девчонки,посоветуйте упражнения для подтянутого живота
Жрать меньше
Т25 от Шона Ти...увидите намеки на спортивный животик через две недели
Пресс
Упражнения на пресс и планка.
Делая планку, у меня полностью исчезла нижняя часть живота.
Чтобы убрать живот нужно:
-купить любое масло или жирный крем( начинать пользоваться в роддоме утром и вечером)
-чудо скраб от растяжек и целлюлита( пользоваться с первого дня через день, после использования увлажнить кожу маслом)
-косметические процедуры(контрастный душ, щетки и массажные ролики, масла первые три месяца пока не занимаешься спортом
-грудное вскармливание(тратится около 800 ккал в сутки)
- больше гулять с малышом на свежем воздухе
5 ну ты и *****!автор не писала что после родов живот.просто наела,а ты все о своем
Под звездами oвyляшкa
Надо похудеть,у меня все ушло,и пузо и целлюлит .
Зависит от типа фигуры . Жир по телу по-разному распределяется .
Автор,а в результате чего живот?Если много едите+малоподвижный образ жизни,то ешьте меньше сладкого,мучного и идите в спорт зал,а дома крутите халахуп.Если не будете лениться и все систематически делать включая диету,у вас за 2 мес будет талия вместо живота.Ну а если у вас это в результате родов(особенно если плод был крупный),то тут только пластика.Качание пресса,вам не поможет,потому что у вас растянута сама кожа на животе.И когда вы начинаете даже незначительно поправляться,то жир распределяется на животе у вас не равномерно,а складывается в этот мешочек за счет оттянутой кожи,появляется эффект "живота".Говорю вам все это как врач акушер-гинеколог и просто рожавшая женщина.И кстати пластика живота,но не в Москве,стоит в районе всего-лишь14000 рублей!Моя бывшая пациентка ездила в Саратов специально(в городах Поволжья вообще дешевая медицина).Я сама тоже делала такую пластику,но в др городе.
Есть хорошее упражнение "вакуум в животе". Очень помогает.
Я его также совмещаю с сексом - и живот качается, и выгляжу при этом более привлекательно, и все мышцы таза автоматически подтягиваются, что усиливает ощущения обоим.
Сообщение было удалено
Не факт. Мой рецепт - хирургия, увы. Т.к. много лет была в большом весе + беременность. Потом похудела до 55 кг, подкачалась, но на животе все равно висела кожная вкладка,эдобавлявшая почти 10 см к объему талии. Ипод не- железный пресс, да. Делала подтяжку. После 2 беременности через год после родов - гладкий плоский живот при минимальной физнагрузке (но соблюдая режим питания конечно и не разжираясь) . Шрам есть, да. В купальнике открытом не видно, в обнаженном виде оч заметен. Но и операцию я делала 7 лет назад не у самого лучшего хирурга
Тем же девочкам у кого живот именно жир, а не кожная ткань , советую не упражнениями на пресс убиваться, а закачивать спинку и делать планку хотя бы по 3 двухминутных подхода. Чем сильнее спина и ровнее осанка, тем лучше выглядит фигура даже с животом. И эти упражнения заставляют работать пресс гораздо лучше, чем подъемы корпуса и скручивания
Сообщение было удалено
Будьте добры, просветить Как надо делать планку и что это вообще такое? Мне кроме шведской стенки, в голову больше ничего не приходит.
Сообщение было удалено
Вас на гугле забанили?
[quote="Марго" message_id="52320532"]Автор,а в результате чего живот?Если много едите+малоподвижный образ жизни,то ешьте меньше сладкого,мучного Ну а если у вас это в результате родов(особенно если плод был крупный),то тут только пластика.Качание пресса,вам не поможет,потому что у вас растянута сама кожа на животе.И когда вы начинаете даже незначительно поправляться,то жир распределяется на животе у вас не равномерно,а складывается в этот мешочек за счет оттянутой кожи,появляется эффект "живота".Говорю вам все это как врач акушер-гинеколог и просто рожавшая женщина.И кстати пластика живота,но не в Москве,стоит в районе всего-лишь14000 рублей!
+200!Ваша правда)У меня сын родился на 3900,еще и многоводие было почти всю беременность поэтому живот был огромный,сама я всегда была стройная весила 54-55 кг.После родов вес прежний вернулся,но образовался живот.Я от него пыталась избавиться 2 года,но все безуспешно.А что я только не делала,поменяла несколько финтес клубов(считала,что просто тренера мне попадались неквалифицированные) и дома упражнялась и этот халахуп крутила и в салоны красоты ходила на разные манипуляции.Сама похудела до 50 кг,стала тощей,а живот убавился только чуть-чуть.Многие стали думать,что я вообще вторым беременна.В прежней одежде смотрелась я нелепо.У меня снизилась самооценка,я доходила до истерики и отчаяния.До сих пор,говорю спасибо одной женщине тренеру аквааэробики(она тоже с мед образованием и как выяснилосьеще с совестью).Она сразу сказала честно мне,что у меня это просто послеродовой живот и уберется от только после операции.Я сделала операцию(у нас в Питере в 2012 г,она обошлась мне в 25 тыс р.(не запредельная сумма кстати,тем более,что в регионах еще дешевле,я знаю).А все эти тренеры и косметологи только деньги драли,заранее знали,что все мои усилия будут не результативны.Девушки,рожавшие с такой же проблемой,не бойтесь операция не сложная,восстановительный период проходит очень быстро!
а мне хирург сказал, что у меня пупочная грыжа. я в инете почитала - это и есть складка живота. как от нее избавиться?
Пост 10 и 16 соглашусь с вами,что надо в этих случаях идти не фитнес тренеру,а к хирургу,НО(!) никогда не соглашусь,что нужно делать пластику в провинции!Там мало пластических хирургов,клиентов тоже не много(рука у них не набита для этого как нужно),аппаратура и мед оборудование тоже хуже.Да и вообще лучшие специалисты уже давно перебрались в столицу и за границу работать.Так что лучше я заплачу в 2 р больше,но с большим спокойствием и доверием сделаю пластику в своей родной Москве!
[quote="XXXO"]Упражнения на пресс и планка.
Делая планку, у меня полностью исчезла нижняя часть живота.
Сколько секунд или минут делаете и по сколько раз в день?
Мне очень помог Бодифлекс. Утром, только проснувшись, нужно уделить 15 минут дыхательным упражнениям. Убирается не только живот, работают все мышцы тела. Шея и овал лица тоже стали более подтянутыми. Жаль только, что не могу себя заставить постоянно заниматься Бодифлексом - быстро надоедает. Тем не менее эффект всё равно очень заметен.
Сообщение было удалено
Да я вот тоже стала планку делать, думаю от этого упражнения эфекта больше, мне нравится
Сообщение было удалено
у вас плечи при этом упрапжнении болят? Я именно изза напряжения в плечах не могу долго держатся. хотя зеркалом контролирую, держу тело прямо.
Пешком ходить, никаких лифтов и транспорта)
А как убрать пузо, если любые упражнения и даже планка провоцируют жуткие боли и выделения. При этом никаких диагнозов по гинекологии НЕТ. Такая же фигня была после пальпации хирурга со скорой (((
Делюсь! Я записалась на курсы к Наталье Крон. ЛИПОПЛАСТИКА ручная ,очень помогло,я довольна. Живот реально подтянулся,хотя недавно это была основная проблема,с которой я боролась годами. Наталье спасибо огромное,выручила.
У неё замечательные техники массажа миопластика липопластика,антицеллюлитный. Наталья также обучает этим техникам. Она очень хороший и добросовестный педагог ,который добивается результата . Молодец! Советую!
*** ссылка nat_kron
все равно что как маска аниме