Гость
Статьи
2 моих открытия. Худые …

2 моих открытия. Худые и полные.

Мне 31 год, мой вес на протяжении 15 лет держится в пределах 53 кг, мой размер одежды всегда был 42. Мои коллеги по работе меня всегда донимают почему я такая худая, при этом я питаюсь ни в чем себе …

Марта
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я наблюдательная, это часть моей профессии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это есть хлеб отдельно, и главное, зачем- без основного блюда жевать хлеб? он же невкусный и бесполезный сам по себе

Женя (Ж)
Дина

Сообщение было удалено

я не голодная, ем нормально сколько нужно. правда, не склонна к полноте. И не злая, просто странно это все и неприятно смотреть на такое - я не высматривала, лежала с ними в одной палате -видно без высматриваний. Если бы вы увидели, как люди постоянно и безостановочно ЖРУТ все подряд и без перерыва -неужели бы вас не шокировало это, или вы сама такая?? ну что ж, пусть такие" пышечки" любят себя такими как они есть. Заодно скоро придется полюбить свой диабет, атеросклероз, гипертонию и прочие прелести, сопутствующие лишнему весу и такому издевательству над своим организмом. Флаг в руки - каждый убивает себя как хочет и как может

Женя (Ж)

к предыдущему посту забыла дописать - ни на каких диетах я сроду не сидела и никогда не худела специально. просто не жру как ***** ну и не склонна к полноте -справедливости ради

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Гость

как это есть хлеб отдельно, и главное, зачем- без основного блюда жевать хлеб? он же невкусный и бесполезный сам по себе

Я писала выше, что хрустящий свежий батон я ни на что не променяю, я равнодушна к хлебу как к закуске к чему то, с чем то не смешиваю никогда, с пеленок такая)пофиг на полезность..

Гость
Женя (Ж)

Сообщение было удалено

Да, гуляла с детьми видела двух мам-"пышечек", под 200 кило каждая. я с Вами согласна, нельзя столько ЖРАТЬ. Я люблю вкусно и много поесть, но постоянно жевать булки с майонезом, простите, какое нужно иметь здоровье. Вот в плане еды счиаю нужно с французов брать пример. При том, что они гурманы и много едят, но едят с умом, а не хз какой мусор.

Женя (Ж)
Гость

Сообщение было удалено

много не ешите свежего батона, это же реально самоубийство(( но если изредка это еще ничего....А я не люблю свежий хлеб тем более белый... ем его только после тостера)) вот это вкусно реально и полезно. попробуйте

Женя (Ж)
Гость

Сообщение было удалено

вкусно и много я тоже иногда люблю оторваться. но это время от времени . каждый день и французы такого не позволяют, наверное)) и конечно , нормальной еды а не булок с майонезом

Гость
Женя (Ж)

Сообщение было удалено

здесь имела ввиду - порции должны быть достаточного объема -главное соблюдать соотношение белок-гарнир-овощи, не забывать о разнообразии вкусов. можно готовить вкусные полезные не сильно калорийные блюда.

Гость

Да всем с/р/а/т/ь.

Гость

Автор, блин. Вот такая умная, что аж за версту видать. Просто тебе встречались именно такие, кто толстеет от обжорства и ест в беспамятстве. А вот люди с реальными проблемами или не встречались или не высовываются с этой больной темой. Когда ты хоть голодай, хоть с утра до ночи в зале паши, и ПП, и ограничение во всём - хрен, всё равно будешь заплывать жиром. И это не "надо обследоваться у врачей", просто такая чудесная наследственность.

Женя (Ж)
Гость

Сообщение было удалено

какая мура.... есть конечно, люди более склонные к полноте и есть менее. но при голодании и пахании в зале с утра до ночи никто не будет заплывать жиром при любой наследственности

Женя (Ж)
Гость

Сообщение было удалено

конечно, от некалорийных блюд в правильном их сочетании особо не поправишься, сколько не лопай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё. Я теперь тоже не ем колбасу. Похоже, я теперь месяц вообще ничего не ем. Фу

Гость
Женя (Ж)

Сообщение было удалено

Идите вслед за автором. Я прям сижу и придумываю, а сама наверно бессознательно сейчас торт съела целиком, ага.

Женя (Ж)
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже идите, идите и идите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго объяснять.
Найдите в инете, почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких - 90 % от общего числа всех толстяков.
Так что ничего удивительного в том, что автору встречались именно типичные обжоры, а не те редкие 10% больных, которые толстеют от воздуха.

Гость

Автор на 100% права. Сама при весе 48 кг и 42 размере раньше считала что я дико много жру. То есть у меня завтрак из каши, обед из куриных грудок с овощами, на перекус фрукты, на ужин яйца или молочка, плюс чай-кофе без сахара. Мне казалось что я просто ужираюсь. Но оказывается полные едят намного больше и все вредное калорийное. Жирное, жареное, сладкое, макароны, картофель и рис. Да полные могут весь день ничего не есть, но потом догоняются плюшками. С физическими нагрузками тоже аналогично, в фитнес ходят в основном худые.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Я очень понимаю автора. Все время все донимают, что у меня обмен веществ хороший, вот и не толстею. На самом деле у меня есть проблемы с щитовидкой, гипотериоз. Его симптомы и последствия-как раз полнота. Но я вешу 51 при росте 170, 28 лет, ребенок. Все дело все равно в еде. Пример, конечно,жестокий, но в концлагерях никого толстого не было, хоть с щитовидкой проблемы, хоть с чем.

Гость

Девочки, моя мечта - 45 кг!)

Гость

Да, я тоже имею проблемы с гормонами, и вынуждена пить лекарства гормональные, именно те от которых "жиреют". Но я при росте 162никогда не весила больше 50, минимум 46, рабочий 48. Да, я не могу похудеть до костей, тк сердце не выдерживает недельных голоданий и работы одновременно. А держать себя в норме (макс 46 размер) вполне можно. Видела много дам с гормональными нарушениями - едят много, постоянно и безконтрольно сами того не замечая и искренне считают что ничего не едят и полнеют от гормонального фона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так всё и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? Хрустящий белый батон - самая вкусная на свете вещь! Особенно если его подсушить на сковородке без масла, ну или после тостера. Для меня такое вкуснее любого мяса и любых сладостей)
Впрочем, несколько лет не ела его, и вообще ничего, содержащего дрожжи, потом снова стала есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) У меня эти предпочтения годам к 26-ти проявились. Вдруг резко невкусно стало жареное, супы на свиной косточке, печенье сладкое. До того ела всю вкусную вредность и фантой запивала. Сейчас минералку с газом люблю. Но я всегда пищу тщательно пережевывала, как в детском саду научили. Подруги уже к десерту приступили, а я с салатом ковыряюсь :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря на Автора напали. Она именно о бескультурье в еде пишет. А лишний вес в подавляющем большинстве случаев - следствие обжорства. Тех, кто полный вследствие недуга или генетической предрасположенности, никто не оскорблял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не представляю, как можно хлебом закусывать, например, суп. Кислая каша во рту)) Еще в детском саду я кусок за тарелкой прятала - воспитатели зорко бдили, чтобы хлеб съедался. Дома-то меня не неволили - не хошь, не ешь. Мне как-то гарнир за хлеб идет. Но отдельным блюдом свежую черную корочку, да с чесноком и солью - со всем удовольствием!

Гость

Похудела на 8 кг и держу вес уже пол года .. при этом очень люблю чай с тортом
Вообщем у всех все по разному .. кого то от куска сахара разносит
Мне большие порции противопоказаны , а маленькие хоть торт хоть роллы главное на ночь не жрать
А я как назло люблю большими тарелками есть

Гость

все читать не осилила, может быть об этом уже писали... поделюсь своими наблюдениями относительно пищевых привычек))) есть у меня такая забава - наблюдать общность того, что человек выкладывает на ленту у кассы супермаркета и его внешностью, и что и сколько едят худые люди, и что и как полные люди... америки конечно не открою, но толстяки покупают и едят очень много пустых углеводов - сладкие напитки, конфеты, выпечку, пиццу... едят толстяки очень быстро((( но, даже если не жадно, то, имея во рту не прожеванную часть еды, кладут в рот новую порцию, буквально как хомяки набивают еду за щеку... и, конечно же, размер порций у толстяков соответственный и они всегда берут добавку(((( Худые люди всегда едят маленькие порции и все худые люди не любят жирную пищу, т.*****. худой "от природы" человек ест будто нехотя ...у меня мама очень худая и всегда была такой и ест буквально "кошачью порцию" и тема "еда" ее мало интересует. Худые люди редко бывают гурманами, еду они воспринимают как топливо и источник энергии и вкусность еды им нужна как составляющее, а не как для толстяков - основной фактор. О "психологии лишнего веса" можно говорить много... это и детские псих. травмы, и отношения в семье, и тип человека согласно всяких наук, напр., макробиотики... но красной нитью через всю жизнь человека проходят кулинарные пристрастия его семьи, которые дети обычно выносят в свою жизнь... бывает, что и вопреки семейным традициям человек переходит на ЗОЖ и отрывается от пуповины маминых пирожков и тортиков))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жрущие от таких выступлений не перестанут всё метать, а наоборот ещё скажут что-нибудь про "мужики не собаки" и так далее. Тем более некоторые реально не оценивают себя трезво. А ещё такой момент, я не знаю, сколько все зарабатывают тут сидящие, но для меня ПП дико дорогое, я трачу на него почти всё, что зарабатываю, фрукты вообще не могу себе позволить никакие, поэтому можно понять, отчего люди напарываются вредным, оно всё дешевле.

Гость

Я жирное вообще не люблю и не понимаю, как его любить... Хотя мне по болезни надо как раз жирное есть, ну как всегда "повезло" (естественно, не ем).

И мне кстати попадались именно тощие, кто мечет в три горла, какую-нибудь картоху с густым слоем майонеза, всякий фаст фуд за обе щеки, и всё как их гуся вылетает, ни жиринки не откладывается. По-моему это ведьмы и их надо нафиг сжигать )))))))))))))))

А карикатурных толстяков а-ля робин бобин я видела только пару раз, в основном толстые как раз малоешки, у которых организм всё впрок откладывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно подмечено.
И еще добавлю свое замечание :
если женщина делится рецептом... смакуя, с мельчайшими подробностями, эмоционально...то я и не глядя на нее уверенно скажу, что она пышка).

Женя (Ж)
Гость

Сообщение было удалено

да это правда, часто толстеют малоимущие, нажруться макаронов с хлебом и вперед. но все же не вся полезная еда дорогая. крупы, зелень, морковка буряк капустка, темный хлеб творог базарный - это не дорого и полезно

Женя (Ж)
Гость

Сообщение было удалено

на завтрак разве что сьесть тостик с кофе- это неплохо.. А что еще на эту тему читать в интернете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот меня эти деления рецептами с фонтаном эмоций так удивляют). и про отношение к вкусовым качествам еды у худых и полных -это все понятно. Моя тетя говорит -для меня еда это наслаждение, если б я ела, как ты, только когда голодная, я бы уже похудела давно- но не могу отказаться от удовольствия). и мы смотрим друг на друга чумными глазами при таких разговорах, как на инопланетян)) хотя она часто берет себя в руки и садится на диету, худеет

Elza

Сегодня была с ребенком в поликлинике. Видела там семейство: бабушка, мама и малышка около года. Все очень полные. Бабушка на вид весит тонну, мама полтонны. И малышка тоже очень толстая. Причем одеты все трое в облегающие штанишки и кофточки. У бабушки жиры свисают с боков такими складками, что смотреть тошно.
Они ребенка все время успокаивали: "Не плачь, Даша! Сейчас врач тебя посмотрит и пойдем в магазин, купим тебе булоЧЕК!"
Маленькому ребенку покупать сразу несколько булочек, а у нас в магазинах они стандартные по 100 г. Пищевые привычки с детства неправильные закладывают. Жалко девочку. Такого же мамонта вырастят.

Гость

При росте 180 вешу 65_68 кг в зависимости от времени года. Размер 46 стабильно. Отказывалась от хлеба, худела до 44, но некрасиво, все спрашивали, ты болеешь. И после родов, тоже 46, без напряга. Ем так что самой страшно. Правда не ем колбасу, из соображений здоровья и полезности. А так , майонез, пицца, сметана, булки, конфеты, ужинаю два раза. Я к тому что кому что суждено. А вот подружка, чуть поест, и все сразу видно,а оллинклюзив вообще жесть, через неделю прямо на глазах толстеет. Автор мне понравилась тем что не отказывают себе, а это , то и другое не ест. Ой брезгует и не любит, конечно. Я вот тоже когда шубу не могла купить, рассказывала, что зверюшек жалко))

Гость

я худая. пищевые привычки с детства свои собственные, а не воспитанные в семье или вычитанные- еду не запиваю, первое и второе - ем отдельно, мясо ем с салатом, но без хлеба, а часто и без гарнира- вот только недавно стала готовить. когда голодная- о еде говорю в подробностях, когда сыта- сразу еда становится малоинтересна, на работе на накрытые к ДР поляны смотрю с негодованием- ну неужели кроме как жрать заняться нечем?)) ем нормально и все, но понимая где вредная пища , делаю это не так часто.. ем жирное- сало, свинину, майонез- в салатах, люблю сметану , иногда нажираюсь тортиками- нечасто, но на весе все это никак не отражается- вот нисколечко.

Гость

А по-моему, дело в обмене веществ. Всегда была очень худой, при этом ела, что хотела -хоть тортики с утра. Все было"не в коня корм". Однако толстых у нас никогда не было. Либо худые в семье были, либо средние. Одно хорошо -средства всякие для похудения были изобретены не для меня.Еще балетом занималась , поэтому критичной худобы никогда не было.

Гость

Еда может быть наслаждением.
Но если главным и единственным - вот тогда полнота обеспечена.
Мы едим для того чтобы жить, а не живём для того, чтобы есть.

Гость
Elza

Сообщение было удалено

""Зато они живут в свое удовольствие!!!"" - так принято здесь отвечать)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите гоп, пока не состаритесь.
Я была худой до 45 лет, ела всё и много...
а за последние 10 лет набрала 15 кг. Так что теперь уже ем далеко не всё и мало)).

Гость

всё просто: худым кажется, что они "едят вдоволь", а толстякам, что они "едят мало и поправляются от воздуха"... на самом деле, худой не сможет съесть порцию толстяка... и, если худые пишут, что едят "много", это, всего лишь, означает, что они едят разнообразно, как говорится: всего помаленьку... из этого складывается "ем что хочу!"... Толстяки зависимы от еды как от наркотиков, сразу после сытного обеда они планируют что-нибудь вкусненькое на ужин, и в промежутках забрасываются сладостями, чаем с печеньками... худой выпивает чай с 2-мя печеньками, толстый с 7-8 штуками и еще парой конфет... сознание толстого человека практически полностью зациклено на еде и удовольствии от этой еды((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорят, что колоть *** тоже удовольствие))) табак, алкоголь, беспорядочные половые связи... это принято называть "сомнительными удовольствиями", так же как и обжорство

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ну не то чтобы полностью, есть и другие интересы, но как весьма корпулентная девушка, могу подтвердить ваши слова. Я получаю от еды истинное наслаждение. Причём всегда. Если праздник или веселье, то непременно это куча всякой вкуснятины. На работе аврал - это чаёчки с булочками, печеньками и конфетками помимо основной еды. Когда стресс - картоха с пиццей мои подруги. Просто размеренный выходной - ну это святое, без любимых лакомств это испорченный отдых. И так было из покон веков сколько я себя помню. Оттого и вешу в пределах 100кг

Дина
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои тараканы, никто не идеален

Дина
Гость

Сообщение было удалено

у нас иногда так бывает, если кто-то на работе нам в отдел коробку вкуснючих конфет подарит, девочки все отказываются есть, на диете, а знают что я этим не страдаю и не откажусь, так мне отдают. так я порой могу два раза подряд чай запарить и прикончить сразу всю коробку. но это если действительно хорошие конфеты, например ferrero rosher

Queen
***** крашеная

Сообщение было удалено

+
да, автор не права . дело именно в скорости обмена веществ я пиво не пила и сахар не ела до 35 лет. НО ела все подряд в любых количествах и весила 56-58 кг. с 44 размером одежды. Как сейчас помню куплю на работу к чаю вафель арахисовых полкило. к обеду их уже нет) а уж вечком с чайком без целой шоколадки в 100 грамм не обойтись.
и была у меня знакомая тогда лет 42. Она ела на обед пару ложек гречки и тогда вес держался . пара лишних ложе и уже бомбило ее сразу.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

странно... почему возраст не причем. если раньще до 28 лет вы весили на 6 кг. меньше то возраст это и есть один из факторов наряду с остальными

Гость
Дина

Сообщение было удалено

сама не тростинка, формы дамские имеются в пределах нормы))) но возня вокруг еды частенько раздражает((( если собираем маленький бабешник на завтрак в субботний день у кого-нибудь из моих подруг (возраст мамзелей от 38 до 48), то мои подруги с большим оживлением начинают перезваниваться и планировать еду... кто-то стремглав берется блины-оладьи, кто-то бежит теряя тапки пирог в кондитерской покупать и теплые булки, кто-то нарезку тащит сырно-колбасную, на стол выдвигаются конфитюры пяти сортов, красная рыба... честно, и положа руку на сердце - я бы за чашкой кофе и кусочком шоколада посидела бы с моими подругами без всего этого их кудахтанья... ведь главное - общение)))) На всяких ДР тоже пока стол не проломится от закусок и трех горячих - праздника нет! Треть продуктов, как правило, летят в мусор, т. к. скоропортящиеся салаты и заветренная нарезка, это уже не еда... мы что, все с голодного мыса, или кто-то страдает от истощения?:)))) очень многим не мешало бы ограничиться и попоститься, но еда стала главной радостью в жизни, утроба командует поведением человека:((((((((((((( Предпочитаю кафе и рестораны, там нет давления кучами еды, каждый берет себе одно-два блюда и насыщается прекрасно))) зачем нужна излишняя пищевая вакханалия?