Гость
Статьи
Девчата, а есть среди …

Девчата, а есть среди вас такие у которых фигура осталась девичьей после 40-50 лет?

Основной вопрос в теме, а так интересно, что вы для этого делаете?

Любопытная
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь рост

остеопороз любую бабу может накрыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уже бесят глупые курицы эти, мозгами застряли в 20 летнем возрасте, куда мир катится

Гость

Вот пример из моей жизни: у нас глав. бух женщина, ей явно в районе 40-42 лет, недавно зашел разговор про возраст, я дала ей 35-36 (хотя вижу же, что она на пятилетку старше), но и ей приятно, и я комплимент сказала. Так что вот это "коллеги дают на 7 лет моложе" это явно НЕобъективный показатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень жестко выразились, но в чем то правы))) Просто я как психологически здоровый человек, а так же не имеющий проблем со зрением не могу представить ситуацию, когда женщина 35 выглядит моложе 21 года (пример с алкоголем и сигаретами). И даже из звезд примеров привести невозможно просто потому что таких примеров нет))) А примерам из серии "моя мама в 60 выглядит на 45, фото могу показать, но не буду" я не верю))

Гость

Та же самая Миранда Керр выглядит замечательно в свои 30 и ей легко можно дать 25-26, но даже она не выглядит на 21, что уж говорить про женщин 35+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну реально у женщин других интересов нет по жизни, это после прочтения форума))) может конечно в реальности и не так, я мало с женским полом общаюсь, скучно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выглядите Вы моложе на 10 лет, можете больше не напрягаться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все мы такие))Даже на этой ветке полно женщин, которые оценивают себя объективно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы хотите сказать, что в 30 выглядели моложе 18? Вам самой не смешно, когда Вы подобный бред пишите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это конечно фантастика))) да и не все равно сколько кому лет)))) мне лично пофигу, если человек интересен, а не зациклен на салонах красоты, шмотках и прочей хрени...

Гость

Скоро 40, но дают 25 многие. Думают ,что я сыну подруга , а не мама.

http://vk.com/id2693258

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с мужиками как то проще все равно))) и подруги есть конечно в норме и на форуме тоже конечно, что радует)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подруга))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, Вы очень симпатичная и приятная (в плане внешности) женщина. Но на 25 лет Вы не выглядите никак. Лет на 35 это ближе к реальности. Фотографии ╧ 7 и ╧9 выглядите ровно на свой возраст(в пределах 37-40 лет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам вообще все равно выглядит он в свои 40 на 30 или на 50)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня на самом деле очень часто принимают за подругу моего старшего сына, особенно если я в очках тёмных. Под глазами всё таки есть морщинки небольшие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да))) да и в женском возрасте они мало что понимают))))) у них один критерий стоит, не стоит, сорри если грубо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я высказала лишь свое мнение)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только морщины возраст определяют)) вид в целом у вас уже теткинский, как можно кого то с кем то перепутать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так и есть! Опять же глупо думать, что в 35 выглядишь на 25 потому Ваня и с Петей мне столько дали))Мужики вообще доверчивые, скажи им сорокалетняя женщина, что ей 30 они поверят )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну начинается! 35летние "молодухи" начали доказывать, что все 20-летние жирные и страшные)))Одна она выглядит на 7 лет моложе и красивая)))Тьфу! Смешно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) конечно

и ведь ни разу ни одна не написала, что мне вот 25, а все 35 дают))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже живу в Москве и каждый день вижу кучу красивых молодых (не таких, как вы, а действительно молодых) девушек, стройных, спортивных и ухоженных.

Джана جنى
гость

Сообщение было удалено

да и Одри Хепбёрн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша соседка-это все москвички? И хватит врать, что 25-летняя девушка сидит вечером с бабками на лавке! Девка это Вы, причем явно молодящаяся, что выглядит смешно

Гость

А что во мне тёткинского? У меня фигура за 20 лет совершенно не изменилась. Лицо, есть фотки у моего мужа крупным планом без мейка, тоже такое как и было, только под глазами морщинки маленькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж вас выбирал только сравнивая с кем-нибудь глазами, то будьте уверенны, что очень скоро сравнение с молодыми девушками будет не в вашу сторону. Вы можете думать, что вы и в 50 на 27 выглядите,это ваши личные галлюцинации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигура у вас хорошая, а лицо выглядит на ваш возраст, ну с натяжкой можно лет 35 дать, но 25 это фантастика. Даже на 30 вы не выглядите. И про подругу вашего сына тоже не верится, старшая сестра может быть и то я сразу вижу, что мама с сыном на фотографиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы сами думаете на сколько выглядите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от уколов красоты глюки))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как вы поддерживаете свой внешний вид, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он на меня и не похож совсем внешне. Я думаю что и из-за этого еще так часто думают, что я его подружка. Мне даже самой неудобно иногда. Особенно если идём с моим младшим сыном куда нибудь. Люди очень часто не знают даже как к нам обратиться. У меня на лице нет вообще морщин и кожа не висит, тонус хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врет косметолог. Даже женщинам с идеальной кожей в вашем возрасте всегда есть куда колоть гилуаронку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак если честно. Я очень позитивная всегда , ну и люди говорят , что добрая. Может еще гены такие. Я после родов первого сына на 3й день пошла экзамены сдавать в мини. Настолько у меня не изменилась фигура .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам сказала, что у вас много морщин и плохой тонус? В 40 лет и не должно быть много морщин. Просто примите, как данность, что не выглядите вы на 25 лет. Даже со спины (прическа выдаст и стиль одежды).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

28-30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на фото 2009 может и можно было дать

сейчас похудеть и стиль посильней какой-нибудь. имхо

а так все равно возраст не скроешь, против природы не попрешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и гены, на фото все равно не видно состояния кожи лица, шеи, раз еще и не ухаживаете к тому же

Дуська

У Хелен Миррен, ей 64 года, а фигура супер даже в этом возрасте. В инт-те можно посмотреть её папараци-фото в купальнике.

Гость

294 http://vk.com/atematica?z=photo3062397_300597332%2Fphotos306​2397

Неужели у меня плохое состояние кожи? Ну будьте честны.

Гость

чисто по состоянию кожи 1.обезвожена 2. поры.3.вероятность появления пигментных пятен

уход 1. защита от уфо 2 увлажнение для начала

Гость

шею на фото вообще не видно

Нуся Неибабенко
Дуська

Сообщение было удалено

http://naiznanku.ru/wp-content/uploads/2012/01/naiznanku-006​3-01.jpg

ей тоже сигареты не продают))

166
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете что даме за 30? Возможно ей далеко за 40 или за 50.

166
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно. А на другой ветке я читала, что в 40 лет уже поздно начинать колоть ботокс и гиалуронку. Должны уже быть такие заломы, что никакой ботокс не справится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше говорите про свои морщинки. У вас их нет!!! И никого не слушайте! Завидуют, что вы с детьми. И не показывайте никому свои фото! Удалите все сслыки. Здесь вам пишут "дамы без возраста", у которых проблемы ..

Удачи вам !!!! Вы умница!!!! У меня тоже сын взрослый. На работе не сказала сразу, что мне через пару лет 50, так они спросили во сколько сына родила, в 15, в 16.. Но трудно с завистливыми людьми, они все в желчи ..

166

А вообще фото не даёт объективной картины. На фото люди часто выглядят старше, особенно когда они знают что их фотографируют. Моя сестра на первой свадебной фото (ей было 23) выглядит лет на 30, а её тогда 20летний муж на все 40. А в жизни были не такие как на фотках.

света

если говорить про размер, то он у меня такой же, как в 16 лет, с 20до 36 лет был меньше, активный образ жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела фото.Где-то Вы реально выглядите моложе, а где-то..точно не как подруга.Из-за взгляда...такого мягкого, спокойного, как и должен быть у МАМЫ!Вы даже не грузитесь от того что здесь прочтете))оно Вам надо??Вы замечательная МОЛОДАЯ мама!И выглядите Вы очень хорошо и молодо.У моей дочери тоже спрашивали тайком....во ск-ко я её родила))) А родила её не рано: в 25 лет. У всех свой взгляд на возраст и на то, как должен выглядеть человек.Кто-то будет искать пятнышко и залом..хотя это может быть и в 16 лет.А кто-то воспринимает человека в комплексе.А это не только внешность, это походка, пластика,голос, мимика и просто энергетика!

Гость

После 50 с наступлением климакса фигура меняется у всех. Не могу даже сформулировать как именно, но при всей стройности видно, что женщина немолода. Диеты никакие делу не помогают. Тело само выбирает где ему худеть, а где набирать. ((