Вот интересно, нравятся ли парням девушки, так сказать, в теле? Не толстые, но и не стройные? Вот мне 21 год, рост 163, вес 71. Некоторые говорят, что надо худеть. А я не хочу. Если нравишься сама …
Сообщение было удалено
Пышные попа, бедра это женственно, я считаю. И почему это я должна худеть и считать себя ущербной, бедной, несчастной?
Сообщение было удалено
Около 40 самое то
Спасибо за ответы)))
Сообщение было удалено
Вы никому ничего не должны, я про автора говорю, хотя и она не обязана этого делать. У вас есть мч ну и радуйтесь, но не нужно говорить автору, что быть жирной и любимой может каждая. Вам повезло, не факт что и у автора получится найти себе хорошего мч, ведь толстые особым спросом не пользуются, уж как не крути, но красавиц, стройных и ухоженных становится всё больше, которые смотрятся гораздо эффектнее на фоне жирух.
И что женственного в жире? Вот никогда не понимала, почему все жирухи так рады своим пышным "прелестям"? И на каждом шагу кричат, что они женственные. Половина ваших пышностей - жир. Вы попробуйте похудейте и посмотрите останутся ли ваши бёдра с попой такими же пышными или это всё же целлюлит был.
Сообщение было удалено
а при росте 155 вообще в минус уйти?
Сообщение было удалено
о, какой бред, мне больше 30 и вешу как в 18 и в спортзал не хожу вовсе
Сообщение было удалено
девушка, я при росте 173 вешу 49, сколько при 155 весить надо? тем более в 21 год? уж не больше 35кг
Сообщение было удалено
мне 32
Сообщение было удалено
Я наоборот говорю что счастье от веса не зависит. Да и автор как бы совсем не жирная и найти нормального она может без проблем, а вы наоборот ей навязываете комплексы. А насчет жира, то вообще-то он должен присутствовать в организме, попробуйте хоть день прожить чтобы в вашем организме не было жира, человек не выживет. И именно жировые отложения как раз и придают той самой женственности. Та же самая грудь состоит преимущественно из жира.
Сообщение было удалено
не обязательно, бывает грудь железистая, значит преобладают ткани железы и бывает жировая, когда преобладает жир, бывает железисто-жировая, и жира и железы по ровну
Сообщение было удалено
вот женщины в возрасте, не могут мимо пройти, чтоб этим возрастом не попрекнуть.
Сообщение было удалено
это не норма так-то
Сообщение было удалено
почему, очень даже норма
Сообщение было удалено
Молочная железа - это и есть грудь и ее анатомия одинаковая у любой женщины, просто у некоторых женщин жировые отложения откладываются больше в молочных железах, чем у других, поэтому у кого-то грудь больше, у кого-то - меньше.
На каждый товар найдется свой купец. Если вам полнота не мешает, то живите так как вам хочется и никого не слушайте. Главное- любить себя и не давать себя в обиду. А уж как ты к себе будешь относиться, то также будут относиться и к тебе.
Сообщение было удалено
Ну раз к 21 году так и не нашла мч, значит всё же не так легко его и найти. И я не навязываю ей комплексы, я же говорю как лучше будет, пусть и жирной называю, пусть и в грубой форме, но я же наоборот хочу чтоб она занялась собой, похудела. А вы тут пишите что весить 71 кг при малюсеньком росте - норма! Это же бред, не утешайте автора, ей же от этого хуже будет. Сейчас ей 21, у неё есть все шансы стать худенькой красоткой, если займётся собой и жизнь тогда наладится и цель появится, глядишь и паренёк какой найдётся. А вы тут советуете ей забить на всё и жить дальше жирной коровой, только потому что сами не худышка.
в меру полненькие(примерно рост минус 100) нравятся многим,толстые тоже нравятся (иногда вижу парня сам красивый и рядом бомба такая под 100 кг)но имхо это что-то с головой у такого мужчины))))также кому очень тощие нравятся тоже с головой не порядок))
Сообщение было удалено
о чем вы ? я вешу 49 кг рост 164
я очень стройная, даже мечтала потолстеть на пару кило
Автор киньте фотку фигурки)
Сообщение было удалено
У вас если худая - красотка, если полная - жирная корова. Я ей не советую быть жирной коровой, так как она таковой не является. Ну схуднет она немного, и что? Думаете она станет уверенней в себе и в ее жизни сразу, как по мановению палочки, что-то кардинально поменяется? Не в этом ее беда, вот я о чем. Если конечно у нее вообще есть какие-то проблемы.
Сообщение было удалено
Если автор будет уверенна в себе и ухоженна, с красивым лицом, если вес у нее распределен в "нужных местах" (попа, бедра, грудь - вторичные половые признаки), то от парней у нее отбоя не будет. И если я так считаю, то по-вашему я ненормальная? А вешу я больше чем автор при меньшем росте, и нисколько не комплексую.
за всезатмевающем желании быть худой, дамочки позабыли об очень популярной "поп"героине - Ким Кардашиан. и о том , как хорошо могут выглядеть девушки крупной комплекции.
Сообщение было удалено
Я разве говорю, что все худые красотки? А полная и жирная, для меня одно и то же. Человек, который не в состоянии отслеживать свой вес и следить за своей внешностью у меня не вызывает никакого уважения, будь он хоть 71 кг, хоть тонну. А 71 кг для 163 это очень много. Это уже жирная корова, никак иначе.
Вот именно, что когда она начнёт худеть, то и мир вокруг начнёт меняться, она будет всё стройнее, а настроение всё лучше, так и люди потянутся и парень найдётся. А в чём смысл ныть что ничего не изменится и меняться не стоит? Ей что теперь до конца жизни жирухой быть? Нужно же заниматься собой, а не сидеть, уплетать котлеты и ныть что меня жируху никто не любит. Надеюсь автор не так пессимистически настроена как вы, а то по вашей логике и мыться не стоит и следить за собой тоже, ведь от этого ничего кардинально не меняется.
Сообщение было удалено
не выглядит это жирно, это выглядит прекрасно. Я сама была 88х60х88 при росте 155-157,и это было идеально. Сейчас у меня бедра 80, и это ужасно, мечтаю о 90. Модели-вешалки - это совсем не женственно и не красиво.
Люди, вы бред говорите про 35-40 килограмм при росте 155. Просто смешно читать. Я после беременности дошла до 42 при росте 155, это освенцим полный, ни попы, никакого жира нигде вообще, и мышцы сгорели, на ножки смотреть было страшно. Идеальный вес при этом росте 47-49.
Сообщение было удалено
Ну что вы всё про себя, да про себя. Она же ясно дала понять, что парни за ней не бегают. Было бы всё так, темы бы здесь эти она не создавала. Но проблемы с парнями явно есть, уже 21 год, а она всё не поймёт, нравится ли парням или нет. Ответ очевиден, ну да ладно. То что вы не комплексуете это уже ваши проблемы, но зачем говорить автору что она выглядит хорошо и весит нормально? Вот послушает вас и будет дальше торты уплетать и думать что "красотка" и ведь не факт что она будет счастлива в своём жире, как вы.
Я при росте 163 была 64 кг, не полненькая, считаю, но с "формами". Причем фигура рельефная с большой грудью чуть не с 12 лет, особенность такая. Мужчинам нравилась, но обычно не ровесникам, а чуть постарше, мужчинам от 27-28 лет . Наверное, у разных возрастных категорий разные предпочтения. Вообще мужчины любят разных, бывает, на таких кикиморах женятся, но лучше все же кикиморой не быть.
Сообщение было удалено
Я наоборот говорю что нужно следить за собой и выглядеть ухоженно, что сама и делаю. И можно быть красивой, успешной, уверенной, привлекательной девушкой будучи не модельной внешности. Автор задала вопрос: "нравятся ли парням девушки такой-то внешности?" - я ей ответила исходя из своего опыта, что такие девушки вполне могут нравиться многим парням, при условии если девушка уверенна в себе, ухоженна и имеет смазливое личико.
Сообщение было удалено
Ну не ассоциируются у меня толстые люди с ухоженными никак. Смазливое личико не поможет украсить тело колобка при первой встрече с парнем. Парни в первую очередь всегда обращают внимание на фигуру, а потом на лицо (многие парни так говорят) поэтому я всё же остаюсь при своём мнении, что парня толстушкам найти не так уж легко, как любой худышке.
Сообщение было удалено
Потому что у нее ИМТ лишь немногим выше нормы.
Сообщение было удалено
Каждому нравятся разные фигуры, кому-то и "колобки" нравятся, как вы выразились, тут все индивидуально. Найти парня может и не так легко как худышкам, но таких парней хватает и очень даже успешных. Например моему парню очень нравиться то что я пышечка, а худые ему не нравятся совсем, бывают же и такие парни.
Милая Барби, можете написать свои параметры ( объемы), как держите себя в форме? Сравнить хочу, если конечно вас не затруднит) и какой размер низ, вверх носите. Просто из ваших постов , сложилось впечатление , что девушки бывают очень худенькие и толстые)) Есть еще стройные и спортивные , не худые, такие тоже многим достойным и преспективным( как вы выразились выше ) нравятся. Вы судите по себе, если вы худенькая слишком, хотя опять же при одном весе люди пл разному выглядят , не всем же быть такими, у многих и месячнын могут пропасть и недомогание быть, одно дело природная худоба, другое приобретения жесткими голодовками. Я тоже 45 вешу, занимаюсь спортом, но я и ростом 165, и старше значительно вас. И то, считаю себя очень стройной. Девушки с приличными такими формами вас не поймут, так как не с чем сравнивать я вам там скажу. Уж извините, что вмешалась))
Автор не слушайте селедок,я вешу больше вас но и рост выше,я замужем,всегда есть поклонники,на улице и в кафе часто знакомятся,мне 25 лет
Сообщение было удалено
Да разные нравятся. На вкус и цвет как говорится... :) Вот есть, например, такая модель эротического жанра London Andrews. Так от ее фигуры многие мужики балдеют, а девушка она далеко не худенькая, скажем так. Правда все женские достоинства при ней :)
***.com/photo.php?fbid=10152885566635504
***.com/photo.php?fbid=10152657493205504
***.com/photo.php?fbid=10150378079755504
***.com/photo.php?fbid=10150378062180504
***.com/photo.php?fbid=10150374275445504
***.com/photo.php?fbid=10150171644985504
***.com/photo.php?fbid=10150171645020504
***.com/photo.php?fbid=317406345503
***.com/photo.php?fbid=10150385224555504
***.com/photo.php?fbid=10150385224550504
Сообщение было удалено
Я тоже в 21 год весила 45 кг при росте 164, и такой вес был до 35, потом стала понемногу набирать вес. Сейчас как у вас 64, это кошмар, не могу на себя в зеркало смотреть, хочу похудеть до своего прежнего веса, но теперь врядли получится, свои уже проблемы в организме, сложно очень похудеть, но я стараюсь. Хотя бы 10 кг хочу сбросить. А автору все нравится, так зачем ей худеть.
Признайся сама себе, что ты жирная. целлюлитная корова. Сиськи скоро отвиснут до пупа, на спине складки, ноги рыхлые, в затяжках. Не бзди дура, и на такое *** свой бомж найдется))
Сообщение было удалено
Дистрофик и без груди конечно
Сообщение было удалено
(Это по отношению к девушке 173 и вес 49))
Автор, зря вы тут эту тему подняли. Тут кого послушать, все 45 кг весят при росте 180 и считают себя толстыми. Я 50 кг в средней школе весила. Сейчас 70-75 при росте 168. Чувствую себя прекрасно, с мужчинами проблем никогда не было, комплексов ноль. Главное, чтобы вы себя комфортно чувствовали в своем весе. А мужчинам нравятся абсолютно разные. В конце концов, раскройте глаза, посмотрите повниматльнее сколько мужчин встречаются с реально полными девушками
Сообщение было удалено
Злой какой
Сообщение было удалено
Минус 10 бы от роста, тогда красиво! А так конечно лишнее, сама 71 при 174, очень хочу похудеть
Сообщение было удалено
+ много. часто наблюдаю такую картину, до родов может быть идеальнейшая фигура,а после- разнесет в любом случае. так что коменты глупых мелких щепок умиляют)) ну вот барби потолстеет (никто не застрахован), ее "принц" ее бросит и уйдет к следующей вешалке. и будут они уже над ее жирами подсмеиваться
Сообщение было удалено
лицо все же важнее,жир-то согнать можно,а вот кривое е.бло никуда не спрятать.
очень много видела девушек-фигура идеальнейшая, а на лицо без слез не взглянешь))) и сразу понятно становится,от чего такие страшные девицы свое тело в ежовых рукавицах держат...потому что иначе им вообще ловить нечего в этой жизни. сдается мне, барби из таких и будет))
Сообщение было удалено
Милая Барби, если вы думаете что выглядите превосходно и только такие как вы нравятся парням, то посмотрите на себя, вам уж точно нечем гордится. Вы весите 45 кг при росте 173 см. У вас нервная анорексия и это очень серьезное заболевание. У вас очень низкий индекс массы тела и идет уже истощение организма, вам лечиться надо, вы нездоровы. Анорексия это намного серьезней, чем иметь просто слегка лишний вес, как у автора. И какая может быть красота в таком изможденном теле?
Сообщение было удалено
Ого действительно секси, очень женственна, шикарное тело, все при ней, хотела бы иметь такую фигуру. Вот это действительно женственно, что бы не утверждали анорексички.
Сообщение было удалено
грудь 2
Сообщение было удалено
в одежде будет так себе
Сообщение было удалено
Согласна во всем. Тоже не раз замечала пары, где стройный парень и полная девушка, идут - "воркуют", значит нравятся, такие пары выглядят очень даже миленько со стороны.
Сообщение было удалено
Да Бог с ней, с одеждой-то, будь я мужиком, чпокнула бы не задумываясь и с удовольствием:)
Сообщение было удалено
А по мне, так это не пример - девушка уж слишком толстая, и какие ноги отекшие у нее!!! Уж лучше в пример привести нашу Катю Жаркову - она хоть не отечная такая.
И, да, я опять про здоровье, а не про внешность - отеки ног провоцируют усталость и артрит. Надо худеть, но, конечно, не до дистрофии. При росте 163 вес 60-63 будет норм.