Гость
Статьи
не толстые, но …

не толстые, но полненькие

Вот интересно, нравятся ли парням девушки, так сказать, в теле? Не толстые, но и не стройные? Вот мне 21 год, рост 163, вес 71. Некоторые говорят, что надо худеть. А я не хочу. Если нравишься сама …

Алиса Иноземцева
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милая Барби

Ни чё се вы жир! Я со своим 173 - 45 вешу, а вы аж 71 при крохотном росте, я уж не знаю как можно так себя не любить. Не ну так то каждому своё, если нравится - так и живите дальше, но раз сюда настрочили, значит всё же вы недовольны собой. Да и парням жирухи не нравятся, ведь вокруг столько стройных, следящих за собой красоток и каждый хочет видеть рядом с собой красивого человека...думайте сами...

Гость.
Милая Барби

Сообщение было удалено

Автор-то как раз себя любит.

И худеть не хочет.

Есть и на пышек любители.

набээль)
Милая Барби

Сообщение было удалено

я вешу 49 при росте 163-164 все говорят какая ты худая, хотя я вообще не плоская , а весить при вашем росте 45 , ну это уже слишком

Гость.
набээль)

Сообщение было удалено

+100500

Гость
набээль)

Сообщение было удалено

опять началось.. это все индивидуально. кости у всех разные, и строение у всех разное

Гость

Пока Вы сами не захотите- не похудеете. Пока Вам не станет противно смотреть на Ваше тело- Ваш вес не будет снижаться , а будет только расти с возрастом. Поэтому убеждать Вас в том, что Вы толстая, если Вы себя таковой не считаете - не имеет смысла.

Милая Барби
Гость.

Сообщение было удалено

Если бы она себя любила, она бы не задавалась вопросами типо "есть ли парни, которым нравятся жирные, или норма ли так весить?" и тд и тп. Ей было бы наплевать кто что скажет, но раз она написала целую тему про это, значит её всё же беспокоит её жир и это правильно.

Не спорю, может кому то и нравятся "пышки", но это как правило парни не высшего сорта, так что если автор хочет найти себе достойного парня, нужно самой в первую очередь соответствовать ему.

Милая Барби
набээль)

Сообщение было удалено

Кому слишком, а кому и норма.

Гость.

Не спорю, может кому то и нравятся "пышки", но это как правило парни не высшего сорта, так что если автор хочет найти себе достойного парня, нужно самой в первую очередь соответствовать ему.

Вот это такой бред)))))

Знаю не мало ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫХ мужчин, предпочитающих дамочек в теле, с формами. ( и именно таких с ними вижу)

И знаю не мало быдловатых парней, которым нравятся только тощие ( с фигурами мальчиков подростков)

Гость

Сообщение было удалено

ты толстая неудачница.

Милая Барби
Гость.

Сообщение было удалено

Бред - это сидеть со своим жиром и ждать прекрасного принца красавчика, который полюбит её внутренний мир и принадлежащий ему жир, а ведь для того что бы полюбить внутренний мир, парень сперва должен клюнуть на внешность, а на жир не один красавчик не кинется. А я вот лично не знаю ни одного достойного мужчины, которому бы нравились жирухи, с ними даже на улицу стыдно выйти, уж не говоря про выход в свет.

Гость

Автор, такие нравятся только очень худым парням и мужикам старше тебя на 15-40 лет) А ровесники интересуются только стройными. если ты возраста до 35 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха)))))))))))))))

Cherry
Милая Барби

Сообщение было удалено

Не жирные, а полненькие, автор как раз такая и есть. И весить так вполне нормально. Конечно для вас она жирная, но просто и вы ну уж очень худая, слишком даже. Хотя каждому свое.

Cherry
Гость.

Сообщение было удалено

Согласна на 100%

Гость.

Бред - это сидеть со своим жиром и ждать прекрасного принца красавчика, который полюбит её внутренний мир и принадлежащий ему жир, а ведь для того что бы полюбить внутренний мир, парень сперва должен клюнуть на внешность, а на жир не один красавчик не кинется. А я вот лично не знаю ни одного достойного мужчины, которому бы нравились жирухи, с ними даже на улицу стыдно выйти, уж не говоря про выход в свет.

Ну, если в вашем понимании "Достойный мужчина" -это КРАСАВЧЕГ)))))

У нас с вами разные понятия тогда о достойности в мужском лице))

Автору, нравится своя внешность. А это главное.

Я не мало видела в своей жизни, когда полная девушка, этакая зажигалочка, веселушка, энергичная, подвижная, не истеричная, не стервозная... И вокруг нее просто ТОЛПЫ мужиков, и вс с серьезными намерениями.

А уж сколько знаю примеров того, когда холеные, натюнингованные, высушенные "Красотки" одиноки, в вечном поиске Олигархов))))))

Главное, нравиться самой себе, по моему, и позитивным человеком быть по жизни. Тогда мужики будут слетаться, как шмели на варенье)))

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Прямо только стройными? Значит мой парень тогда один такой на всем белом свете?

Милая Барби
Cherry

Сообщение было удалено

Ну ну "полненькие" ахах так только толстухи себя оправдывают, для всех полненькие - это жирные. Для нормальных людей, такой вес и рост абсолютно ненормален. Жира у автора явно хватает, уж не спорьте. А меня, повторюсь, мой вес полностью устраивает, да и всех вокруг тоже, разве что жирухи вечно слюной брызгают за спиной.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

А не факт.

Полно молодых парней вижу, именно с девушками в теле.

Я бы даже сказала, что чаще с парнями именно таких вижу. ОЧЕНЬ редко вижу с парнями худых.(в основном они одни ) Может конечно просто так совпадает, что они одни в этот момент.

Но реально, тощих, с парнями крайне редко видела.

За то несколько раз наблюдала картину.

Сижу в суши баре, на против 3 МЧ, проходит девушка, худенькая, худенькая. Они просто смеются и прикалываются ей в след.

За то когда мимо девушка фигуристая, с бедрами, талией, грудью, прошлепает, У них сразу пауза, и рты открыты, разве что слюни не капают)))))

Гость.

Ну ну "полненькие" ахах так только толстухи себя оправдывают, для всех полненькие - это жирные. Для нормальных людей, такой вес и рост абсолютно ненормален. Жира у автора явно хватает, уж не спорьте. А меня, повторюсь, мой вес полностью устраивает, да и всех вокруг тоже, разве что жирухи вечно слюной брызгают за спиной.

Вот у вас фантазия то работает))) Сами придумываете, и сами же в это начинаете верить.

Я к примеру не толстуха.

При росте 172, вешу 62. (девушка в теле) При том в очень даже спортивном))))

Но мне, положа руку на сердце, глаз радуют девушки стройные, спортивные, с женственными формами(Грудь, талия, бедра, округлая попка)

Ну вот не радуют глаз ни жирные, ни тощие.

У каждой девушки свое мнение на это. Нужно спрашивать среди парней, вас же тем более их мнение интересует. А на сайте woman.ru немого глупо спрашивать , тут их оочень мало ведь.

Гость.
набээль

Сообщение было удалено

Просто здесь девушек в теле не мало.

Вот она и интересуется, как у них с мужским вниманием?)))

Милая Барби
Гость.

Сообщение было удалено

Достойный мужчина, это достойный мужчина во всех смыслах и во внешности и по поступкам. Поэтому я и говорю, что автор может не расчитывать на высший сорт парней, которые и красивы, и порядочны, и умны, и обеспеченны. Такие парни и не взглянут на пухляшку - веселяшку, ведь для этих мужчин и внешность, и характер девушки не мало важен, по статусу жирухи им не подходят. Конечно, автор спокойно может найти себя парня второго сорта и жить с ним долго и счастливо, но сидеть и ждать шикарного мужчину при своей внешности, ей не стоит. И опять же, автору НЕ НРАВИТСЯ своя внешность, иначе она бы не интересовалась здесь почему она не нравится парням и нормален ли её вес. Если человека в себе всё устраивает, его не будет волновать чужое мнение, а тут всё на лицо - автора не устраивает свой жир, менять она ничего не хочет, даже намёки знакомых людей не принимает, а парня, при всём при этом найти хочет. Просто смешно.

Гость.

Достойный мужчина, это достойный мужчина во всех смыслах и во внешности и по поступкам. Поэтому я и говорю, что автор может не расчитывать на высший сорт парней, которые и красивы, и порядочны, и умны, и обеспеченны. Такие парни и не взглянут на пухляшку - веселяшку, ведь для этих мужчин и внешность, и характер девушки не мало важен, по статусу жирухи им не подходят

Вы такую чушь пишите, вам лет 18 наверно?

Рассуждаете как подросток)))

Гость.

Я кстати уверена, что у этих девушке, проблем с количеством мужчин НЕТ))

http://i016.radikal.ru/1309/3c/0d7dcacd1955.jpg

Но, у них красивые, скуластые лица, без вторых подбородков.

Их полнота не старит.

Конечно лучше быть такой:

http://s018.radikal.ru/i512/1309/23/959baf7136ff.jpg

Но не факт, что этой девушке достанется достойный МЧ, это уж как Богу угодно, согласны?))

Гость.

Лично мне, вот такие фигурки глаз радуют))

http://s016.radikal.ru/i336/1309/92/02c46918b166.jpg

http://i053.radikal.ru/1309/7b/88055609532c.jpg

Почти как моя))))

Милая Барби
Гость.

Сообщение было удалено

Не совсем угадали, 20. Может я и рассуждаю как подросток, но я в отличии от жирух всяких, умею ухаживать и следить за собой и давно нашла себе прекрасного парня, из приличного общества. Поэтому и говорю что знаю, мой бы мч и не взглянул на "пухляшку" он часто посмеивается над тем как полные девушки запускают и не уважают себя. Как такая девушка может претендовать на хорошего парня, если она даже собой заняться не в состоянии? Почему она думает, что её жир кому то нужен? Уж не знаю с кем вы там общаетесь, но среди моих друзей парней и друзей мч, нет ни одного, кому бы нравились жирухи.

Гость.
Милая Барби

Сообщение было удалено

Среди моего круга ( а это солидный контингент, хорошо образованный и обеспеченный)) ЖИРНЫЕ не нравятся ни кому.

Девушки в теле, нравятся многим.

Большинству, нравятся спортивные, стройные с формами.

И тощие, не нравятся ни кому.

Гость

http://www.xvideos.com/video5311006/bbw_bbw_bbw_round_2

смотрите как толстячка занимается сексом

это шок

Гость

Сколько высокомерия.. Не зарекайтесь, девушки, милые, родите двоих - располнеете и будете как все, а когда к вам тридцатник постучится, будете вкалывать в спортзале как лошадь и все равно не будете выглядеть так, как будто вам 20 лет. Вы все за редким исключением будущие толстушки, конституция воблы - редкий дар природы, наслаждайтесь молодостью

Cherry
Милая Барби

Сообщение было удалено

Какой "высший сорт", "статус"? Есть такое понятие как любовь и иногда некоторые за спинами могут недоумевать, мол, что он в ней нашел? А он просто ее любит и никак иначе это не объяснишь. У каждого свои представления о красоте и может быть даже так, что некоторых парней, вполне себе приличных и успешных, чисто физиологически могут не возбуждать худенькие, а возбуждать пышки, как и наоборот. Это физиология, психология и в каждом конкретном случае все индивидуально. И категорически утверждать что всем состоятельным и успешным парням нравятся только стройные, а пышки могут довольствоваться только вторым сортом, неправильно, ибо это не соответствует действительности.

Милая Барби
Гость.

Сообщение было удалено

Смотря кто для вас жирный. Как я считаю, авторша жирновата, даже не пухлая, ибо рост у неё слишком маленький для такого веса. И первое фото коммента 76 - тоже жиробаски, уж далеко не полные. Ну и как бы то ни было, уж лучше быть "тощей", чем жиробаской. Сделала грудь и вуаля - идеальная худенькая красотка, а с жиром это не прокатит.

Cherry
Милая Барби

Сообщение было удалено

Ну ваш мч это ваш мч. Нельзя же обо всех судить по вашему мч. И почему вы думаете что они все не уважают себя. Просто им комфортно значит в своем теле и их парней все устраивает.

Милая Барби
Cherry

Сообщение было удалено

Это как рас таки соответствует действительности. Мой мч состоятельный парень, не сам пока что, но родители позаботятся об этом, и могу сказать что в его кругу общения, я что то не замечала пышек, у всех парней стройные красотки следящие за собой. Зачем таким парням жирухи, когда они могут выбрать себе любую красотку? Любовь любовью, но чтобы парень обратил на тебя внимание (а затем и влюбился) нужна красивая оболочка, иначе он просто пройдёт мимо, так и не узнав тебя настоящую. Парня же нужно сперва зацепить чем то, а потом по общению и влюблять в себя, ну вот чем автор может зацепить парня с первого взгляда? Жиром? Я лично не понимаю.

Гость

Ни хрена себе в теле... Пардон за грубость, но это реально многовато

гость

это очень большой вес. дамочки, параметры 90-60-90 рассчитаны на моделей от 180 см и выше. при росте 160 такими параметрами можете не гордиться) это выглядит жирно)
у меня при 172 см грудь 85, талия 58, бедра 88.

Гость

Сообщение было удалено

даже на таких у кого то стоит ...

Милая Барби
Cherry

Сообщение было удалено

Некоторых пышек может это и устраивает, но автора то нет. Пусть она и написала что ей так хорошо, но сам факт, что она уже завела эту тему на форуме, даёт понять что её всё же это беспокоит. И она даже спросила "нравятся ли парням девушки, так сказать, в теле?" из чего можно сделать вывод что парня то у неё и нет, и что им она и не нравится, если уж к 21 году никого не нашла, а это уже звоночик, что пора меняться, но автор почему то не хочет этого делать. Почему - мне непонятно.

Cherry
Милая Барби

Сообщение было удалено

Вы не совсем меня поняли. Есть парни, в представлении которых красотка - это пышка и им нравятся только такие и это не зависит от общественного мнения, статуса или чего-то еще. А на худышек они не обратят внимания. Такие парни тоже есть. Мне мой мч говорит что ему очень нравятся мои формы.

Cherry
Милая Барби

Сообщение было удалено

Опять же, у каждого свои представления. Но авторша слегка пухлая, в первую очередь по медицинским параметрам. Девушки на фото - милые и как раз полненькие и такие многим нравятся. Ну а насчет груди, то не грудью единой. Красиво когда у девушки женственные пышные бедра, аппетитные ножки, попка-полочка, пухленький животик. И это мне как раз парни говорили.

Милая Барби
Cherry

Сообщение было удалено

Ой ну таких парней очень мало. Я лично в своём кругу таких не встречала, а на улице пару раз видала такие парочки, но там и парни не ахти были. И определения "пышка" для меня нет. Жир он и в африке жир, как его не назови.

Cherry
Милая Барби

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, может и есть парень и она просто спросила, есть ли такие, кто считает так же. У нее нормальный вес, чего ей меняться, а тем более подстраиваться под кого-то.

Lady

ток если найдете мужика с подобными идеалами....а так ....вообще по таким пропорциям вы....как бы не обидеть.....толстая.....полненькая была бы если 60кг....а 71...перебор по шкале полноты....

Милая Барби
Cherry

Сообщение было удалено

Уж не сказала бы что автор и тем более девушки с фото "слегка пухлые" кто тогда жирные? под тонну которые весят? Уж не знаю кто вам что говорил, но то что вы считаете под пышными бёдрами, попами и тд. - жир, тут как бы гордится нечем, стоит похудеть и вся ваша пышность жировая уйдёт.

Cherry
Милая Барби

Сообщение было удалено

Их не так уж и мало, вы же не знаете наверняка. Да и какая мне разница сколько их, мне главное что я себе нравлюсь, парню, люблю и любима и недостатка во внимании со стороны противоположного пола никогда не ощущала. А то что думали и думают о моей комплекции и о нашей паре, меня абсолютно не волнует.

Яна

Рост 163, вешу 54 кг, вот с этими 4 кг и борюсь на данный момент . Двое детей, на 9 месяце беременности 65-68 кг была и это было ужас ужас))) автор, с нашим ростом , даже если один лишний кг есть, уже видно...явно хоть10 кг, но скинуть надо ИМХО

Милая Барби
Cherry

Сообщение было удалено

Пфф а смысл спрашивать нравятся ли парням её формы, если у неё есть парень? Какое ей тогда дело до чужих парней? Не смешите. А вы похоже столько же весите, как и автор, да? Ведь любому нормальному человеку понятно, что автор жирная и худеть ей нужно, ведь ждать такого любителя "пышек" можно и до пенсии.

Гость

Милая Барби, на Ваш взгляд девушке с ростом 160 см какой надо вес иметь, чтобы нормальному парню понравиться?

Гость

Автор, в 21 весить так много! Ужас, ты жирная коровенция с целлюлитом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот на мой взгляд 35-40кг