Гость
Статьи
60 кг при росте от …

60 кг при росте от 170+ - это ЖИР для вас?

Вот реально интересно мнение женщин о таком соотношении роста\веса.
Понятно, что общее впечатление зависит и от стиля одежды и от внешности в целом, но если говорить только о весе, то какие …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

В любом случае, проблема не в весе, а в женской нереализованности, маскирующейся под заботу о весе.

Экономист

При росте 163 мой идеальный вес 58-60кг. Летом весила 53, это не просто некрасиво, это безобразие костлявое.

При росте 170 вес 60 это замечательно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при165 весе 49-меня ветром носило, после развода я была такой доход, причем "кость" тонкая, это реально одна кожа, лицо-в гроб краше кладут

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

ну вы и арифмометр! У меня разница всего -9, бедра 92, талия 65, кость тонкая, т.е весит мало. И где сало? Есть, конечно, но и объемы вполне!

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

так и пишут в основном жирные, им до такой фигуры, как до.Китая.....А виртуально-да, они анорексички, вес 45, рост 180

Гость

Да скока уже говорить что ориентироваться нужно не на вес, а на сантиметры по обхватам. Можно быть дохлой скиннифэт с целлюлитом и дряблой кожицей при весе в 50 кг на 170 см роста, вот только к красивой и подтянутой фигуре это отношения не имеет. Красиво - спортивное, подтянутое тело, с мышцами под кожей, а не одними костями. А мышцы полюбому будут весить больше. Так что фитнессняшка будет весить больше дохлой анорексички, а талия при этом у нее будет тоньше и тело красивее в разы.

О

я слон по местным меркам)) 180 см роста и 69 кг веса... мне 32, я старая больная обезьяна)) но счастливая!!!

О
Гость

Сообщение было удалено

народ, вы совсе, что ли? у меня рост 180, когда я от нервяка схуднула до 62 кг, вся моя семья дружно рыдала в голос, муж думал -все пи пец рак настал... какие 55, тем более 50... моя невестка -"пол-весла"- при 180 роста 57 кш минимум весила, когда у нее муж погиб, тоже нервы и в этом весе она была ужасна, просто мумия...

Сытая Рысь

Бесполезно что-то кому-то доказывать. Есть категория людей, которые будут считать вес 50кг при 170 --идеальным, но надо еще парочку скинуть, чтоб наверняка!, пол яблока в день и одно яйцо--пи пец я обожралась!, а тренажерный зал --ты что! Я стану качком! Нет уж, буду заниматься суставной гимнастикой, обертываться пленкой, говорят что от этого попа накачается . =)

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

ШТА????? я 172/48 и считаю себя нормальной!....

конечно жир!! это кошмар! Вам надо худеть, уж извините... у меня рост больше 170, а вес 49

Кошечка

Сообщение было удалено

ШТА????? я 172/48 и считаю себя нормальной!....
согласна с Вами! у самой соотношение 173/49)) а ей худеть надо....

Вероника

"Ну у меня вес 60 кг(рост 169 см) У подруги 180 см, 50 кг весит."

Я 173/57 90/60/90 с под тянутым телом и отсутствием жировых складок :) работаю моделью. И есть у меня знакомая 170/55 толстыми боками. Так что все бред! Главное как в общем выглядит человек :) и саамое главное внутренняя красота :)

Че?
Гость

Сообщение было удалено

я вешу 53 , и я Женщина

Че?
Adelina_shy

Сообщение было удалено

Вы очень красивы, и похожи на индийскую актрису

Автор

Сообщение было удалено

Автор

Вот реально интересно мнение женщин о таком соотношении роста\веса.Понятно, что общее впечатление зависит и от стиля одежды и от внешности в целом, но если говорить только о весе, то какие представления у вас?

вот странное восприятие красоты худая -красивая я фотограф и уже давно убедилась что нет универсальной формулы красоты красота это всегда странно худая не значит красивая и желанная

ведь не для кого не секрет что все зависит от восприятия вес лишний только тогда когда он реально мешает при росте 160 совсем не желательно иметь вес 120 но мечтать при росте 170 о 50 это разумно по моему только в случае что вы профессионально чем то сдержаны балет и тд

непонятливая
Гость

Сообщение было удалено

))) и как они еще узнают, что это именно кость тяжелая?)) мне всегда было не понятно.

непонятливая
Гость

Сообщение было удалено

так вы бы еще освещение сделали как на первой фото, вот тогда и можно сравнивать...

хорошие параметры)

Ванетти

У меня именно такой вес и такой рост..какой жир??? очень нравится моя фигура и мужчинам нравится. Кости не круто

.
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Ни х...я себе скелет. У среднестатистической женщины 7 кг, а тут аж 50. А у вас что, ни жира, ни мышц нет, скелет один?

Елена

Девочки!! Нашла проверенный способ похудеть, лазила по форумам все искала как избавиться от , грубо говоря разнесло после отпуска))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Ну вот приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, рассказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.

Все покупали здесь: http://vk.cc/24IDtF

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: