Мне 31 год, мой вес на протяжении 15 лет держится в пределах 53 кг, мой размер одежды всегда был 42. Мои коллеги по работе меня всегда донимают почему я такая худая, при этом я питаюсь ни в чем себе …
Сообщение было удалено
Энергия
Сообщение было удалено
Худые более подвижные и нервные зачастую просто.
Сообщение было удалено
это смотря какого возраста худые, до 35 лет я ела всё подряд хотела поправиться, привыкла есть сладкое, а потом бац, и стала вширь расти, ну сначала рада была, а остановиться тяжело.Пришлось контролировать. есть знакомая говорит ест ,что хочет и худая. Присмотрелась она ест мясо без гарнира и хлеба, чай без сахара и сластей, не любит ни пиццы, ни роллы ,просто в говядине себе не отказывает, в рыбе, в курице. Есть только один знакомый 35 лет, который ест тоннами сладкого и худой,но у него физическая работа,а летом в горы с палаткой.
Сообщение было удалено
Чтобы было больше энергии. Перед тренировкой углеводы, сразу после - белки.
Сообщение было удалено
А....
А у меня жесткая диета (от тренера по фитнесу) там углеводов МИНИМУМ и только утром. Но на тренировках я не выдыхаюсь, энергии хватает и на 40 минут кардио+30 минут тренажеры + 50 минут пилатес. Так еще и после тренировки не есть час.
Сообщение было удалено
Да от простых именно,что мало энергии. Происходит короткий всплеск и также быстро все проходит, и чувствуешь себя еще более уставшим.
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо. Разъяснили.
Сообщение было удалено
Обмен веществ у всех разный.
Да любят у нас люди свои индивидуальные заметки выдавать за панацею ! У всех разные организмы , автор. Я вот ем сладкое каждый день тоннами , но вешу в 30 лет - 45 кг , при росте 165. Спортом не занимаюсь , двигаюсь мало , но вес не набираю конкретно от сладкого. А вот от котлет и всего жирного быстро набирается вес. У всех все индивидуально. Хотите много есть и не толстеть то выбирайте что- то одно или конфеты или конфеты) если съели кусок жареного мяса то никаких конфет в этот день , если кусок торта съели то обед или ужин постный , вареная курица и овощи например ) такой рацион укладывается в 1200 ккал , что помогает людям держать вес или худеть.
Сообщение было удалено
Ну конечно, они же ценники то видят.)
Сообщение было удалено
что не поправляюсь совсем. а про глистов написала- проверялась, чтоб опять не советовали глистов искать, уже искали- не нашли.. да и вообще ничего не нашли, что бы отражалось на весе. меня вообще-то устраивает мой вес, но просто странно это.
Сообщение было удалено
Все верно. за час-40 минут сложные, перед самым выездом простые что быстро сжигаются.
Сообщение было удалено
ну вас просто иной тип тренировки. Мне бы на своей не потерять лишнего ).
Сообщение было удалено
Ни разу такого не замечала. Может, потому, что стараюсь не пропускать приёмы пищи, ем каждые 2 часа примерно, иногда чаще.
Сообщение было удалено
Обмен веществ напрямую зависит от физической и нервной активности.
Сообщение было удалено
А я за полтора-два часа сложные, перед выходом простые (чаще это напиток).
Сообщение было удалено
Прием пищи и сжигание енергии при обыденных ежедневных нагрузках ( встал, поехал на работу, погулял и проч.) и при активных тренировках когда сгорает много калорий и уходит много сил - все же разный )).
Вспомнила случай. Когда училась пошла как-то подработать курьером. Разъезды, беготня весь день, потом учеба. Ела много всякой гадости и фаст-фуды, и булки, но не поправлялась. Итак была достаточно стройной, а еще как-то раз надела на работу плащ-пальто черного цвета, оч модный и меня еще больше стройнит. Время к обеду, я набегалась, жутко захотела есть и съесть именно пирожное-медовик, купила такое в палатке, а оно оказалось огромных размеров и толщиной как книга в 800 страниц. Думаю, где б его, простите, со ж рать. рядом ни скамеечки, ничего подходящего. А там неподалеку находился ТЦ как бы из 2 корпусов с переходом, а между корпусами типа служебных входов(улица). Сотрудников вроде особо не было, так курили пара человек. Я голодная, достаю наконец этот ломоть и буквально наплевав на все, пихаю в рот(готова уже слона съесть) и чувствую кто-то сверлит меня глазами. невольно поднимаю голову и вижу на крылечке стоит и с ужасом в глазах и изумлением смотрит на меня какая-то очень полная девушка, видимо работница магазина. Нужно было видеть её глаза и выражение её лица.
Сообщение было удалено
Конечно)
Но после тренировки в любом случае есть усталость, что бы перед ней не было съедено.
Сообщение было удалено
Интересно, а у всех после тренировки жор???
Сообщение было удалено
Макароны это тоже мучное,а картошка-крахмал. С них и толстеете,особенно если с мясом их едите. Мясо и картоха несовместимые продукты и долго вместе перевариваются в организме.
Сообщение было удалено
Бгггг )).
Я наблюдала такую же реакцию, когда снимала квартиру на пару с парой подруг и она из них всегда на диетах сидела. Помню как в какой-то день завалилась домой после длительного рабочего дня, вечерней тренировки и еще надо было зайти в магазин ,а там задержалась... В итоге была голодна как волк и когда я за один присест сожрала бананово-молочно-шоколадный коктейль, творог со сметаной, пюре с кусочком красной рыбки, миску овощного салата и на десерт ломоть шоколадного торта с чаем... Видели бы глаза соседки ))). Мы как раз обе на кухне сидели )). Она только и сказала :"Вот смотрю на тебя с мыслью "сест она это все или лопнет? Ан нет... СЪЕЛА О_О" )).
Сообщение было удалено
Это да.
Я к тому просто, что лично я, поправляюсь не от мучного и сладкого (как многие)
Сообщение было удалено
Скажем так , из всех кого я знаю - да. Однозначно )). Не видела ни одного человека, кому бы после активной тренировки не хотелось бы кушать.
Сообщение было удалено
Вот именно для таких толстых как Вы (судя по агрессивности для Вас этот вопрос больной), я и писала этот пост, чтоб Вы ***** на диетах-то не сидели и не гробили свое здоровье, а просто пересмотрели свое питание. Может кому и поможет.
Сообщение было удалено
Думала, что только у меня.....
Сообщение было удалено
Автор, ну так это ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ!!
Не на диетах нужно сидеть (периодически) А правильно питаться (с учетом индивидуальных особенностей) и заниматься спортом (по возможности)
Сообщение было удалено
У меня нет. Вообще не хочу есть после тренировки. После аквааэробики+плавание+сауна, особенно если всё было натощак, то да, хочется есть. А в остальных случаях нет(((
Сообщение было удалено
Но макароны твёрдых сортов или гречневые, ржаные, рисовые - очень полезны. И калорийность там небольшая совсем. Не представляю, как от них можно поправиться.
Кстати, как же так? Вы говорите, картошка с мясом долго переваривается, поэтому толстеют, но это не логично! Чем дольше переваривается, тем больше организм на это энергии тратит, и худеет, наоборот.
Сообщение было удалено
У вас паранойя)я лишнего веса не имею, но извините тоже бы тоже уставилась на тетку пихающую в себя пирожное на ходу под лестницей. Такое не часто увидишь)))
Сообщение было удалено
на здоровье, ну уж не на ходу и не совсем под лестницей)
Сообщение было удалено
Тут суть в том, что оказывается у всех людей понятие питания разные, мне всегда казалось, что я ем все подряд и не толстею, а полным кажется, что они ничего не едят и толстеют. Люди не адекватно оценивают свое питание, суть моего поста была в этом.
Сообщение было удалено
Вы едите всё подряд...но подряд из вашего рациона, а не всех продуктов вообще).
Сообщение было удалено
Автор. Вы уж определитесь) вам казалось что вы едите все подряд или вы действительно едите все подряд?))
Сообщение было удалено
Так это у каждого человека так.
Сообщение было удалено
Если автор не ест мучного, сладкого, жирного, полуфабрикатов...то правильно ли будет утверждать, что она ест "все подряд"?
Автор, а у меня вес 52 кг в 32 года. И я вообще сахар не ем, не кладу его ни в чай, ни в кофе. Ем в целом очень умеренно, и все вокруг трындят, что я худая и не жру ничего. Вы какие-о очевидности пишете здесь.
Сообщение было удалено
Совершенно правильно. А что не так? Не бывает людей, которые едят прямо всё-всё-всё.
Сообщение было удалено
Тогда получается, что все питаются выборочно, а не "подряд".
Только выбор у всех разный).
Сообщение было удалено
Возможно, комплекс неполноценности, скорее, тогда был, так как ноги в самом деле были спичками. Мне самой скорее нравилось, чем нет, но все друзья и родственники моск проели... Хотя, на самом деле, мне не нравилось и самой.
Сообщение было удалено
Самой лучше вообще не печь ни пирожки ни блины. Облопаешься и будет тяжко(((
Сообщение было удалено
мы два разных гостя, только не говорите, что раздвоение)
Сообщение было удалено
Ну если я за день съем всего одно мороженое и больше ничего, то тоже не потолстею.
Сообщение было удалено
Звучит логично)
Поэтому и получается вот эта распространённая фигня, когда один человек себя типа во всём ограничивает и толстый, а другой ест всё и много и худой. Чудес не бывает, всегда именно питание + активность влияют на то, как выглядит наше тело.
У каждого свой индивидуальный набор продуктов, особенностей организма, болячек, ещё у каждого свой размер порций и режим питания, и активность в течение дня, и подверженность стрессам, и режим тренировок, и количество сна (я, например, от недосыпов очень быстро худею), и всё-всё-всё.
Люди с разными пищевыми пристрастиями, а кто из вас знает свой уровень холестерина?
Сообщение было удалено
Зачем облопываться? Я частенько всё это пеку, но 2 блина съем - и сытая. Переедать не могу - плохо.
Сообщение было удалено
Главное - знать свой процент жира. Если он низкий, то и с холестерином всё ок. Для меня, например, проблема повысить процент жира, так как не люблю жирное совсем, да и как-то тяжесть в желудке от него.
Сообщение было удалено
Это не совсем так. А в некоторых случаях абсолютно не так).
Сообщение было удалено
Зачем его бояться?
Спортвики:
Холестерин содержится только в животных продуктах. Наибольшим его содержанием отличаются (мг/100 г съедобной части продукта): яйцо куриное - 570, сыр голландский - 520, почки говяжьи - 300, печень говяжья - 270, печень свиная - 130. При варке мяса и рыбы теряется до 20% холестерина.
Однако нельзя полностью исключать холестерин из рациона, нужно только снизить его потребление и шире использовать продукты, в которых пищевые вещества хорошо сбалансированы: творог, морскую рыбу и другие продукты моря, мясо кролика, индейки. В злаковых продуктах, орехах и растительных маслах содержатся фитостерины, которые уменьшают всасывание холестерина из кишечника.
В холестериновом обмене важную роль играют витамины С, В12, В6, фолиевая кислота, некоторые микроэлементы. Аскорбиновая кислота стабилизирует физиологическое равновесие между образованием холестерина и его использованием в тканях. Йод стимулирует образование гормонов щитовидной железы, активирующих распад холестерина. Магний тормозит образование в организме и ускоряет распад холестерина, способствует его выделению с желчными кислотами. В то же время снижение холестерина ниже нормального уровня повышает риск таких заболеваний, как гипертиреоз (повышение активности щитовидной железы)поражение коры надпочечников, истощение.
По данным ВОЗ, потребление холестерина должно составлять 300-500 мг в сутки.
Я, так получается, из богатых холестерином продуктов ем ТОЛЬКО яйца))
А ещё и витамины пью.