Везде наблюдаю, что худенькие питаются в основном сладким - шоколадки, творожки, фрукты. Почему же они не толстеют? Меня от углеводов, да ещё и быстрых, страшно разносит. Да впрочем, меня от всего …
Сообщение было удалено
Да нет, астеники ни в каком возрасте не толстеют. На то они и астеники. Конституция такая. Типа виктории бэкхем. Это нормостеников обычно разносит после 30, которые считают, что без усилий и после 30-35 лет останутся стройными.
Я худая, рост 169, 44-46 кг.
Ем что хочу, в каких угодно количествах, в любое время суток. Не поправляюсь. Обмен веществ хороший.
Обычно все худые нервные и у них быстро сгорают калории,от того что вечно повышен адренолин. Я лино такая,рада бы поправиться,но из-за вечных нервов никак...((
Сообщение было удалено
Вы правы и почему все считают,что прям все счастливы от того,что худы,я комплексую всю жизнь,щас мне 35,хочу быть женственной,а не как угловатый подросток..
Ну астеник - это не обязательно всю жизнь худой человек. Я по всем параметрам астеник: запястье 12 см, острый угол между ребрами, конечности тонкие длинные, да и вообще видно, что скелет узкий, характер астеничный, но разнести меня очень даже может :) Хотя я для 30 лет довольно худая и действительно ем много сладкого. Но я не ем многое другое, лучше кусок торта съем, чем мясо с гарниром, мне так вкуснее.
Я не толстею от сладкого вообще, ни на грамм. Но портится кожа и целлюлит появляется. От этих проблем и худенькие не застрахованы абсолютно, так что это никому не на пользу - сладкое жрать килограммами, плюс внутренние органы спасибо не скажут. Просто пока 20-25 проблем не видно. А к 30 и "за" - уже надо следить за тем, что ешь и сколько, даже если не толстеешь.
Сообщение было удалено
Да... я в принципе рада, что худая. Но меня прямо бесит, что стоит понервничать, организм не принимает еду вообще - и не хочется, и не можется. Мне кажется это не норма и поправиться, если кто желает, правда нереально. Причём это даже не при стрессе настоящем, а так - посуетилась на работе, на сессию вышла, пару дней за городом провела. И всё - худеешь при малейших изменениях жизни тут же.
Сообщение было удалено
Да я как раз и написала не только про молоденьких, но и про тех, кому за 30, а то и за 40. Впрочем, и молодых таких немало знаю!
Сообщение было удалено
Я понимаю, что счастье от этого не зависит))) Но, поверьте, когда от каждого лишнего куска +++ на весах, тоже радости не прибавляет!!!
Сообщение было удалено
А я вот, если нервничаю, наоборот начинаю жрать в 10 раз больше!
Сообщение было удалено
2/5 шоколадки или 2 зефира - это все сладости за день?? мало)))))) для меня очень мало)
Сообщение было удалено
ну у меня до 20 не было проблем. а вот в 23 уже появились((((
Сообщение было удалено
а какие вы сладости предпочитаете? жирные (торт, печенье, пирожные) или типа зефира, мёда, пастилы, варенья, т.е. нежирные ?
Пишите, плиз, те, кто питается в основном сладким, что из сладкого больше всего любите/едите? и что еще, какие продукты любимые - ну там мясо, макароны, сыр?
Сообщение было удалено
Чёрный шоколад с орехами, домашние бисквиты и печенье (с какао и без), просто сахар (в чай, кофе, кашу).
Из обычной еды люблю только вторые мясные блюда - шашлык, плов, жаркое, просто тушёное мясо без всего.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! сами печёте? магазинное не едите?
Сообщение было удалено
Магазинное редко, там на 99% не подходящие мне составы (маргарин, например, вреден для здоровья, а продукты с лактозой нельзя лично мне). Могу всякие тульские пряники есть покупные, пирожные макарон, ещё у нас делают такие штуки классные: кекс из муки из пророщенной пшеницы, со стевией и сухофруктами. Там меня только лимонная кислота смущает, но покупаю иногда.)
Сообщение было удалено
кекс из муки из пророщенной пшеницы, со стевией и сухофруктами??? первый раз слышу))) а вы откуда?))))
Сообщение было удалено
Местное производство, eco-хлеб или как-то так. Стоит нехило - 24 рубля за маленький кексик.))
Я с юга России.
Сообщение было удалено
ого) вкусно наверное) интересно а испечь такое чудо можно?)
Сообщение было удалено
а маргарин по моему во всей покупной выпечке, вреден, да... но у нас его даже в пряники добавляют по моему
Сообщение было удалено
Не во всей.) Но надо не один час вычитывать составы, да.)
Сообщение было удалено
Легко, если найти в продаже нужную муку. Я пока не нашла((
Сообщение было удалено
цельнозерновую я видела пшеничную. есть еще всякая гречневая, овсяная...
я жуткая сладкоежка, в детстве питалась одним мороженым ( по рассказам мамы). Если передо мной поставить полный ассортимент всего-всегда выберу пироженко. Но гены неплохие, папа высокий и худой, при рост 167 вешу от 51 до 55 в зависимости от периода жизни. после 35 стало труднее себя держать в форме, сейчас питаюсь мало, но от сладкого не отказываюсь. Есть две знакомых, которые терпеть не могут сладкое, обе коровушки. Все тки есть какая то закономерность. Может от сладкого организм добреет?))
Сообщение было удалено
Может быть-может быть))) Я люблю сладкое, не всё подряд, но люблю. Год назад стала набрала пару кг на отпуске и решила худеть. Убрала сладкое в 0. Да и вообще углеводы урезала, стала пользовать сахзам. Но это привело меня к страшным зажорам и в итоге я набрала еще больше ((((
Те, кто есть сладости может и останутся худыми, но красивой подтянутой кожи им не видать. Сладкое - гарантия целлюлита, даже у худышек.
Сообщение было удалено
Женский пол - вот гарантия целлюлита!
Ну по крайней мере те, у кого гормоны женские более-менее в норме.
Сообщение было удалено
я такого не наблюдаю
у худых в тарелке обычно салат и максимум суши
а у толстых картошка/макароны/пицца и т.д.
Сообщение было удалено
да, я тоже замечаю что толстые едят много картошки, макарон и т.п., много мучного. Но вот интересуют именно сладости)
Ну если конкретно - люблю вафли "Сказка" в шоколаде . Могу 4 штуки за раз умять, но это редко. Зефир очень люблю. Шоколадные пирожные, чтобы прям и сверху был шоколад, и внутри. Называются "Зах.ер", простите, немецкое название)) Торт со сметанным кремом и ананасами.
Только лучше всё это не жрать, не поправлюсь, но всё равно вредно. Не видела ни разу, чтобы кто-то прямо сидел на сладком и мучном, худые если и едят сладкое много, то "набегами", а потом долго не едят его или помаленьку. Я так, по крайней мере.
Сообщение было удалено
Раньше я тоже видела, а сейчас куда-то делась у нас.((
Сообщение было удалено
Неправда.)
Сообщение было удалено
И тоже неправда.
Сообщение было удалено
Я вижу, что обычно (не всегда, но как правило) стройные ограничиваются одним блюдом (может быть как шоколадный десерт, так и свиной шашлык), а полные вполне способны на салат, суп, второе и десерт в один заход.
Я 2000 кк в день точно съедаю, вес 58, рост 174. Но сладкое вообще не люблю. Булку могу съесть, но 1. Рис, овощи, рыба, мясо, молочное люблю очень. Очень все быстро переваривается - вот и весь секрет((((
Сообщение было удалено
Аналогично.Я еще и пью много кофе,чаи,компоты,минералка,просто вода,все что под рукой короче.Быстро двигаюсь,иногда себя одергиваю,черти за тобой не гонятся,куда несешся?Стала пить ОК набрала 4 кг,рада как слон,на человека похожа стала.34, 60/170.
Сообщение было удалено
Да уж,у меня все так же,при малейшей суете-худею так,что ребра можно считать,( это расстраивает,я рада когда я просто стройная,но вот излишняя худоба-не красиво совсем! Я бы лучше согласилась заедать стресс,как большинство людей,так хоть какая-то радость и удовлетворение получаешь,а тут вообще желудок сжимается и ничего не хочется,запихнуть в себя не реально-тошнит и желудок забивается сразу и еда "колом стоит"...( Я вот зная,что мне предстоит стрессовый период,стараюсь наесть хоть пару кило,что бы не исхудать до истощения...
Сообщение было удалено
Да не расстраивайтесь,я бы лучше так,чем как я мучаюсь потерей аппетита от стресса и боюсь потерять хоть пол кило,т.к. дальше некуда и комплексы от того,что как бы недоженщина,муж ласково называет меня; Дохлик, а вообще раньше очень переживала подколки по поводу своей худобы,но лучше,конечно,золотая середина и нормальный вес!)
Сообщение было удалено
рубеж возраста тем более 30 ем не завиит. просто от20 до 30 человек может полнеть худеть 100 раз родить от этого желудок растягивается сбой гормон., метаб, обмен веществ может нарушится. и женщина чуть поправилась и пусть она будет сидеть на одних конфетах она будет как вы говорите свинкой. пока не сбросит вес и начнет питаться маленькими порцияи всегда чтобы уменьшить желудок
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами.
Да уж,у меня все так же,при малейшей суете-худею так,что ребра можно считать,( это расстраивает,я рада когда я просто стройная,но вот излишняя худоба-не красиво совсем! Я бы лучше согласилась заедать стресс,как большинство людей,так хоть какая-то радость и удовлетворение получаешь,а тут вообще желудок сжимается и ничего не хочется,запихнуть в себя не реально-тошнит и желудок забивается сразу и еда "колом стоит"...( Я вот зная,что мне предстоит стрессовый период,стараюсь наесть хоть пару кило,что бы не исхудать до истощения...
Я из-за стрессов (нервяка) набираю, постоянно жую (когда Экзамены, Зачеты, сдача на права, Устройство на работу+ новый коллектив...)
А вот когда дипресняк(проблемы в личной жизни- с мужчиной рассталась) тогда сжимается желудок, как вы говорите, да. Кусок в горло не лезет, постоянный ком в горле, слезы, и тошнота.
Худею моментально.
А я вообще могу ВСПОМНИТЬ какую-нибудь фигню из жизни (болезнь, роды) и потерять аппетит. Могу прочитать про какой-нибудь грипп или что другое, и тоже есть не могу. Блин, как бороться?
Сообщение было удалено
вот и у меня так же!!! 1 в 1!!!
Сообщение было удалено
эээ... не очень поняла вас, что вы хотели сказать?
Сообщение было удалено
значит он ведьма))
Сообщение было удалено
Когда заедаешь стресс, поверьте, удовольствия от этого мало, запихиваешь в себя на нервяке всё подряд, что послаще и пожирнее, потом ужасная тяжесть в животе( Как с этим бороться вот?
Сообщение было удалено
Мы с Вами одного возраста и я тоже рожала. Тоже ем, что хочу, но небольшие проблемы с ЖКТ имеются. Если я за день очень сильно устаю, то на еду вечером уже нет сил и желания.
Сообщение было удалено
наверное))))) но это не единственный случай который я знаю и поэтому оооооч..обидно!!!!