Гость
Статьи
А вы заметили что …

А вы заметили что худые и стройные девушки едят в основном сладости?

Везде наблюдаю, что худенькие питаются в основном сладким - шоколадки, творожки, фрукты. Почему же они не толстеют? Меня от углеводов, да ещё и быстрых, страшно разносит. Да впрочем, меня от всего …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

В молодости я маленькая была, после 20 похудела образ жизни изменился , и питаться стала по чувству голода и тем что именно хочу. 10 лет прошло , и ничего не изменилось) Рост у меня почти Ваш, так что попробуйте , все получится у Вас. Я тоже когда-то думала, что есть и работодатель нереально, а оно во как) И возраст тут особо не причем, ну или я исключение из правил не знаю))[/quote]

маленькая= пухленькая, работодатель=не толстеть

Автор
гость

Сообщение было удалено

спасибо, что не поленились подробно всё так расписать) а какой у вас вес ?)

Гость

Объясню. Я такая. Ситуация в семье очень нервная, на работе не лучше, постоянные стрессы не дают поправиться. Чтобы подсластить жизнь ем много печенек-шоколадок-тортиков-конфет. Но новый стресс и все улетает как не было.

я

не замечала такого. либо потому что мне пофиг кто что ест) я сама стройная ,генетика, ем не только сладости. но с возрастом стала следить за питанием. а так никогда не боялась что поправляют. а есть такие дЭвушки, которые хотят быть худыми и фоткают еду выкладывают эти фотки (сами это не едят) и потеют в зале ))))))))))))

я
Гость

Сообщение было удалено

ага либо вы больны и мыслите узко и завистливо!

Гость

ох, я лучше буду пышкой с крепкими нервами, чем дерганой худющей моделью. Болячки потом от стресса и нервов появляются.

гость

спасибо, что не поленились подробно всё так расписать) а какой у вас вес ?)[/quote]

пожалуйста , может хоть чуть помогла Вам) Я просто хорошо Вас понимаю , сама задавалась таким вопросом, особенно когда юношеский период был( я не знаю сколько Вам лет, но предполагаю, что помоложе меня ), Я вот так подумала, может это и психологическое тоже, не думаю, что дело только в еде как все пишут , но это сугубо только мое мнение и опыт, не аксиома как говорится. а вес 42- 44.

Гость

Я от сладостей не набираю, зато от мучного могу, но от сладкого у меня прыщи, тоже мало приятного, но если исключаю из рациона и сладкое и мучное, то скидываю вес, при том что не диетничаю и не высчитываю каллории, жирное с жареным употребляю

Автор
гость

Сообщение было удалено

пожалуйста , может хоть чуть помогла Вам) Я просто хорошо Вас понимаю , сама задавалась таким вопросом, особенно когда юношеский период был( я не знаю сколько Вам лет, но предполагаю, что помоложе меня ), Я вот так подумала, может это и психологическое тоже, не думаю, что дело только в еде как все пишут , но это сугубо только мое мнение и опыт, не аксиома как говорится. а вес 42- 44.
мне 23 )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что у тех у кого модельные параметры нервная жизнь, я наоборот втречаю по жизни каких то дерганных толстушек)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От каких-то определённых продуктов не может разносить, разносит от того, что человек ест калорий больше, чем расходует.
Я худая, моя норма для поддержания веса - 2100 ккал в сутки. Лично мне наесть столько без сладкого просто нереально, так что да, 5 ложек варенья, 40 грамм овсянки (залитой кипятком и сладкой), штук 10 шоколадных конфет (или 100-граммовая шоколадка), 2-3 кусочка бисквита - для меня за день совершенно нормально.

гость

[q[/quote]
мне 23 ) [/quote]
А родственнице сколько ?Проблем тогда не вижу) До 25 лет если сформируете , после 30 проблем не будет) Определите для себя без чего не можете обойтись , а что можете исключить, и ешьте по чувству голода, не превышая 2000 калл, не поправилась , попробуйте хотя бы 2 недели. Спорт по желанию, но это можно потом , и без фанатизма, а то тут некоторых послушания так чуть ли не ночевать там надо)) удачи Вам)

гость

* ее поправитесь

гость
гость

Сообщение было удалено

да что ж такое сегодня)))
имелось, что не поправитесь)
послушания= послушаешь

Автор
гость

Сообщение было удалено

мне 23 ) А родственнице сколько ?Проблем тогда не вижу) До 25 лет если сформируете , после 30 проблем не будет) Определите для себя без чего не можете обойтись , а что можете исключить, и ешьте по чувству голода, не превышая 2000 калл, не поправилась , попробуйте хотя бы 2 недели. Спорт по желанию, но это можно потом , и без фанатизма, а то тут некоторых послушания так чуть ли не ночевать там надо)) удачи Вам)
Спасибо!!!)))

Гость

К 62
Возьму ник.)
Я могу идти по улице и уплетать целый такой рулет бисквитный, или вафельный торт, или 300-граммовую шоколадку. Но вот такой перекус и есть 90% моей еды за день, так вполне бывает.
Я очень много чего не ем. Например, не ем жирного, пережаренного, всяких вредностей, совсем ничего молочного и дрожжевого. В общих чертах.)
И для меня "кусок бисквита" - кусок весом вот 38 грамм, например.)) Порции еды всегда грамм 70-150. Зато их много в течение дня. Я быстро наедаюсь. Пью много сладкого чая в течение дня (в целом, на одни только чай и кофе ложек 20 сахара ежедневно идёт).

44 кг

А ник не взялся.(

Гость

Дивлюсь я на жирух: толкают вес, ругают генетику, разгоняют обменку и т.д...
Ну в каждой теме! Ответ то всегда один: жри меньше, чем тратишь!

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже удивляюсь. При чём тут генетика? Обменка - ещё как-то возможно... Возможно? Даже гормоны - и те просто улучшают (или ухудшают) аппетит, всё.

Гость

А вы не смотрите на молоденьких.
Берите пример с тех, кто худенький в своем немалом возрасте.
Хотя это вам мало поможет, биохимия у всех разная.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да пищевые привычки просто у всех разные.

Гость

Три моих худых "от природы" знакомых питаются гадостью, но не сладким, скорее копченостями-соленостями, сладкое никто особо не любит. И едят очень мало, бессистемно, сто раз на дню какие-то перехваты-перекусы, постоянно жуют вроде фаст-фуд тот же, всякие орешки там, но аппетит фиговый. Или они его перебивают себе постоянно, я не могу понять. Но питание, конечно, "здравствуй гастрит, прощай поджелудочная".

Остальные стройные все следят за фигурой, не голодают, конечно, но многие исключили слишком жирные/калорийные и при этом бесполезные продукты из употребления полностью. Я тоже достаточно тщательно слежу, от природы фигура скорее спортивная, чем худая, нормостеник, без жира, но не дрищ... ну представьте Энистон времен друзей, примерно такая - стройная, но без выпирающих ото всюду костей. Сладкое очень люблю, могла бы сутками питаться только шоколадом-булками-печеньями-сникерсами, но, естественно, ограничиваю. Примерно граммов 20 шоколада в день (ну 2/5 шоколадки) или две зефирки, по выходным могу булочку сладкую купить. Для кого-то и это наверное много, но поверьте, для меня это нереальный подвиг. Больше сладкого я люблю только острятину, которую тоже не ем, ибо мне с этим желудком еще жить :D

Гость
Автор

Сообщение было удалено

До 30 и я только углеводами питалась))) Сладкое и мучное)))
А после 30, начал замедляться обмен веществ((( Пришлось корректировать питание. И уже к 40, вообще без сахара и мученого (держу вес)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама располнела только когда жизнь стала спокойной, стало много денег, стала есть много обычной еды, после 40 лет. До того ела почти одно только сладкое, больше 50 кг не бывала.)
Сладкое само по себе для веса совершенно безопасно.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Каким спортом занимаетесь? Сколько км в день проходите пешком?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Пилатес- 2 раза в неделю. Аппер Боди -1 раз в неделю.
Пешком хожу мало.

44 кг

Кстати про "от природы".:) Так забавляет.:)
Я класса с 8-го весила стабильно 49 кг, довольно плотная была, совсем не худая. После беременности значительно и резко увеличились нагрузки, жизнь стала в десятки раз более нервной, и я незаметно за полгода стала весить 42. За три года удалось с помощью спорта и еды "по будильнику" набрать до 44.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Добавляйте силовые, после 40 уже пора-пора. 2-3-часовая пешая прогулка позволяет легко включить в рацион целую шоколадку.;-) Метаболизм от возраста как такового очень мало зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

MissKiss

Не завидуйте! вот я при росте 163 см вешу 51 кг. Вроде как нормально, но нет каждый считает своим долгом проехаться по моей худобе. Это напрягает, потому что я же не виновата, что у меня такой вес. Ем сколько хочу и когда хочу. Не люблю только вредную пищу типа фастфудов, но от сладкого никогда не откажусь.

Вот и я такая же.При росте 165 вешу 53.Кажется,нормально, но только и слышу со всех сторон-какая ж ты худющая! Ем все,что хочу.И жирное, и сладкое, и выпечку.Проблем с ЖКТ не имею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить, мне 32,рожала.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

На Аппер и так силовухи достаточно))) И ходить много нет смысла, я практически весь день на ногах (живу на два дома) Но именно хожу- мало.
Если не считать, сколько по 2м квартирам наматываю))))) К шоколаду, давно интерес потеряла.
Но, могу себе позволить раз в неделю, съесть пиццы пару кусочков, или пирог с капустой (но считая калории)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А писали, что "вообще без мучного".)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Да, слукавила))) Но это ж раз в неделю, и кусочек 9можно сказать, что без мучного, в сравнении с тем, что раньше только мучным и питалась (по молодости.
Ой, хорошее было же время а...
Утром : Яичница с помидором, или с беконом+ бутерброд горячий+ кофе с молоком (бокальчик на 300мл))
В обед, в университетской столовой, первое+ второе+ салат+ компот и пирожки.
После университета в пышечную, и 10 ПЫШЕК С ПУДРОЙ!! + стакан кофе с молоком.
Дома, вечером второе, и чай с пирожком или печенкой, или тортом (мама всегда пекла)
И при 172, больше 52х не весила до 30 лет))))

Гость

Тоже знаю двух таких девчонок. Одна лопает сладости просто, как ненормальная! Вторая тоже трескает, но поменьше. У первой недавно обнаружили диабет, хотя очень худая. Это я к тому, что не нужно много есть сладкого, это чревато.

Царица Любимая
Автор

Сообщение было удалено

Причина, как тут уже сказали, это гены, наследственность. Я из тех, о ком вы пишите. Я счастливица, которой разрешено есть все, в любом количестве. Без сладостей не желаю жить. На вес ни капли не влияет. Моя бабушка полная была, дедушка стройный. Мама у меня стройная (в отца), ее родная сестра полная. Я стройная, моя двоюродная сестра полная, с 17 лет "я худею". Так что- тут либо повезло, либо нет. Но думаю, все равно есть смысл бороться, например, не жрать и заниматься спортом, но, опять же по сестре, знаю- расслабляться нельзя никогда.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Блин, я в 10 пышек что-то не могу даже поверить... Мне от двух как-то раз весь день было плохо.
А вообще нормальное такое меню для подростка.)) Ясное дело, что с возрастом так питаться нельзя.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Диабет не бывает от сладкого. И вы не знаете, какой у неё процент жира в организме. А то для многих и ИМТ 20 - худая.))
Диабет вообще может получиться от стресса (сильного или длительного).

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

ИМТ 20 - это стройная. Идеал.
Меньше 18 - это больной недочеловек.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот видите.) Ваша "худышка" с диабетом, скорее всего, просто была скинни-фет, а вы считали её стройной.
Я лично при ИМТ 19 выгляжу довольно крепкой, ляжки трутся, 17 - идеально.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

17?
это быть идеально не может
19 - это уже не айс, а 17 просто безобразно
бабка ега из мультика про домовенка Кузю. Уродство.
вам детей пугать или соблазнять извращенцев.

Гость

вес 44 кг?
просто *****

Гость

yрoд

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте.) При росте 157 44-46 кг - идеально.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

беременна 2м и жрет в макдаке? потом удживляются, почему дети рождаются хилыми??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь речь о худых. которые жрут больше, чем тратят

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Такого не бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

КсюКсю

Это яяяяяя😊От стресса тоже аппетит пропадает))

Гость

Я стройная, но ем не только сладкое, но вообще все подряд. Не знаю сама, почему не поправляюсь: и мама, и бабушка были полными, так что не в генах дело.

грушенька

Если поедать много углеводов, и тем более сладенькое всю жизнь, то можно диабет получить.
Не замечала. Худенькие все малоежки.