Гость
Статьи
Небольшая грудь, как …

Небольшая грудь, как перестать обращать внимание на критиков?

У меня маленькая грудь, как и была у мамы. Я по этому поводу никогда не комплексовала. Была мысль лет в 18 вставить силикон, но передумала. Форма хорошая. В целом фигура хорошая, гармоничная - ножки …

Елена
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Испанская ночь
Неправильная

Сообщение было удалено

Гугли,в каждом городе по разному,если уж так остро стоит вопрос в деньгах.

Испанская ночь
Неправильная

Сообщение было удалено

От гормонального сбоя.

Неправильная
Испанская ночь

Сообщение было удалено

В моём городе дорого :(

Испанская ночь

Или от комплексов...

Испанская ночь
Неправильная

Сообщение было удалено

Тады только в одежде ипаца

Неправильная
Испанская ночь

Сообщение было удалено

Нет у меня никакого сбоя. Я уже на всё возможное проверилась, один хрен - все врачи говорят, что у меня идеальный гормональный фон. Просто повышенная чувствительность клеток кожи к тестостерону, а это не лечится.

Неправильная
Испанская ночь

Сообщение было удалено

В принципе, с этим у меня тоже глухо, так что можно особо не переживать :)

Неправильная
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

3? А я слышала, что раз 7-10...

Зипуньчик
Елена

Сообщение было удалено

На вопрос где забыла сиськи отвечаешь там же где ты забыл свой мозг, длинный Х или мышцы или образование. В общем научись отвечать таким идиотам. У меня у самой грудь 3 размера, так мне иногда чудаки на букву м говорят, что грудь у меня слишком большая и э то некрасиво. Знаешь дураков так много. Что каждого слушать?

Анна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну если вы даже подмышкой шрамы отыскали, то от вертикальной подтяжки от сосков вниз они тем более в глаза бросаются

Влад
Елена

Сообщение было удалено

а между ногами зазор большой??? мы так одну называли в институте "развал схождение"

Масиля
Влад

Сообщение было удалено

Завидовать надо меньше. Мой муж так считает это дико красивым и сексуальным. Когда маленькая грудь и просвет между ногами есть. Он ненавидит когда жир ног закрывает просвет.

Испанская ночь
Масиля

Сообщение было удалено

есть просто даже у полноватых просвет,а если похудеют,вообще тушите свет

Гость

А у меня силиконовая грудь. Хотя, в принципе, никто не подкалывал. Просто я сама была невысокого роста и худенькая, поэтому грудь смотрелась гармонично, а купальники были с пушапом. Но мне самое не нравилась своя свобственная грудь, хоть и красивая форма, но недопервый размер все портил. И фигура была как груша, т.к. бедра широкие, и вырезы на кофтах были большие, и лифчик красивый фиг найдешь. В общем, силикон поставила. Сейчас третий. Постоянно любуюсь. И фигура стала песочные часы.

Гость

Ссори за ошибки в тексте, ночь все таки.

Кицюня 22

Автор, хватит париться из-за быдлоты!!!

У меня тоже куча комплексов по поводу груди было... тоже много чего говорили...

Сначала плакала, переживала, а потом забила.... Мне пофиг... Сейчас вроде никто ничего не говорит... Да если кто тявкнет, сразу получит в ответ

Любимка

Захочешь перестать обращать внимание перестанеш

Гость

Я тоже очень переживаю(((у меня плоская грудь!если там 0,3 размер есть,то это в лучшем случае,короче нулевка!!комплексов куча!!!гормон.лечение мне не помогает!еще и здоровье от них херовее стало!что мне делать..я не знаю!я была бы рада иметь свой 2 размер,но этого уже никогда не случится!!!выход-силикон,кот я страшно боюсь!как мой организм отреагирует на инород.тело?!!что может случиться через года?!а вдруг вообще во время операции сдохну?!а вдруг так болетьь все будет,что хоть вой?!?!здоровье подорвется!!!а комплекс невероятный..потому что как ни крути но одни соски-это некрасиво!!!!!!

Инга

Из наблюдений, мужчины говорят, конечно, своим женам, что им нравится их маленькая грудь, но многие из них не нарадовались бы если бы у жен размерчик был побольше!))) Природа что ли у них такая. У меня вот лет до 19 грудь была не то чтобы маленькая, но и не большая и мой все расхваливал как ему нравится она и ее форма и так далее, а потом у меня грудь стала активно расти! Сейчас мне 20, 5 лет и уже где-то 3,5 размер, так мой прям в восторге и лапает ее постоянно и все время комплименты по этому поводу делает, хотя говорит, что и раньше ему нравился мой небольшой размер! Так что они не возражают против маленькой и с хорошей формой, но были бы не прочь, чтобы она была побольше! Правда с большой они и обращаются не так нежно, большую сразу пожестче хватают, сжимают...природа. видимо.

гость
Инга

Сообщение было удалено

А еще мужья говорят толстухам. что они их любыми любят...

У меня грудь 0,5 размера, я худенькая Иногда тоже подкалывают на счет груди, отвечаю, что да, грудь у меня маленькая, зато нет жирных боков, целлюлитной задницы впридачу к груди нормального 3-го размера.

Ком

Меня даже как-то удивляет,что эти люди,достающие всех своей беспардонностью и критикой,ещё существуют.Стараюсь относиться к ним более-менее снисходительно,понятно,что там вагон своих комплексов.У меня есть подружка одна,ну так вот она любит иногда в шутку сказать мне(я 168/54) или моей подруге(она 165/50) что-то типа "ну ты корова!",знает,что мы раньше были пухлее,пытается задеть.Даже не злюсь,т.к. знаю её давно и знаю,как она себя ненавидит,что считает себя чудовищем.

Если вас всё в себе устраивает,всё нравится и единственная проблема-это критики вокруг-просто не обращайте внимания и научитесь шикарно отшучиваться,едкие вумэнские женщины наверное уже подсказали вам пару шуточек))

Galiya
Елена

Сообщение было удалено

Попробуйте поработать с хорошим психологом. И просто знайте, что на любую грудь найдется свой любитель. И мужчина, который вас любит, будет также любить и вашу грудь, будь она хоть впуклая. А все проблемы - исключительно в голове у нас, у женщин. Если вдруг психолог не поможет, и любимый мужчина не убедит, и вы как Гурченко будете строить внешний образ в соответствии с внутренним, то хороший хирург, к которому я сама обращалась, - Елена Чирикова. Но главное помните - что все проблемы у нас в голове-)

narine
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Сообщение было удалено

Хочу добавить один очень интересный факт: сейчас маленькая грудь в тренде!!!
Вы можете ходить без лифчиков (или надевать потрясающий браслет, загуглите, если не знаете) и выглядеть намного сексуальнее тех, у кого 3-й размер, более того, когда будете вскармливать ребенка, грудь не обвиснет и не потеряет упругость, чем не смогут похвастаться дамы с пышным размером)
Не комлексуйте, а ищите плюсы, ведь их огромное количество!!!

Гость

Автор, у меня 1,5 ...Помню коллега, женщина с фигурой яблоко все говорила,что грудь у нее большая не то что у некоторых(имея меня ввиду). Я даде на эту гьупость отвечать не стаоа, это вызывало одно недоумение. Финура у меня точеная..... Автор, вот честно, если Вам ваша грудь нравится,то забейте.... У них комплексы вот вас обидеть хотят. Женщины потому что щавилуют вашей фигуре и вообще,а мужчины,потому что знают,что вы им не дадите.