Гость
Статьи
60 кг при росте от …

60 кг при росте от 170+ - это ЖИР для вас?

Вот реально интересно мнение женщин о таком соотношении роста\веса.
Понятно, что общее впечатление зависит и от стиля одежды и от внешности в целом, но если говорить только о весе, то какие …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

"[quote="Гость"]Не трындите, видела я этих "гончих" ,с жо пами - вот вот с треском выскочу из брюк 46 размера, с ляхами которые аж ДЖИНСУ ПЕРЕТИРАЮТ за месяц носки, и прочими "прелестями" в виде "гусеницы" вместо спины и бабьих "батонов" вместо предплечийКогда женщина достаточно высокая, то вес за 55 кг, делает из нее обабившуюся гору, гренадера.[\/quote]\n
\n
Вы просто больны. Она тощая, у нее ребра торчат и между ног взвод проскачет. Плечики тоже хрупкие.\n
\n
Вы бы съели чего нибудь или мужика себе нашли... У подруги , кстати, любовник 30 лет, а ей за 40."

Акусик красотусик:)

"[quote="Гость"]Вы просто больны. Она тощая, у нее ребра торчат и между ног взвод проскачет. Плечики тоже хрупкие.\n
\n
Вы бы съели чего нибудь или мужика себе нашли... У подруги , кстати, любовник 30 лет, а ей за 40.[\/quote]\n
не обращай внимания,с головой не бум бум "

тот самый Гость

"[quote="Гость"]Вы просто больны. Она тощая, у нее ребра торчат и между ног взвод проскачет. Плечики тоже хрупкие.\n
\n
Вы бы съели чего нибудь или мужика себе нашли... У подруги , кстати, любовник 30 лет, а ей за 40.[\/quote]\n
ха ха, всё в точку)) вы снова во всём правы))"

Гость

"[quote="Акусик красотусик:)"]ГостьВы просто больны. Она тощая, у нее ребра торчат и между ног взвод проскачет. Плечики тоже хрупкие.\n
\n
Вы бы съели чего нибудь или мужика себе нашли... У подруги , кстати, любовник 30 лет, а ей за 40.не обращай внимания,с головой не бум бум[\/quote]\n
чтобы набрать эти недостающие кг- их мало того набрать.... их надо красиво распределить... это возможо только за счет мыш. массы... жир извините -это либо живет либо ушки на бедрах"

любимая

у меня рост 160, вес 60. я считаю себя красивой (и окружающие).

любимая

Сообщение было удалено

ну и кобыла))))))игиогого)))

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте читать их нормальным добрым тоном, а не злым как вы видимо привыкли...

любимая

Сообщение было удалено

уверена, что ты уродина. у человека с норм.самооценкой нет столько злобы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ха ха , прямо показатель ага

тот самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) а разве можно каким-нибудь тоном читать??? вы точно не в себе видимо. Вы пишите кабс локом, грубыми словами, вот и делайте выводы о своей писанине

любимая

Сообщение было удалено

да да уродина такая уродина)

тот самый Гость

добрым тоном читать, как озлобленные гости гадости ласково пишут)) ой, насмешили))

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Капс луком
И да читать можно разными интонациями.

тот самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

добрые люди не пишут грубости и гадости как вы. Как ни читай, а гадость и останется гадостью

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Лично я не одной гадости не написала , просто пишу реалии, не боясь называть вещи своими именами. А вот "добрые" негости , как раз таки исходят кирпичами, бросаясь такой банальщиной типа "сама дура" "ты поди уродина" ... Про зависть вот только чет подзабыли, но сто пудов ща и про зависть всплывет))))

тот самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши оппенты вапм могут написать их реалии. Вы очень субъективны. У вас болезненное отношение к якобы идеальной фигуре. Вы так яростно хотите преподнести как раз идеальную фигуру тяжёловозной, что вас просто жаль...

тот самый Гость

*оппоненты конечно

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Пгоосто жаль )))))) почитайте про эту фразу... Весьма познавательно )))

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас говорите вообще об условных параметрах. Но нужно же видеть в живую. Иногда и в правду лишний живот или вторая попа, а вес вроде бы и илеальный. Иногда просто. Дряблое тело, а всех как у худышки.

тот самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

пгооооооосто жаль вас)) да, именно так. Вы анорексичную фигуру пытаетесь выдать за идеальную, а идеальный на самом деле вес = рост-110. пытаетесь выдать "жирной"

тот самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы перечитайте пост, где гость, к которому ч обращалась в этом посте хаит фигуру. при которой у всех поголовно с весом рост минус больше чем 110 ужасные формы. Я вот сейчас вспомнила знакомых с такими парамерами, они все именно худы

Гость

да поймите уже наконец, фигура и вес не связаны, все дело в пропорциях, можно иметь маленький вес и выглядеть как из концлагеря, а можно иметь вес совсем не маленький (например , рост минус 100) и смотреться идеально, спортивно, и жира не будет вообще, только мышцы. но многим понять это не позволяет тупость и примитивность мышления. а те , кто тут пишут про 'рост минус 120' ,сходите к врачам, к диетологу, гастроэнергологу, эндокринологу и к психотерапевту.

тот самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

куакуа

Я ужасно добрый человек 176см в длину и 62кг в массе тела). Раньше была 52-54кг, нравилась себе гааааррразда больше. Обьективно неплохо выгляжу и так, и так, хотя разница аж 10кг. Но в 52кг -я хрупкая девочка, а в 62 -я аппетитная стройная молодая женщина. Я выбираю быть девочкой-веточкой, поэтому сейчас пытаюсь худеть. Но вполне понимаю тех, кто хочет быть женственной гитарой, это тоже красиво. Вобщем сбанальничаю: на вкус и цвет..., кому как комфортнее -тот и молодец).

Люблю котиков

У меня оч стройная фигура , мышцы есть красивые ))) грудь своя большая , талия узкая порка орех)))

Но вес - 61!!! Рост 172

Никому не говорю, все думают что 55 Максимум ... Стыднл

Serpentes

170 рост и 60 кг вес - допустимо только если девушка коренастая, т.е. с широкой костью, задницей около метра в обхвате, причём мышц! А если скелет лёгкий, косточки тоненькие, то 60 много.

Гость

Зато вы умная очень, так что - нечего вам стыдится. Лучше уже некуда:-)

Гость

ничего не пойму... в общем, тема называется: как вы относитесь к походам мужа налево?

Гость

У меня такое соотношение и все идеально)))))

Гость

Представляю себе стройную девушку с грудью, а не доску!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня 170 но 62 кг. Реально ЧУВСТВУЮТСЯ 2 лишних кг. На талии и бедрах. Похолодало и они наелись. Юбка с трудом застегивается.

Muffin
Мармотка

Сообщение было удалено

соглашусь на все сто. У меня рост 160 и вес 57 кг - и сто процентов меня не назовешь жирной, скорее фигуристой.

Гость

60 это много для женщины... Хотя вернее так- доя тетки это не много, для девушки очень много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жир есть ВСЕГДА и у ВСЕХ, даже у бодибилдеров после сушки, организм так устроен. Просто зависит от его объема и вообще от пропорции жира к мышцам.

Мамонтенок

[quote="Гость"]А я 170/52 и полновата. Забросила спорт, да и поздние ужины дают о себе знать. Ещё летом была 170/50, а в прошлом году - 47-48 кг. Но тогда уже рёбра торчали и на лице только нос выделялся.[/qВ

Вот я 172 51,была 50,ничего,но как раз лучше всего 48-49

не могу вернуть вес этот

Мамонтенок

и те,кто тут пишут,что 60 это просто супержир,давайте свои фото,без лица

Гость
Мамонтенок

Сообщение было удалено

они не дадут. Потому чо сами на самом деле по 100кг весят)))))))))))))

Гость

Не прямо жир, но легкий целлюлит наверняка присутствует. Но в целом нормально девушка должна выглядеть.

Гость

Я 172 см - 60 кг. Ношу 44 российский размер. В одежде выгляжу хорошо, без одежды видно, что кг 5 лишние. Но я спортом сейчас не занимаюсь. Раньше при таком же весе подтянутое тело выглядело отлично.

Гость
Muffin

Сообщение было удалено

Я была 162/57 - это жирная и есть, не надо себя про фигуристость обманывать. Фигуристая например Дита фон Тиз. Рост 165, вес 52.

гость из Мухосранска

у меня рост 170,вес 57кг.и в 27лет я выгляжу стройной,ближе к худой )))так что все зависит от комплекции.

Zмея

вы оxуели что ли? 60 при росте 170 самое то. и задноица и сиськи на месте.

смотря сколько лет еще, конечно. если до 23 то можно и меньший вес(тогда это девичья хрупкость, а не тощая корова).. ну и от строения тела многое зависит.

близнецы негодяйка

это норм ели бабе за 30

для юной девушки перебор. если кости не тяжелые конечно.

У меня рост 158, вешу 45. Пытаюсь набрать хотя бы до 50, но все ни как не получается. Что уже только не пробовала и объедаться и обжираться и мучное на ночь, все бесполезно :( Хоть ищи средство для потолстения в интернете :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, сколько можно нести озлобленную, агрессивную чушь? Заткните это провинциальное чудо наконец.

Гость

мужик ростом 185-187 и вес чуть больше 100 кг - это жирдяй? Кто разбирается? ))) Не видела его, предлагает встретиться ) Чет страшно )

Мамонтенок
deus ex machina

Сообщение было удалено

Без комментариев

приятно видеть красивых людей,мне бы Вашу внешность

Сытая Рысь
Мамонтенок

Сообщение было удалено

Спасибо. По "вуменским меркам" я неликвид и уже как год должна была застрелиться...а тут еще и толстая, как оказалось=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если кто-то здесь врет, то это ты

Этож надо таким страшком быть, костями греметь и пыль себе в глаза пускать, что 45-48 кг при росте 167 это якобы нормально!?...

Это означает, что только кожа, да кости - голова малюсенькая, мозгов почти нет, мышечная масса отсутствует, попень плоская и дряблая, грудь никогда не появлялась. Глаза голодные, морда злая - вот что 45-48 при росте 167.

Плавали-знаем

Гость

Да, мышцы в 3 раза тяжелее жира, а после 30 лет мышечная масса уменьшается и при таком весе - это жуткое зрелище. Возраст не скроешь, а еще и тельце убогое.