Вот реально интересно мнение женщин о таком соотношении роста\веса.
Понятно, что общее впечатление зависит и от стиля одежды и от внешности в целом, но если говорить только о весе, то какие …
Сообщение было удалено
честно7 порой я хочу быть совершенно одна, вообще. вот просто уехать ото всех
Сообщение было удалено
Извините пожалуйста, а вы то чего хотите в итоге от этих отношений? была бы цель, остальное приложиться...
я с ним прощаюсь и запрещаю с собо йобщаться он нарушает. нО в этот раз я взяла с него обещание, что он нИКОГДА больше не даст о себе знать и не позаонит, не напишет, не придёт.....пообещал. ну просот надоела игра то включил, то выключил. пусть будет так, может забуду
Сообщение было удалено
знаете. сейчас наверное ничего не хочу. А хотела всего. пРОсто уже столько нервов помотал, что у самой неделю был "взрыв мозга", когад он пятками назад в начале июля, мол не могу бе тебя и жене изменить не могу. Я себя убеждаю, что мне это больше не надо
Сообщение было удалено
Возможно вы и правильно сделали, что решили поставить точку. Только тогда и с себя придется взять общение, что вы никогда с ним не заговорите -даже если он объявиться первый. Сможете? если нет-значит не все закончено...
У вас " в голове" окончательно вы еще не расстались с ним...
Сообщение было удалено
я себе пообещала. надеюсь, сдержу обещание смой себе.
Сообщение было удалено
да, это так. Каждый день о нём думаю. НО уже спойоно, без страстей. ПРятные мысли такие
Сообщение было удалено
А вообще подобная перезагрузка бывает ( у меня так по крайней мере) -взять позитивную подругу, поехать на море) погулять, оторваться недельки так две... и вы прилетаете домой новым человеком.... главное не позволять себе вернуться в обратное угнетающее состояние.
Раз вы включили защиту - значит вас отношения не устраивают. Да, любите, да хороший, но вас все это разрушает. Значит надр искать выход: открыть другую дверь.
Он влючил контроль. Но это его проблема.
Главное на отдыхе не думать о муже... о нем... и прочих.. только вы)) отдых и позитивный настрой!
Сообщение было удалено
ой, у меня так всё сложно.... создоровьем проблемы не хилые по всем фронтам. вот через неделю отпуск, но максимум нач что могу рассчитывать и очень нажеюсь, что смогу (весь год мечтала об этом), это санаторий в моём городе
211 Бинго! Точное попадание.
Он ваш, но он слабый, уставший, обремененный.
Сообщение было удалено
НУ хотя бы уже что то... думаю смена обстановки вам однозначно не помешает!!!!!!!
Сообщение было удалено
да, да. Всё так. Но вот фигня какая, есть ещё один настойчивый поклонник, молодой правда, и всем хорошо но того пока не забыла...а этот не может того заменить в моих глазах эмоционально
Сообщение было удалено
дааа!!! я как раз там буду отдыхать, подлечусь и буду гнать от себя всякие мысли. это моя перезагрузка))))
Открыть другую дверь. Переждать.
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?и сколько лет тому мужчине?
я не понимаю,как можно жениться на той которую не любишь?у него же был шанс не жениться а вас у мужа увести!если он этим шансом не воспользовался-значит вы ему не так и нужна были.может вы его чисто физически привлекаете,а сами придумали типа он в вас влюбен.если да,то разводитесь с мужем,т.к. у вас на мужа уже глаза не горят.
Сообщение было удалено
вы про кого7 кто мой слабый, усавший, слабый? тот мутный, кто мне нравится?
Сообщение было удалено
мне 31, ему 27. Я не дала ему шанс увести себя от мужа. Он что только не предпринимал я его держала на расстоянии...сказал, что нашёл очень хорошую девушку и женился, потому что не может быть всю жизнь один. А я дл янего недосягаема
Вы в поиске. Сто пятсотый поклонник или еще какой. Они не важны. вы построили свою жизнь ее и берегите. Это может быть и ваш муж, я не знаю...
Сообщение было удалено
глаза горели на мужа, как и на других до него. со всеми так бдет. Такая я натура увлекающася, эмоциональная и влюбчивая. что ж , каждый 5 лет разводиться-жениться?
не значит разводится, значит не давать себя разрушать чувству вины.
Сообщение было удалено
Короче, вам нравиться завоевывать... а когда завоевали... уже не интересно..так?
Сообщение было удалено
нет, это я не вам, а тому гостю, который настоятельно советует развестись
Сообщение было удалено
типа того. только завревывают меня обычно. а приручить так сказать смог только мой муж. характер слишком строптивый
видите, какой хороший у вас муж. Но сексуальная энергия есють и влюбляетесь и 1000 раз подумайте, может ли ваш любовник выполнить роль мужа.
Сообщение было удалено
нет, не сравнится. Всё так, влюбляюсь, но живу с мужем, потмоу что другой не сможет жить со мной и я вряд ли смогу жить с другим
Сообщение было удалено
А в чем строптивость проявляется? может вы сами себе надумали, что у вас такой сложный характер.Многим девушкам нравится внимание мужчин, как их завоевывают и т д. Я просто немного не понимаю, у вас жизненная позиция сама какая? жить дальше с мужем? найти себе другого и развестись? или же найти любовника и жать дальше все же с мужем? вы сами чего хотели бы?? Вы же сами позволяете себя завоевывать))) ради чего?)
а вы представьте как он со своей женой обнимается,целуется,спит с ней,то у вас сразу отпадет желание с ним общаться!
вообще отпуск самое то,реально дает отдохнуть и со свежей головой решить пробоему!езжайте на море!приедете отдохнувшая и как рукой снимет ваши мысли о нем!посмотрите на все свежим взглядом.мне всегда отпуск помогал.
Сообщение было удалено
просто плохой характер. Я так сяитаю а муж говорит строптивый. вот я так и пишу. ну сложно со мной да, правда. Я не бравирую этим, это правда так. Я спецом ничего не жду и не стремлюсь, чтоы меня завоёвывали. Я хочу жить с мужем в принципе, но когда тот тоарищ нарисовывается, начинаю метаться....а ещё часто я овообще хочу жить совершенно одна
Сообщение было удалено
Это же вами самой надумано, что у вас такой сложный характер! и недостатки характера можно приглушить (ревность, истерики и т д) главное желание быть с этим человеком, желание сохранить с ним союз
Сообщение было удалено
я не могу поехать на море по нескольким причинам. только а санаторий в моём городе Я представляла, никак не влияет. Да я в общем-то сейчас ровно о нём думаю, может со временем совсем охладею
Сообщение было удалено
не буду вдаватья в подробности. Но перечисленное вами это мелочи. В 2 словах: если у меян плохое настроение, я его испорчу всем. У меня пролемы со сном и следовательно с нервами и у меня бывают приступы ненависти ко всем. Я могу кричать и гнать всех, чтобы меня оставили одну в тишине...в общем можно продолжать до бесконечности, но я не хочу
хотела лечь спать,но ваша тема мне не дает уснуть.
я сама уже 2 часа как порываюсь лечь))) давайте завтра сюда зайдём и продолжим;)))))
Это разрушающее чувство вины.
Не надо жить одной, нужно жить в ладу с собой. И примать свои тараканы... они вам в помощь. Они говорят, что вам не хватаеьт
Сообщение было удалено
ну а вот я в ладу с собоц именно когда одна
Живете с человеком - и хорошо. Или имете отношения. Не важно женат или нет. Значит, вам это нужно. Вы выбрали его. Вы - ценность и все ваше ценность.
Спокойной ночи.
Спасибо вам ,девочки, за советы ;) пойду всё же спать, а то уж и вставать скоро...спокойной всем ночи))) завтра зайду сюда
Я запуталась в гостях.... Одна - так одна. Но, не уступайте свое. Вы просто свое нашли и не хотите другого. Значит он дал вам такую надежду.
У всех сложный характер.
Сообщение было удалено
А че не 150 сразу отнять??? 120 - маловато, не?
Сообщение было удалено
не анорексичек, а мечтательниц. Нигде нет такого количества дохлятин, как здесь. Посмотришь на улице-молодежь большинство жирные, а худые-без талии, сутулые, с хорошей фигурой-редкость, зато здесь почитать-другая планета
У меня 58-60 кг вес.при росте 170 см .И со стороны я смотрюсь как девушка модельной внешности. Правда многие в шоке от моего веса.Ну не знаю почему так . минимум весила 52 кг . Тогда были одни кости. Ну как то так.
У меня самой рост 174, и вес 60-61.
Мне никогда не приходило в голову считать себя даже полной, не то что толстой.
Ответы во многом удивили.
Одно лето я весила 55-56, и честно говоря, от груди и попы в таком весе у меня не осталось и следа, + было постоянное ощущение слабости.
Каждый судит по себе, исходя из своего веса, но вес-рост мало о чем говорят, можно быть при одном и том же соотношении вес-рост и худой и толстой. Я при росте 161 вешу 41 и вполне здорова (месячные регулярные - для тех кто пишет, что с весом до 45 их нет) и на диетах не сижу, не сказать, что худая, скорее стройная, а другой человек при тех же параметрах может быть истощен и болен. Все индивидуально!
Сообщение было удалено
У вас рост выше.
По теме, как правило при таком весе и росте есть небольшой жир на талии и бедрах
Сообщение было удалено
Да, вот я тоже все удивляюсь. На вумане, как погляжу, одни модели собрались. А на улицах полно с жопой 52 размера. И сидят такие прелестницы перед компами, выдают свой 52 размер за желаемые килограммы, заедая булкой с маслом
Сообщение было удалено
Вы маленькая, для такого роста вес 41 норма, вот при 170-180 дистрофия