У меня маленькая грудь, как и была у мамы. Я по этому поводу никогда не комплексовала. Была мысль лет в 18 вставить силикон, но передумала. Форма хорошая. В целом фигура хорошая, гармоничная - ножки …
У меня вообще почти нулевой размер и не один молодой человек из моего окружения не сказал что то плохое по этому поводу:)согласна с первым постом, умный человек никогда не скажет что то касаемо внешности.
Сообщение было удалено
важна.но не надо ее роль так гиперболизировать. если в девушке все хорошо и лишь грудь - псих.проблема..то я не считаю нужным вообще что-то менять. поэтому не понимаю таких радикальных советов насчет операции. операции пусть ТП делают..им-то точно цеплять нечем..на внешность вся надежда. но опять же..до таких никогда не дойдет - что подогнав внешность под какие-то стандарты , максимум что они получат - хоровод мужчин не самого высокого интеллектуального уровня..с преобладанием инстинков..) пс. наличие хоровода - не означает что когда-то кто-то оценит по достоинству и захочет с тобой создать семью. хоровод как пришел так и уйдет. когда на горизонте более свежее мясо появится
Сообщение было удалено
Видеть и ТРОГАТЬ разные вещи!!!!
http://s018.radikal.ru/i517/1212/97/aeaaef509f73.jpg силикон?
Сообщение было удалено
Бред.статистику почитайте большинство мужчин предпочитают 2 размер:)
Сообщение было удалено
А Вы, стало быть, и потрогать умудрились? :)
Сообщение было удалено
в профиль фотка есть?
Сообщение было удалено
Аня? Аня даже и не видела, какое там трогать. )))
Сообщение было удалено
хехе мой муж тоже так раньше говорил))))
Щас спросила у мужа, чем наощупь отличается нормальный силикон от натуралки. Говорит, ничем. Ну вот ему врать точно нет резона :)
Сообщение было удалено
а я считаю, что каждый решает для себя. Если это реально вырастает в комплекс (а так бывает), то лучше этот "недостаток" убрать\исправить.
У меня одна знакомая есть - так вот - у нее была нулевка, очен ьсильно комплексовала, боялась знакомиться, не могла многие вещи носить, которые ей нравились, в общении была зажатой и так далее.
Сейчас у нее прекрасная 2,5-3 (сделала пластику, сама так решила) - человека не узнать, совсем другой человек стал, общительная, раскованная, уверенная в себе, как в женщине. Замуж вышла полгода назад, вроде сейчас беременная.
Так что? Нет однозначного правильного ответа, Алина.
Вообщем. Девочки я сейчас ухожу с форума. Больше Вас защищать некому будет от этих АГЕНТОВ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, ВСЕ КТО ЗА ПЛАСТИКУ ---ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ЭТОМ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ. Зарабатывают деньги на проблемах и бедах других людей.
Сообщение было удалено
http://s005.radikal.ru/i210/1212/fd/0a374c9bee91.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1212/05/6e7514a66e85.jpg
Сообщение было удалено
))))ыыыыы....
да, мы часто врем.. )))
Сообщение было удалено
нет, вроде своя грудь.
подруга, ну где ты такие фотки-то находишь? Еще одна твоя знакомая? ))
http://s018.radikal.ru/i500/1212/1f/d928b1708fc0.jpg
вот еще фотка
Сообщение было удалено
фап-фап-фап.. )))
Сообщение было удалено
да, в школе вместе учились))
Сообщение было удалено
А все кто против пластики, когда она необходима, - агенты психологов и психотерапевтов, к которым несчастные закомплексованные девки попрутся. Аминь!
Сообщение было удалено
я же тебе еще раньше сказал. )) Верь мне.
Сообщение было удалено
он не врал, просто тогда у меня 2,5 была, "в ладошку помещалась", а сейчас его 2,5 уже не устраивает)))
Сообщение было удалено
ну тогда ты ее должна была знать давно - сиськи, небось, у нее с класса 10-го? ))
Мнения еще будут по поводу этой груди?
Сообщение было удалено
у неё в контакте теперь только "после" фотки))))не сравнить..
Сообщение было удалено
нет, в 28 лет выросли))))
http://s017.radikal.ru/i441/1212/73/f509ece87932.jpg
Сообщение было удалено
Йа верю. Йа тем охотней верю, чем меньше это меня касается :)
Сообщение было удалено
он просек, что 4й р-р ему больше нравится)))
Вообще у всех свои проблемы. Я , например, в 10 лет мечтала, что вот вырасту...и уменьшу грудь...и буду счастливым человеком!
Сообщение было удалено
она у тебя в 10 лет выросла???
Сообщение было удалено
ну что сказать - классно сделано. )))
Сообщение было удалено
ок, давай тогда ПОСЛЕ. ))
Посмотрим хоть на качество работы хирурга. ))
блин курьера вызвала а он не едет.. цука...
Сообщение было удалено
эта девушка что с грудью что без - интересная. на мой взгляд) проблема не в груди - в мозгах
Ой, не ожидала, что столько постов много будет)))) увеличивать точно не буду. По кр. мере до родов.
Сообщение было удалено
с грудью ей больше нравится
Сообщение было удалено
У меня тогда был первый размер, при том, что сама худая. КАК меня достали одноклассники - надо было видеть :)
Сообщение было удалено
ну хоть так.. а после родов..может еще лучше подумаешь и поймешь что нафик надо) пусть делают те, кому больше заинтересовать нечем
Сообщение было удалено
а потом рожают такие бабы дочерей с уродскими сиськами, лучше бы совсем не размножались
Сообщение было удалено
правда?
Сообщение было удалено
Тогда процентам 70-80 мужиков надо принудительную стерилизацию делать, ибо страшные, и дети такие же будут.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
а в оставшихся 20-30 - 98% тупые.) так что размножаться можно только 0,0001 % мужчин)
Сообщение было удалено
причем у меня почти такие же на вид.. жаль я не потрогала)))
сиськи-сиськи
Вот вы смеетесь, а у меня ноль. При этом все остальное такого размера, что пропорциональным была бы тройка или 4. У мамы и бабушек грудь нормальная. Так я покупаю лифчик с поролоном 3 размера, реально выходит: сняла грудь, надела грудь.
Сообщение было удалено
у моей мамы 5 размер,у бабушки тоже.
а у меня 2 с натягом)
так что не всем передается
у меня почти нулевой размер. Чашечки А большие. Даже мыслей не было беспокоиться. Так рада что маленькая грудь. Хорошо смотрится до размера Б, потом уже слишком большая. У всех моих знакомых с маленькой грудью проблем с поклонниками нет, смотрится все гармонично.
Сообщение было удалено
Ну да,по сравнению с 0,например 3 конечно большая,а так средняя!Если бы у девушек с маленькой грудью не было комплексов,то они не носили бюсгалтеры с паралоном,который увеличивает грудь на 2 размера!
Сообщение было удалено
так это чтоб одежда лучче сидела и только)