У меня есть подруга, нам по 24 года. Она высокая (172 см) и совсем худенькая, весит 52-53 кг. Грудь нулевка, попы тоже особо нет (носит наш российский 40-42 рр), плюс ко всему у нее широкие плечи, не …
Долли, что же вы за подруга такая? Женственность заключается не в ногах и груди а в манере себя преподносить как женщину, ощущать себя женщиной, в энергетике...
У меня тоже большой шнобель))) Тоже высокая, стройная, грудь 1 размера. Всегда говорили что женственная. Это не от внешности я думаю зависит. От женщины должна исходить доброта, тепло... Этому не научится, есть или нет. Я бы в жизни своей подруге не позавидовала и не стала ее фотки обсуждать на форуме. У меня красивая подруга и что, я тоже ничего ))
Сообщение было удалено
Тебе надо разобраться в себе и в своем взгляде на мир. Если все мужики для тебя козлы, то такие к тебе и будут липнуть. Ищи в людях хорошее и они будут стараться соответствовать твоему мнению о них.
Сообщение было удалено
Она не высоченная, это Вы ОЧЕНЬ низкая, в этом вся проблема. У меня рост 171, у подруги 161 - это ужас ужасный: короткие полные ножки, выглядит как тумбочка, уж извините! Вы просто завидуете подруге, оставьте ее в покое, сейчас высокий рост в моде!
я не считаю себя очень низкой. Тем более с точки зрения женственности, высокий рост - это мужской признак, и он не может быть женственным
Сообщение было удалено
Зря не считаете, это так. Высокий рост и стройное телосложение как раз признаки девичьей красоты. А Вы почему то женственностью считаете большую грудь, которая нравится, в основном, мужчинам за сорок, а не молодым парням!
Сообщение было удалено
Я женственным считаю вообще наличие груди! А у подруги ее нет, ноль полный. Зато высокий рост. Очень "женственный" набор. Но все считают иначе
Сообщение было удалено
ты- шпала? Или рельсина?
Сообщение было удалено
Молодым нравятся плоскодонки? хехехе) наивняк полный)
Сообщение было удалено
хах, 180 обычный рост, среди молодежи каждая третья такого роста)
180 - обычный рост? Ну это вы загнули.
автор, чтож вы за подруга такая,раз завидуете. столько зависти в ваших словах. успокойтесь вы. начните любить себя, в спортзал запишитесь, сами удивитесь,как уверенность в себе появиться и мужики будут шеи сворачивать. а на подругу вашу никто и смотреть не станет рядом с вами. когда женщина любит себя,это всем заметно.она как бы светиться изнутри и грудь здесь совершенно никакой роли не играет. автор, я желаю вам успехов.у вас все получится!
автор, чтож вы за подруга такая,раз завидуете. столько зависти в ваших словах. успокойтесь вы. начните любить себя, в спортзал запишитесь, сами удивитесь,как уверенность в себе появиться и мужики будут шеи сворачивать. а на подругу вашу никто и смотреть не станет рядом с вами. когда женщина любит себя,это всем заметно.она как бы светиться изнутри и грудь здесь совершенно никакой роли не играет. автор, я желаю вам успехов.у вас все получится!
Сообщение было удалено
Лазарева почитайте.
Сообщение было удалено
Вы поймите просто, что женственность не в физиологии. А ещё современный мир, мать его.) Сейчас рекламой навязывается идеал как раз как ваша подруга. Но есть масса мужчин, которым нравится другой типаж. Они либо старше, либо просто более зрелые, вам с такими и надо общаться. Ни в коем случае не по клубам, а скорее по театрам и выставкам, творческим местам всяким.
Сообщение было удалено
На самом деле все наоборот. Когда мы ходим в клубы, внимания нам одинаково, мне даже чуть больше. А когда по всяким театрам-выставкам-концертам, то ей больше внимания. Двое состоятельных мужчин, 30-33 года очень интерес к ней проявляли, но она морозилась. На меня эти мужики и не посмотрели.
Сообщение было удалено
Чем успешнее мужик, тем больше к ней подкатывает. Ко мне в основном малолетки разные, без машины и т.д. Хачье тоже ко мне липнет, хотя и к ней липнут
Зачем вы так к мужчинам относитесь? Малолетки, без машины, *****... Разве это в мужчине важно?
А в клубах подкатывают ТОЛЬКО чтобы переспать.
Мужчина нужен любимый, а не успешный.
Автор, загрузите еще раз фотку, я не успела глянуть)) Я просто спец по красоте) Просто обсуждаемая девушка уж больно на меня по описанию похожа)))
Попы мелкие это стрем особенно если плоские брр,красиво когда попа подеачаная и не маленькая как у рианны у Бейонсе сейчас да и в моде сейчас такие попы так как в моде swag ,у меня средняя хочу больше
Сообщение было удалено
вам самую красивую или попроще?
Автор, ну мужиков умом не понять. Я, например, ничего привлекательного в вашей подруге не наблюдаю, обычная нескладная тощая девка. А все остальные тут прям красавицей называют. Она вам такая прям подруга детства? Урежьте с ней общение, раз вас бесит вся эта картина.
Сообщение было удалено
Давайте и ту и другую))
Давайте обе)))
ок, только быстро
Автор, я полная противоположность) Хотя тоже худенькая (но не такая) и тоже рост 173)Но я брюнетка) Фото высылать не буду, вдруг вы его потом где-то выставите и будете меня обсуждать)))))))))))))))
Сообщение было удалено
не буду, вы же не моя подруга) просто хочу посмотреть
тем более, если вы красивая, то вообще нечего бояться))
G
Сообщение было удалено
ну, я не то, чтобы красивая, просто привлекательная))И вообще вкусы у всех разные)
Подруга автор мне понравилась, красивая, глаза очень красивые, прямо утонуть можно. Льдина не очень, в ногах нет изящества, коротковаты и икры полноваты и глаза-брови не очень, взгляд тяжелый. Ну это на мой вкус
Альфа, ну если вы мисс вселенная по сравнению с подругой автора на последней фотке, то я очень хочу на вас посмотреть!!!!!! Выставите на пару мин.
Автор, я уверена, что вы тоже привлекательная, просто еще не понимаете до конца, что внешность не главное. Я объективно не красавица, но очень удачно замужем!
Сообщение было удалено
Я это понимаю, я и иищу любви знаю что она не от внешности зависит, но иногда так хочется слышать много комплиментов!!!! Но с другой стороны, мне тоже их говорят... человек такой - всегда хочется большего
Сообщение было удалено
Понимаете, учитывая особенности этого форума и стервозность женщин, я бы не рисковала, даже будучи красавицей. Я таковой не являюсь, но по сравнению с подругой автора..я конечно же )))))))))))Я не милашка, но вот мужчины часто просто на улице подходят, чтобы познакомиться..Я привлекательная,хотя не красавица..у меня тоже шнобель, например) Но мужчины не на это клюют и не в этом женственность видят) Просто у подруги автора..есть особый блондинистый шарм хрупкой беззащитной девушки, которую хочется оберегать) А вот я напротив, у меня внешность фатальной брюнетки, которая сама себя защищает))))))))Мужчины разные есть и девушки им тоже разные нравятся, вот и все)
О боже, так много "я" употребила, что кто-то подумает, у меня не все дома и я на себе помешана)))
простите меня, уважаемые форумчанки)
Сообщение было удалено
ну Льдина тоже говорила, что по сравнению с моей подругой она ого-го)) А там всего-то другой типаж, как и у вас... Главный недостаток ее лица - большой нос, если и у вас тоже "шнобель", то вряд ли вы красивее ее. Хотя мне и приятно слышать, что в ней ничего красивого нету...
Сообщение было удалено
да ну, можно и помешаться на себе)) я вот последнюю неделю на подруге помешалась, уж лучше бы на себе
Долли, вы слишком зациклены на своей приятельнице, нельзя так, значит никакие вы не подруги, раз обсуждаете ее здесь!) Это во-первых, а во-вторых, дело не в ее худобе или в ее носе (насчет вашего мнения о шнобеле не соглашусь)) Многим парням сегодня очень даже нравятся шнобели, это лучше, чем курносый, как у свинки или лучше, чем картошкой) Просто у меня восточный тип внешности, поэтому и нос соответствующий)) И никогда не пытайтесь искать в людях какие-то изъяны, от этого лично у вас они не исчезнут) Потому что вы наверняка полней своей подруги и внешне хуже, иначе б вы ее здесь не обсуждали.
Что касается меня, то оценки женщин мне здесь не нужны, т.к. хватает оценок мужчин)
Ну вот и меня обхаяли, и даже брови разглядели). Ну конечно, мне до всех присутствующих далеко, кто б сомневался)
Сообщение было удалено
Но мужчины- то так не считают :))То есть вы мужчинам хотите указывать,что им должно казаться женственным,что нет?
Сообщение было удалено
Не тут я не согласна ,мы с подругами признаём красоту других женщин,но у нас просто иногда не совпадает мнение о внешности с мужским. То есть мы искренне считают красивой какую-нибудь девушку, которую мужчины не считают интересной и удивляемся, почему они так не считают.
Сообщение было удалено
возможно, они просто вам льстят
Сообщение было удалено
ну разве обхаяли? Просто написали свое мнение! Льдина, не расстраивайтесь!
Да мне пофигу, просто удивительно, как это на фото в профиль "заценили" красоту моих бровей) Кстати, раз уж пошла такая пьянка, пусть все присутствующие здесь дамы дают фото, а то что я одна, да эта злосчастная подруга)
Сообщение было удалено
ну брови-то там видны все же))
Зато у вас нос отличный!
Да, много нового узнала, и что брови не такие, и что ноги толстые и короткие. Ну зашибись. Брови меня убили, конечно. Странно, что про большой палец на левой ноге ничего не сказали)
Сообщение было удалено
Женщины не могут оценить объективно красоту другой женщины. Они не чувствуют венерианские вибрации,которые прекрасно считывают мужчины, и оценивают не по факту внешности, а ощущая сексуальность и магнетизм человека.
Сообщение было удалено
а как развить этот магнетизм?
Сообщение было удалено
Льдина, но ведь вы первая начали обхаивать подругу, назвав ее тощей нескладной девкой. О вашей внешности выразились в более мягких выражениях, никто вас страшной не называл, хотя для меня подруга автора намного симпатичнее. Даже чисто по человечески вы поступаете мерзко, под стать автору, да и ваша реакция на критику поражает, видно, что вы закомплексованная.
И что это вы указываете, выставлять фото или нет? Вы выставили по собственному желанию, ну так принимайте любое мнение))) или так уверены были в своей красоте?