Гость
Статьи
Небольшая грудь, как …

Небольшая грудь, как перестать обращать внимание на критиков?

У меня маленькая грудь, как и была у мамы. Я по этому поводу никогда не комплексовала. Была мысль лет в 18 вставить силикон, но передумала. Форма хорошая. В целом фигура хорошая, гармоничная - ножки …

Елена
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
che rnova

Сообщение было удалено

мало, я мало видел.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

придираешься)

che rnova

Сообщение было удалено

ок, перечисли. ))

понимаешь ли, Чернова, ноль так себя расписала, как картину писала. .))

Стало интересно, а не врет ли ноль...

А то у девушек фантазия в описании себя, любимых, дюже буйная.. ))

ноль
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну в юности ранней комплексовала сильно, когда у девочек росло, а у меня нет, остались отголоски, иногда "накатывает". А какие цены сейчас у хороших хирургов?

Насчет гормонов - по некоторым признакам, мне вроде надо немного подкорректировать горм.фон, так что немного разберусь с учебой и работой и пойду к врачу, посмотрю что там будет.

Фотку счас скину

pio-pio
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

как ты мог видеть? тут каждая вторая жена олигарха

Алина
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

дебилоидок всегда хватало, поэтому и запись. любая операция - это вред. и организм у каждого свой..не факт что если кого-то пронесло..что и у тебя все будет хорошо. рисковать в вопросах здоровья считаю проявлением латентной шизофрении. советчков таких - сжигать на рассвете. все комплексы в голове и из-за придурков в окружении. точка.

Алина

Сообщение было удалено

ну а ты точно умная? Или ты специалист по пластике и их осложнениям?? )))

Алина
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а может просто голову лечить в таких случаях? и лучший совет - менять отношение к проблеме. и не держать в окружении долбойопов кармических, которые могут любить только за внешность. мне бы было неприятно знать, что меня любят за части тела.

❅унылая❅

Сообщение было удалено

бывает.. )))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Кареглазка,Туд(видела лицо),Львица(фигура шикарная)...ну и множество очень красивых фотографий не очень знакомых девушек(ники не знаю)

У подруги в контакте есть несколько шикарных фотографий в готическом стиле-красиво.

Сложно перечислять без ников короче((((но складывается впечатление,что реально тут много очень красивых лиц.

про фантазию в восприятии себя прочитала ;-) ну да,есть такое..но думаю,это небольшой процент.

Алина

Сообщение было удалено

а ты мужа и не за член часом ли любишь?

che rnova

Сообщение было удалено

че-то получается меньше процента.. ))))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ах))Это точно,а то темы появляются иногда,у него маленький и меня не удовлетворяет!

Алина
Анна

Сообщение было удалено

проблема не в этом. даже если бы исксственная была идентична натуральной. это вред. неоправданный загон себя на тот свет.

ноль

Сообщение было удалено

от 120 до 200 - это в пределах разумного. Дешевле - вряд ли будет, а дороже платить - это уже за "понты".

но выбор хирурга - это индивидуальный и трудоемкий процесс...

ждем-с.. ))

ноль

http://s019.radikal.ru/i607/1212/65/ab7c6081dc2d.jpg

скоро удалю))

Анна
Алина

Сообщение было удалено

Ну лучше и не скажешь. Просто отлично.

Алина

Сообщение было удалено

а как насчет обосновать свои заявления? ))

Избавиться просто - перестать обращать внимание на подкалывающих. Если так заботит именно мужское мнение, то на вкус и цвет фломастеры разные. То бишь разным мужикам нравятся разные женские фигуры.

Имхо, пластика - это вариант, когда груди нет. Ну вот вообще. Полное отсутствие всякого присутствия. А если, скажем, 1 размер+куча тараканов в голове - это лучше к какому-то другому специалисту. От лишней пластической операции вряд ли кто стал здоровее, да и осложнения встречаются не сказать чтобы совсем редко.

Алина

Сообщение было удалено

Сейчас и ампедецит могут удалить так,что на тот свет отправят!

ноль

Сообщение было удалено

где там тонкая талия? обычная. уж прости.

ноль

ок, прощаю, я считаю, что тонкая))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро, мне одной кажется, что там не ноль? Или таки поролон?

ноль

Сообщение было удалено

Хорошая фигура!Мне нравится!

ноль
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

для фоток одеваю поролон))

Откормленное котэ

Сообщение было удалено

девушка ноль без лифчиков не ходит. поролон.

Алина
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

по-моему и оленям понятно, что любое вмешательство - это вред организму.и еще неизвестно когда выстрелит. 20-30 лет поживут а потом с онкологией столкнутся. умирать в 50- знаете ли..рано.

Алина

Сообщение было удалено

с чего должна появиться онкология?? Докажи.

ноль

Сообщение было удалено

А какой, простите, смысл для оценки фигуры и в частности груди надевать поролон?..

я ничего против пластики не имею.это должно быть личное решение.

если мне будет нужно-сделаю пластику.

Всякие страхи на тему "опасно"-да жить вообще опасно,жизнь короткая и качество жизни(которое операция способна улучшить) хочется достойное, а не тратить время на борьбу с комплексами.

если можно сделать операцию,переждать реабилитацию и жить любуясь на своё отражения(без всяких самовнушений) то почему и нет?)

онкология как раз легко может появиться, если бездумно баловаться с гормональными препаратами.

Анна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я даже знаю, кто этот ХОРОШИЙ хирург, который тут активно навязывает свои услуги

Алина
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

мужчины у меня редко вызывают интерес. потому что как раз кроме внешности и денег большинству зацепить нечем.

Алина

Сообщение было удалено

по-моему даже ТП должно уже быть известно, что иной раз хирургическое вмешательство в организм и жизнь спасает..

Аппендэктомия, например. ))

ноль

Сообщение было удалено

а мне на почту скиньте? у меня радикал забанен на работе?(((

Алина

Сообщение было удалено

а чем еще должны тебя цеплять? А должны ли? ))

che rnova

Сообщение было удалено

давай почту, я скину.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

в профиле почта

ноль
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

я же фоткалась не для оценки фигуры))))) У меня нет лифчиков без поролона, просто где-то его больше, где-то меньше. Таким образом, я на всех фото с поролоном

Чернова - получай. ))

Анна

Сообщение было удалено

это точно не я. ))

я невролог, ТП.

ноль

Сообщение было удалено

Ну Вы сами понимаете, что поролон бывает разный :) Бывает тоненький-тоненький, просто чтоб ничего не просвечивало, а бывает пуш-ап в кулак толщиной. Вот Вы на фото в каком?

Алина
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я не собираюсь доказывать ничего. вмешательство из-за прихоти - это только о больном сознании говорит. таким надо лечить голову прежде всего. а советы твои для тех кто легких путей ищет и тупых мужиков под боком. вот щастье-то.

напихать в себя инородного..здоровье расшатать..привлечь на этой почве какое-то безмозглое существо мужского рода.. а потом через лет 30..получить сполна.

давайте..девы..пихайте в грудь силикон..на том свете будет чем закусывать.)

Алина

Сообщение было удалено

слушай, если у тебя в жизни в личном нелады, это еще не значит, что мужики виноваты.

Алина
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

дурака врубать не надо. необходимые операции - это необходимые. а прихоть это прихоть.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

спасибо)

ну талия (может из-за деликатного бюста) не выглядит тончайшей,скорее нормальной, может она в профиль очевиднее...

мне ноги понравились)хорошие такие ножки.

Алина
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

никто никому ничего не должен. это мое мировосприятие и я его не навязываю тем, кому достаточно рядом иметь сиськи или задницу) мне недостаточно иметь рядом банкомат и смазливую морду.

Анна
Алина

Сообщение было удалено

Блин, ну просто мои мысли озвучиваете!!!

ноль
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

ну точно не в кулак толщиной)) средний такой, с обычными подушечками. У меня на самом деле ноль. Я смотрела в интернете фото груди с 0 размером, моя такая же)) Хотя МЧ настаивает, что у меня 1))) но это он, чтобы я не расстраивалась)