Гость
Статьи
Небольшая грудь, как …

Небольшая грудь, как перестать обращать внимание на критиков?

У меня маленькая грудь, как и была у мамы. Я по этому поводу никогда не комплексовала. Была мысль лет в 18 вставить силикон, но передумала. Форма хорошая. В целом фигура хорошая, гармоничная - ножки …

Елена
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость

а я стесняюсь абсолютно белой кожи, большого количества родинок и второго пальца на правой ноге. поэтому грудь маленькая отходит на второй план ))))) а вообще, не знаю уж, что там мужчинам нравится, но то, что отсутствие мозга замечают очень быстро (у девушек, как правило, с очень красивой не только грудью, но и всем остальным) - это факт. и что Вы думаете - большая грудь им уже никак не помогает... так что думаю, что все-таки способность ясно выражать свои мысли, умение поддержать разговор, хорошее чувство юмора и т.д. компенсируют маленький размер груди. Автор, не переживайте вы так и если сфотографироваться в плейбой не было целью Вашей жизни, то подумайте 180 раз прежде, чем идти на операцию, если вдруг вздумаете. и еще: посмотрите на Ирину Шейк в программе у Урганта, сразу все комплексы отпадут)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ой, найти бы ответ, что они любят. От сиськастых гуляют с теми, у кого она напрочь отсутствует. В общем как у Шафутинского, мне нравятся все женщины на свете...

Сообщение было удалено

разнообразие... )))

недаром одна из мужских фантазий - это ГАРЕМ. ))

Н
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро. Ты с дуба рухнул, что значит "стала"? Ни с кем меня не путаешь?

Первый мед ..если что..

По теме..- ты давай не отмазывайся.... и комплексы девочкам не прививай..

Если речь идет об исправлении дефектов ( ДЕФЕКТОВ ВРОЖДЕННЫХ ИЛИ ПРИОБРЕТЕННЫХ)- разумеется пластика нужна. зачем же девушке мучится..

А если это вот такие козлодои как ты "наставляют" - хочу сиськи здоровенные- то не пойти ли тебе н ах..

Я все сказала..

Нет, не все..

Большие сисьски не гуд..

Красивые- гуд. И красивая задница. женственная, роскошная. Не мальчуковая.

Вот теперь все.

Н
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Правда? ну ка расскажи мне, умник, что любят мужчины..А то я за 40 лет этого не узнала)хахаха)))))))))

Впрочем -да. Фетиш- "зубы"- очень распространен, ступни..мм..один Тарантино чего стоит.., далее по списку продолжать?))))))

Про мудрость и ласку- мимо.

Не путай теплое с мягким.

Н

Сообщение было удалено

Слушай, а че ты такая агрессивная?

Тебе-то откуда знать, что на самом деле любят мужики? Вот стукнуло тебе уже 40 лет, а мудрости женской так и не набралась, позорница, тьфу.. ///

Н

Сообщение было удалено

да есть тут значит и другая еще Н.

А ты значит та Н., которая за спиной мужа с любовником ахается? Читал тебя некоторое время назад.. ну-ну...

и если я козлодой? (с какого хрена спрашивается? ни за что ни про что), то ты тогда просто *** подзаборная, ясно тебе? За базаром следи, девочка.

Свое мнение я высказал выше и не только сегодня. Один из первых моих постов в этой тебе, что важнее красота груди, а не ее размер.

если ты тупая и слепая, а также плохо понимаешь русскую письменную речь, то это твои проблемы, ясно?

*в этой тебе = в этой теме

Блин, так Н. еще и питерская... мда, много среди наших питерских врачих истеричек с завышенным СЧВ

Анна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

идеально упругая, значит все-таки жесткая?

Анна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нет , 2

может 2,5 сейчас

Анна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

мне кажется это не от возраста зависит, тем более 16 и 30 не большая разница))

Неправильная

Вот уж точно - у всех свои проблемы. У кого-то нет груди, а у кого-то, как у меня, 3 размер, но проблем не меньше. Размер-то есть, но всё висит и форма некрасивая, хоть и не совсем ужасная :( И денег на пластику нет и не предвидится.

Неправильная

А главное, что лет мне всего 19, и дальше будет только хуже :((

Анна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У меня просто тоже грудь не совсем настоящая. Раньше , когда я была худее наверно вообще очень жесткие были. Сейчас побольше жиру стало.

Вот и не верится, неужели сейчас с силиконом естесственная мягкость, ведь это в принципе невозможно, так как плотность груди увеличивается...

Неправильная
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мне не кажется. Действительно всё висит. У меня ещё форма дурацкая :( Я видела фото в нете, такую называют "лисьи носики". Только у меня эти носики висят.

Испанская ночь
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я держала несколько разных))),ну скажем так-я знаю поэтому почувствовала

Испанская ночь
Неправильная

Сообщение было удалено

многие мужчины об этом знают и не переживают,тебе-то какой смысл переживать,от этого они не станут подтянутыми и упругими

Неправильная
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

По форме почти такие. А так...http://navse-100.ru/articles/obvisshaya-grud-kak-vosst​anovit Почти с меня списали.

Анна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

мне тоже под мышцу делали, увеличение всего на размер

но все равно плотнее , чем натуральные

Испанская ночь
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

это отвисшие О_О

Неправильная
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ЭТО - не так плохо??? В 19 лет? Что ж тогда в 30 будет...

Неправильная
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это я понимаю, железа у меня и своя есть. Но подтяжка тоже не бесплатная ведь.

Испанская ночь
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вот-вот,если только отвисла,а размер устраивает,то подтяжку.А растяжки есть?

Анна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не помню,это в 1998 году было. Дешево.

Неправильная
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это вам недорого, а для меня это мифическая сумма :)

Испанская ночь

Ну грудью кормила или резко выросли,чему вы так удивляетесь?растяжки не зависят от возраста.

Неправильная
Испанская ночь

Сообщение было удалено

Есть. И не только на груди. Я лет в 9-11 оооочень быстро росла. С тех пор растяжки.

Анна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ничего себе всего лишь. Подтяжка сложнее операция. Плюс шрамы страшные. А главное- если качество кожи специфическое, то она ненадолго

Неправильная
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну, учитывая, что в нашем городе зарплаты 15 тыщ и почти всё уходит на еду и коммуналку - может и накоплю...годам к 35 :)

Испанская ночь
Неправильная

Сообщение было удалено

Вот и меня растяжки беспокоят,но у меня только на ногах чуть,короткие шорты не оденешь,а поможет только лазер,ни народные средства,ни крема,все х ре нь полная.

Неправильная
Испанская ночь

Сообщение было удалено

Я понимаю :( Меня только то утешает, что они у меня белые, и всегда такими были. У некоторых так и остаются красными...у кого-то вообще фиолетовые...

Анна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да не силикон у меня. А гель. Который запрещенный сейчас, про который страшилок куча. Тогда мне 18 было, денег не было, предки не в курсе были и стоило около 8 тыс рублей, вот и сделала. Страшно конечно, но что поделаешь...

Испанская ночь
Неправильная

Сообщение было удалено

фиолетовые НАВСЕГДА?такое бывает?

Неправильная
Испанская ночь

Сообщение было удалено

Судя по моей подруге - бывает. Они у неё появились лет 7 назад...и сейчас бледно-фиолетовые...

Неправильная
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Wild don Pedro

да вообще - забей. Грудь есть - уже хорошо.

Эт вряд ли :)

Угу. Висячая и с кучей волосков. Объективно - я бы с радостью согласилась на единичку, но без этих проблем. А люди с однёрками, наоборот, переживают...

Испанская ночь

Вот это действительно комплекс,бедняга.

Испанская ночь
Неправильная

Сообщение было удалено

а волоски какие?

Неправильная
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Лазре или ещё чего? Так денег нету. А выщипать не вариант, их много, 2 часа выщипывать будешь.

Неправильная
Испанская ночь

Сообщение было удалено

Пушковые. Тёмные.

Испанская ночь

А люди с однёрками, наоборот, переживают..

Я не переживаю,у меня второй,я вообще переживаю только из-за кожи,чтоб гладкая шелковистая и нежная была и без всяких бугорков и прыщиков.

Неправильная

*лазер

Испанская ночь

Пушковые. Тёмные

У Вас славянская внешность?

Испанская ночь
Неправильная

Сообщение было удалено

Было бы желание.....

Неправильная
Испанская ночь

Сообщение было удалено

Нет. У меня дурацкая внешность. Волосы тёмные, а кожа суперсветлая и очень бледная. Соответственно, на ней всё видно.

Неправильная
Испанская ночь

Сообщение было удалено

Что, так вот 2 часа? :) И потом они очень быстро вырастают (нет, это не от гормонов).

Неправильная
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А сколько это стоит? Там же вроде не одну процедуру делать надо.

Испанская ночь

А выщипать не вариант, их много, 2 часа выщипывать будешь.Было бы желание.....Что, так вот 2 часа? :) И потом они очень быстро вырастают (нет, это не от гормонов).

Лечитесь.Можно и 10 часов,если так комплексуете.Раньше женщины везде выщипывали,а сейчас депиляторы есть,но они конечно если подлиннее волоски.

Неправильная
Испанская ночь

Сообщение было удалено

От чего?