Вот реально интересно мнение женщин о таком соотношении роста\веса.
Понятно, что общее впечатление зависит и от стиля одежды и от внешности в целом, но если говорить только о весе, то какие …
"[quote="Гость"]Не трындите, видела я этих "гончих" ,с жо пами - вот вот с треском выскочу из брюк 46 размера, с ляхами которые аж ДЖИНСУ ПЕРЕТИРАЮТ за месяц носки, и прочими "прелестями" в виде "гусеницы" вместо спины и бабьих "батонов" вместо предплечийКогда женщина достаточно высокая, то вес за 55 кг, делает из нее обабившуюся гору, гренадера.[\/quote]\n
\n
Вы просто больны. Она тощая, у нее ребра торчат и между ног взвод проскачет. Плечики тоже хрупкие.\n
\n
Вы бы съели чего нибудь или мужика себе нашли... У подруги , кстати, любовник 30 лет, а ей за 40."
"[quote="Гость"]Вы просто больны. Она тощая, у нее ребра торчат и между ног взвод проскачет. Плечики тоже хрупкие.\n
\n
Вы бы съели чего нибудь или мужика себе нашли... У подруги , кстати, любовник 30 лет, а ей за 40.[\/quote]\n
не обращай внимания,с головой не бум бум "
"[quote="Гость"]Вы просто больны. Она тощая, у нее ребра торчат и между ног взвод проскачет. Плечики тоже хрупкие.\n
\n
Вы бы съели чего нибудь или мужика себе нашли... У подруги , кстати, любовник 30 лет, а ей за 40.[\/quote]\n
ха ха, всё в точку)) вы снова во всём правы))"
"[quote="Акусик красотусик:)"]ГостьВы просто больны. Она тощая, у нее ребра торчат и между ног взвод проскачет. Плечики тоже хрупкие.\n
\n
Вы бы съели чего нибудь или мужика себе нашли... У подруги , кстати, любовник 30 лет, а ей за 40.не обращай внимания,с головой не бум бум[\/quote]\n
чтобы набрать эти недостающие кг- их мало того набрать.... их надо красиво распределить... это возможо только за счет мыш. массы... жир извините -это либо живет либо ушки на бедрах"
у меня рост 160, вес 60. я считаю себя красивой (и окружающие).
Сообщение было удалено
ну и кобыла))))))игиогого)))
Сообщение было удалено
А вы попробуйте читать их нормальным добрым тоном, а не злым как вы видимо привыкли...
Сообщение было удалено
уверена, что ты уродина. у человека с норм.самооценкой нет столько злобы
Сообщение было удалено
У ха ха , прямо показатель ага
Сообщение было удалено
))) а разве можно каким-нибудь тоном читать??? вы точно не в себе видимо. Вы пишите кабс локом, грубыми словами, вот и делайте выводы о своей писанине
Сообщение было удалено
да да уродина такая уродина)
добрым тоном читать, как озлобленные гости гадости ласково пишут)) ой, насмешили))
Сообщение было удалено
Капс луком
И да читать можно разными интонациями.
Сообщение было удалено
добрые люди не пишут грубости и гадости как вы. Как ни читай, а гадость и останется гадостью
Сообщение было удалено
Лично я не одной гадости не написала , просто пишу реалии, не боясь называть вещи своими именами. А вот "добрые" негости , как раз таки исходят кирпичами, бросаясь такой банальщиной типа "сама дура" "ты поди уродина" ... Про зависть вот только чет подзабыли, но сто пудов ща и про зависть всплывет))))
Сообщение было удалено
ваши оппенты вапм могут написать их реалии. Вы очень субъективны. У вас болезненное отношение к якобы идеальной фигуре. Вы так яростно хотите преподнести как раз идеальную фигуру тяжёловозной, что вас просто жаль...
*оппоненты конечно
Сообщение было удалено
Пгоосто жаль )))))) почитайте про эту фразу... Весьма познавательно )))
Сообщение было удалено
Вы сейчас говорите вообще об условных параметрах. Но нужно же видеть в живую. Иногда и в правду лишний живот или вторая попа, а вес вроде бы и илеальный. Иногда просто. Дряблое тело, а всех как у худышки.
Сообщение было удалено
пгооооооосто жаль вас)) да, именно так. Вы анорексичную фигуру пытаетесь выдать за идеальную, а идеальный на самом деле вес = рост-110. пытаетесь выдать "жирной"
Сообщение было удалено
так вы перечитайте пост, где гость, к которому ч обращалась в этом посте хаит фигуру. при которой у всех поголовно с весом рост минус больше чем 110 ужасные формы. Я вот сейчас вспомнила знакомых с такими парамерами, они все именно худы
да поймите уже наконец, фигура и вес не связаны, все дело в пропорциях, можно иметь маленький вес и выглядеть как из концлагеря, а можно иметь вес совсем не маленький (например , рост минус 100) и смотреться идеально, спортивно, и жира не будет вообще, только мышцы. но многим понять это не позволяет тупость и примитивность мышления. а те , кто тут пишут про 'рост минус 120' ,сходите к врачам, к диетологу, гастроэнергологу, эндокринологу и к психотерапевту.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Я ужасно добрый человек 176см в длину и 62кг в массе тела). Раньше была 52-54кг, нравилась себе гааааррразда больше. Обьективно неплохо выгляжу и так, и так, хотя разница аж 10кг. Но в 52кг -я хрупкая девочка, а в 62 -я аппетитная стройная молодая женщина. Я выбираю быть девочкой-веточкой, поэтому сейчас пытаюсь худеть. Но вполне понимаю тех, кто хочет быть женственной гитарой, это тоже красиво. Вобщем сбанальничаю: на вкус и цвет..., кому как комфортнее -тот и молодец).
У меня оч стройная фигура , мышцы есть красивые ))) грудь своя большая , талия узкая порка орех)))
Но вес - 61!!! Рост 172
Никому не говорю, все думают что 55 Максимум ... Стыднл
170 рост и 60 кг вес - допустимо только если девушка коренастая, т.е. с широкой костью, задницей около метра в обхвате, причём мышц! А если скелет лёгкий, косточки тоненькие, то 60 много.
Зато вы умная очень, так что - нечего вам стыдится. Лучше уже некуда:-)
ничего не пойму... в общем, тема называется: как вы относитесь к походам мужа налево?
У меня такое соотношение и все идеально)))))
Представляю себе стройную девушку с грудью, а не доску!
Сообщение было удалено
У меня 170 но 62 кг. Реально ЧУВСТВУЮТСЯ 2 лишних кг. На талии и бедрах. Похолодало и они наелись. Юбка с трудом застегивается.
Сообщение было удалено
соглашусь на все сто. У меня рост 160 и вес 57 кг - и сто процентов меня не назовешь жирной, скорее фигуристой.
60 это много для женщины... Хотя вернее так- доя тетки это не много, для девушки очень много
Сообщение было удалено
Жир есть ВСЕГДА и у ВСЕХ, даже у бодибилдеров после сушки, организм так устроен. Просто зависит от его объема и вообще от пропорции жира к мышцам.
[quote="Гость"]А я 170/52 и полновата. Забросила спорт, да и поздние ужины дают о себе знать. Ещё летом была 170/50, а в прошлом году - 47-48 кг. Но тогда уже рёбра торчали и на лице только нос выделялся.[/qВ
Вот я 172 51,была 50,ничего,но как раз лучше всего 48-49
не могу вернуть вес этот
и те,кто тут пишут,что 60 это просто супержир,давайте свои фото,без лица
Сообщение было удалено
они не дадут. Потому чо сами на самом деле по 100кг весят)))))))))))))
Не прямо жир, но легкий целлюлит наверняка присутствует. Но в целом нормально девушка должна выглядеть.
Я 172 см - 60 кг. Ношу 44 российский размер. В одежде выгляжу хорошо, без одежды видно, что кг 5 лишние. Но я спортом сейчас не занимаюсь. Раньше при таком же весе подтянутое тело выглядело отлично.
Сообщение было удалено
Я была 162/57 - это жирная и есть, не надо себя про фигуристость обманывать. Фигуристая например Дита фон Тиз. Рост 165, вес 52.
у меня рост 170,вес 57кг.и в 27лет я выгляжу стройной,ближе к худой )))так что все зависит от комплекции.
вы оxуели что ли? 60 при росте 170 самое то. и задноица и сиськи на месте.
смотря сколько лет еще, конечно. если до 23 то можно и меньший вес(тогда это девичья хрупкость, а не тощая корова).. ну и от строения тела многое зависит.
это норм ели бабе за 30
для юной девушки перебор. если кости не тяжелые конечно.
У меня рост 158, вешу 45. Пытаюсь набрать хотя бы до 50, но все ни как не получается. Что уже только не пробовала и объедаться и обжираться и мучное на ночь, все бесполезно :( Хоть ищи средство для потолстения в интернете :)
Сообщение было удалено
Господи, сколько можно нести озлобленную, агрессивную чушь? Заткните это провинциальное чудо наконец.
мужик ростом 185-187 и вес чуть больше 100 кг - это жирдяй? Кто разбирается? ))) Не видела его, предлагает встретиться ) Чет страшно )
Сообщение было удалено
Без комментариев
приятно видеть красивых людей,мне бы Вашу внешность
Сообщение было удалено
Спасибо. По "вуменским меркам" я неликвид и уже как год должна была застрелиться...а тут еще и толстая, как оказалось=)
Сообщение было удалено
если кто-то здесь врет, то это ты
Этож надо таким страшком быть, костями греметь и пыль себе в глаза пускать, что 45-48 кг при росте 167 это якобы нормально!?...
Это означает, что только кожа, да кости - голова малюсенькая, мозгов почти нет, мышечная масса отсутствует, попень плоская и дряблая, грудь никогда не появлялась. Глаза голодные, морда злая - вот что 45-48 при росте 167.
Плавали-знаем
Да, мышцы в 3 раза тяжелее жира, а после 30 лет мышечная масса уменьшается и при таком весе - это жуткое зрелище. Возраст не скроешь, а еще и тельце убогое.