Гость
Статьи
Худую подругу называют …

Худую подругу называют женственной

У меня есть подруга, нам по 24 года. Она высокая (172 см) и совсем худенькая, весит 52-53 кг. Грудь нулевка, попы тоже особо нет (носит наш российский 40-42 рр), плюс ко всему у нее широкие плечи, не …

Долли
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
..........

Сообщение было удалено

+
завидует автор, это очевидно

Льдина
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да я фото показала только потому, что одна девушка засомневалась, что при росте 168 и весе 57 я худая.)

Peppermint butler
Льдина

Сообщение было удалено

И я, кстати, подтверждаю, что была не права.

по-моему, вы просто завидуете вашей подруге

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Вашего фото я не видела, его и не было вроде А подруга симпатичная

Гость

Заведите подругу на фоне которой вы будете выигрывать.

Гость

Автор так и не сумела ответить на простейший вопрос,почему мужчины должны разделять её убеждения о красоте

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Вы простите,но подруга неочень худенькпя,обычная,а Вы в теле,у меня тот же вес и рост,правда грудь 2,я рожала,себя худой не считаю,мечтаю похулеть,думаю дело не в весе и параметрах фигуры,обаяние значит

Гость

Автор, женственность - это не сиськи, если вы не в курсе. У меня фигура как у вас, только грудь больше, но я всегда мечтала быть как ваша подруга. Потому что женственность это нежность, хрупкость, легкость. А не сиськи как у доярки и *опа как у Лопез.

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Еще одна завистливая толстушка-подружка. ))))

Гость

Женственность-это больше внутреннее состояние.

Гость

Долли,выложите фото подруги.Интересно оценить.

Долли
Бабушка Мальвины

Сообщение было удалено

У вас анорексия, а вы этим гордитесь еще

Долли
Гость

Сообщение было удалено

хрупкость и легкость - это если при небольшом росте, а подруга - высоченная

Долли
Гость

Сообщение было удалено

а г а, а Льдина написала, что она тощая

Долли

без вторичных половых признаков женственности не бывает! Может она обаятельная, милая, но не женственная. Тем более сутулится вечно, скоро горб уже будет. И на фото она просто позирует с перепоя, на самом деле она всегда угрюмая

Долли

С той фотоссесии полно стремных фоток, просто она выбрала одну нормальную из сотни, а остальные в сеть не выкладывала. А вы пишете "хорошенькая, симпатичная". Крокодил она

Гость
Долли

Сообщение было удалено

То есть вы хотите сказать, что Одри Тоту, Мила Йовович, Кира Найтли, Натали Портман, Кейт Мосс и многие-многие другие обожаемые мужиками всего мира и признанные иконы стиля и красоты - знаменитости неженственны? Зато баба с дойками 3+ размера, жирными ляхами и целлюлитом - предел мечтаний? Ну разве что для какого-нибудь сантехника или охранника.

Долли
Гость

Сообщение было удалено

у них первый размер, это уже что-то, а у подруги нулевой. Скарлет Йохансон, Мерлин Монро, та же Моника Белуччи поженственнее будут вашей скелетины Киры Найтли

Гость

Монро и Белуччи уже не модно

Долли

короче, это просто модный типаж. А женственность она вечна

К.

Читаю тему и складывается впечатление, что автор - закоплексованная ***, которой просто нечем заняться, кроме как обсирать и хаять чужие достоинства)) Признайся, клуша)) Свой целлюлитный зад с дивана лень поднять, чтобы что-то в себе изменить, зато критиковать красивую девчонку горазда!))) ***, иначе не назовешь)) Подруге искренне сочувствую - с такой сволочью мерзкой общается и не подозревает об этом.
У меня бы такая "подружка" по полной огребла, узнай я, что мои фото выставляются на форумах и обсуждаются сборищем неудовлетворенных жизнью баб)
Пфу, противно на таких, как ты, даже время тратить..

Долли
К.

Сообщение было удалено

Ты даже ее фото не видела, а говоришь, что она красивая

Голубоглазая брюнетка
К.

Сообщение было удалено

Вы знаете, мое первое мнение было таким же... Но... Вот когда мне было 24 года, и у меня был такой же рост и комплекция, как у подруги автора, одна моя "подруга" в присутствии моего мужа отметила, что я со своим 1,5 размером груди "похожа на мужика"... Так что... Пусть лучше Долли выместит свои комплексы здесь, на форуме, чем в реальной жизни, в присутствии подруги, которая, как было выше отмечено Долли, и без того застенчивая и неуверенная в себе........

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Я ношу 42 размер, но считаю себя полной. Рост 167.

Льдина
Гость

Сообщение было удалено

КАК при 42 размере можно считать себя полной?? Это массовый психоз что ли такой: то волосы все дружно отращивали, намазывая на себя всё что можно, а теперь худеют без конца.)

Гость
Льдина

Сообщение было удалено

массовость тут ни при чем. Я просто была всегда пухлой. Меня даже мама дразнила по этому поводу. Сейчас, похудев значительно, я не могу избавится от этого комплекса. Мне кажется, я ***, коих свет не видывал. Но мое счастье в том, что я понимаю, что проблема у меня в голове. Я в весе 51-50 кг довольно долго держусь и перестала худеть уже.

Долли
Гость

Сообщение было удалено

пусть она будет хоть трижды полной, но сисьек у нее нет

Гость
Долли

Сообщение было удалено

на 2 у меня. Да. Для кого-то это мало.

Долли
Гость

Сообщение было удалено

уйди с моей ветки

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Ахахаха, а ты свечку что ли держала?))) Я читала эту темку еще с того момента, когда ты ты только начала свои комплексы и зависть сюда вываливать, и йотам ее я видела)) Симпатичная, милая девочка!) Не в пример тебе, ущербной и завистливой))))

К.
Голубоглазая брюнетка

Сообщение было удалено

Голубоглазая брюнетка, откуда Вы знаете, что Долли только здесь вымещать свои комплексы и вечную неудовлетворённость жизнью?) Как правило, подобные особы этим не ограничиваются) Знала я таких бабёшек.. Без слёз не взглянешь))) А тут.. Она ведь и подружка может такого наговорить в реальности... Страшно представить. Вот и дружи с такими, кхм... Мадамами.. Которые потом такими кобрами оказываются..))) Реально не по себе от таких порций желчи в сторону ни о чем не подозревающей девочки, которая авторшу, наверное, своей лучшей подругой считает. Некрасиво, фи.

Голубоглазая брюнетка
К.

Сообщение было удалено

Я думаю, что вряд ли они лучшие подруги... Раз у Долли только несколько ее фотографий.....

Долли
Голубоглазая брюнетка

Сообщение было удалено

мы довольно тесно общаемся. просто она не любит фоткаться - у нее комплексы

Долли

реально смешно ваши комменты читать, д...у...р...ы вы все

К.

Ну не обязательно иметь в арсенале альбом фотографий, чтобы быть подружками))) К тому же, автор говорила, что девочка эта не любит фотографироваться)

Голубоглазая брюнетка

Долли, вообще симпатичных девочек очень много... И что теперь, каждый раз, когда внимание какого-либо мужчины будет обращено не к тебе, а к ней, если комплимент будет сказан не тебе, а ей, ты будешь ломать голову: "и что в ней такого, у нее же кривоватые ноги/большеватый нос/целлюлитная попа"?! Глупости... Судя по описанию, у тебя неплохие природные данные, грудь для твоего небольшого роста самое то, худеть-поправляться не надо, разве только больше ходить-плавать, чтобы поддерживать полноватые ножки (ты сама об этом писала) в хорошем состоянии....... А с этой девочкой стоит свести общение к минимуму........ Меньше будет негатива и для тебя, и для нее..........

Голубоглазая брюнетка

Долли, а ты бы хотела, чтобы кто-то из твоих подруг на этом форуме с упорством, достойным лучшего применения, писал: "да она коротышка, это некрасиво, девушки ниже 170 не котируются"... Ну примерно так же ты пишешь о плоскогрудости своей "подруги".....

Долли

нет, мне было бы неприятно

Долли

но меня бесит что ей по жизни везет во всем

К.

Долли, ржут с тебя, ***)) Это нам смешно читать твои *** по поводу своей неполноценности и ущербности)))) Ты убогая, раз считаешь, что всех девушек в подруги надо отбирать по критериям "сиськи/*****/вес/рост") У каждого человека есть свои недостатки и достоинства, но подружке твоей я реально не завидую, если она живет и не подозревает о том, какая ***** и стерва ходит с ней везде))
Иди, запишись в зал, жиртреска закомплексованная)) И не мозоль глаза форумчанкам, ***** животное))))))

Долли

зато ей в личной жизни не везет!

Голубоглазая брюнетка
Долли

Сообщение было удалено

Ты где-то написала, что "любители" есть на вас обеих, что и ты не обделена вниманием.... В чем ей "везет"?....

Долли

блин, ну чего вы злитесь, я пришла за помощью, хотела, чтобы вы написали, что она не очень, мне легче бы стало, как и писала Голубоглазая брюнетка. А вы назло написали все наоборот!!!!

Долли
Голубоглазая брюнетка

Сообщение было удалено

у нее все по жизни получается легко, не напрягаясь, само в руки течет. Она пока этого не понимает, все время корчит страдалицу из себя, хотя я бы на ее месте жила и радовалась бы, а она ноет.
Бесит, как она смотрит на мои ноги. Она не специально, но я вижу этот жалеющий взгляд

Голубоглазая брюнетка
Долли

Сообщение было удалено

Долли, если бы ты даже назвала тему как-нибудь: "Кто симпатичнее, я или моя соперница" - и выложила фото свое и ее, не называя, кто есть кто, ты бы и то получила больше полезной информации для себя.... А так, ты изначально была "обречена" получить в свой адрес негатив... Любая девушка поставила себя на место твоей подруги - и ужаснулась....

Долли

Однажды я сказала что-то типа "все штаны шьют на каких-то гуманоидов с длиннющими ногами, приходится подшивать", а она даже поддакивать начала из жалости ко мне. Хотя штаны ей все коротки

Долли

это было ужасно...

Долли
Голубоглазая брюнетка

Сообщение было удалено

изначально я не планировала выставлять вообще ее фОТО, просто не удержалась

Голубоглазая брюнетка
Долли

Сообщение было удалено

Нам всегда кажется, что это только у нас в жизни все через одно место, а у других все нормально... Проблемы есть у каждого...