Вот реально интересно мнение женщин о таком соотношении роста\веса.
Понятно, что общее впечатление зависит и от стиля одежды и от внешности в целом, но если говорить только о весе, то какие …
172 см
50 кг думаю весит мой скелет
в таком весе заберут в больницу просто
оптимально- 58. хрупкий такой вид. на рожу лучше 60, но тогда попень слишком определенна.
60 для 170 многовато. если девочка юная. должно быть где то 55
мне 37 если что...
названный здесь вес- это для тети
Сообщение было удалено
нет. но прогестерон в избытке
Сообщение было удалено
Так она же написала не 180 а 167...... я сама раньше была 165 и вес 45-худовата не спорю-но не кабинет анатомии и кстати с гормонами было все окей!. а сейчас 53... и неизвестно что внутри твориться
Сообщение было удалено
ну она пишет, что максимум при любом росте для того чтобы выглядеть стройной 50кг. Вот я и привела пример: раз лбой рост, то 180см и вес 50. ужас!!
Лучше все же жить с месячными, чем с 45 кило:-)
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
я всё перепутала. У меня в избытке эстрогены, но с оргазмом проблем нет
Как резюме. Девочки, гормоны, гормоны и еще раз гормоны - это наше все. Забейте вы на свои лишние 500 грамм. Развивайте мозг. Если вам достался муж извращенец или у вас проблема с самооценкой: пошлите вы их на длинный такой тестостерннный гормон.
Сообщение было удалено
Это вы к тому что не нужно худеть а нужно толстеть?
Рада за вас
Вам нужно худеть?
Сообщение было удалено
я думаю не помешало бы согнать лишние участки жира... (то что вы называете эстрагеном)
Я сказала это только из любви к человечесву:-) Про эстрогены, но вас, видимо, это торкнуло. Есть куда развиваться. :-)
Ешьте соевые продукты, что еще... Думаю, у вас и с оргазмом проблемы... Тут спорт поможет. Обращайтесь.
Сообщение было удалено
Меня то ничего не торкнуло. Вы кто по образованию?
Сообщение было удалено
Так вы сами понимаете что вы пишите?) вы сначала утверждаете что количество жира-чем больше тем лучше (можно родить еще что там такое) а теперь советуете есть соевые продукты, и говорите, что проблемы с организмом) откуда такое противоречие
Торкнуло вас. Всегда когда есть не - значит торкнуло.
Интересующее вас образование тоже есть:-)
Я говорила а том, что запас жира на бедрах биологически обусловлен.
Сообщение было удалено
а если не на бедрах?
Сообщение было удалено
Обусловлен, все правильно.Но это не означает, что теперь каждой тетке можно себя распускать
На животе - плохо. Но жир сам по себе - это запас. В стрессе организм запасает. Значит есть опасность: мнимая, но чаще реальная. У психически здоровых людей.
Распускать нельзя.
Сообщение было удалено
ну а что скажете о тех, у кого на животе и вообще везде от макушки до пят жир7 так сказать равномерно респределён, но больше всего на животе, боках...я чаще всего такой вариант встречаю
Сообщение было удалено
Я вам советую почитать эндокринологию.... от и до...
Сообщение было удалено
Не только про женские гормоны
Есть люди асексуальные. Они все тащат в рот.
Есть люди полные, но сексуальные.У них какая-то временная проблема, которая может и не разрешится.
Сообщение было удалено
интересно есуждение: 2 мои подруги прямо с ожирением и жира больше всего на животе, лице, боках....они всё тащат в рот, но они нравятся мужчинам)) почему же они асексуальны?
Сообщение было удалено
Учитывая что я 170/50 и я очень худенькая, то для меня 170 на 60 это нормально. Больше - жир. Имхо.
Все крутится, вернее многое, вокруг сексуальных проблем. Есть, конечно, интеллектуальные, моральный, физический уровни.
Но, энергия созидания, творческая энергия - это сексуальный уровень.
Значит не все тащят в рот:-) Может это вы все тащите в рот:-)
Обычно, черная зависть - и есть оральная фиксация. Суда все у вас присутствует.
Сообщение было удалено
а я как раз про здоровье...считается, что ноги и бедра могут быть хоть 70 размера, это запас, лишь бы на животе и боках был минимуми жира. Авот если ноги, будра и т.д. относительно нормальное, но жир вот как назло на животе, боках, то это угроза для здоровья! как то абсурдно это и как бальзам на душу тем, у кого фигура типа груша
Сообщение было удалено
это вы мне??? кому я завидую???
На животе - плохой жир.
Сообщение было удалено
ага, договорились...я-то думала, что вы и правда знаете, о чём пишите
Это не значит, что вы толстая:-) Это значит, что вы асексуальная.
Сообщение было удалено
это не так. Иначе у меня было бы столько поклонников.. хотя я не считаю себ красавицей, мне даже странно такое повышенное мужское внимание
*иначе не было бы
Я не ясновидящая, это просто предположение.:-) Вы агрессивны и многое о себе выдаете. Это говорит о том, что у вас кризис и проблема. И вы сами должны ее решить. Мне то , практически, все равно. Мне просто любопытно. Я не могу вам в душу заглянуть. Это можете только вы сами.
не пойму, почему то один то другой номер! глюк какой-то....
[quote="Гость"]Я не ясновидящая, это просто предположение.:-) Вы агрессивны и многое о себе выдаете. Это говорит о том, что у вас кризис и проблема. И вы сами должны ее решить. Мне то , практически, все равно. Мне просто любопытно. Я не могу вам в душу заглянуть. Это можете только вы сами.[/quote
почему вы решили, что у меня проблема? я спросила про своих знакомых, о себе я как раз не спрашивала. Это вы решили что-то мне доказать, указать ит.д. но именно так, вы не ясновидящая и попали просто пальцем в небо))
Поклонники - это другое. Вы сами испытываете эмоциональный голод. Что такое поклонник - пустое место. Другое дело - возлюбленный. Хотите выразить и пережить любовь. Сами себе задайте правильный вопрос. Я за вас на него не отвечу.
Проблема, еслиговорить на эту тему, как раз в повышенном мужском внимании и повышенной ревности моего мужа по этому поводу. А проблем с весом, сексуальностью нет. Но вы правы, есть другие проблемы, но СОВСЕМ по другой теме
Могу хоть в небо хоть куда попадать. Я виртуальный объект, вы сами для себя тоже в какой-то степени непознанное... Но куда ближе, чем я. Задайте себе сами вопрос: что я хочу? Женщина ли я?
у меня много вопросов к себе и ответов нет
Внимание может быть повышенное, и ревность тоже. Тут проблема вашего мужа. Но с сексуальностью проблема есть. Вы никого не любите и прежде всего себя. Иначе бы вы не фиксировались бы на второстепенном: то есть на весе.
Сообщение было удалено
вы так думаете? ну не знаю. Как р аз те, коу я нравлюсь, указывают прежде всего на сексуальность, потому что как сами говорят это первое бросается в глаза после внешности у меня. Это их слова, я могу в это верить, могу не верить, но так говорят все, кому я нравлюсь. Я не люблю никого? возможно. Но себя люблю, стараюсь во всяком случае любить
вы психолог?
Сообщение было удалено
Шизофреник
С выражением сексуальности. Сексуальность и энергия, конечно, есть. Вы хотите себя любить и это правильный путь. Но вы должны себя защищать. Раз вы остаетесь с вашим мужем - значит он для вас ценен.