Гость
Статьи
Небольшая грудь, как …

Небольшая грудь, как перестать обращать внимание на критиков?

У меня маленькая грудь, как и была у мамы. Я по этому поводу никогда не комплексовала. Была мысль лет в 18 вставить силикон, но передумала. Форма хорошая. В целом фигура хорошая, гармоничная - ножки …

Елена
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алина

http://s018.radikal.ru/i503/1212/4f/6d5d4bfcf999.jpg

Девчули))))) нашла пример маленькой груди..когда в целом все неплохо) мне кажется в таких случаях комплексовать глупо.. ибо "недостатки" есть у всех. идеальных мало) у кого грудь нормального размера - у тех с формой часто беда.. а не с формой..так с ногами..животами..и ты.ды. ах да..и с лицом) симпатичных не так уж и много. у всех свои "деффекты". надо себя любить и слать тех кто не способен оценить по достоинству. и будет щастие))

гость
Ирина

Сообщение было удалено

А ваш муж вам не говорит. Что многие мужчины любят мальчиков?не?

гость
Американо

Сообщение было удалено

прикиньте я тоже не потею. Со своим третьим размером:-) :-) :-)

Гость

да забейте вы.

огромное количество мужиков с 10 см...или с 3 см в диаметре...ну и что? живут же.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Второй размер это не первый.особенно если девушка худенькая.

Между первым и вторвм пропасть вообще то

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная плоскодоночка.с плохим вкусом:-)

гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я видела на фото и на разтмогу отличить силикон. А шрамы на груди???это фу фу

Яя

я две недели загоняла себя..потом мама приехала..увидела меня и купила в тот же день ново-пассит. выпила перед сном и впервые уснула нормальным крепким сном..хотя скептически относилась изначально) но ВСД конечно не прошло.. меня трясло в состоянии покоя. когда ложилась спать, когда просыпалась. в течение дня в движении не ощущала. через 3 недели на ново-пассите это прошло. потом я стала пить другое..не помню название..пропила.. сейчас афобазол пачку допиваю) вот так вот докатилась.. до нервных расстройств) но вообще.. вся эта история оч повлияла на меня в псих.плане. я спокойней стала. я такая стервища была до этого..ээээх) за эти 5мес стала домашней более спокойной.. сама себя не узнаю)

гость
Эмма

Сообщение было удалено

*** позорная:-)

гость
che rnova

Сообщение было удалено

И кареглазка и львица уродины/имхо/

pio-pio

Не в сиськах счастье !!

Елена,не парься и забудь про комплекс ...я сама обладательница маленькой груди, нулевка ну мож 0.5...а комплекса нет,как и груди(хихи)а моему парню все нравиться, дело не в груди а как сама себя преподнесешь!!!!

Гость

Девушка, какие ваши годы. С возрастом все поправляются и грудь становится больше, а стройной фигуры уже в помине нет. Я вспоминаю себя, никогда не стеснялась, когда по поводу груди что-то говорили, потому что в целом была фигурка супер, сейчас большая грудь есть, но если можно было все вернуть, я бы от такого "богатства" отказалась. Сейчас действительно много гадостей про свою грудь слышу от женщин , поскольку большая грудь привлекает внимание, а носить балахоны и лифчики-бронежелеты для большого бюста не собираюсь. Вообще не ношу бюстгальтер.

Гость
гость

Сообщение было удалено

уже очень давно никто не делает доступ (шрамы) на груди, доступ (шрамы) в подмышечных складках, очень тонкие, ты точно не увидишь, пистаболка.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

печально, красивая девка, но вот доска-два соска... ((

Гость
гость

Сообщение было удалено

а ты себя покажи, думаю, что мы все вообще блевать начнем. ))

Анна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

и как определил силикон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как это выглядит все? ужас. Это отвратительно, большие сиськи без бюстгалтера... фуу. Считаете себя еще женщиной ого-го? )) типа секси вся такая ))) естественно, ваша болтающаяся грудь будет привлекать внимание, всех уже тошнит, наверное.

Гость

Люди часто выискивают что-то к чему по их мнению можно придраться. скорее всего молодые люди хотели познакомиться, но боялись.

Натка

В 17 лет комплексовала. Потом, когда стала встречаться с мужчиной, вообще забыла, что надо о груди задумываться. Когда родила, грудь с нулевого в первый превратился, как перестала кормить, снова вернулась к прежнему размеру. Тоже никогда не было поводом для комплексов. Сейчас мне 40 лет. У моих ровесниц с "солидным" размером груди обвисли, а у меня как "стояли", так и "стоят :) Правда, я всегда держала один вес. Больше 44-го размера одежды никогда не носила.

Гость

евушка, какие ваши годы. С возрастом все поправляются и грудь становится больше, а стройной фигуры уже в помине нет. Я вспоминаю себя, никогда не стеснялась, когда по поводу груди что-то говорили, потому что в целом была фигурка супер, сейчас большая грудь есть, но если можно было все вернуть, я бы от такого "богатства" отказалась. Сейчас действительно много гадостей про свою грудь слышу от женщин , поскольку большая грудь привлекает внимание, а носить балахоны и лифчики-бронежелеты для большого бюста не собираюсь. Вообще не ношу бюстгальтер.

а как это выглядит все? ужас. Это отвратительно, большие сиськи без бюстгалтера... фуу. Считаете себя еще женщиной ого-го? )) типа секси вся такая ))) естественно, ваша болтающаяся грудь будет привлекать внимание, всех уже тошнит, наверное.

Что отвратительно? Что у женщины есть грудь? Я не рожала, потому моя довольно большая грудь отнюдь не висит. А бюстгальтеры я никогда не любила, неудобно мне в них. К тому же я не толстая, размер одежды 46. До окружающих пох. Я же взрослый чел.

Гость

С кем вы общаетесь? На каких ***-пляжах загораете? Или нас разводите?

За свои 30 лет ни разу такого не слышала. Размер 1. На другой не променяю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится, еще как нравится. Многим мужчинам нравятся именно миниатюрные женщины с небольшой грудью.

буся
Анна

Сообщение было удалено

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D​0%B9%D0%BD%20%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD%20%D0%B3%D​0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%8F&pos=19&rpt=simage&img_url​=http%3A%2F%2Fpics.livejournal.com%2Fvanilla_day%2Fpic%2F000​ectdp

Вы считаете Генсбура педиком?

Гость

Сообщение было удалено

С небольшой, а не только соски торчащие

Гость

эм, автор, да не комплексуйте вы.. у меня маленький размер груди, никто никогда мне про это не говорил. муж в том числе. и на пляже комфортно чувствую себя.

просто вы сами себе внушили.. и мне почему-то кажется, что вам никто тоже не говорил. просто вы это выдумали.

так что выбросите весь бред из головы и живите спокойно)

Да надо ли вам на такое внимание обращать???

У меня грудь маленькая.Комплексовала,помню,тоже,но давно - без поролона никуда не ходила))) А потом прошло - ни один мужчина, который до неё добирался - ни разу не сказал ничего типа "маленькая" и прочей лабуды.Ну скзал бы - пошел бы лесом,тоже мне проблема.)))Сейчас я и майки ношу обтягивающие без бюстгалтера,и купальники спокойно, и не стесняюсь раздеваться перед мужчиной, и очень люблю свою маленькую аккуратную грудь)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бедная гостьюшка с отсутствием мозга)))))

Гость

Еще, кстати, не понимаю, а в чем прикол одевать пуш апы? А если вы познакомились с мужчиной, на вас пуш ап, потом дело до интима дойдет и что?) все ведь раскроется!)) Не понимаю такого!

Я вот летом, когда позволяет одежда, не ношу бюстгалтер, в другое время ношу обычный. Хотя уже и замужем, т.е. как там мужчины отнесутся другие пофиг) но это всегда так было, еще и до замужества и знакомства с буд.мужем.

Зато комплименты ногам идут - ноги красивые)) и попке еще комплиментов доставалось) Ну а грудь...что...какая есть!)) А то завуалируют пуш апами всякими..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, тоже думаю у автора в голове тараканов полчища бегают)))))

Lika

У меня маленькая грудь, никогда не было комплексов по этому поводу, мужу нравится. И двое детей не испортили, грудь такая же, как до родов.

гостья

[quote="Гость"

Зато комплименты ногам идут - ноги красивые)) и попке еще комплиментов доставалось) Ну а грудь...что...какая есть!)) [/quote]

Вам везет,и некоторым отписавшимся здесь. Вам есть чем гордиться -ноги,попа...А мне нечем-ноги кривые и тощие,попа плоская,а еще плечи и грудная клетка такие широкие,что моя малюсенькая грудь кажется вообще микроскопической(((.

Гость

http://cs306915.userapi.com/v306915563/4e57/cTeyDbsY3M4.jpg

http://cs306915.userapi.com/v306915563/4e8c/VdXUur5s8WE.jpg

http://cs306915.userapi.com/v306915563/4e45/rvk_eVPe-wk.jpg

Гость

http://cs306915.userapi.com/v306915563/492a/dVKtRSP9wJo.jpg

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Балиин, ну не знаю, что у вас там. Но мне сдается, что в основном девушки всегда преувеличивают свои недостатки, раздувают до размера слона!

Вот я честно еще не видела ни одной, чтоб прям можно было сказать ужас-ужас, все с некоторыми...особенностями, но это не ужас)) А знакомых у меня мнооого, так что не знаю...выдумываете вы больше, вот что я думаю.

Н
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Уважаемый...

Я сама врач.. так что на меня плиз хвост не задирать.

так вот.. в нашей среде ( и не лгите) подобные операции не приветствуются..

НИКТО из опрошенных ( была нужда) мною мужчин-врачей идею с "ПРОТЕЗИКАМИ" не поддерживает..

Так шта..- спокойней на поворотах..

Приду попозже- проверю.

С уважением.

Н

И вот ещё.. У меня приличная четверка. У дочери- единичка. Настоятельно рекомендую ей взвесить все ЗА и ПРОТИВ "больших сисек", вывалив перед ней кучу своих МРТ..Шейный остеохондроз ползет за большой грудью только в путь..особенно с возрастом..со всеми вытекающими как грится...

Так что я бы своей дочери НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА "протезики".

НАСТОЯТЕЛЬНО.

Решать конечно ей..

Н
гость

Сообщение было удалено

ЭЭЭмм. А мальчики от девочек отличаются только размером груди?)))))))))))))

Н

А ВООБЩЕ ТЕМА ГНИЛАЯ.

МУЖЧИНЫ В ПРИНЦИПЕ ЛЮБЯТ ГРУДЬ,

Л_Ю_Б_У_Ю!

Гость
Н

Сообщение было удалено

дура, сиська любят те кого в детстве молоком недокормили, а нормальные мужики любят совсем другие места

Кузькина мать

Все-таки странные мы, женщины. Брюнетки красятся в блондинок и наоборот, высокие мечтают стать пониже, низкорослые вырости. У меня вот размер груди почти четверка, многое бы отдала, чтобы иметь второй.

Анна
Н

Сообщение было удалено

ну вот знаете, когда моя мама хочет пластику сделать, я ее конечно отговариваю... но себе бы сделала

гость

Сообщение было удалено

уже никто не делает доступ в области груди. Для доступа есть подмышечные впадины, в складках.

Анна

Сообщение было удалено

1. очень красивая грудь, что уже подозрительно ))

2. идеально упругая, что опять-таки подозрительно.

3. тонкие шрамики в подмышечных складках.

Но это надо быть с женщиной в постели. ))

Н

Сообщение было удалено

)))) Ты уверена, что сможешь доказать, что ты врач? ))

Н

Сообщение было удалено

Н - ты как "врач"

должна знать, что остеохондроз - это бич человечества, он есть У ВСЕХ людей, начиная с возраста лет 15.. .(уже).

А чтобы он сильно не "полз" - спортом!! занимайся. Мышцы держат позвоночник

А если спортом (проработкой мышц) не заниматься, то проблемы будут у любой, что с большими сиськами, что с нулевкой.

Гость

Сообщение было удалено

старая фотка, очень старая.

)) Ну а что не нравится?

Н

Сообщение было удалено

Н, ты стала уже! врачом? ))

Мимикрия, ептуль..

Значит так, я не поборник пластики, НО считаю, что есть варианты, когда пластика груди показана. Это разные размеры молочных желез, это очень некрасивая форма молочных желез, это отсутствие одной молочной железы, это "нулевка" (при условии - ЧТО ЭТО ВСЕ ВЫЗЫВАЕТ УСТОЙЧИВЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСКОМФОРТ у девушки\женщины).

и не надо самой ля-ля... как раз в нашем врачебном кругу отношение к пластике очень взвешенное. А именно - да, баловаться не надо, но есть и показания.

Гость

Сообщение было удалено

женскую мудрость, доброту и женскую ласку?

То есть если придет мадама с 2-кой и скажет, что хочет 4-ку, то нормальный доктор ее пошлет в пешее эротическое.