Вот реально интересно мнение женщин о таком соотношении роста\веса.
Понятно, что общее впечатление зависит и от стиля одежды и от внешности в целом, но если говорить только о весе, то какие …
Девушка в теле.
Мне лично, хорошо 57 при моем росте (172)
Тогда ни грамма лишнего.
В молодости при росте 177см я весила 68кг.Так вот у меня кости торчали-ключицы,подвздошные,слегка рёбра..Не представляю как бы я выглядела,если бы загнала себя в принятые здесь стандарты.
Сообщение было удалено
я и сама запуталась))) возможно вы правы
Сообщение было удалено
да,. я тоже нигде не видела столько моделей как здесь))
Прежду чем судить, надо как минимум увидеть человека. У меня рост 173 и вес 68. Но на теле нет ни жиринки. Просто наверное кости тяжелые. и ношу размер 44
Мисс-фитнесс рассчитывается по формуле рост-110. вы идеальна, расслабитесь
Сообщение было удалено
Не смешите вы этими байками про отсутствие месячных, да тяжелые кости. Это уже просто смешно. Я вешу 43 и месячные у меня идут так, что хоть часы сверяй
Сообщение было удалено
Наглый трындешь
ХАВАТИ УЖЕ ПАРИТЬ МОЗГ С ЭТИМИ ТЯЖЕЛЫМИ КОСТЯМ,
услышали это бред и давай за него хвататься, как за соломинку!
Разница между "тяжелыми/толстыми" и "легкими/тонкими" костями от 300- до 800 ГРАММ!!! Для особо упертых на, теме тяжести , дадим фору 1кг, НО НИКАК НА БОЛЬШЕ.
Поэтому если вы имеете слоновий вес в 70-80 кг, то не надо тешить себя мыслью , что на самом то деле вы стройная- пятидесяти килограммовая лань - просто ваши охр ененно "тяжелые кости" дают вам лишнего перевеса 30 кг, но "енто чисто визуально, из за тяжелых костей, а так то на мне ведь ни жиринки" ага . Если вы весите 80 и более то на вас ЛИШНЕГО 30 и более кг! И ЭТО ЖИИИР А НЕ КОСТИ.
Сообщение было удалено
вроде не 1 кг, а побольше разница бывает между костями
Сообщение было удалено
А что вы предлагаете. выложить фото7 Я выкладывала, столько обсир..тельств ни разу в жизни не слышала, как тогда. затошнило их, видишь ли, от моей "анорексичности". Поэтому я больше никому ничего доказывать не собираюсь. Кстати, те кошёлки, которые на меня накинулись, уверяли что все как одна стройняшки с весом 40 кг, но без торчащих костей и сиськами 4 размера. Подозреваю, что за компами под никами "гостей" как раз и сидели обладательницы попиных ушей и спасательного круга вместо талии.
У меня есть подруга у нее размер в груди наверое 48, талия 80-но она уверена что у нее настоящая женская фигура. есть другая подруга с весом 46 кг- и она уверена, что она эталон красоты. У и той и у этой есть свои особенности фигуры, которые лишний раз усугубляют их строение, возможно если бы их не было -все было бы отлично.
о женской красоте только мужчины могут судить.
43 кг - это Бухенвальд какой-то. Неужели у кого-то на такое встанет?
Сообщение было удалено
если рост 155, что сейчас не сыскать днём с огнём, то. ещё неплохо
Сообщение было удалено
а 83 кг -это красота истинная?
"[quote="Гость"]тот самый ГостьГостьо женской красоте только мужчины могут судить.\n
\n
43 кг - это Бухенвальд какой-то. Неужели у кого-то на такое встанет?если рост 155, что сейчас не сыскать днём с огнём, то. ещё неплохоа 83 кг -это красота истинная?[\/quote]\n
а что только крайности существцют? 60 кг никак нет?"
"[quote="тот самый Гость"]Гостьтот самый ГостьГостьо женской красоте только мужчины могут судить.\n
\n
43 кг - это Бухенвальд какой-то. Неужели у кого-то на такое встанет?если рост 155, что сейчас не сыскать днём с огнём, то. ещё неплохоа 83 кг -это красота истинная?а что только крайности существцют? 60 кг никак нет?[\/quote]\n
смотря для кого.. для меня это много"
"[quote="тот самый Гость"]
вроде не 1 кг, а побольше разница бывает между костями[\/quote]
Сами то подумайте... Прежде чем такое брякать."
"[quote="Гость"]тот самый ГостьГостьтот самый ГостьГостьо женской красоте только мужчины могут судить.\n
\n
43 кг - это Бухенвальд какой-то. Неужели у кого-то на такое встанет?если рост 155, что сейчас не сыскать днём с огнём, то. ещё неплохоа 83 кг -это красота истинная?а что только крайности существцют? 60 кг никак нет?смотря для кого.. для меня это много[\/quote]\n
но если выбирать из двух зол.... то лучше быть худенькой.... куда проще подтянуть и нарастить мыщцы.... и стать красивой и стройной..."
"[quote="Гость"]тот самый ГостьГостьтот самый ГостьГостьо женской красоте только мужчины могут судить.\n
\n
43 кг - это Бухенвальд какой-то. Неужели у кого-то на такое встанет?если рост 155, что сейчас не сыскать днём с огнём, то. ещё неплохоа 83 кг -это красота истинная?а что только крайности существцют? 60 кг никак нет?смотря для кого.. для меня это много[\/quote]\n
ну тогда 43 в самый раз, раз у вас ТОЛЬКО крайности))"
"Хожу на финтесс и потом в сауны. Там целый велнесс комплекс. Ни разу не видела чтобы все было идеал: сверху красиво, снизу изъяно, фигура красивая - в лице что-то не так. Видимо, природа так распорядилась.\n
Одну женщину еще в другом фитнессе раньше встречала: рост, фигура и даже лицо ничего.... А вот кожа дрябловатая...\n
\n
[quote="Гость"]У меня есть подруга у нее размер в груди наверое 48, талия 80-но она уверена что у нее настоящая женская фигура. есть другая подруга с весом 46 кг- и она уверена, что она эталон красоты. У и той и у этой есть свои особенности фигуры, которые лишний раз усугубляют их строение, возможно если бы их не было -все было бы отлично.[\/quote]\n
"
"[quote="Гость"]Сами то подумайте... Прежде чем такое брякать.[\/quote]\n
брякаетет вы. Я не утверждаю. Но даже визуально видно, насколько большая бывает разница: у ког-то широченные плечи и такая же грудная клетка и таз, а у кого-то узкие прузкие. "
"[quote="тот самый Гость"]Гостьтот самый ГостьГостьтот самый ГостьГостьо женской красоте только мужчины могут судить.\n
\n
43 кг - это Бухенвальд какой-то. Неужели у кого-то на такое встанет?если рост 155, что сейчас не сыскать днём с огнём, то. ещё неплохоа 83 кг -это красота истинная?а что только крайности существцют? 60 кг никак нет?смотря для кого.. для меня это многону тогда 43 в самый раз, раз у вас ТОЛЬКО крайности))[\/quote]\n
ну опять же говорю...... для меня много 60.... у меня 164 рост.... и если выбирать из двух зол... то уж лучше 43... их худобы проще сделать красоту... чем 83"
"[quote="Гость"]Гостьтот самый ГостьГостьтот самый ГостьГостьо женской красоте только мужчины могут судить.\n
\n
43 кг - это Бухенвальд какой-то. Неужели у кого-то на такое встанет?если рост 155, что сейчас не сыскать днём с огнём, то. ещё неплохоа 83 кг -это красота истинная?а что только крайности существцют? 60 кг никак нет?смотря для кого.. для меня это многоно если выбирать из двух зол.... то лучше быть худенькой.... куда проще подтянуть и нарастить мыщцы.... и стать красивой и стройной...[\/quote]\n
конечно! лучше весить 43 кг при росье 180)) худенька? да это просто узник бухенвальда"
"Лучше быть стройной. Стройная похудеет, а вот если нет фигуры - то ее не будет. "
"[quote="Гость"]тот самый ГостьГостьтот самый ГостьГостьтот самый ГостьГостьо женской красоте только мужчины могут судить.\n
\n
43 кг - это Бухенвальд какой-то. Неужели у кого-то на такое встанет?если рост 155, что сейчас не сыскать днём с огнём, то. ещё неплохоа 83 кг -это красота истинная?а что только крайности существцют? 60 кг никак нет?смотря для кого.. для меня это многону тогда 43 в самый раз, раз у вас ТОЛЬКО крайности))ну опять же говорю...... для меня много 60.... у меня 164 рост.... и если выбирать из двух зол... то уж лучше 43... их худобы проще сделать красоту... чем 83[\/quote]\n
ну так вы низкая. Конечно, при 60 кг вы будете прямо крупной. "
если рост 155, что сейчас не сыскать днём с огнём, то. ещё неплохо[\/quote]
Нет. Рост у меня 168. И моя фигура это первое что всегда и везде вызывает кучу восторгов и комплиментов (параметры 90- 54-89) "
"[quote="Гость"]Хожу на финтесс и потом в сауны. Там целый велнесс комплекс. Ни разу не видела чтобы все было идеал: сверху красиво, снизу изъяно, фигура красивая - в лице что-то не так. Видимо, природа так распорядилась.\n
Одну женщину еще в другом фитнессе раньше встречала: рост, фигура и даже лицо ничего.... А вот кожа дрябловатая...[\/quote]\n
это я писала к тому что они себя считают идеальными)))))"
"[quote="Гость"]Лучше быть стройной. Стройная похудеет, а вот если нет фигуры - то ее не будет.[\/quote]\n
но что для вас стройна? вот в теме рост 170 и вес 60. Ведь это идеальный вес и стройная фигура. ВЕдь так?"
"[quote="Гость"]Нет. Рост у меня 168. И моя фигура это первое что всегда и везде вызывает кучу восторгов и комплиментов (параметры 90- 54-89)[\/quote]\n
значит этим параметрам отвечаюь голые кости или у вас вообще отсутствуют мышцы. слишком маленький вес для такого роста. "
"Ужас. 43 кг при таком росте. Вы просто тощая. Я не хотела бы вас задирать, но и хвалить вас не за что. Довести себя до такого..."
"[quote="Гость"]Лучше быть стройной. Стройная похудеет, а вот если нет фигуры - то ее не будет.[\/quote]\n
Что значит нет фигуры?????? простите.... я раньше весила как раз 43 кг..... за счет всех тренировок и питания я вешу 52 кг... и фигура изменилась и все подтянуто...."
брякаетет вы. Я не утверждаю. Но даже визуально видно, насколько большая бывает разница: у ког-то широченные плечи и такая же грудная клетка и таз, а у кого-то узкие прузкие. [\/quote]
И что? У вас что вместо глаз рентген лучи? Разница между СКЕЛЕТОМ, что у узкоплечих что у широкоплечих МИНИМАЛЬНА , а вот разница в наросшем на это почти одинаковый скелет, мясе и жире- сушественная."
"Я на том же фитнссе таких жертв похудения видела. Из за мужика видимо... Но это так смешно выглядит. "
"[quote="Гость"]Я на том же фитнссе таких жертв похудения видела. Из за мужика видимо... Но это так смешно выглядит.[\/quote]\n
Да почему же похудания??? наоброт вес набрала"
конечно! лучше весить 43 кг при росье 180)) худенька? да это просто узник бухенвальда[\/quote]
Женщин с ростом 180 и выше- меньшинство и для них вполне нормальным будет вес 50-55."
"Дело не весе, а в пропорциях. И мышцы в 3 раза тяжелее жира."
"[quote="Гость"]Женщин с ростом 180 и выше- меньшинство и для них вполне нормальным будет вес 50-55.[\/quote]\n
\n
Это будет суповой набор. У меня есть подруга. Думаю 173. Весит она 60 кг. Как гончая собака. Она спортивная и подтянутая, но думаю, что пару кило сделали бы ее женственне... На стойкого оловянного солдатика похожа"
"[quote="Гость"]Ужас. 43 кг при таком росте. Вы просто тощая. Я не хотела бы вас задирать, но и хвалить вас не за что. Довести себя до такого...[\/quote]
Довести?! ))) да я всю жизнь так вешу , с 15 лет, и никаких доводов при этом нет, ем всю жизнь все что хочу и не мало."
"[quote="Гость"]Женщин с ростом 180 и выше- меньшинство и для них вполне нормальным будет вес 50-55.[\/quote]\n
о да! освенцим нервно курит в сторонке"
"[quote="Гость"]МармоткаГостьВри да не завирайся! Я вот 167 и вес всю жизнь был 45 - вот это реальная девичья стройность и подтянутость . А сейчас вот к 32 годам поправилась до 48 так уже есть проблемные места... Та же талия уже не 54 а все 60! Так что при ваших 165 и 60 кг мне страшно представить вашу \n
"стройность"\n
45 кг это подросток-семиклашка .Точно.[\/quote]\n
Бывают исключения, есть знакомая ей 50 рост 168 и вес 48, у нее тонкая кость и нет детей. Мне 31 рост 172 вес 58, идеал для меня 54-55 но после рождения дочери никак не могу прийти в форму((("
"[quote="Гость"] Думаю 173. Весит она 60 кг. Как гончая собака. Она спортивная и подтянутая, но думаю, что пару кило сделали бы ее женственне... На стойкого оловянного солдатика похожа[\/quote]
Не трындите, видела я этих "гончих" ,с жо пами - вот вот с треском выскочу из брюк 46 размера, с ляхами которые аж ДЖИНСУ ПЕРЕТИРАЮТ за месяц носки, и прочими "прелестями" в виде "гусеницы" вместо спины и бабьих "батонов" вместо предплечий
Когда женщина достаточно высокая, то вес за 55 кг, делает из нее обабившуюся гору, гренадера."
"[quote="Гость"]Не трындите, видела я этих "гончих" ,с жо пами - вот вот с треском выскочу из брюк 46 размера, с ляхами которые аж ДЖИНСУ ПЕРЕТИРАЮТ за месяц носки, и прочими "прелестями" в виде "гусеницы" вместо спины и бабьих "батонов" вместо предплечийКогда женщина достаточно высокая, то вес за 55 кг, делает из нее обабившуюся гору, гренадера.[\/quote]\n
ух, какая злючая)) чушь написали вы просто. С ростом 170 и весом 60 ляжки вообще не трутс, так тчо джинсы не проьрутся из а год. "
"[quote="Гость"]Не трындите, видела я этих "гончих" ,с жо пами - вот вот с треском выскочу из брюк 46 размера, с ляхами которые аж ДЖИНСУ ПЕРЕТИРАЮТ за месяц носки, и прочими "прелестями" в виде "гусеницы" вместо спины и бабьих "батонов" вместо предплечийКогда женщина достаточно высокая, то вес за 55 кг, делает из нее обабившуюся гору, гренадера.[\/quote]\n
вы слишком худы, может поэтому и так злы?;) у вас критический вес вы ведь как анорексичка, как бы тут не хорохорились)))"
"А с чего вы взяли что я злая? Или как а том анекдоте "пива нет"?"
"[quote="Гость"]А с чего вы взяли что я злая? Или как а том анекдоте "пива нет"?[\/quote]\n
перечитайте свои посты)) вы аж прямо вне себя от негодования и злости))"
"Это очень большой вес. Я 166\/43 - выглядит отлично"
"[quote="Гость"]Это будет суповой набор. У меня есть подруга. Думаю 173. Весит она 60 кг. Как гончая собака. Она спортивная и подтянутая, но думаю, что пару кило сделали бы ее женственне... На стойкого оловянного солдатика похожа[\/quote]\n
так многие недальновидные особы и стремятья во что бы то ни стало походить на стойкого оловянного солдатика"
"[quote="Angry Bird"]Это очень большой вес. Я 166\/43 - выглядит отлично[\/quote]\n
так вы маленькая совсем. А тема-рост от 170 и выше"
"[quote="Angry Bird"]Это очень большой вес. Я 166\/43 - выглядит отлично[\/quote]\n
скелетонша ))) покажи фото без головы,мне кажется ты очень худая "