Гость
Статьи
60 кг при росте от …

60 кг при росте от 170+ - это ЖИР для вас?

Вот реально интересно мнение женщин о таком соотношении роста\веса.
Понятно, что общее впечатление зависит и от стиля одежды и от внешности в целом, но если говорить только о весе, то какие …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы переносом занимаетесь. Свое отношение к себе переносите на меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вас читаю, и делаю свои выводы))))))!

Гость

151 Я могу и с вами поговорить. Но у вас обострение и это уже клинический случай. Другой аноним все же психически здоров. А не психиатр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит заниматься псевдопсихологией...

Гость

у меня рост 171,вес сейчас 62 кг.у меня кости тяжелые плюс поправилась немного,что отразилось на боках и ляшках.4 года назад была 55 кг,55 кг для меня все время было нормой и такой вес все время держался. два года назад 58 кг. за 4 года поправилась на 7 кг.ношу одежду 44 и 46 размера,смотря как сшито,но в основном 46 размера. так же у меня плечи широкие.

подскажите вес 62 года, при росте 171, нормальный вес?

хочу похудеть,но питаться хочу нормально,т.к. мне нужно все время повышать гемоглабин.

может посоветуете упражнения для похудения?

Гость

156 это вы себе сейчас говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно помогает бег.... аэробика....аэробные упражнения можно найти в интернете на любые проблемные зоны...а питаться да, стоит нормально, но желательно без трансжиров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно мой муж для меня ценен. но просто я не умею долго быть влюблённой в одного человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окей))! Пусть будет по вашему..... ))

Гость

мне нужно по работе выполнять функции психолога и я училась... но я не психолог, я занимаюсь аналитической работой.

Гость

может просто ваш муж не достаточно хорош для вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему вы где то слишком загибаете.... на ровном месте ищите то, чего нет

Гость

Может и загибаю. Но чаще бываю права. Опыт большой.

Гость

[quote="Гость"]может просто ваш муж не достаточно хорош для вас?[/quot

я думаю да

Гость

Вы должны понять, как я думаю, что вы достойны счастья. И это ваше право.

Вы должны быть благодарны вашему мужу, что он дал вам что-то и испытать сожаление, что что-то не дал. Но не чувство вины. Чувство вины будет вас удерживать в отношениях.

Но вы , как мне кажется, должны понимать, что в центре всего стоите только вы сами и мир не идеален. И вы должны находить в чем- то компромисс. И дай вам Бог ума распознать это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)) но всё не так просто...это можно было бы применить и т.д. , если бы не дети...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психоаналитик?

Гость

Да, понятно, моральный долг. Не обязателно изменять. Можно просто любить. Любовь сама по себе много энергии дает. Зависит от мужчины. И не обязательно вы встретите своего героя. Главное, что вы задаете себе этот вопрос: чего я хочу, важна ли для меня настоящая любовь, страсть...А если встретите, не осуждать себя , а наслаждаться теми преимуществами, что дает любовь и, кстати, повышенный гормональный фон (не толстые бедра, кстати)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такой мужчина. И это взаимно. У меня избыток эстрагенов. Я не ругаю себя, мне нравится это чувство. Хоть мы и не вместе. НО много раз были в полшаге от этого. НО решили не причинять боли нашим супругам. К тому же в этом человеке я думаю меня влечет именно то, что он не мой муж. Как муж он бы меня вряд ли устроил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увы) но за любовь отвечает не эстроген)))!

Гость

Эстроген. эстроген:-)

Гость

я всё время кем-то увлечена, а потом разочаровываюсь и переключаюсь на другого. НО этот особый случай. Дурацкая манера у меня: найти такого, чтоб ы не только страсть, влюблённость, но ведь чтобы и крови попил немало! а мужа я думаю именно люблю, страсть дикая прошла, влюблённость тоже, но этот человек идеально подходит именно на роль мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не буду с вами спорить..... если вообще углубиться полностью в эту тему.. но ночи не хватит. Но спишу все на то,что вы не врач в области эндокринологии. вы психоаналитик?

Гость

Ну и хорошо, что сомневаетесь. Страх - защитная реакция. 100 раз подумайте. А любить, вам никто не запретит. Дети у вас уже есть, и слава Богу. Думаю, с обоих сторон.

Запретный плод, конечно, сладок, но с мужем, видимо, устоявшиеся отношения и нет искры... а може и интеллектуально что дает вам ваш новый возлюьбленный.

Вы поймите, что человек - сложное существо. Нам нужно не только эмоциональное, но и интеллектуальное и духовное развитеи. Если один партнер не развивается в какой-то области - то неизбежно наступает кризис...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. муж мне сильно устуает в эмоциональной и духовной близости, но он по характеру мне подходит как никто. Сомневаюсь, что кто-то с друним складом характера смог бы со мной жить и в общем-то нормально. А из-за разницы в интелекте и духовном развитии и кризис(( вы правы во всём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у вас нет влечения к мужу,то отношения уже на крахе и вам лучше развестись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой. как всё просто у вас, прямо как за хлебом сходить

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Дело не в худобе у них ( животы и складки совсем не обязательные атрибуты), а в том, что в принципе представляет из себя тело. Можно весить 60 за счет мышц в основном, а не жира, и все будет красиво и ок, именно как себя описали- высокая круглая попа и при этом отсутствие живота. А можно по современным арифметическим параметрам считаться стройной или худенькой, но при этом быть так называемой скиннифэт, опять именно то, что описали, когда снижается вес не за счет того, что мало жира, а за счет того, что мало мяса )))) а жирок то есть. Т.е. тупая попытка сидения на диете без спорта.

Гость

Даже если вы еще раз выйдите замуж, никто не решит ваши внутренние пробемы. Любите любовника- хорошо. Он хороший, раз вы его выбрали и муж хороший по той же причине. Кризис не у мужа, а у вас. А ваш любовник дает вам возможность этот кризис разрешить.

Оставайтесь всегда только при себе. Вы самый близкий себе человек. Вы хоршая и самая лучшая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не любовник. У нас не было секса. Он можно сказать возлюбленный

Гость

Это не важно. Главное, что вы любите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не могу разрешить свою внутреннюю проблему. Видимо пора к психиттру...у меня одна мысль крупным шрифтом: я изначально построила свою жизнь не так, всё неправильно. НО нельзя повернуть время вспять и начать всё с чистого листа. К тому же не только от меня это бы зависело, чтобы прожить жить иначе, надо было родиться в другой семье и тогда возможна жизнь моя сейчас была бы кардинально другой. НО что току углубляться в эти мысли? так и до скрытой депрессии не далеко. Надо удовлетворяться тем, что имею, а не мечтать о невозможном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОЙ! А может вы и со мной побеседуете?

Гость

Там, где идеальная картинка - там смерть вступает в свои владения.

И мечтать и страдать нужно. И понять, то 99 процентов жизней не идеально. А если идеально - тоэто мертвые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тяжело очень...со мной тяжело и мне самой с собой тяжело((

Гость

Гость [3936571132], вы мужчина или женщина?

Гость

Лично я вас не знаю и не видела, но советую вам влюбляться и искать дальше. И находить компромисс. Я могу вам, конечно, один раз что-то посоветовать, но ваша жизнь - это ваша жизнь и вы сами несете за нее ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, я всё это понимаю. НО понимание не решает проблмеу и я не знаю, как её решить хоть сколько-нибудь сносно

Гость

Ну раз вам тяжело, значит у вас болшой потенциал. Ищите оттушину.

Гость

Всем спокойной ночи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное нужно начать хоть что то делать.....

Гость

Как решить? Переспать с вашим возлюбленным. Вы от этого страдаете.

Гость

Гость! Психоаналитик! со мной поболтайте!))

Гость

О чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ вы прям как книгу читаете. Вот подумала, может вы и со мной побеседуете, поможете мне одну проблему решить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм...уже почти, но он вдруг пятками назад. Говоритю. взрыв мозга у него был несколько дней, не может жену предать, но и забыть себя не даёт. Скучаю не могу постоянно о тебе думаю...мучает, в общем

Гость

перехал жить через 2 дома от меня! и перед свадьбой со мной общался и сразу после..это как же тогда надо любить жену. если только женившис о другой постонно думать???

Гость

Игнор поможет. Если самка поворачивается спиной, то у самца включается инстинкт. Я не знаю, что вас связывает.

В таких сексуально окрашенных и нестабильных отношениях помогает только игра на инстинктах. А это игнор и недоступность... Если вы его приманили чем- то другим, то вам лучше знать

Гость

Только это трудно выдержать. Вы должны себе найти занятие. Но именно то, что вам нравится. Загляните себе в душу, если он вам дорог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорит красивая и сексуальная очень. И строптивым нравом. А мы и играем в кошки-мышки уже почти 3 года. Вот сейчас опять затишье уже 5 месяцев. Самый максимум был 7 месяцев