Гость
Статьи
Девчата, а есть среди …

Девчата, а есть среди вас такие у которых фигура осталась девичьей после 40-50 лет?

Основной вопрос в теме, а так интересно, что вы для этого делаете?

Любопытная
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

вы будете удивлены, но полно низких, согнутых пополам старушек

а высокие сохраняют стать до самой смерти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правильное у вас чувство, я ни за кого не держусь и никогда удерживать не стремилась. Просто у мужа глаза есть, и он умеет сравнивать, поэтому за него я спокойна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

два сапога пара

увлечение у вас такое, сравнивать и обсирать окружающих? толстую соседку и прочих дам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это толстая соседка сидит вечерами около подъезда и всех обсуждает, кто, куда с кем. Мне некогда этим заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем она вас так задевает? ну обсуждает, вам то что?

что вы к ней прицепились?

Гость

я этих бабок-лавочник не замечаю

Гость

лавочниц

единственное желание - быстрее придти домой и отдохнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но низкие согнутые пополам старушки занимают меньше места в пространстве!))) А высокую старушку статную (190, не меньше) знаю одну, она в троллейбусе кондуктором работает. Весит кило 120. Зрелище впечатляющее, когда такое матёрое человечище по салону движется. У неё ещё голос, как иерехонская труба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задело, что ВСЕ молодые лучше меня, ну да ладно, проехали... :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самомнение задело

ну да, вы самая-самая)))

Гость

Сообщение было удалено

мы говорим не о гигантах,у большинства женщин рост до 185

Гость

и 120 кило мало кто весит, исключение -пенсионерки, но жили в другое время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она нашла себя в жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда себя самой-самой не считала, даже в молодости, а теперь и подавно. Хочу чтобы объективно оценивали, а не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пишу то, что вижу на улицах

а вижу я много красивых и ухоженных молоденьких девушек

на параде 9 мая, была приятно удивлена, сколько молодых, успешных и ухоженных девушек-женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще очень обижает когда мужчины начинают рассуждать, что после 30 женщины уже старухи, все в морщинах и ни кому не нужны. На другой ветке было обсуждение, так я и там возмущалась. Они что паспорт видят, что бы так говорить? Ко мне на работу приходят девушки устраиваться, так я удивляюсь - косметики ноль, худенькая, лицо детское... потом документы смотрю 31 год. А тут мужики специалисты х реновы, всё видят прям

Гость

да, толстые и неухоженные, а-ля вша соседка встречаются, но их сейчас меньшинство, потому что люди стремяться к саморазвитию и совершенству!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, прям все мужчины так рассуждают?

или пара завсегдатаев с вумана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я к тому, что сейчас возраст сложно угадать. Я вот в кадрах работаю, поэтому есть возможность сравнить возраст и внешность. И когда видишь молоденькую девушку, не исключено, что ей около 30 лет уже.

Гость

вы сами написали, что поклонников у вас хоть отбавляй!

надо жить, а не читать сообщения неудачников и не совсем здоровых мужиков, которые пасутся на женских форумах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

качеств жизни улучшилось, женщины, девушки ухаживают за собой, спорт, хорошее питание, соотвественно - молодо выглядят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот "подсела" что-то на этот форум, вторую неделю читаю. Удивляюсь, сколько здесь злобы и человеконенавистничества. В жизни вокруг меня все нормальные, добрые в основном, ... а тут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

анонимны форумы придумали для того, чтобы люди сливать весь негатив и злобу

+ много неадекватов и троллей, которые в реальной жизни зассут говорить гадости, а здесь, анонимно - пожалуйста)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль этих людей

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

А я в "девичестве" была толстушкой и с расплывшейся фигурой и 72 кг веса. ))))) Скажу сразу, такую ФИГУРУ не удалось сохранить ))))))) Сейчас мне под 40, вот думаю... может лучше за собой следить стала, и не жрать все подряд. А вообще заметила, что человек старше выгляди от тусклых глаз и кислой физиономии. В мои 40 меня все девушкой называют ))) Очевидно есть за что ))))

мия
Гость

Сообщение было удалено

колени не болят. Я не вег-ка. Но. Мясо млекопитающих не ем лет 20 точно. раз в неделю немного птицы. рыбы, яйца - редко. Кисломолочные почти каждый день. Средиземноморская диета. где минимум животных жиров. И по максимуму овощи и фрукты. Хлеб ем. Много. но цельнозерновой. Каши ем.

мия
Гость

Сообщение было удалено

какие есть такие и покупаю.) Вот курагу беру узбекскую. Имбирь кажется тайский. а клюква сушенная (кажется она, но почему-то сладкая). из США и Канады.

мия
Гость

Сообщение было удалено

это точно... В нашем возрасте 40+ есть масса своих плюсов. А у молодых все только начинается.

мия
Гость

Сообщение было удалено

вот чего-чего. а морщин не будет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша соседка слабоумная дура и вес тут ни при чем.

Гость
мия

Сообщение было удалено

почему спрашиваю, потому что настоящие сухофрукты продаются как смесь для компота, а всякие блестящие и надутые - это химия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, это всё в комплексе идет, вес, отсутствие личной жизни, отсюда озлобленность. По ней даже нельзя понять симпатичная она или нет, потому что большие щеки и маленькие узкие глазки между ними + второй подбородок. А всего то, меньше жрать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, я бы не сказала, что она слабоумная, очень ехидная и за словом в карман не лезет.

мия
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю. Я в Израиле живу, тут разные есть . И блестящие и не очень. Огромный выбор. Конечно, видно. когда натураль. а когда нет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек сам строит свою жизнь

ей нравится ехидничать и собирать сплетни

я вас прошу игнорить её, просто не замечать

пусть из кожи вон лезет!

в конце-концов соседи не вечные, всякие переезды и тд

Гость

всем не угодишь и все не собираются прогибаться под вас, худеть, совершенствоваться

Северный Олень

Видела у мамы подруги такую фигуру, после 2 детей в 47 лет. Мы с ней на пляже были. Все ровно, подтянуто, кожа хорошая, ни грамма целлюлита. И талия и грудь, живот довольно плоский. Эта мама ничего не делала, спортом никогда не занималась. Это генетика.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А у меня только после 48 "обвал" случился, до этого ну просто девочка была и лицо и фигура. А тут, бац, и лишний вес и седина и брыли. А в 35 я вообще куколка была, больше 25 лет никто не давал на вид. Так что, у все все по-разному.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Климактерических признаков - ни одного, а внешность после 48 испортилась здорово и всего за год(((

Гость

Мне кажется, что очень важна генетика. Знаю одну женщину 58 лет, она стройная, красивая, подтянутая. Я просто рот открыла, когда узнала, сколько ей лет. К слову, вместе с ней ходили в фитнесс, ноэтому я ее в разных видах видела. Она призналась, что только год занимается спортом по совету врача. Просто у нее все в роду стройные, и сладкое она не любит. Мне самой 42, со спортом не дружу, а надо бы. Фигура у меня 36 европейский размер. Рост 168, вес 55. Не особо худая, но тонкокостная. Моей подруге 45, она полновата, курит всю сознательную жизнь, много морщин и не раз ее принимали за мою маму. У нее и голос ниже и она как бы излучает зрелость и спелость. Может дело еще в том, что у нее стрижка, а у меня длинные волосы + нет морщин. На длнях я была у косметолого, сказала, что хочу наконец созреть и сделать уколы гялуроновой кислоты, а она мне в ответ: Ну, ну, посмотрим, что за врач Вам попадется: нешарлатан скажет, что Вам некуда колоть, так как нет морщин. Может она и врет, конечно же... Но я чувствую себя как-то молодо... А вот, когда тяжело болела пневмонией, то чувствовала себя старой, плохо выглядела... Поэтому надеюсь, что обьективность еще не утратила...Да и живу на Западе, по поводу возраста здесь никто не заморачивается

гость

бабки опять сказки рассказывают

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Вы мои комментарии прочитали вообще? Я о своей маме пишу, не о себе. При чем тут моя самооценка?

Гость

Нет, не встречались такие. У всех что-нибудь, да не то, или сильно не то. А если каждую вторую раздеть, то вообще тушите свет, чего уж там. Это на этом форуме сказки-небылицы понарасскажут, в реальности этого и близко нет

Гость

Сообщение было удалено

Ко-ко-ко)))Я так же вру, когда вижу,что женщина старше 30 лет. Всегда скажу, что ей не больше 27-28, хотя сама вижу, что ей ЗА 30)) Косметолога побольше слушайте, которому ВЫ деньги ПЛАТИТЕ, они вам и не то скажут)))

Гость

Сообщение было удалено

Ой вот в это ни за что в жизни не поверю! Чтобы в 35 лет женщина выглядела МОЛОЖЕ 21 года это бред

Гость

сколько помешанных людей на возрасте, мамадорогая, заняться что ли больше не чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну была как подросток одета, в лицо продавщица не вглядывалась, да и что там увидишь за секунды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Количество седых волос и вес не показатель того, что Вы и ваша мама выглядят молодо. Привет стойким краскам и спортзалу.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Нет, Вы себя объективно оцениваете, это барышни, которые в 35 на 27 выглядят (все поголовно, причем) оценивают себя явно не адекватно.