Мне 31 год, мой вес на протяжении 15 лет держится в пределах 53 кг, мой размер одежды всегда был 42. Мои коллеги по работе меня всегда донимают почему я такая худая, при этом я питаюсь ни в чем себе …
Не хочу никого пугать, но у меня тоже, как и у автора было открытие).
Узнала, что у меня высокий холестерин, угроза инсульта и инфаркта. Так что пришлось переменить свое безалаберное отношение к питанию и есть "всё подряд" и чего душа просит).
А вот не измерила бы - так и не знала бы. И продолжала бы налегать на жирное и сладкое).
Сообщение было удалено
Бисквиты понятно, из-за яиц, пирожные и торты тоже ясно... А что не так с шоколадом, интересно? Естественно, с чёрным, с чистым составом...
Сообщение было удалено
Яйца можно. Белок.
Желток - отдать врагу.
Сообщение было удалено
Да он же ***, нельзя ему на мужской.)))
Сообщение было удалено
Я только желтки ем, сырые причём. Белки, сопли эти, выбрасываю.
Сообщение было удалено
Если с чистым...
Видимо, не всё так чисто). Делают и на животном жире.
Ну, лично я по шоколаду не фанатею, от него мне не трудно отказаться.
Гораздо труднее от свинины.
Сообщение было удалено
Без желтка я жиров суточную норму не наберу((
Но буду думать, конечно.
И вообще анализ сдам. Сейчас что-то много всего сдать захотелось, чёртова ипохондрия(
Сообщение было удалено
О, понятно...
В шоколаде часто масло какао заменяют молочным жиром. Но не всегда)
Сообщение было удалено
А я люблю вареный белок. Хоть в одном с диетой совпала).
Сообщение было удалено
У меня сильно подскочило давление и не падало. Направили кровь сдавать.
Сдайте, из интереса к своему здоровью. Но если у вас артериальное в норме, то холестерин, скорей всего, тоже.
Сообщение было удалено
Холестерин питает мозг человека.
Сообщение было удалено
Пониженное. От 80/40 до 90/60. Это тоже не очень, наверное?
Сообщение было удалено
Холестерин бывает хороший, но бывает и плохой.
Открытие за открытием).
Сообщение было удалено
Варёный? Это же резина.(((
Сообщение было удалено
Если так всегда и будет, но ничего. Но если станет расти, то не айс, конечно.
У меня лет до сорока было стабильно 90\60, нормально себя чувствовала.
И когда сейчас, в 55, стало 160/100, а сосуды слабенькие, не тренированные)...то тяжело, конечно.
Было и 190...думала, что понадобятся белые тапки)).
Сообщение было удалено
80% холестерина вырабатывается нашей печенью. Так что некритично. Главное противохолестериновые препараты не есть, как америкосы. У них кто на это купился сейчас с ранним слабоумием в домах престарелых сидят.
Обмен веществ всё таки тоже значение имеет. У меня сослуживица очень худая, булки, печенье, конфеты ест как не в себя. Первое, второе и компот. И ещё говорит, что прямо перед сном ей надо обязательно плотно поесть, иначе она не уснёт. Я видела её маму, она такая же худая, так что наследственность такая у неё. Она любит ещё об этом упоминать, что может есть, что хочет и не поправляться. Но у неё при всей её худобе дряблое тело, кожа как пергамент. А вообще ваша теория, автор, наверное работает для склонных к полноте, у кого обмен веществ бешенный, тот себя не ограничивает.
Сообщение было удалено
А мне вкусно). С соевым соусом. Хотя его тоже можно капельку.
Сообщение было удалено
Да, холестерин - печенью, тут уж ничего не поделать. Но когда он зашкаливает, то тут уж надо уменьшить приток его извне, с продуктами.
Сообщение было удалено
Да... Я знаю, что надо мониторить) Это как повезёт. Но я сосудами занимаюсь)
190 для гипотоника - это почти смерть, должно быть(((
У бабушки были постоянно кривы по 255 на что-то, в итоге инсульт, но у неё высокое давление было всегда + ожирение + малоподвижный образ жизни + много-много болячек...
Сообщение было удалено
Это скинни-фэт, это плохо, не красиво и не здорОво...
Сообщение было удалено
Да, на статины не надо спешить подсаживаться. Сначала диеткой попробуем сбить).
Сообщение было удалено
Я думала, скинни фэт, это у анорексичек, да, не красиво, но она считает, что ей должны все завидовать, потому что худая. Я вот на ПП и фитнесе, мне очень нравится отсутствие целлюлита. Когда я летом увидела её голые ляжки в буграх, была просто потрясена, никогда не думала, что у худых могут быть висящие яблоки на внутренней поверхности бедра. Ну ладно, хочется человеку думать, что ей все завидуют, ну и ладно.
Сообщение было удалено
Не обязательно у анорексичек) Это у всех, кто худой, но совсем без спорта.
В целом, думаю, лучше так, как у неё, чем ожирение, но ещё лучше - как у вас))
Сообщение было удалено
Если десерты и торты покупаете а не готовите дома, я подозреваю что в покупных вместо сахара всякие заменители. Они то ли не приводят к полноте, то ли в не такой степени способствуют. Но ничего утверждать не буду.
Сообщение было удалено
Да, спорт не люблю, но гладкие бёдра и подтянутое тело очень нравится. Если бы результата не видела, как говорится на лицо, не стала бы так упарываться на этом фитнесе.
Сообщение было удалено
Не думаю... Я вот готовлю дома десерты, плюс только чистого сахара 20-30 ложек в день. На весе вообще не сказывается никак.
Сообщение было удалено
У каждого свои мотивации)
Сообщение было удалено
убабахаете поджелудочную и здравствуй, диабет((
Сообщение было удалено
Всю жизнь так питаюсь, поджелудочная в полном порядке) Более того, папа такой же сладкоежка, и тоже поджелудочная в норме, и анализы тоже.
Диабет, кстати, связан со сладким ТОЛЬКО через ожирение. Любой врач подтвердит.
С детства люблю чай без сахара, кофе пью с молоком, но тоже без сахара. Нечасто к чаю мед или горький шоколад. Выпиваю приличное количество чашек в течение дня. Не ем жирного и жареного (кроме рыбы) - просто не люблю. Супы обязательно, предпочитаю овощные. Хлебом ничего не закусываю, ем его просто так, с солью и чесноком. Жареную картошку тоже не жалую - пюре обожаю с малолетства. Говядину отварную ем с хреном и горчицей. Салаты тазами. К фруктам равнодушна, мне вкуснее овощи и зелень. Майонез, если ем, то высококалорийный, сметану, молоко, кефир. Сыр люблю. От души отрываюсь на рыбе и морепродуктах. Еще окрошку уважаю, хоть польза ее сомнительная:) Вообще, поесть люблю, если честно. 164/52, возраст за 40.
Сообщение было удалено
странно( знаю худых диабетиков... но диабет второго типа может возникнуть уже в зрелом возрасте, когда истощены 95островки Лангерганса.
Сообщение было удалено
Бывает избыток жира за счёт висцерального жира, при этом внешне человек может быть худым внешне.
Бывает избыток жира у скинни-фэт, при этом человек в одежде выглядит худым.
Сообщение было удалено
как узнать есть ли избыток внутреннего жира?.. сахара много кладу в чай, но вообще не сладкоежка при этом. диабета побаиваюсь, если чесно(
Автор, вы ничего нового не рассказали, всё это известно, просто многие люди не могут отказаться от вредной пищи.
Сообщение было удалено
как говорила моя бабушка - в войну у всех был правильный обмен веществ и не было других болезней, от которых толстеют... не хотела вас обижать, так как не знаю точно вашей ситуации, но все же
так как причина стройности была очень проста- в войну нечего было жрать. Еще раз прошу прощения, если кого задела
но у автора коллеги хоть сокрушаются по поводу своего веса, значит для них не все потеряно. а я вот лежала в больнице и получила реальный ШОК от сеседок по палате. девченки лет по 25 со слоновьими габаритами и задницами с трудом проходящими в дверь, ЖРУЩИЕ как с ви ньи безостановочно все подряд все время когда не спят((( это реальный ужас -ужаснее всего то, что их абсолютно не ***** не их внешность, ни здоровье(((
Сообщение было удалено
Вы счастливый человек. Вам вкусны как раз те продукты, что являются полезными. Лишь майонез ставлю под легкое сомнение).
Причем, и сочетаете продукты верным образом, диетологи рекомендуют есть хлеб отдельно. Супы - овощные, не на мясных бульонах.
А ведь я в детстве тоже не любила ни конфет, ни мороженого, ни мяса, ни сала, не ела много хлеба. В саду и в начальной школе крепко заставляли уминать всё с хлебом, подарки - мешки с конфетами, потом приучили к салу, подсадили на шашлыки...вот так и портят людей))).
Молодец автор! может некоторые и правду задумаются. Удивили комменты а ля *****.
а ля bыdло
Сообщение было удалено
Расписали так, будто эти девченки прям такие безразмерные, а там наверняка они просто нормальные пышечки. Это для вас диетчицы они такими кажутся. Какое вам дело до них? Еще и высматриваете кто и сколько ест. Сами наверное голодная и закомплексованная, поэтому злая? А девченки эти живут в свое удовольствие и любят себя такими, вот их и устраивает все.
Сообщение было удалено
Были... Мой прадед диабетик. Уж задыхался от веса, хотя голодал вместе со всеми.
А по теме - я ем примерно столько же, как моя соседка. Вешу на 60 кг меньше. Ей, чтобы-весить столько же, нужно 2 года минимум есть вполовину меньше. Набор веса - из-за сложной беременности, которую спасали гормонами. Плюс заседание пост-родовой депрессии. Судить никого и никогда не буду, мне не с чего былоэразькдвться. А ограничивать себя и сидеть на диетах я бы тоже не смогла
Сообщение было удалено
Соседка по палате. Пышка.
Ахаха, автор, полно худых, тощих людей, которые объедаются и не толстеют ни на грамм. Генетика.
как говорила моя бабушка - в войну у всех был правильный обмен веществ и не было других болезней, от которых толстеют... не хотела вас обижать, так как не знаю точно вашей ситуации, но все же
В войну люди худели от стресса. Кусок в горло не лез, глядя на трупы вокруг.
Сообщение было удалено
Не советую есть вредную не из-за фигуры, а из-за здоровья. ***-жиры, пальмовое масло разрушают сердце и сосуды, жкт.
Сообщение было удалено
Серьезно? Из-за стресса?))) А Вам неизвестны факты, что эти люди сожрали всех собак и кошек на улицах, и жрали дохлых ворон? А в голодный мор люди ели СВОИХ ДЕТЕЙ!!! Да-да, детей!