Гость
Статьи
Расскажите историю, …

Расскажите историю, как вы потолстели?

Интересно узнать, как люди толстеют, вы можете это объяснить? Не говорю про +5кг, а вот +10, 15 и более. Вы просто не замечали, заедали стресс, болели, думали скините или вам пофиг как вы выглядите? …

Тая
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Всегда была худой, из разряда тех людей что много едят и не толстеют. После учебы в родном городе переехала в Москву, устроилась работать программистом. Ну и тут пошло поехало: сидячий образ жизни + постоянные доставки не очень полезной, скажем так, пищи сделали свое дело. Когда только переезжала весила 52кг с ростом 167см. За первые два года почти не набрала всего 4кг, наверное все еще держалась фишка с тем что "много ем и не толстею", но за третий год все резко полетело вверх и вот я стала весить уже 70кг.
С тех пор пыталась сбрасывать неоднократно, в какой-то момент смогла сбросить даже до 58кг, но потом резко опять поправилась аж до 75кг. Сейчас у меня 68кг, стараюсь держать хотя-бы на таком уровне, но в идеале, конечно, хотелось бы вернуться к своим заветным 52-ум, которые я тогда вообще не ценила и вот к чему это привело

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: