У меня маленькая грудь, как и была у мамы. Я по этому поводу никогда не комплексовала. Была мысль лет в 18 вставить силикон, но передумала. Форма хорошая. В целом фигура хорошая, гармоничная - ножки …
Вот ЭТО - повод для пластики. Реальный.
http://www.vseoplastike.ru/forum/posts/detail/1544/55999
А тараканы - это так...
Сообщение было удалено
Разница в обхвате по груди и под грудью сколько см?
Сообщение было удалено
ну а что еще надо лично тебе?
Сообщение было удалено
Сейчас Аня и Алинка тебе скажут ,что ты ... не права. ))
Сообщение было удалено
это точно, когда одеваю большой пушап она смотрится намного тоньше. Но жира и т.д. там нет ни капли, это 100% )))
Сообщение было удалено
Пусть скажут. Как вообще люди с такой грудью живут. Бедные женщины, не везёт так не везёт :(
Сообщение было удалено
не помню точно, но я так тоже проверяла свой размер и было 0
Сообщение было удалено
В таком случае операция обязательна!
Сообщение было удалено
не об этом здесь речь. флудить нужды не испытываю, дохтер)
Сообщение было удалено
Вот и я про то же...
Сообщение было удалено
Может, и фиг с ним? Парня же устраивает, я так поняла.
Сообщение было удалено
Согласна, что грудь очень не красивая. Не то, что некоторые с жиру бесятся. Подумаешь маленькая, главное форма то хорошая.
Сообщение было удалено
понятно, сказать-то нечего, не придумала еще.. ))
Сообщение было удалено
Сама не знаешь чего хочешь!
Сообщение было удалено
а ты за других не говори. в таком случае смотрится неэстетично как-то.. пластика возможно и нужна. но опять же..все проблемы в голове.. мужиков надо нормальных искать просто. которые выбирают женщин не как мясо на базаре.
Сообщение было удалено
то есть в данном случае ты ЗА пластическую операцию? ))
Сообщение было удалено
тааак, ты не юли, ты ЗА \в данном случае\ пластическую операцию? ))
Но, все равно, никаких операций делать не нужно. Это вредно для здоровья и не красиво. Силиконовые сиськи почти также отвратительны, как эти.
Сообщение было удалено
А ты готова быть со страшным мужчиной?Вот и они хотят достойную путницу жизни)
Сообщение было удалено
Слушайте. Я понимаю, что любят не за сиськи, а за богатый внутренний мир. Но Вам не кажется, что в случае как на фото внутренний мир должен быть ну ОЧЕНЬ богатым, чтоб мущщины хоть не испугались?
Сообщение было удалено
мне придумывать не надо, я давно со своими жизненными приоритетами разобралась.
Сообщение было удалено
ну это спорный вопрос. Сразу он просто заваливал меня комплиментами и т.д., но вот недавно обмолвился, что, по его мнению, идеальный размер 2-2.5. Я обиделась. И мысли об операции стали возвращаться.
Сообщение было удалено
любимая фраза бап. я знаю чего хочу) чего и тебе желаю
Сообщение было удалено
Нормально сделанные силиконовые сиськи по виду ничем не отличаются от натуральных.
Сообщение было удалено
Правда к внутреннему миру должна прилагаться внешняя оболочка не сильно отталкивающая)
Сообщение было удалено
и маленькой пиписькой, например? )))
На самом деле - такие ханжи, как Алина и Аня - сами смотрят на мужскую внешность, размер и платежоспособность еще ого-го как.. ))
Сообщение было удалено
А лет сколько,если не секрет?
Сообщение было удалено
ой, да не надо ля-ля..
нет у тебя никаких приоритетов. вначале просто мужика удержи хоть-какого-то.
Сообщение было удалено
Это да, но вкусы у мужиков тоже разные. Поэтому большая/маленькая грудь, круглая/не круглая форма и прочие детали - чисто на любителя. Другой вопрос, что есть вещи, которые оттолкнут если не всех мужчин, то 99% точно.
Сообщение было удалено
я здесь не согласна. я не считаю, что они отвратительны и верю мнению мущинО, которые считаю что грудь такая вполне соответствует натуральной. не в этом дело. я просто за здоровые головы и здоровье в принципе. не надо его себе гробить..еще неизвестно что впереди ждет. кто делает операции - живут одним днем (или мозги работают одним днем - точней), не думая что будет в 50 лет. что можно ни внуков не увидеть ни т.д.
Сообщение было удалено
он обмолвился и сказал правду, Ноль. Если у тебя будет не нулевка, а, например, 3-ка... то ты будешь лицезреть его вечную возбужденную рожу. .)))
Сообщение было удалено
а ты?)))
Сообщение было удалено
и на ощупь тоже. ))
Сообщение было удалено
у вас очень милая фигурка)
не важно какая грудь или талия или бёдра,главное,чтоб всё вместе смотрелось хорошо.
у вас смотрится.
Сообщение было удалено
нарасти мозги, Олежег)
Сообщение было удалено
да, и даже не раз, и не два. ))
Сообщение было удалено
извини, я уже умный, потому и выше тебе сказал о том, что свои личные траблы не зависят от мужиков.
Сообщение было удалено
ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. Силиконовые сиськи НЕВОЗМОЖНО принять за настоящие. ОНИ СИЛЬНО ОТ НИХ ОТЛИЧАЮТСЯ. Они статичные, слишком круглые и упругие, как резиновые мячи. Девочки никогда не делайте этого. Будете жалеть, и обратно уже вернуть без, потерь здоровья уже бедет нельзя
Сообщение было удалено
Ну вот тут я, миль пардон, не проверяла :)
Сообщение было удалено
не будет. отношения всегда идут на спад. и даже если рядом идеал красоты - он надоест в течении 5 лет. если не раньше. факт) мужчин то же касается. так что внешностью никого никогда не удержать - с этим спорить только глупые будут.
Сообщение было удалено
Зато смотрятся красиво)
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО лишь внешностью - это согласен не удержать, но внешность тоже важна, как ни крути.
Сообщение было удалено
Это Вы чью такую работу смотрели, какого-такого хирурга криворукого? Видела я вживую грудь силиконовую, ничем она от настоящей не отличается. Врача надо выбирать нормального, а не Васю Шарашкина с купленным дипломом.
Сообщение было удалено
верю.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
а я могу только мечтать((((
Сообщение было удалено
ну извини. ))
попроси мужа сделать себе силиконовые. ))))))
у меня подружка недавно сделала и визуально и на ощупь очень здорово...она с 0 делала до 2-2,5.
Сообщение было удалено
ок, давай фотки ДО и ПОСЛЕ. )))