Гость
Статьи
не толстые, но …

не толстые, но полненькие

Вот интересно, нравятся ли парням девушки, так сказать, в теле? Не толстые, но и не стройные? Вот мне 21 год, рост 163, вес 71. Некоторые говорят, что надо худеть. А я не хочу. Если нравишься сама …

Алиса Иноземцева
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Фифа
Лера

Сообщение было удалено

Вспомнила еще, в продолжение о парах, замечала и таких. Работаю продавцом-консультантом в магазине одежды. Заходит симпатичный парень, а рядом ну очень полная молодая девушка кг под 100 может даже больше. Правда с очень миловидным красивым лицом. Фигура надо сказать довольно пропорциональная, просто все очень пышное. Такие ноги смешные слоноподобные, мощные массивные ляхи, бедра как куриные окорока, увесистая обширная попа, на животе "спасательный круг" из складок. И он так возле нее бегал, обнимал, тискал. Она подбирала джинсы! и так ничего и не подобрала. В шутку сказала что наверное нужно худеть, так он на полном серьезе говорит, какое худеть! Я тогда подумала, в принципе, почему бы и нет? И выглядела она интересно, вроде бы и толстая, но как-то органично, что-ли? Нравятся и такие. Те же арабы например любят очень пышных. Так что каждому свое.

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, с лицом уже ничего не сделаешь и красивое лицо очень много значит, все-таки.

Фифа

Так что как ни крути, а о вкусах, как говорят, все же не спорят, на каждый товар свой покупатель. И дело даже не в том что у кого-то что-то там с головой не в порядке, просто для некоторых это странно выглядит, но кого-то волнуют и такие бомбочки и ничего ненормального я в этом, в принципе, не вижу.

И.
Алиса Иноземцева

Сообщение было удалено

Я почти вдвое старше Вас и ростом на 10 см выше, вешу 63 кг. Скажите, как можно в 21 год быть такой ленивой и толстой? Молодость так прекрасна и скоротечна, это пора легкости и свежести, так зачем же Вы позволяете себе обрасти салом и выглядеть, как бегемот, еще и уговаривать себя, что это не жир, а приятная полнота? Если ляжки трутся друг о дружку, что в этом может нравиться?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ничего себе не пример :) Да у нее мегасексуальная фигура, просто таки провоцирующая на сексуальный контакт :)) Недаром она в эротическом жанре снимается как бы. Вы почитайте комментарии, сколько мужчин написало, что они хотят быть на месте того кресла, на котором она сидит на фото ))))

***.com/photo.php?fbid=10150378062180504

Катя
И.

Сообщение было удалено

Вот, кстати, да - летом в юбке не походить без колготок - ляжки друг друга натирают, и больно (((( Хотя, у меня такое строение ног - близко друг к другу, когда даже я 55 весила, у меня такое было. Не терлись только при весе 50-51.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я где-то сказала, что она не сексуальна?

Я же говорю, что у нее отеки на ногах и болезненная полнота - ей худеть надо срочно, чтобы кучу болячек не заработать!

А сексуальна она - да, пока молодая. А лет в 50 наберет еще столько же веса и на нее без слез не взглянуть будет ((((

Гость
И.

Сообщение было удалено

Обязательно надо попрекать возрастом? Что же вы так грубо выражаетесь? Можно подумать автор прямо уж так много весит. У нее как раз приятная полнота, и ее такой вес уж точно не повод комплексовать. Тем более что ей комфортно в ее весе. Хоть вам и под 40, но ума - палата.

У меня рост 163,5, вес - обычно приблизительно 63. Парням всегда нравилась, в том числе и киношным красавчикам... Ну, в общих чертах. =) Себе нравлюсь такой какая есть, если смотрю в зеркало и что то начинает не устраивать - тогда на диету сажусь. Сейчас вот замуж выхожу за парня мечты - умный, красивый, заботливый и любит меня такой какая есть. Если сижу на диете - особо не возражает, но все равно покупает мне всякие вкусняшки. =)))) Сейчас хочу скинуть кг 10, но это чисто для свадебного платья - то, которое я хочу красиво сидит на стройной фигуре. =)) Так что главное быть довольной собой - а мужики они по сути своей внушаемые. =) Будешь считать себя первой красавицей - и они в это поверят. =))

Катя
cotton_candy

Сообщение было удалено

У Вас нормальный вес, а автору 8-10 кило надо сбросить.

мини
Cherry

Сообщение было удалено

Вообще-то грудь на 2/3 состоит из железы, а 1/3 из жира.

Это у женщин с лишним весом грудь из жира состоит, поэтому когда они худеют и грудь уходит.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Может кто-нибудь выложить фотки неотфотошопленных полных красавиц?

Гость

"[quote="мини"]Вообще-то грудь на 2\/3 состоит из железы, а 1\/3 из жира.\n
Это у женщин с лишним весом грудь из жира состоит, поэтому когда они худеют и грудь уходит.[\/quote]\n
А вы эксперт по женской груди? :) Вообще-то у всех по-разному жировые отложения распределяются. Как по мне, хуже всего, если преимущественно в области живота жирок откладывается. А если в груди или в области ягодиц, ничего плохого в этом нет, главное себя не запускать и выглядеть можно просто сногсшибательно. Так что ваше утверждение абсолютно неверно, нет никаких конкретных соотношений для груди, у всех по-разному. "

Нюся

"а я что 60 кг, что 75 кг была, все равно один размер сисек."

Гость

"[quote="мини"]Может кто-нибудь выложить фотки неотфотошопленных полных красавиц?[\/quote]\n
А может полюбуемся фото из жизни известных личностей и моделей? Не отфотошопленные для журналов, а именно из жизни, снятые папарацци? Из всех тут написавших явно ни у кого нет ни идеальной кожи, ни идеальной фигуры, как преподносят на глянце, 100%. Зато как других обсирать, так все мастаки. "

Рубероид

"[quote="Бухие бухи"]Тут некоторых послушаешь, создаётся впечатление, что идеал женщины - такой\n
http:\/\/cs319227.vk.me\/v319227075\/6381\/9xHErIfgTxA.jpg[\/quote​]\n
\n
Холодец классный из нее получится\n
"

"толстые худейте, худые толстейте и будет вам щастье ))"

мини
Гость

Сообщение было удалено

Ну так понятно, что у кого-то вся грудь из жира состоит, поэтому она дряблая и провисшая. А у кого-то большей частью из железы, поэтому упругая и торчком.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Вы на пляжи сходите и увидите там неотфотошопленных людей. И сравните внешний вид в купальниках полных и стройных. Только не надо писать про упругую полненькую с гладкой попой и какую-нибудь дистрофичку с болтающимися мышцами и целлюлитом, это скорей всего исключения, а не правило.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Знаете, каждому свое. Как по мне, пусть лучше будет небольшой целлюлит, чем торчащие ребра и т.д. Глазу как-то приятнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тётка страшная, то хоть она худая, хоть толстая, разницы никакой. У меня одна знакомая за 50 похудела на 15 кг и считает, что стала оболденной красавицей.Но кто ж ей в лицо скажет, что она как была - ни рожи, ни кожи, так и осталась.

Гость
мини

Сообщение было удалено

И опять мимо :) Форма груди больше всего зависит от состояния кожи. Просто со временем кожа тоже стареет, медленнее обновляется и становится более тонкой, менее упругой.

"Природная форма груди, будь она большой или маленькой, - обусловлена генами и передается по наследству. Грудь постепенно теряет свою форму, упругость и обвисает, причем иногда уже довольно рано, в возрасте 21-25 лет, даже у нерожавших женщин. Но это не столько связано со слабостью грудных мышц, сколько с потерей кожного тонуса в области груди. Ослабевает так называемый "естественный кожный бюстгальтер" и грудь становится менее упругой и красивой. У некоторых молодых женщин это связано с резким похудением, применением неудачной диеты, когда жировая ткань молочных желез быстро "тает", кожа становится вялой, а грудь опадает, и даже появляются растяжки. Упругость женской груди зависит от тонуса ее кожи и подлежащих грудных мышц, которые составляют "природный бюстгальтер". Для поддержания формы груди уход за ней необходимо начинать как можно раньше и не прекращать до тех пор, пока Вас будет интересовать ее форма."

ХХХ
Гость

Сообщение было удалено

Чего?! Я при росте 170 вешу 68. Так вот-у меня грудь 102, под грудью 75, талия 72 и бедра 102. А у Вас при таком вместе и таком низком росте не может быть таких параметров, перемеряйтесь! Ну или взвесьтесь еще раз. Вы описали параметры на вес 62-63 максимум!

Элла
Алиса Иноземцева

Сообщение было удалено

Самооценку надо повышать, вес тут не при чом

Лада

У меня рост 160 см, идеальный вес для себя вывела уже, не ниже 56-57 кг, но не более 60 кг, это уже потолок.

Фигура песочные часы, от природы всегда были крепкие ноги и бедра в маму, грудь трешка, кость тяжелая и я не изящное создание по типу сложения, но не толстая ничуть. При весе в 57 кг спокойно влезаю в джинсы 27 размер.

А вот меньше весить.. Ну лицо просто жутчайшее становится, первым оно у меня худеет, я не круглолицая с пухлыми щеками, так вообще скулы впадают и глаза проваливаются, еще синяки и так есть под глазами от природы, когда худею они увеличиваются раза в два.

Мне все вокруг говорят, что мне нельзя сильно худеть именно из-за лица, вид правда изможденный какой-то, как поправляюсь, так хоть приятная округлость в лице

Гость

Автор, такие толстые как вы никому не нужны. Я сама вешу 58 рост 173, считаю, самый норм вес, грудь 2,5, когда весила 54-55, то и грудь меньше была.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Вт насчет не нужны я бы попросила.. Всякие нужны, неинтересно когда вокруг все как клонированные, хорошо разнообразие, нравятся и худенькие и плотненькие и полненькие.

Вы как-нибудь к ЗАГСу подъедьте и гляньте, невесты всех мастей и комплекций, есть и за сто кг весом, ничего, тоже замуж выходят

Гость

Мне 35, рост 168 потолстела до 65 кг, сейчас пытаюсь похудеть до 60. Кость у меня не тонкая, щиколотка 24 и при этом я полная, у меня жирок в талии, ляжки толстоватые. А автор при своем росте весит за 70 и считает, что она полненькая, да это уже жирная как по мне, там наверное только на носу жира нет) Автор, не слушайте, что вам тут пишут толстухи, срочно идите в тренажерный зал, а то к 30 годам превратитесь в целлюлитную корову, и тогда точно никого не найдете или муж будет гулять от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы в 35 лет тоже туда... Абсолютно нормальный вес у вас, никакая вы не полненькая, а нормальная, откуда там жирку взяться, куда же вам худеть, неужели все помешались на этой анорексичной худобе. У женщины и бедра должны быть и грудь, на то она и женщина. Ну ладно еще 20 летние девочки на это ведутся, но в 35 лет... А автор как раз полненькая, а никак не жирная, и на такую фигуру у нее может быть куча поклонников. Здесь не в весе дело, а в уверенности в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вес норм по медицинским показателям, но эстетически 5 кг не мешало бы сбросить, причем я не сижу на диетах, а занимаюсь в тренажерном зале. А автор толстуха, чтобы вы не говорили, при ее росте у нее слишком большой вес.

Катя

Сообщение было удалено

Если она себя комфортно чувствует и нравится себе - ничего ей не надо. =) А если неуверенность в себе присутствует - тогда, конечно, для себя самой, а не для других можно и скинуть... =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так правильно, у вас нормальный вес, а вы сразу говорили что полная, ну какая вы полная? Автор же как раз полненькая, полненькая это когда вес немножко больше медицинской нормы. Но она никак не жирная, не толстуха. И есть масса парней, которым нравится такая приятная женственная полнота. Точно так же как и некоторым нравится стройность. И если ей комфортно в своем весе, то ей не обязательно худеть, так как у нее не безобразная полнота и ей просто нужно быть более уверенной в себе и недостатка мужского внимания у нее точно не будет.

Гость
Выбрать юзерпик

Сообщение было удалено

ни фига себе, у вас мышц наверно вообще не имеется? я ростом 160 и во мне 60 кг и я абсолютно не толстая и нет никаких щек или лях. Грудь и попа имеются, талия точеная. Не знаю, при весе 53 кг и моем росте у меня лицо слишком худое и ключицы торчком, некрасиво это.

xoxoratatat
Гость

Сообщение было удалено

У подруги 160 и 43 кг, мышца есть, ходит на фитнес, правда кость тонкая...

Сергей
Алиса Иноземцева

Сообщение было удалено

Хотите совет профессионального психотерапевта? Вам НИКАК НЕ нужно менять форму тела!!! Вы совершенно ПРАВЫ, когда говорите, что если нравишься самой себе, то нравишься и другим! Образ женщины, формирующийся всю жизнь у мужчины в его бессознательном разуме, абсолютно индивидуален, т.е., каждый мужчина ищет СВОЮ женщину. В моей практике не обнаруживается зависимость между формой тела и семейным благополучием. Есть пиар, мода, и прочая чепуха, зомбирующая людей, заставляя их получать комплекс неполноценности, попытки исправить который ведут их иногда к хирургу. Навязанному повсеместно рекламой образу худосочной женщины приписывается свойство большей любви со стороны окружающих. В реальной жизни сей образ не выдерживает никакой критики. Помните: мужчины любят РАЗНЫХ женщин.

xoxoratatat
Сергей

Сообщение было удалено

Мужчины (равно как и женщины) просто любят. И любят всяких: косых, хромых, тупых, образованных, русых, седых...Не за что-то, а просто.

Всем все равно не угодишь, да и не требуется этого. Единственный человек, с мнением которого можно и должно считаться - это Вы сами.

Лена

Мне 23, при вашем росте до 155 разъелась, ужаснулась, и за 2 недели до 50 скинула и все-равно ляхи огромные, и ноги вообще как у тумбы, и кстати даже старшие считают меня полненькой.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Наверное до 55:) Ну какие могут быть при таком росте и весе 50 кг огромные ляхи и ноги-тумбы, не смешите. Это уже похоже на манию. 55 кг для вас как раз норма. Вот интересно, откуда у девушек появляются такие навязчивые мысли и комплексы неполноценности, чтобы худеть еще и еще. Это ненормально, я считаю.

Дуська

Да что вы, автор. У меня рост 164, а вес 48 кг. Недавно в частной беседе с одним моим знакомцем, узнала, что оказывается у меня фигура как в 40-50-е, а среди миллиордеров в почёте"спортивные, подтянутые". И это при моих 48 кг в 30 лет! Идеальное распределение и пропорции в стиле пин-ап. Но вот поди есть же дауны на свете. Я как услышала этот дебилизм, что оказывается я жирная при бараньем весе и с 90-60-93, так просто нафиг прекратила навсегда общение с ***.

Дуська

А совсем недавно другой дебилоид наоборот говорил, что у меня нехватка веса, что я слишком худая. Короче - не слушать идиотов. Вобще никого.

Дуська

Господи, каких-то лантентых гомиков слушать, для которых идеал дамы с узким мужским тазом и плоские да прямые со всех сторон.

Курля

Ку-ка-ре-ку. Великие физиологи и врачи, собравшиеся здесь, походу, не в курсе, что вес зависит также и от скелета. Если мадемуазель ширококостна - она и при весе в 40 кг будет полненькой казаться. А училась у нас в группе девушка, комплекция обычная - не худая и не толстая, а весила при росте 152 аж 70 кг. И правда, все мужики в группе, обалдев, стали пытаться ее поднять =)

Лера

Не забывайте, что раньше в сельской местности красивой считались именно полные, а худые абсолютно не котировались! Нужно было, чтобы женщина могла работать в поле и по хозяйству, а тощая много наработает? И не так много времени прошло с тех пор и восприятие мужчин не сильно поменялось...

Светляк
Алиса Иноземцева

Сообщение было удалено

Автор, корректировать вес надо, в первую очередь, ради собственного здоровья. Посчитайте свой ИМТ - увидите, что у вас избыточная масса тела. Пока несмертельно, но вам всего 21 год, и если есть склонность к полноте (видимо есть?) - дальше вес может увеличиваться. А это чревато проблемами со здоровьем. Вам надо носить на себе лишние тяжести? И даже если вы себе нравитесь, то вашему сердцу, суставам, сосудам и прочим частям организма лишний вес не нравится совершенно, поверьте. А мнение организма куда важнее того, что думают о вас парни)

Гость

про похудение вам правильно говорят, в вашем случае это уже не вопрос эстетики. при чем тут нравится?? забудьте о мужиках, о здоровье подумайте! вы молоды, в вас дух противоречия еще очень силен, типа все говорят худеть а я вот не буду. себе хуже делаете. надеюсь здравый смысл пересилит ваше желание идти наперекор этому ужасному обществу которое вас заставляет худеть)) дело не в стереотипах и не в моде. о вас заботятся, а вы брыкаетесь. у моей мамы лишний вес, вы бы видели как она мучается с суставами, давлением... качество жизни резко падает. подумайте о будущем и поберегите себя.

Гость

ни фига себе полненькая. автор, да Вы кабан просто!

ЗлАя

"[quote="Алиса Иноземцева"]Вот интересно, нравятся ли парням девушки, так сказать, в теле? Не толстые, но и не стройные? Вот мне 21 год, рост 163, вес 71. Некоторые говорят, что надо худеть. А я не хочу. Если нравишься сама себе, то и другим будешь нравиться. Это так?[\/quote]\n
\n
Нравятся, если ухоженные и красивые на лицо. Но лучше все-таки быть стройной.\n
"

Атлантида

Точно, вы толстая. Полненькой при своем росте вы были бы с весом 60 кг. И если лишний вес ушел в правильные места, то большинству мужчин это только понравится.

Я после родов стала ужасная - при росте 170 см отличилась 80 кг живого веса! Комплексовала жутко, к тому же привыкла что всю жизнь была худой и стройной, а тут...воспользовалась возможностью есть сколько влезет! Сама худела на диетах и небольших физ.нагрузках (приседала дома, прыгала на скакалке), 10 кг скинула и все - дальше никак! Другие мамочки с детской площадки посоветовали сходить на пару сеансов массажа - типа дать организму встряску. Записалась в клинику MED4YOU к Трикозу В.В., причем первый раз он принял меня абсолютно бесплатно! Сдала анализы на снижение веса, сделала три сеанса массажа (больше мне не понадобилось, проблема стояла в гормонах), Виталий Викторович посоветовал дальнейший план моих действий и...сейчас при росте 170см я вешу 56 кг, на два кило меньше чем до родов! Занимайтесь своим телом и здоровьем - в унылые отговорки "я себе и такая нравлюсь" никто не поверит!

Алиса Иноземцева

Сообщение было удалено

Вообще да! Если сама себя любишь(я не о самолюбии сейчас) и нравишься себе, то другие будут относиться к тебе так же))