Гость
Статьи
Худую подругу называют …

Худую подругу называют женственной

У меня есть подруга, нам по 24 года. Она высокая (172 см) и совсем худенькая, весит 52-53 кг. Грудь нулевка, попы тоже особо нет (носит наш российский 40-42 рр), плюс ко всему у нее широкие плечи, не …

Долли
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Долли, что же вы за подруга такая? Женственность заключается не в ногах и груди а в манере себя преподносить как женщину, ощущать себя женщиной, в энергетике...

Гелла

У меня тоже большой шнобель))) Тоже высокая, стройная, грудь 1 размера. Всегда говорили что женственная. Это не от внешности я думаю зависит. От женщины должна исходить доброта, тепло... Этому не научится, есть или нет. Я бы в жизни своей подруге не позавидовала и не стала ее фотки обсуждать на форуме. У меня красивая подруга и что, я тоже ничего ))

Гелла
Долли

Сообщение было удалено

Тебе надо разобраться в себе и в своем взгляде на мир. Если все мужики для тебя козлы, то такие к тебе и будут липнуть. Ищи в людях хорошее и они будут стараться соответствовать твоему мнению о них.

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Она не высоченная, это Вы ОЧЕНЬ низкая, в этом вся проблема. У меня рост 171, у подруги 161 - это ужас ужасный: короткие полные ножки, выглядит как тумбочка, уж извините! Вы просто завидуете подруге, оставьте ее в покое, сейчас высокий рост в моде!

Долли

я не считаю себя очень низкой. Тем более с точки зрения женственности, высокий рост - это мужской признак, и он не может быть женственным

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Зря не считаете, это так. Высокий рост и стройное телосложение как раз признаки девичьей красоты. А Вы почему то женственностью считаете большую грудь, которая нравится, в основном, мужчинам за сорок, а не молодым парням!

Долли
Гость

Сообщение было удалено

Я женственным считаю вообще наличие груди! А у подруги ее нет, ноль полный. Зато высокий рост. Очень "женственный" набор. Но все считают иначе

Гость
Ами

Сообщение было удалено

ты- шпала? Или рельсина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодым нравятся плоскодонки? хехехе) наивняк полный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах, 180 обычный рост, среди молодежи каждая третья такого роста)

Льдина

180 - обычный рост? Ну это вы загнули.

автор, чтож вы за подруга такая,раз завидуете. столько зависти в ваших словах. успокойтесь вы. начните любить себя, в спортзал запишитесь, сами удивитесь,как уверенность в себе появиться и мужики будут шеи сворачивать. а на подругу вашу никто и смотреть не станет рядом с вами. когда женщина любит себя,это всем заметно.она как бы светиться изнутри и грудь здесь совершенно никакой роли не играет. автор, я желаю вам успехов.у вас все получится!

автор, чтож вы за подруга такая,раз завидуете. столько зависти в ваших словах. успокойтесь вы. начните любить себя, в спортзал запишитесь, сами удивитесь,как уверенность в себе появиться и мужики будут шеи сворачивать. а на подругу вашу никто и смотреть не станет рядом с вами. когда женщина любит себя,это всем заметно.она как бы светиться изнутри и грудь здесь совершенно никакой роли не играет. автор, я желаю вам успехов.у вас все получится!

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Лазарева почитайте.

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Вы поймите просто, что женственность не в физиологии. А ещё современный мир, мать его.) Сейчас рекламой навязывается идеал как раз как ваша подруга. Но есть масса мужчин, которым нравится другой типаж. Они либо старше, либо просто более зрелые, вам с такими и надо общаться. Ни в коем случае не по клубам, а скорее по театрам и выставкам, творческим местам всяким.

Долли
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле все наоборот. Когда мы ходим в клубы, внимания нам одинаково, мне даже чуть больше. А когда по всяким театрам-выставкам-концертам, то ей больше внимания. Двое состоятельных мужчин, 30-33 года очень интерес к ней проявляли, но она морозилась. На меня эти мужики и не посмотрели.

Долли
Долли

Сообщение было удалено

Чем успешнее мужик, тем больше к ней подкатывает. Ко мне в основном малолетки разные, без машины и т.д. Хачье тоже ко мне липнет, хотя и к ней липнут

Гость

Зачем вы так к мужчинам относитесь? Малолетки, без машины, *****... Разве это в мужчине важно?
А в клубах подкатывают ТОЛЬКО чтобы переспать.

Гость

Мужчина нужен любимый, а не успешный.

Альфа

Автор, загрузите еще раз фотку, я не успела глянуть)) Я просто спец по красоте) Просто обсуждаемая девушка уж больно на меня по описанию похожа)))

swag girl

Попы мелкие это стрем особенно если плоские брр,красиво когда попа подеачаная и не маленькая как у рианны у Бейонсе сейчас да и в моде сейчас такие попы так как в моде swag ,у меня средняя хочу больше

Долли
Альфа

Сообщение было удалено

вам самую красивую или попроще?

Льдина

Автор, ну мужиков умом не понять. Я, например, ничего привлекательного в вашей подруге не наблюдаю, обычная нескладная тощая девка. А все остальные тут прям красавицей называют. Она вам такая прям подруга детства? Урежьте с ней общение, раз вас бесит вся эта картина.

Альфа
Долли

Сообщение было удалено

Давайте и ту и другую))
Давайте обе)))

Долли

ок, только быстро

Альфа

Автор, я полная противоположность) Хотя тоже худенькая (но не такая) и тоже рост 173)Но я брюнетка) Фото высылать не буду, вдруг вы его потом где-то выставите и будете меня обсуждать)))))))))))))))

Долли
Альфа

Сообщение было удалено

не буду, вы же не моя подруга) просто хочу посмотреть

Долли

тем более, если вы красивая, то вообще нечего бояться))

Гость

G

Альфа
Долли

Сообщение было удалено

ну, я не то, чтобы красивая, просто привлекательная))И вообще вкусы у всех разные)

Гость

Подруга автор мне понравилась, красивая, глаза очень красивые, прямо утонуть можно. Льдина не очень, в ногах нет изящества, коротковаты и икры полноваты и глаза-брови не очень, взгляд тяжелый. Ну это на мой вкус

Гость

Альфа, ну если вы мисс вселенная по сравнению с подругой автора на последней фотке, то я очень хочу на вас посмотреть!!!!!! Выставите на пару мин.
Автор, я уверена, что вы тоже привлекательная, просто еще не понимаете до конца, что внешность не главное. Я объективно не красавица, но очень удачно замужем!

Долли
Гость

Сообщение было удалено

Я это понимаю, я и иищу любви знаю что она не от внешности зависит, но иногда так хочется слышать много комплиментов!!!! Но с другой стороны, мне тоже их говорят... человек такой - всегда хочется большего

Альфа
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, учитывая особенности этого форума и стервозность женщин, я бы не рисковала, даже будучи красавицей. Я таковой не являюсь, но по сравнению с подругой автора..я конечно же )))))))))))Я не милашка, но вот мужчины часто просто на улице подходят, чтобы познакомиться..Я привлекательная,хотя не красавица..у меня тоже шнобель, например) Но мужчины не на это клюют и не в этом женственность видят) Просто у подруги автора..есть особый блондинистый шарм хрупкой беззащитной девушки, которую хочется оберегать) А вот я напротив, у меня внешность фатальной брюнетки, которая сама себя защищает))))))))Мужчины разные есть и девушки им тоже разные нравятся, вот и все)

Альфа

О боже, так много "я" употребила, что кто-то подумает, у меня не все дома и я на себе помешана)))
простите меня, уважаемые форумчанки)

Долли
Альфа

Сообщение было удалено

ну Льдина тоже говорила, что по сравнению с моей подругой она ого-го)) А там всего-то другой типаж, как и у вас... Главный недостаток ее лица - большой нос, если и у вас тоже "шнобель", то вряд ли вы красивее ее. Хотя мне и приятно слышать, что в ней ничего красивого нету...

Долли
Альфа

Сообщение было удалено

да ну, можно и помешаться на себе)) я вот последнюю неделю на подруге помешалась, уж лучше бы на себе

Альфа

Долли, вы слишком зациклены на своей приятельнице, нельзя так, значит никакие вы не подруги, раз обсуждаете ее здесь!) Это во-первых, а во-вторых, дело не в ее худобе или в ее носе (насчет вашего мнения о шнобеле не соглашусь)) Многим парням сегодня очень даже нравятся шнобели, это лучше, чем курносый, как у свинки или лучше, чем картошкой) Просто у меня восточный тип внешности, поэтому и нос соответствующий)) И никогда не пытайтесь искать в людях какие-то изъяны, от этого лично у вас они не исчезнут) Потому что вы наверняка полней своей подруги и внешне хуже, иначе б вы ее здесь не обсуждали.
Что касается меня, то оценки женщин мне здесь не нужны, т.к. хватает оценок мужчин)

Льдина

Ну вот и меня обхаяли, и даже брови разглядели). Ну конечно, мне до всех присутствующих далеко, кто б сомневался)

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Но мужчины- то так не считают :))То есть вы мужчинам хотите указывать,что им должно казаться женственным,что нет?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не тут я не согласна ,мы с подругами признаём красоту других женщин,но у нас просто иногда не совпадает мнение о внешности с мужским. То есть мы искренне считают красивой какую-нибудь девушку, которую мужчины не считают интересной и удивляемся, почему они так не считают.

Долли
Гость

Сообщение было удалено

возможно, они просто вам льстят

Долли
Льдина

Сообщение было удалено

ну разве обхаяли? Просто написали свое мнение! Льдина, не расстраивайтесь!

Льдина

Да мне пофигу, просто удивительно, как это на фото в профиль "заценили" красоту моих бровей) Кстати, раз уж пошла такая пьянка, пусть все присутствующие здесь дамы дают фото, а то что я одна, да эта злосчастная подруга)

Долли
Льдина

Сообщение было удалено

ну брови-то там видны все же))
Зато у вас нос отличный!

Льдина

Да, много нового узнала, и что брови не такие, и что ноги толстые и короткие. Ну зашибись. Брови меня убили, конечно. Странно, что про большой палец на левой ноге ничего не сказали)

Гость
Ами

Сообщение было удалено

Женщины не могут оценить объективно красоту другой женщины. Они не чувствуют венерианские вибрации,которые прекрасно считывают мужчины, и оценивают не по факту внешности, а ощущая сексуальность и магнетизм человека.

Долли
Гость

Сообщение было удалено

а как развить этот магнетизм?

Гость
Льдина

Сообщение было удалено

Льдина, но ведь вы первая начали обхаивать подругу, назвав ее тощей нескладной девкой. О вашей внешности выразились в более мягких выражениях, никто вас страшной не называл, хотя для меня подруга автора намного симпатичнее. Даже чисто по человечески вы поступаете мерзко, под стать автору, да и ваша реакция на критику поражает, видно, что вы закомплексованная.

Гость

И что это вы указываете, выставлять фото или нет? Вы выставили по собственному желанию, ну так принимайте любое мнение))) или так уверены были в своей красоте?