У меня маленькая грудь, как и была у мамы. Я по этому поводу никогда не комплексовала. Была мысль лет в 18 вставить силикон, но передумала. Форма хорошая. В целом фигура хорошая, гармоничная - ножки …
Сообщение было удалено
мало, я мало видел.
Сообщение было удалено
придираешься)
Сообщение было удалено
ок, перечисли. ))
понимаешь ли, Чернова, ноль так себя расписала, как картину писала. .))
Стало интересно, а не врет ли ноль...
А то у девушек фантазия в описании себя, любимых, дюже буйная.. ))
Сообщение было удалено
ну в юности ранней комплексовала сильно, когда у девочек росло, а у меня нет, остались отголоски, иногда "накатывает". А какие цены сейчас у хороших хирургов?
Насчет гормонов - по некоторым признакам, мне вроде надо немного подкорректировать горм.фон, так что немного разберусь с учебой и работой и пойду к врачу, посмотрю что там будет.
Фотку счас скину
Сообщение было удалено
как ты мог видеть? тут каждая вторая жена олигарха
Сообщение было удалено
дебилоидок всегда хватало, поэтому и запись. любая операция - это вред. и организм у каждого свой..не факт что если кого-то пронесло..что и у тебя все будет хорошо. рисковать в вопросах здоровья считаю проявлением латентной шизофрении. советчков таких - сжигать на рассвете. все комплексы в голове и из-за придурков в окружении. точка.
Сообщение было удалено
ну а ты точно умная? Или ты специалист по пластике и их осложнениям?? )))
Сообщение было удалено
а может просто голову лечить в таких случаях? и лучший совет - менять отношение к проблеме. и не держать в окружении долбойопов кармических, которые могут любить только за внешность. мне бы было неприятно знать, что меня любят за части тела.
Сообщение было удалено
бывает.. )))
Сообщение было удалено
Кареглазка,Туд(видела лицо),Львица(фигура шикарная)...ну и множество очень красивых фотографий не очень знакомых девушек(ники не знаю)
У подруги в контакте есть несколько шикарных фотографий в готическом стиле-красиво.
Сложно перечислять без ников короче((((но складывается впечатление,что реально тут много очень красивых лиц.
про фантазию в восприятии себя прочитала ;-) ну да,есть такое..но думаю,это небольшой процент.
Сообщение было удалено
а ты мужа и не за член часом ли любишь?
Сообщение было удалено
че-то получается меньше процента.. ))))
Сообщение было удалено
Ах))Это точно,а то темы появляются иногда,у него маленький и меня не удовлетворяет!
Сообщение было удалено
проблема не в этом. даже если бы исксственная была идентична натуральной. это вред. неоправданный загон себя на тот свет.
Сообщение было удалено
от 120 до 200 - это в пределах разумного. Дешевле - вряд ли будет, а дороже платить - это уже за "понты".
но выбор хирурга - это индивидуальный и трудоемкий процесс...
ждем-с.. ))
http://s019.radikal.ru/i607/1212/65/ab7c6081dc2d.jpg
скоро удалю))
Сообщение было удалено
Ну лучше и не скажешь. Просто отлично.
Сообщение было удалено
а как насчет обосновать свои заявления? ))
Избавиться просто - перестать обращать внимание на подкалывающих. Если так заботит именно мужское мнение, то на вкус и цвет фломастеры разные. То бишь разным мужикам нравятся разные женские фигуры.
Имхо, пластика - это вариант, когда груди нет. Ну вот вообще. Полное отсутствие всякого присутствия. А если, скажем, 1 размер+куча тараканов в голове - это лучше к какому-то другому специалисту. От лишней пластической операции вряд ли кто стал здоровее, да и осложнения встречаются не сказать чтобы совсем редко.
Сообщение было удалено
Сейчас и ампедецит могут удалить так,что на тот свет отправят!
Сообщение было удалено
где там тонкая талия? обычная. уж прости.
ок, прощаю, я считаю, что тонкая))
Сообщение было удалено
Педро, мне одной кажется, что там не ноль? Или таки поролон?
Сообщение было удалено
Хорошая фигура!Мне нравится!
Сообщение было удалено
для фоток одеваю поролон))
Сообщение было удалено
девушка ноль без лифчиков не ходит. поролон.
Сообщение было удалено
по-моему и оленям понятно, что любое вмешательство - это вред организму.и еще неизвестно когда выстрелит. 20-30 лет поживут а потом с онкологией столкнутся. умирать в 50- знаете ли..рано.
Сообщение было удалено
с чего должна появиться онкология?? Докажи.
Сообщение было удалено
А какой, простите, смысл для оценки фигуры и в частности груди надевать поролон?..
я ничего против пластики не имею.это должно быть личное решение.
если мне будет нужно-сделаю пластику.
Всякие страхи на тему "опасно"-да жить вообще опасно,жизнь короткая и качество жизни(которое операция способна улучшить) хочется достойное, а не тратить время на борьбу с комплексами.
если можно сделать операцию,переждать реабилитацию и жить любуясь на своё отражения(без всяких самовнушений) то почему и нет?)
онкология как раз легко может появиться, если бездумно баловаться с гормональными препаратами.
Сообщение было удалено
Я даже знаю, кто этот ХОРОШИЙ хирург, который тут активно навязывает свои услуги
Сообщение было удалено
мужчины у меня редко вызывают интерес. потому что как раз кроме внешности и денег большинству зацепить нечем.
Сообщение было удалено
по-моему даже ТП должно уже быть известно, что иной раз хирургическое вмешательство в организм и жизнь спасает..
Аппендэктомия, например. ))
Сообщение было удалено
а мне на почту скиньте? у меня радикал забанен на работе?(((
Сообщение было удалено
а чем еще должны тебя цеплять? А должны ли? ))
Сообщение было удалено
давай почту, я скину.
Сообщение было удалено
в профиле почта
Сообщение было удалено
я же фоткалась не для оценки фигуры))))) У меня нет лифчиков без поролона, просто где-то его больше, где-то меньше. Таким образом, я на всех фото с поролоном
Сообщение было удалено
это точно не я. ))
я невролог, ТП.
Сообщение было удалено
Ну Вы сами понимаете, что поролон бывает разный :) Бывает тоненький-тоненький, просто чтоб ничего не просвечивало, а бывает пуш-ап в кулак толщиной. Вот Вы на фото в каком?
Сообщение было удалено
я не собираюсь доказывать ничего. вмешательство из-за прихоти - это только о больном сознании говорит. таким надо лечить голову прежде всего. а советы твои для тех кто легких путей ищет и тупых мужиков под боком. вот щастье-то.
напихать в себя инородного..здоровье расшатать..привлечь на этой почве какое-то безмозглое существо мужского рода.. а потом через лет 30..получить сполна.
давайте..девы..пихайте в грудь силикон..на том свете будет чем закусывать.)
Сообщение было удалено
слушай, если у тебя в жизни в личном нелады, это еще не значит, что мужики виноваты.
Сообщение было удалено
дурака врубать не надо. необходимые операции - это необходимые. а прихоть это прихоть.
Сообщение было удалено
спасибо)
ну талия (может из-за деликатного бюста) не выглядит тончайшей,скорее нормальной, может она в профиль очевиднее...
мне ноги понравились)хорошие такие ножки.
Сообщение было удалено
никто никому ничего не должен. это мое мировосприятие и я его не навязываю тем, кому достаточно рядом иметь сиськи или задницу) мне недостаточно иметь рядом банкомат и смазливую морду.
Сообщение было удалено
Блин, ну просто мои мысли озвучиваете!!!
Сообщение было удалено
ну точно не в кулак толщиной)) средний такой, с обычными подушечками. У меня на самом деле ноль. Я смотрела в интернете фото груди с 0 размером, моя такая же)) Хотя МЧ настаивает, что у меня 1))) но это он, чтобы я не расстраивалась)