. Видимо, не хочет, чтобы на тебя девушки смотрели, ей так спокойнее. Чувак, не слушай ее.

...

Мне сейчас 12 рост 152 вес 87 кг. В прошлом году у меня был недовес рост 149 вес 21 кг из-за этого меня отправили к бабушке на на 3 месяца сразуже она повела меня на кухню и дала мне 7 пирожков и жирное молоко. Я это
Кое-как съел и пошëл в кровать. Где-то через 2 часа она позвала меня на кухню и дала мене 6 пирожков и жироне молоко, я это с трудом съел и пошëл спать к 8 она меня разбудила и повела на кухню и дала пирог с жирным молоком. На удевлееие я его съел довольно легко. Потом я лëг спать. Через 2 недели такого питание я поправился на 16 кг и стад весить 37 кг уже была идеальная форма но чкрез неделю я заметил что у меня появилсч живот я встал га висы и там было 42 кг. В конце лета я весил 76 кг я весь день играл в телефон а бабушка мне всю еду подносила сама, у меня жаже руки были пухлыми а живот уже свисал но жир пока-что не мешает сейчас я у бабушки недавно поел пирог

Настя

Здравствуйте мне 10 рост 143 мой вес 51. В основном этот год я гуляла, ела, в кофешки ходила, весила 40 в итоге потолстела на 11кг сначало я сильно испугалась а сейчас как то уже нормально. У меня выперает живот, и что? Это круто! Хочется потолстеть еще на 5-10кг и тогда буду держать вес.))

Гость

Мне 25 и я весила в тот момент 54 кг в итоге сне так понравились всякие бургеры и так далее ,и я начала есть их каждый день даже не вставая на весы.День за днём ела и ела ,ела и ела,грудь росла,*** росла,бёдоа росли и я подумала:я не переборщила вообще??встаю на весы....БОЖЕ - 116 кг,при этом обхват ляшек 78 см ,живот 96,размер груди при этом был у меня когда ещё весила нормально 5,а стал 11,будьте бдительны...

Настя

Мне было 25,при этом я весила 54кг занималась спортом,ляшки были 41,грудь 3,но однажды мы с парнем гуляли ,устали и решили зайти в мак за бургером,это был первый раз когда я его попробовала и он мне так понравился что я забила на спорт и начала их есть каждый день ела ела,ела и ела,вскоре меня бросил парень и я не следила за своим питанием и весом,а почему он меня бросил - не поняла,и спустя 8ми месяцев поедания бургеров я заметила - что я не просто толстая ,я ЖИРНАЯ,я даже боялась встать на весы встаю......и это что то.....Мой вес был 124кг,живот огромный и круглый,свисает,ляшки намного больше - 85,а грудь уже походу 12))))
Не говоря уде про попу,которая выросла у меня на 36см.....Я просто не могла ничего на себя надеть из джинс,шорт и лифчиков.Джинсы маленькие,шорты надеваю - рвутся на ***,лифчик-грудь не залазит,мне на столько было стыдно когда я смотрела на себя - БОЖЕ...,я не смогла остановится и ела дальше ...Ещё 5 месяцев и я поняла что надо прекращать,а поняла по весу - 152........я начала заниматься в спортзале и так я занималась полтора года и в принципе никакого сброса веса,я так до сих пор вешу ,именно так я изуродавала себя

Настя

Мне было 25,при этом я весила 54кг занималась спортом,ляшки были 41,грудь 3,но однажды мы с парнем гуляли ,устали и решили зайти в мак за бургером,это был первый раз когда я его попробовала и он мне так понравился что я забила на спорт и начала их есть каждый день ела ела,ела и ела,вскоре меня бросил парень и я не следила за своим питанием и весом,а почему он меня бросил - не поняла,и спустя 8ми месяцев поедания бургеров я заметила - что я не просто толстая ,я ЖИРНАЯ,я даже боялась встать на весы встаю......и это что то.....Мой вес был 124кг,живот огромный и круглый,свисает,ляшки намного больше - 85,а грудь уже походу 12))))
Не говоря уде про попу,которая выросла у меня на 36см.....Я просто не могла ничего на себя надеть из джинс,шорт и лифчиков.Джинсы маленькие,шорты надеваю - рвутся на ***,лифчик-грудь не залазит,мне на столько было стыдно когда я смотрела на себя - БОЖЕ...,я не смогла остановится и ела дальше ...Ещё 5 месяцев и я поняла что надо прекращать,а поняла по весу - 152........я начала заниматься в спортзале и так я занималась полтора года и в принципе никакого сброса веса,я так до сих пор вешу ,именно так я изуродавала себя

Так тебе и надо

Гость

Я когда была без парня, очень за собой следила. Или просто не было денег. Встретила его - и пошло: каждый день роллы, алкогольные коктейли, пицца.. сначала появился животик, округлился сильно. В итоге я набрала в отношениях 20 кг. Сейчас я полненькая, мне это очень нравится, пооооик что всегда есть что покушать. У меня пухлый большой красивый животик, ручки, 2 подбородочек, попка. Обожаю свой живот, муж в нем души не чает. Только в шутку ругает, что много кушает моё сладкое брюшко. В одежду не влезаю уже правда) вот так и поправилась ) и мне нравится быть полненькой.

Гость

Мне лично пофи на свой вес я Ну где-то вижу 90 100 мне в 17

гость

когда-то я ходила на танцы еще в маленьком возрасте. там меня буллили преподаватели и девочки которые занимались со мной, из за моего веса. я тогда поправилась совсем чуть чуть потому что сломала руку и долго не занималась. я ушла с танцев из за этого. потом пыталась худеть мне было где то 10 лет. я не похудела а только набрала себе огромный груз и в 11 лет при росте 145 весила 50-55 кг. тогда еще не было в моде оверсайз одежды и я носила одежду в обтяг где у меня вываливался живот. потом та же история с набором веса. пытаюсь худеть толстею. даже как то получилось привести себя в более менее нормальную форму, из за голодовок, но вес вернулась и даже +5-6 кг. я не высокого роста а вес большой, я ношу только болохоны что бы скрыть огромный живот ляхи и руки, мой вес 67 при росте 160, может показаться не прям огромным лишним весом, но я выгляжу очень жирно

Гость

Незнаю как у вас, но я во время диплома за пол года набрала киллограмм 19-26 примерно ещё с моим ростом 164😓 Я такой жирухой была... Жир прям сочился одни складки, да ещё и потом парень бросил😟

Гость

Короче, вот история. Меня из за недовеса в 7 кг отправили к бабушке, чтобы она меня откормила. Она мне очень много готовила, я после еды ели шевелилась(. Через месяц мне одежда вся стала мала, и тогда я решила надеть свои любимые джинсы, но на них оторвалась пуговица.( А бабушка была рада, что так сильно меня откормила. У меня был тогда вес 34 при росте 152, а сейчас уже 65 кг. Я попробовала надеть футболку, которую мне купили на вырост, она с трудом натянулась. Появились складки на животе. Еще ноги пухлыми. Одновременно хочу похудеть, и нравится моя фигура. Не знаю, что делать.

Гость

У меня началось это лет с 13-14, тогда есть стала в два раза больше, вскоре заметила уже довольно большой живот. Остановиться было трудно. Сейчас за последний год прибавила 8 кг, но больше всего толстеет живот, +14 см.
Единственная проблема —когда втягиваю живот, он остается круглым. И с одеждой, конечно, напряг. Ну а худеть не знаю, когда начну.

Всем привет. История такая. Это произошло когда мне было 13 лет, именно в этом возрасте я очень сильно полюбила сладкое, особенно всякие конфеты и т.д.
Была на самом деле очень стройной и худой девочкой, это я заканчивала 7-й класс. Бабушка моя, приходила к нам 3 раза в неделю и приносила мне мои любимые конфеты, мама всегда говорила мне: "Поля не ешь много сладкого, толстая будешь!". Я к сожалению, не верила в то, что я начну реально толстеть, и поэтому я продолжала дальше есть конфеты,
в апреле и мае я суммарно набрало 1 кг, поэтому я подумала, что я не толстею. Летом, мои родители отправили меня к бабушке, родители не звонили мне, не спрашивали как у меня дела, а дела у меня были вообще зашибись(по моему мнению), потому что я каждый день ела ЦЕЛЫЙ ТОРТ, серьёзно говорю, бабушка покупала мне целый торт, когда я приехала, мама посадила меня на диету, потому у что я была полная.Но когда я окончила 8-й класс, я опять уехала к бабушке, и стала есть у неё в два раза БОЛЬШЕ!! Когда я приехала домой, родители меня не узнали, потому что я реально была ТОЛСТАЯ. Мне было пофиг на это, но до того момента, как меня начали сморить в школе, я начала заниматься спортом, но вес не выбрасывался... И когда мне стукнуло 18 лет, мне всё это надоело, и я захотела конкретно испортить себя... Я устроилась на приличную работу, мама помогла, получала деньги, и покупала себе очень много тортов именно в день, и съедала их, в итоге мне было 18 и я ещё сильнее потолстела... Сейчас мне уже 23, и вешу я 137 кг, одна ляжка 67 см, чтобы вы понимали, насколько я ЖИРНАЯ, обхват от спины до живота у меня 105 см, грудь 12-й размер, и я до сих пор ем торты. И я очень рада, что у меня есть парень-Макс. Мы познакомились с ним так:когда мне было 21, я донашивала свои джинсовые шорты, в которые я ели как влезла, потому что жир на моей *** мешал это сделать, а также передняя часть тоже. Ну так вот, иду я иду, и у меня рвётся карман сзади из которого выпадает телефон, он подбежал и вернул мне телефон......

Гость

Однажды вместе с подругой мы поехали в оочень классный отель где был шведский стол и везде всякие кафешки, бары на эту поездку я откладывала очень долго, так что решила что ни в чём не буду себе отказывать, и да мы ехали туда на 1 месяц в начале мы приехали и я решила со своей подругой прикупить себе вещичек тогда ещё я весила примерно 46 с ростом 157 и была худой, а подруга у меня всегда была полненькой где-то 80 кг при росте 160 после мы постоянно были в отеле и практически не гуляли, только ели, загарали, и немного купались и то в бассейне там была барная стойка и мы ходили чисто что б попить коктейлей, только пару раз сходили в кино и то там накупали горы еды в кинотеатр и я практически не замечала что поправляюсь, но потом захотела одеть свои джинсовые шорты которые купила по приезду и они у меня не застегнулись, потом я поняла что толтею (это была где-то первая неделя приезда) и я подумала, что кучу денег отдала за этот отель и похудею по приезду домой, а пока ничего не надо стесняться и забила на большой живот, потом ещё через 6 дней все футболки которые были мне свободные уже стали в обтяжку и все мои шорты сильно давили да и все купальники уже были малы, но я решила обновить гардероб и купила кучу одежды потом я переоделась и у нас был ужин, мы съели очень много и потом у меня отлетела пуговица на шортах😅 и последнюю неделю просто ела и загорала, кстати моя подруга тоже сильно поправлялась она носила оверсайз и на ней это было мало видно, и в итоге прийшло время ехать домой и дома меня ждал парень и когда я прийшла он был мягко говоря в шоке, но сказал что ничего страшного и мы пошли смотреть фильм, на следующее утро я решила что пора убирать лишние кило и идти в зал, и там отметка на весах меня шокировала: 93кг я пыталась худеть но живот всё свисал и не хотел угодить, за 2 месяца -2кг, меня это сильно огорчило и я забросила и теперь сильно набираю уже вешу 102 но жизнь одна, ненавижу диеты да и никто не был против моего жирного животика и ляшек так и живём

нн
Гость

Короче, вот история. Меня из за недовеса в 7 кг отправили к бабушке, чтобы она меня откормила. Она мне очень много готовила, я после еды ели шевелилась(. Через месяц мне одежда вся стала мала, и тогда я решила надеть свои любимые джинсы, но на них оторвалась пуговица.( А бабушка была рада, что так сильно меня откормила. У меня был тогда вес 34 при росте 152, а сейчас уже 65 кг. Я попробовала надеть футболку, которую мне купили на вырост, она с трудом натянулась. Появились складки на животе. Еще ноги пухлыми. Одновременно хочу похудеть, и нравится моя фигура. Не знаю, что делать.

Тоже самое только мне нравится быть жирным, в прошлом году из-за недостатка веса меня отправили к бабушке и там она мне даёт целый торт и по 2-3 пачки конфет в день, из-за этого я начала быстро набирать вес, уже через 3 недели мой вес был в норме, а ещё через 3 недели я у себя заметил живот и бока, а к концу лета я при росте 147см весил 51 кг(мне тогда было 11 лет) сейчас я опять у бабушки и я сейчас при росте 151 вешу 64 кг, у меня уже немного свисает живот и огромные мягкие бока, недавно я попросил бабушку увиличить количество еды и теперь она мне покупает ещё 2 огромные пачки чипсов, я хочу к 14 годам под 100 кг весить

Гость

Я Деградирую На Форуме!

Гость
Гость

Тоже самое. До 20 был худым(65 кг) но из-за малоподвижного образа жизни(работаю из дома) я за 3 года набрал 12 кг(рост 170) появился маленький живот, но потом когда я встретил свою жену которая начала меня пичкать едой в огромных количествах. За год я разжирел до 95 кг, живот стал очень большим а одежда стал мала, ещё через год я стал отцом сын а
Сейчас мне 34, я вешу 154 кг, живот мой просто огромным, с свой половой орган я даже через зеркало ели вижу, ещё и моего 10-летнего сына также сделала жирдяем который весит 59 кг при росте 146. Но жена умиляется когда видит мой живот, я уже смерился но боюсь скоро я уже ходить не смогу и я буду просто весь жена сидеть за ноутбуком и жрать.

Гость

Расскажу свою историю набора веса, правда, в моем случае он был положительный))
В 15 лет у меня были трудности в жизни и я ела мало, весила 50 кг при росте 171 см. Вскоре, когда я изменила обстоятельства и оправилась после испытаний, я стала заниматься спортом, и, следовательно, намного больше есть. При этом я хотела не просто быть стройной фитоняшкой, а именно накачать мышцы (занимаюсь с тренером).Тренировалась как не в себя, и также ела:) пила протеин еще (сейчас перешла на гейнер) набрала примерно за полгода 20 кг общей массы:) сейчас мне 16 лет, вешу 70 кг)но в моем случае она не стала лишней, очень нравится своя внешность. Изменения зрительно : заметно увеличились плечи и появился пресс, впрочем, чего я и добивалась. Выросли силовые показатели. При этом жировая масса сравнительно небольшая. Изменения в одежде : ношу Л размер, раньше носила S, брюки и джинсы ношу мужские, на мой узкий таз они удобны. Иногда говорят, что я как мужик, но мне нравится, а до остальных нет дела)))) Сейчас не толстею, только увеличиваю веса на тренажерах)

К слову,с гормонами и здоровьем у меня все в порядке) всем здоровья ))

Гость
Гость

Тоже самое. До 20 был худым(65 кг) но из-за малоподвижного образа жизни(работаю из дома) я за 3 года набрал 12 кг(рост 170) появился маленький живот, но потом когда я встретил свою жену которая начала меня пичкать едой в огромных количествах. За год я разжирел до 95 кг, живот стал очень большим а одежда стал мала, ещё через год я стал отцом сын а
Сейчас мне 34, я вешу 154 кг, живот мой просто огромным, с свой половой орган я даже через зеркало ели вижу, ещё и моего 10-летнего сына также сделала жирдяем который весит 59 кг при росте 146. Но жена умиляется когда видит мой живот, я уже смерился но боюсь скоро я уже ходить не смогу и я буду просто весь жена сидеть за ноутбуком и жрать.

Бери себя в руки, даже для здоровья такой вес очень вреден (((
Жена насильно тебя так? А ты ей позволил?
Как по мне , такое поведение , как у твоей жены, это измывательство над другим человеком ((((

Гость

На новогодних каникулах меня пригласили на день рождения к подруге. Моя подруга любит покушать, я прихожу мы садимся за стол празднуем. Я прихожу домой замечаю в своей комнате весы думая может взвеситься? Становлюсь на них а там +8 кг, то есть я весила 60 кг. Сейчас вешу уже 73.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: