Гость
Статьи
Девчата, а есть среди …

Девчата, а есть среди вас такие у которых фигура осталась девичьей после 40-50 лет?

Основной вопрос в теме, а так интересно, что вы для этого делаете?

Любопытная
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы в 50 все на 18 выглядите?)))))))))))

света
Гость

Сообщение было удалено

тоже плюсуюсь, хорошо выглядите , на маму похожи, выдает только взгляд, можно сказать старшая сестра;)

света

женщины с круглыми лицами фотогеничны, у меня 2 подруги , морщин куча, но на фото супер, как девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы. Если сказать человеку правду, то обязательно надо написать, что ему завидуют. Обычная женщина, явно старше 30 лет. Да и дело не в возрасте, а по-совокупности качеств.

Взгляд теплый, морщинок мало. Но не морщины старят или молодят.

Знаю бабушку, ей за 80 у нее нет ни одной морщины на лбу, но выглядит на свои 80)

Дефки, не смешите людей. Тяните вы на свои, за редким исключением.

Гусеница
Гость

Сообщение было удалено

Потому что начиная именно с 35 лет у женщин начинается снижение выработки эстрогена, а это то, что делает кожу молодой и упругой, а волосы длинными и блестящими и т.п.

Гость
света

Сообщение было удалено

А мне не нравятся круглые лица (у меня круглое). Щеки как у хомяка. Улыбаюсь, глаз не видно. А потом эти щеки начинают опускаться с возрастом. Мясо на лице старит)

Гусеница
166

Сообщение было удалено

У всех разная кожа, заломы в 40 не у всех.

света
Гость

Сообщение было удалено

а я всегда завидовала у кого есть щечки, у меня их нет((

Гусеница
Гость

Сообщение было удалено

Наивная девушка думает, что любят за рост.

Гость
света

Сообщение было удалено

Радуйтесь. Интеллигентная впалость щек, а не хомячьи дутыши.

гость

Хорошо , что хоть шестидесятилетние женщины не спорят с 40летними , кто из них лучше выглядит...

света
Гость

Сообщение было удалено

мы всегда хотим то, чего у нас нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же пишу возраст сына взрослый. Прочтите и включите логику.. Может и высчитаете ... Хотя вряд ли.

166
Гость

Сообщение было удалено

Я по фото вообще не могу оценить ваш возраст. На крупной фото вы с улыбкой, на мелких ничего не понятно. Возрастные изменения можно оценить по фото лишь в расслабленом состоянии и без улыбки в фас, 3 четверти и в профиль.

Гость

Вы мои комментарии прочитали вообще? Я о своей маме пишу, не о себе. При чем тут моя самооценка?

при том, что вы общаетесь только с ухоженными людьми, для вас важна красота, а уж потом ум и душа человека

Гость

и свою маму вы стеснялись, когда ей было 33 года а сейчас, когда она ухоженная - гордитесь ею

Гость

вы так и не ответили мне

в одной теме вы пишите

в одной теме пишете

Не будете вы молодой девушкой, как ни старайтесь. С возрастом в лице происходят изменения, причем не только в коже, но и в костной и в хрящевой тканях.

и здесь же втираете, что при уходе оказывается можно помолодеть на 20 с лишним лет!

объясните свою позицию?

166

А вообще может женщина выглядеть на 10 лет моложе. Я как то просматривала сайт пластик сургеон, там есть раздел консультации пластических хирургов, ну и там задают врачам вопросы как улучшить внешность и вешают свои фото (правильные). Я смотрела консультации по омоладивающим операциям. Так вот там была одна женщина, ей 44 года спросила как ей улучшить внешний вид. Там аж несколько хирургов отписались в полном восторге от того как она выглядит. Нет у ней никаких возрастных изменений в её 44 года и ей нечего исправлять. При этом там достаточно женщин в районе 35 лет с показаниями к подтяжке средней зоны.

Так что те кто не верят, что женщины могут выглядеть моложе на 10 лет, могут сами заглянуть на тот сайт, эти фотки там до сих пор висят.

Русская мама

У меня до 60-и фигура не менялась, сейчас стала ленивая, больше на диване валяюсь, поэтому начала поправляться. Если подскажите, как выставить своё фото, покажу себя в 57 лет.

Русская мама

Вот получилось.

http://vfl.ru/fotos/foto_zoom/5a55a83e2328346.html

мия
Русская мама

Сообщение было удалено

хорошая фигура. талия четкая. Ноги стройные. Зачет!.)

777
мия

Сообщение было удалено

Спасибо, мия. )

Гость
Русская мама

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что и в 30 так выглядели? Для 30 незачот, для 57 - хорошо.

Iris

Моя мама такая, не курит, спортом не занимается. Джинсы M,остальное S размер носит,рост 173, часто мои вещи одевает, а я ее иногда..

44 года уже, но кожа упругость стала терять..

не ангел

Когда я пришла на WOMAN, то поняла, что 99% здесь находящихся и пишущих это стройные юные красотки (независимо от внешности и возраста)...

Если по теме, то, разумеется, даже при худощавом телосложении и минимуме морщинок, возраст заметен к 45 годам...И, разумеется, НИКТО не будет в 45 выглядеть так же как в 20...Хоть обухаживайся за лицом и телом, хоть обколись ботоксом и обсидись на диете, занимаясь по 5 часов в спортзале...Возраст выдаст если не кожа, так шея, если не шея, так руки и пр., а самое главное - это взгляд...Взгляд 45-летней, умудренный житейским опытом дамы оченно отличается от взгляда юной девушки...

мия

Тема вообще-то не о том. как выглядеть на 20 лет моложе. а о том, как сохранить более менее нормальную форму, пропорции, которые были и в молодые годы. Это вполне реально. И хорошо выглядеть и быть желанной в 40. 50 и старше тоже вполне реально. И для этого не обязательно скрывать свой возраст.

Автор
мия

Сообщение было удалено

Зачет, умно сказано)))))))))

А-то как всегда куча постороннего мусора в теме, а не ответы на поставленный вопрос.

Нужен постоянный уход за собой. Наша красота, данная нам от природы, нуждается в постоянной поддержке. С возрастом наша кожа сильно изменяется: она истончается, снижается ее упругость, теряется эластичность. У большинства женщин уже к 40 годам деформируются веки, изменяется овал лица, проявляются носогубные складки, увеличивается глубина мелких морщин. Волшебных кремов не существует, но комплекс процедур плюс гормозаместительная терапия с подобранным специалистом косметологическим уходом √ все это способно остановить процесс старения. Ухаживать за собой нужно начинать уже в 25 лет, начиная с чистки лица и легкого пилинга. С возрастом в программу омоложения включаем мезотерапию, ботокс, лазерную косметологию, потом липосакцию, лазер, фотоомоложение.

Но помимо этого, следует и самой поддерживать свой тонус: пить больше зеленого чая, употреблять витамины, питать кожу масками, больше двигаться и не терять хорошего настроения!

Источник и весь текст: http://www.babie-leto.ru/youth/xPages/entry.536.html

Гость

Скоро 40, но дают 25 многие. Думают ,что я сыну подруга , а не мама.

http://vk.com/id2693258

посмотрела фото - вы реально очень хорошо выглядите. фигура - просто класс!

да, не на 25, но знаете мне сейчас 26 - смотрю на фото где мне 17 - вроде и не изменилась особо, фигура точно такая же, но вот взгляд...он совсем другой - это объяснить даже тяжело..

вы молодец - прекрасная семья!! счастья и удачи вам!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и я согласна. По фотографиям я бы дала от 27 до 30 лет, хорошее такое, круглое личико. Фигура стройная, ноги красивые. Во всяком случае, мои коллеги на работе в возрасте около 30 примерно так и выглядят, хотя некоторые реально хуже. А что тут говорят..не слушайте. Если бы вы вместо себя сейчас запостили фото 18 летней девушки, то особо одаренные личности и у нее нашли бы кучу признаков старения, лишь бы только доказать что вы не выглядите моложе))

Мириам

Вспомнила хороший пример. Новая жена Пола Маккартни просто отлично выглядит! И фигура и лицо. А ей чуть за 50.

Kristi

Моя мама такая. 51 год. курит не пьет. спортом занималась только в молодости. Просто много не ест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000

Киви

У нас на работе такая, невысокая, стройная 42. На удивление даже плоский живот и кожа не отвисшая, НО лицо все равно выдает возраст, как ни крути. И все ее хвалят именно потому, что в сравнении с ровесницами она выглядит не плохо, но не девочкой. Но она очень любит "жирных баб в леггинсах" и упивается тем, какие есть толстые молодые девушки и какая она на их фоне звезда. У нее любовник 20 с копейками лет и она искренне не понимает как он может на других смотреть. Но молодость это не только худоба, как все уже заметили. Нет у нее того Бунинского "легкого дыхания"....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у вас с логикой бяда, в сорок лет не может человек выглядеть на 26, как не крути, есть законы природы, их никто не отменял

Чилла

В 40 лет быть худенькой и стройненькой не трудно. Резкое старение начинается после 46 лет. Я в этом возрасте очень сильно изменилась. Резко поправилась, хотя по кг. я за зиму набрала 6 кг, у меня было ощущение, что я набрала 26. Я не влезла ни в одну летнюю шмотку, что вызвало состояние ужаса. Я с ужасом смотрела на свои бока, живот, который никак не втягивался. Не смотря, что я по четыре раза в неделю хожу в бассейн, исключила мучное, не ем на ночь, похудеть у меня не получается. В лучшем случае, что можно сделать, это хотя бы не поправляться дальше. Единственное, что янахожу положительного в том, что я поправилась, это то что у меня разгладилось лицо.

света

кто- то благодаря своим генам и стараниям может быть всегда в форме, а кому-то трудно себя держать в рамках, да и желания нет.

Гость

гормоны пляшут у женщин, все на внешности отражается и не всегда в лучшем виде((

света
Гость

Сообщение было удалено

менять надо режим питания, все знакомые, которые перешагнули рубеж 45 лет, выглядят так, как они сами того желают, я не говорю о людях , у которых проблемы со здоровьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меньше 35 Вам никак не дашь..

Вам честно высказывают свои мнения, а Вы почему-то всех пытаетесь все равно убедить, что выглядите на 28-30.

Прям захотелось взять фото 28-30-летней девушки и поставить рядом с Вашим! Чтобы Вы раскрыли глаза.

У Вас взгляд уже женский. А не девичий.

Гость

У Бони девичья фигура, а ей 33

Гость

[quote="nadezhdasherash"]Нужен постоянный уход за собой. Наша красота, данная нам от природы, нуждается в постоянной поддержке. С возрастом наша кожа сильно изменяется: она истончается, снижается ее упругость, теряется эластичность. У большинства женщин уже к 40 годам деформируются веки, изменяется овал лица, проявляются носогубные складки, увеличивается глубина мелких морщин. Волшебных кремов не существует, но комплекс процедур плюс гормозаместительная терапия с подобранным специалистом косметологическим уходом ? все это способно остановить процесс старения. Ухаживать за собой нужно начинать уже в 25 лет, начиная с чистки лица и легкого пилинга. С возрастом в программу омоложения включаем мезотерапию, ботокс, лазерную косметологию, потом липосакцию, лазер, фотоомоложение.

Но помимо этого, следует и самой поддерживать свой тонус: пить больше зеленого чая, употреблять витамины, питать кожу масками, больше двигаться и не терять хорошего настроения.

Ухаживать за собой нужно с подросткового возраста. Я уже с 14 лет при идеальной коже делала маски, увлажняла кожу, защищала ее от солнца, пользовалась тониками (тогда они назывались лосьонами), позже добавила массаж и пилинг. Результат - к 50 годам я подхожу с почти идеальной кожей ( без профессионального ухода, все в домашних условиях), правда, давно уже пользуюсь очень дорогой косметикой. Вес, да прибавился, за 20 лет примерно 5-6 кг, но это, я считаю, не критично Для поддержания фигуры делаю комплекс калланетик и стараюсь меньше есть (хотя с годами аппетит усилился и справляться с ним все труднее)).

25 лет для начала ухода за собой - поздно, очень поздно! Внушайте это вашим дочерям.

Гость

[quote="nadezhdasherash"]Нужен постоянный уход за собой. Наша красота, данная нам от природы, нуждается в постоянной поддержке. С возрастом наша кожа сильно изменяется: она истончается, снижается ее упругость, теряется эластичность. У большинства женщин уже к 40 годам деформируются веки, изменяется овал лица, проявляются носогубные складки, увеличивается глубина мелких морщин. Волшебных кремов не существует, но комплекс процедур плюс гормозаместительная терапия с подобранным специалистом косметологическим уходом ? все это способно остановить процесс старения. Ухаживать за собой нужно начинать уже в 25 лет, начиная с чистки лица и легкого пилинга. С возрастом в программу омоложения включаем мезотерапию, ботокс, лазерную косметологию, потом липосакцию, лазер, фотоомоложение.

Но помимо этого, следует и самой поддерживать свой тонус: пить больше зеленого чая, употреблять витамины, питать кожу масками, больше двигаться и не терять хорошего настроения!

И,кстати, веки у меня в полном порядке, волшебные кремы есть - например японский POLA, массажный крем для похудения лица этой фирмы тоже чудо, для профилактики брылей, особенно.Да много действенных кремов, но они недешевы. И да, забыла упомянуть, что принимаю много пищевых добавок, качественных и дорогих. Чередую. Привожу из-за границы чемоданами, скоро трясти будут, наверно,. на таможне на предмет наркотиков)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да 33 нынче - это просто юность, главное, меньше жрать!

Гость

"[quote="Гость"][quote="nadezhdasherash"]​Нужен постоянный уход за собой. Наша красота, данная нам от природы, нуждается в постоянной поддержке. С возрастом наша кожа сильно изменяется: она истончается, снижается ее упругость, теряется эластичность. У большинства женщин уже к 40 годам деформируются веки, изменяется овал лица, проявляются носогубные складки, увеличивается глубина мелких морщин. Волшебных кремов не существует, но комплекс процедур плюс гормозаместительная терапия с подобранным специалистом косметологическим уходом ? все это способно остановить процесс старения. Ухаживать за собой нужно начинать уже в 25 лет, начиная с чистки лица и легкого пилинга. С возрастом в программу омоложения включаем мезотерапию, ботокс, лазерную косметологию, потом липосакцию, лазер, фотоомоложение.\n
\n
Но помимо этого, следует и самой поддерживать свой тонус: пить больше зеленого чая, употреблять витамины, питать кожу масками, больше двигаться и не терять хорошего настроения!\n
\n
И,кстати, веки у меня в полном порядке, волшебные кремы есть - например японский POLA, массажный крем для похудения лица этой фирмы тоже чудо, для профилактики брылей, особенно.Да много действенных кремов, но они недешевы. И да, забыла упомянуть, что принимаю много пищевых добавок, качественных и дорогих. Чередую. Привожу из-за границы чемоданами, скоро трясти будут, наверно,. на таможне на предмет наркотиков)))))[\/quote]\n
\n
крема все фуфло, только выброс денег на ветер \n
"

mila-milochka

А я считаю что женская красота даже интереснее чем девичья...:) Зрелые лэди ничем не хуже девочек-припевочек:)

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

И взгляд бывает очень зрелый у некоторых девушек в 17 лет.

Пишут про взгляд- что глаза не девичьи уже.. глупее ничего не могут придумать.

Гость

ага, у дочки тома круза, прям жуть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КремЫ не фуфло, фуфло - пренебрежение к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодость и осмысленный взрослый взгляд,это одно,а зрелость и веселый,легкий,не принужденный взгляд,это другое.