Гость
Статьи
60 кг при росте от …

60 кг при росте от 170+ - это ЖИР для вас?

Вот реально интересно мнение женщин о таком соотношении роста\веса.
Понятно, что общее впечатление зависит и от стиля одежды и от внешности в целом, но если говорить только о весе, то какие …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

честно7 порой я хочу быть совершенно одна, вообще. вот просто уехать ото всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините пожалуйста, а вы то чего хотите в итоге от этих отношений? была бы цель, остальное приложиться...

Гость

я с ним прощаюсь и запрещаю с собо йобщаться он нарушает. нО в этот раз я взяла с него обещание, что он нИКОГДА больше не даст о себе знать и не позаонит, не напишет, не придёт.....пообещал. ну просот надоела игра то включил, то выключил. пусть будет так, может забуду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете. сейчас наверное ничего не хочу. А хотела всего. пРОсто уже столько нервов помотал, что у самой неделю был "взрыв мозга", когад он пятками назад в начале июля, мол не могу бе тебя и жене изменить не могу. Я себя убеждаю, что мне это больше не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы и правильно сделали, что решили поставить точку. Только тогда и с себя придется взять общение, что вы никогда с ним не заговорите -даже если он объявиться первый. Сможете? если нет-значит не все закончено...

Гость

У вас " в голове" окончательно вы еще не расстались с ним...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я себе пообещала. надеюсь, сдержу обещание смой себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это так. Каждый день о нём думаю. НО уже спойоно, без страстей. ПРятные мысли такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще подобная перезагрузка бывает ( у меня так по крайней мере) -взять позитивную подругу, поехать на море) погулять, оторваться недельки так две... и вы прилетаете домой новым человеком.... главное не позволять себе вернуться в обратное угнетающее состояние.

Гость

Раз вы включили защиту - значит вас отношения не устраивают. Да, любите, да хороший, но вас все это разрушает. Значит надр искать выход: открыть другую дверь.

Он влючил контроль. Но это его проблема.

Гость

Главное на отдыхе не думать о муже... о нем... и прочих.. только вы)) отдых и позитивный настрой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, у меня так всё сложно.... создоровьем проблемы не хилые по всем фронтам. вот через неделю отпуск, но максимум нач что могу рассчитывать и очень нажеюсь, что смогу (весь год мечтала об этом), это санаторий в моём городе

Гость

211 Бинго! Точное попадание.

Он ваш, но он слабый, уставший, обремененный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ хотя бы уже что то... думаю смена обстановки вам однозначно не помешает!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да. Всё так. Но вот фигня какая, есть ещё один настойчивый поклонник, молодой правда, и всем хорошо но того пока не забыла...а этот не может того заменить в моих глазах эмоционально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааа!!! я как раз там буду отдыхать, подлечусь и буду гнать от себя всякие мысли. это моя перезагрузка))))

Гость

Открыть другую дверь. Переждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам сколько лет?и сколько лет тому мужчине?

я не понимаю,как можно жениться на той которую не любишь?у него же был шанс не жениться а вас у мужа увести!если он этим шансом не воспользовался-значит вы ему не так и нужна были.может вы его чисто физически привлекаете,а сами придумали типа он в вас влюбен.если да,то разводитесь с мужем,т.к. у вас на мужа уже глаза не горят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы про кого7 кто мой слабый, усавший, слабый? тот мутный, кто мне нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 31, ему 27. Я не дала ему шанс увести себя от мужа. Он что только не предпринимал я его держала на расстоянии...сказал, что нашёл очень хорошую девушку и женился, потому что не может быть всю жизнь один. А я дл янего недосягаема

Гость

Вы в поиске. Сто пятсотый поклонник или еще какой. Они не важны. вы построили свою жизнь ее и берегите. Это может быть и ваш муж, я не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глаза горели на мужа, как и на других до него. со всеми так бдет. Такая я натура увлекающася, эмоциональная и влюбчивая. что ж , каждый 5 лет разводиться-жениться?

Гость

не значит разводится, значит не давать себя разрушать чувству вины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, вам нравиться завоевывать... а когда завоевали... уже не интересно..так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это я не вам, а тому гостю, который настоятельно советует развестись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа того. только завревывают меня обычно. а приручить так сказать смог только мой муж. характер слишком строптивый

Гость

видите, какой хороший у вас муж. Но сексуальная энергия есють и влюбляетесь и 1000 раз подумайте, может ли ваш любовник выполнить роль мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не сравнится. Всё так, влюбляюсь, но живу с мужем, потмоу что другой не сможет жить со мной и я вряд ли смогу жить с другим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем строптивость проявляется? может вы сами себе надумали, что у вас такой сложный характер.Многим девушкам нравится внимание мужчин, как их завоевывают и т д. Я просто немного не понимаю, у вас жизненная позиция сама какая? жить дальше с мужем? найти себе другого и развестись? или же найти любовника и жать дальше все же с мужем? вы сами чего хотели бы?? Вы же сами позволяете себя завоевывать))) ради чего?)

Гость

а вы представьте как он со своей женой обнимается,целуется,спит с ней,то у вас сразу отпадет желание с ним общаться!

вообще отпуск самое то,реально дает отдохнуть и со свежей головой решить пробоему!езжайте на море!приедете отдохнувшая и как рукой снимет ваши мысли о нем!посмотрите на все свежим взглядом.мне всегда отпуск помогал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто плохой характер. Я так сяитаю а муж говорит строптивый. вот я так и пишу. ну сложно со мной да, правда. Я не бравирую этим, это правда так. Я спецом ничего не жду и не стремлюсь, чтоы меня завоёвывали. Я хочу жить с мужем в принципе, но когда тот тоарищ нарисовывается, начинаю метаться....а ещё часто я овообще хочу жить совершенно одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же вами самой надумано, что у вас такой сложный характер! и недостатки характера можно приглушить (ревность, истерики и т д) главное желание быть с этим человеком, желание сохранить с ним союз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не могу поехать на море по нескольким причинам. только а санаторий в моём городе Я представляла, никак не влияет. Да я в общем-то сейчас ровно о нём думаю, может со временем совсем охладею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не буду вдаватья в подробности. Но перечисленное вами это мелочи. В 2 словах: если у меян плохое настроение, я его испорчу всем. У меня пролемы со сном и следовательно с нервами и у меня бывают приступы ненависти ко всем. Я могу кричать и гнать всех, чтобы меня оставили одну в тишине...в общем можно продолжать до бесконечности, но я не хочу

Гость

хотела лечь спать,но ваша тема мне не дает уснуть.

Гость

я сама уже 2 часа как порываюсь лечь))) давайте завтра сюда зайдём и продолжим;)))))

Гость

Это разрушающее чувство вины.

Не надо жить одной, нужно жить в ладу с собой. И примать свои тараканы... они вам в помощь. Они говорят, что вам не хватаеьт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а вот я в ладу с собоц именно когда одна

Гость

Живете с человеком - и хорошо. Или имете отношения. Не важно женат или нет. Значит, вам это нужно. Вы выбрали его. Вы - ценность и все ваше ценность.

Спокойной ночи.

Гость

Спасибо вам ,девочки, за советы ;) пойду всё же спать, а то уж и вставать скоро...спокойной всем ночи))) завтра зайду сюда

Гость

Я запуталась в гостях.... Одна - так одна. Но, не уступайте свое. Вы просто свое нашли и не хотите другого. Значит он дал вам такую надежду.

Гость

У всех сложный характер.

Гость

Сообщение было удалено

А че не 150 сразу отнять??? 120 - маловато, не?

Гость

Сообщение было удалено

не анорексичек, а мечтательниц. Нигде нет такого количества дохлятин, как здесь. Посмотришь на улице-молодежь большинство жирные, а худые-без талии, сутулые, с хорошей фигурой-редкость, зато здесь почитать-другая планета

Киса

У меня 58-60 кг вес.при росте 170 см .И со стороны я смотрюсь как девушка модельной внешности. Правда многие в шоке от моего веса.Ну не знаю почему так . минимум весила 52 кг . Тогда были одни кости. Ну как то так.

Автор

У меня самой рост 174, и вес 60-61.

Мне никогда не приходило в голову считать себя даже полной, не то что толстой.

Ответы во многом удивили.

Одно лето я весила 55-56, и честно говоря, от груди и попы в таком весе у меня не осталось и следа, + было постоянное ощущение слабости.

гость

Каждый судит по себе, исходя из своего веса, но вес-рост мало о чем говорят, можно быть при одном и том же соотношении вес-рост и худой и толстой. Я при росте 161 вешу 41 и вполне здорова (месячные регулярные - для тех кто пишет, что с весом до 45 их нет) и на диетах не сижу, не сказать, что худая, скорее стройная, а другой человек при тех же параметрах может быть истощен и болен. Все индивидуально!

Гость
Акусик красотусик:)

Сообщение было удалено

У вас рост выше.

По теме, как правило при таком весе и росте есть небольшой жир на талии и бедрах

Гость

Сообщение было удалено

Да, вот я тоже все удивляюсь. На вумане, как погляжу, одни модели собрались. А на улицах полно с жопой 52 размера. И сидят такие прелестницы перед компами, выдают свой 52 размер за желаемые килограммы, заедая булкой с маслом

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы маленькая, для такого роста вес 41 норма, вот при 170-180 дистрофия