Гость
Статьи
Худую подругу называют …

Худую подругу называют женственной

У меня есть подруга, нам по 24 года. Она высокая (172 см) и совсем худенькая, весит 52-53 кг. Грудь нулевка, попы тоже особо нет (носит наш российский 40-42 рр), плюс ко всему у нее широкие плечи, не …

Долли
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Льдина

Красота - это гармония. А в гармонии своего тела я уверена, иначе не показала б свое фото.

Гость
Льдина

Сообщение было удалено

ну не знаю, фото вы уже убрали, но вчера бросилась в глаза неудачная поза и "сбитые", коротковатые ноги, никакого изящества, широкие щиколотки. Фигура подруги автора получше выглядела, утонченно, изящно - это и есть гармония. Но если у нее нулевой размер, то наверно это не очень, но на фото фигура выглядела отлично.
Но вот плечи у вас хорошие, нежные, красивые.

Голубоглазая брюнетка

А мне можно Льдинкину и подружкину фотку?

Льдина

Льдина зареклась тут фоты выставлять, а то скоро напишут, что мне надо на 20 кг похудеть)

Долли
Голубоглазая брюнетка

Сообщение было удалено

Льдинка уже не выставит))

Долли
Льдина

Сообщение было удалено

Да ладно, ваши ноги получше, чем мои, поверьте)

Голубоглазая брюнетка

Долли, ну скиньте на 2 мин. :)

Долли
Голубоглазая брюнетка

Сообщение было удалено

с лицом или с фигурой?

Льдина

Я в курсе, что у меня нормальные ноги, и от того, что кому-то "толсто" кажется, они нормальными стройными ногами быть не перестанут)

Гость
Долли

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли,что я ,как ваша подруга Нет:)))

Голубоглазая брюнетка
Льдина

Сообщение было удалено

Недавно читала здесь тему, как с ростом 170 и весом 60 девушка пила редуксин для похудания.... Так что, уважаемая Льдина, ничему не удивлюсь :)))

Голубоглазая брюнетка

Долли, ну давайте и с лицом, и с фигурой.... Две штучки, которые получше :)

Долли
Гость

Сообщение было удалено

в смысле? Думаете, моей подруге льстят?

Гость

Долли ,у вас интересная логика ,если я заступилась за худых и высоких значит я сама такая? Вовсе нет Я просто удивляюсь почему вы считаете,что мужчины должны считать,что маленькая грудь это неженственно.У меня если 3.А то Долли сейчас подумает,что у меня грудь маленькая

Долли
Голубоглазая брюнетка

Сообщение было удалено

Лень как-то(((

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Я вас спросила почему вы считаете,что мужчина должны считать,что красивым,то что считаете вы? А вы в ответ,что они мне льстят:)))

Голубоглазая брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже не считаю, что грудь - это главный показатель женственности... Уж Ирен Феррари явно не женственнее Настеньки из "Морозко" :)))

Долли

Да и боюсь, что Льдина сохранит себе фотку и что-нибудь сделает. Там выше ее задели. А подруга иногда на вуман заходит

Голубоглазая брюнетка

Долли, ну давайте одну какую-нибудь...

Гость
Голубоглазая брюнетка

Сообщение было удалено

Просто есть у меня две подруги одна короче худенькая с плоской грудью, другая с нормальными формами, пришли мы как-то в клуб( а до этого подруги не пересекались, со второй я недавно дружу), и все мужчины кинулись за первой. Вторая возмущалась,что они нашли в этой доходяге.Мол,неженственно и т.д( рост у неё маленький)И весь вечер я должна была выслушивать её возмущение С тех пор она ненавидит её просто. Потому что она не соответствует канонам её красоты,видите ли.

Голубоглазая брюнетка

Долли, ну только по этой фотке на красавицу не тянет явно...

Голубоглазая брюнетка

И да, не очень густые волосы, и да, большеватый нос...

Долли
Голубоглазая брюнетка

Сообщение было удалено

это лучшая фотка была

Гость

У неё притягательная улыбка,а мимика это,как бы часть внешности

Голубоглазая брюнетка

Но и уродиной не назовешь...

Долли
Голубоглазая брюнетка

Сообщение было удалено

в жизни она еще похуже, ракурс удачный и т.д.

Гость

Вот в этом и отличие восприятия женского от мужского,пока женщины реагируют на нос, мужчины смотрят на образ в целом, она притягательная( для некоторых это красота)

Гость

Могу поспорить что у Долли вид нахмуренной буки

Льдина

Какую фотку я сохраню и что сделаю? Не страдайте параноей!)

Голубоглазая брюнетка

В общем симпатичная девочка, со своими плюсами и минусами, как у каждого... Мужеподобной ее точно не назовешь... Нежная блондиночка, да и 0 размер для молоденькой нерожавшей девушки - небольшая беда... Но и ничего такого, из-за чего вам, Долли, не стоит спать ночами, я не увидела... :)))

Голубоглазая брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что нос... И Жизель Бюндхен маленьким носом не отличается - и ничего: красивая и успешная женщина. :)

Гость
Голубоглазая брюнетка

Сообщение было удалено

Так она не спит по ночам не потому что считает подругу нереальной красавицей,а потому что не поймёт,почему ей эту подругу предпочитают.Это вызывает большее расстройство, чем, если бы подруга была красивой.

Гость
Голубоглазая брюнетка

Сообщение было удалено

Вот именно, а женщины всё парятся:)))

Голубоглазая брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

Так где-то ж в теме было написано, что и Долли не обделена вниманием.... Эх, все равно, не видя Долли, и только по фото особых выводов мы не сделаем..............

Долли
Мистер ХХХ

Сообщение было удалено

Разве фото я не удалила?

Долли
Гость

Сообщение было удалено

у подруги такой же вид, она редко улыбается!

Голубоглазая брюнетка
Долли

Сообщение было удалено

Нет, удаляй!!! :)

Долли
Голубоглазая брюнетка

Сообщение было удалено

у меня пишет, что удалено

Голубоглазая брюнетка
Долли

Сообщение было удалено

Я сейчас прохожу по ссылке - открывается фотография

Долли
Мистер ХХХ

Сообщение было удалено

Последняя фотка мало что отражает, она не такая в жизни!

Гость

фотка не удалена

Гость
Льдина

Сообщение было удалено

ну что вы, вам худеть не нужно, у вас сложение, кость такая

Гость

Очень женственная и симпатичная девушка. Дай ей Бог жениха хорошего, и подруг независтливых. А вам Марфушка надо держаться рядом с дурнушками- жирнушками, чтобы на их фоне выглядеть боле менее. Поработайте над внутренним миром обязательно. Если мужчины предпочитают другую, значит она действительно лучше вас. Просто признайте этот факт и работайте над собой, над фигурой и главное оставьте злобу, зависть, делайте добрые дела, чаще искренне улыбайтесь людям.

Англичанка

Сто-то ссылки с первой страницы не открываются, удалили уже??

Наташа
Вася имбицил

Сообщение было удалено

Вася имбицил

Да ё моё, щас просто фотика нет с собой, и взять не у кого! А ты б я вам всем показал бы своего степного бизона! Вы б потом по ночам в холодном поту просыпались! Пораженные размерами и красотой моего дружочка!

Заметьте, он пишет как полный лысый пузатый или коротышка неудачник. Пытается *** кому то что то даказать лузер

Гость
Вася имбицил

Сообщение было удалено

))))) в Кащенко уже инет провели))))))

Рыжая Такса
Льдина

Сообщение было удалено

Льдина, а я уверена, что Вы привлекательная (Ваше фото не смогла посмотреть) - просто здесь все уродины, кроме тех, кого уродинами назвали авторы тем).

Долли
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

это точно. многие писали что подруга симпатичная только потому что им не понравилась я

Бабушка Мальвины

Где ж она худенькая? Обычная. Вполне при мясце. Вот я при 172 вешу 42. Вот это - худая.

Гость

Женственность измеряется не фигурой, а типом психики и следовательно соответствующим поведением.
Например парень сказал вам что-то обидное.
Женственный тип поведения- обидеться, заплакать и т.д.
Мужской тип поведения- стать агрессивной, начать грубить в ответ и т.д.
Ну и манеры конечно- не путать с жуткой избалованностью, потребительством, абсолютным эгоизмом, чем часто страдают девушки под воздействием гламура по тв, в интернете (на этом сайте в особенности), в журналах и умных книжках.