Тема эта была уже неоднократно ,но все что я перепробовала мне не помогает(( Вообщем какой САМЫЙ лучший дезодорант от обильного пота и запаха. Марка и какой лучше твердый,спрей,или шариковый? SOS …
sterilan самый лучший.
Сообщение было удалено
Смею с вами поспорить. Толк очень даже есть. Как вы говорите "эта фигня" помогает мне и моим подругам, что касается "тратить деньги" то стоит он порядка 300 рублей, а хватает его на полтора года активного использования.
Возможно вы неправильно используете его, я сначала тоже совершала подобные ошибки. 1. Нужно хорошо смочить Кристалл перед использованием (именно Кристалл, а не подмышки) 2. Наносить его нужно на ЧИСТОЕ тело. 3. Если вы ждете, что он остановит потоотделение, то зря, он не закупоривает поры, он убивает бактерии, которые и вызывают неприятный запах. Ну и наконец есть такой у меня вариант - купленный вами Кристалл был ненастоящий. В Китае его выращивают, а на Филиппинах - добывают в природных условиях и туда ничего не примешивают. Рискните, попробуйте еще раз, настоящий филиппинский. Уверена, как и многие мои подруги, сестра и мама, вы больше никогда не купите себе парфюмированный дезодорант модных ныне фирм.
С 1970 года, когда появился ОДАБАН, было доказано, что именно этот антиперспирант остается самым эффективным и безопасным средством борьбы с гипергирозом (потливостью) различной локализации. Уже в течении многих лет тысячи людей по достоинству оценили эффект от применения в 57 странах.Одабана. Уникальная формула силикона (запатентованная призводителем), входящего в состав ОДАБАНА, в отличие от других продуктов, предотвращает раздражение кожи. Специально выполненная аэрозольная упаковка позволяет точно, дозированно применять антиперспирант. При это упаковка очень удовна и практична. Вы можете без труда взять ее в путешествие. ОДАБАН тщательно подвергался исследованиям во многих странах, которые доказали его безопасность и эффективность. Опубликовано много статей об абсолютной безвредности Одабана.
Самый лучший дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick ( Fresh & Essence)
ДАВ с синим колпачком неплохой
Мах-F - классика жанра. Ничего не надо выдумывать.
виши в аптеке. биокакой то там в элитном парфюме продаетсяю стоят оба 1000- 1200 руб.
Пользуюсь Perspirex уже год! Мне привезли его из Германии. Наверное это самый лучший антиперспирант на данный момент, который я когда либо пробовала.
"Максим" раздражал мне подмышки, они чесались ужасно, а от Перспирекса почему-то нет...В общем всем советую! По стоимости он такой же как и Максим и Драй драй.
Попробуйте дезодорант axe анархия, запаха пота точно больше не почувствуете)
Сообщение было удалено
axe Анархия не помог
Сообщение было удалено
Соглашусь Перспирекс отличная вещь! Я тоже узнала о нем только когда была заграницей, в России его вообще не продают. И у меня был с Великобритании привезен))) Я уже 2 года им пользуюсь
dry dry всеми расхваленный помог только от запаха, а вот пот как тек рекой, так и поныне( жалко деньги(
Если такая сильная проблема,нужно сильное средство! Мне и моей подруге помогает OPS!comfort. У неё голубой,шариковый, у меня спрей с зеленой этикеткой. Я довольна очень, а подруге вообще на 10 дней хватает.Сухо абсолютно! Но оно именно от гипергидроза, то есть нет ни влажности, ни запаха. Что и требуется в нашем с вами случае.
Да-да! Я согласна сЮлечкой! Я тоже брала OPS! на выставке.Купила и валялся до лета. А в жару вспомнила, обалдела. Сроду не знала что в 40 жары может быть сухо в подмышках. Только им пользоваться нужно вечером, а не утром, как обычно.
Одно ,когда у вас заболевание ,а другое-просто вонючий пот . Моему сыну 9 лет -за подмышками следим уже второй год,пот пахнет так как будто это взрослый мужик . Используем аэрозоль от орифлейм -FREE attitude и чередуем с AXE перезагрузка ,пока помогают .
СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! КУПИТЕ В АПТЕКЕ ФОРМИДРОН (СТОИТ КОПЕЙКИ) РУБЛЕЙ 30. НА ВАТНЫЙ СПОНЖИК НАНЕСИТЕ ЖИДКОСТЬ И ПРОТРИТЕ ЧИСТЫЕ ПОДМЫШКИ ТОЛЬКО НЕ ВТИРАЙТЕ, ДЕЛАЙТЕ ЭТО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В СУТКИ, Я ПРОТИРАЛА КАЖДОЕ УТРО, ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕСТАРАЙТЕСЬ МОЖЕТЕ ПОЖЕЧЬ КОЖУ. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Даа, Костя? Откуда знаешь, что питание влияет? Но ты прав, как ни странно!
Есть несколько причин, из-за которых можно вспотеть: • Из-за высокой, температуры, из-за физических упражнений, из-за эмоций, стресса можно перечислить бесконечно. Я для своих выбрала Рексону. Пока, что спасает от запаха пота.
гликопиролат таблетки в США называются - Glycopyrrolate Oral
Заказать их в Россию можно через ресурс USTABS RU
Вот этот дезлдорант самый лучший! Все рекомендуют! http://irecommend.ru/content/barkhatno-nezhnyi-i-nikakogo-pota-foto-deistvitelno-dolgaya-zashchita
этот самый лучший! http://irecommend.ru/content/barkhatno-nezhnyi-i-nikakogo-pota-foto-deistvitelno-dolgaya-zashchita
Сообщение было удалено
Если это уже стало действительно проблемой, то попробуйте Rexona Максимальная защита. Я правда ей только на тренировках пользуюсь и вполне довольна, но по идее ее и на ночь можно наносить, если потоотделение выше нормы. Действие усиленное, сильнее, чем у обычных антиперспирантов. Вдруг станет решением Вашей проблемы
Девочки,у меня тоже проблема этих вечно потеющих участков,много перепробовала и дорогих и обычных,но всё решила проблему.Есть очень хороший Деоколон-спрей от MaryKay"Лотос и бамбук".ну как говорят на вкус и цвет,но мне он подошёл идеально,никакого запаха,аромат обалденный,можно не использовать парфюм,особенно весной.
А рексону не пробовали? По мне так хороший дезик, уже давно только им пользуюсь.
У меня как раз Рексона. Довольна как ценой, так и защитой. В течении дня никакого запаха пота и белых следов на одежде.
Я Рексоной пользуюсь. От пота защищает как надо, пятен не оставляет. Стоит, кстати, совершенно недорого. Попробовать всегда можно.
Всем доброго дня! Я, с уверенностью!!! могу посоветовать вам Шариковый дезодорант BODY SERIES компании Amway. Я сама года 3 пользуюсь этим дезодорантом и очень довольна результатом...(Рексона рядом не стояла).Ни на что не променяю! Заказать можно через меня -Неля 8-985-895-83-80.Цена 330 руб. 100 мл.
а я хотела ланвин посоветовать )) тот который крем что мазать раз в 7-14 дней .
а вообще если такая жуть как гипергидроз, может вдруг лазер поможет?
еще такое бывает в подростковом возрасте, потом должно пройти, главное не выбирать сильно ароматных дезиков, а то кожа противодействует сильному аромату более сильной реакцией и это смешивается все и вообще жесть ))
мне всегда рексона черное кружево помогало- не вызывает аллергии, аромат нейтральный, следов не оставляет, поры не блокирует.
еще по парню наблюдаю, что от питания тоже зависит, вот если пива попьет потом неделю вонючий ходит из всех пор шлаки выходят , от растительной пищи вроде бы не такой сильный запах. Надо организм чистить от шлаков.
А еще вроде бы пахнет не сам пот, а бактерии, которые в этой влаге размножаются, надо от этих бактерий избавляться.
Для меня самый лучший - локситан. У меня шариковый, но в отличие от многих других действительно моментально сохнет. Следов и запаха нет. И помогает отлично, даже в тридцатиградусную жару. Уже не один год покупаю, не разочаровалась.
я бы посоветовала Lumene Gentle Berry Refresh
http://irecommend.ru/content/luchshii-no-neidealnyi-vot-pochemu-foto
DRY DRY
Пользуюсь им уже много лет.
Это наверно единственное средство, из всех известных мне, которое РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ от пота и запаха! Мучалась со школы..никаких белых кофточек, да и черных тоже ( раньше все дезики оставляли либо жёлтые либо белые следы на одежде.. меня совсем это не устраивало) чисто случайно увидела рекламу в КОСМО, с того момента я испытала все радости покупки одежды и её использование!!! в общем счастлива!!!замечательная штучка...им каждый день пользоваться не нужно, буквально 1-2 раза в 14 дней...у меня и муж пользуется...им можно и ступни и руки мазать))) в общем находка для таких как я)) кто мучается с океанами под мышками...
Для девушек, которые мучаются жжением и прочими побочными реакциями...ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ, ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОЙ ПРОДУКЦИИ НУЖНО ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ.....ВНИМАТЕЛЬНО!!! ЧИТАТЬ!!!
Ну и с их сайта..по поводу рака груди....
"Не вызывает ли DRYDRY развития онкологических заболеваний?
Результаты исследования, опубликованные в Journal of the National Cancer Institute (JNCI) от 16 октября 2002 года, окончательно разоблачили циркулирующие в Интернете слухи, которые ложно провозглашают, что применение антиперспирантов вызывает рак молочной железы. Исследователи из Fred Hutchinson Cancer Research Center и из University of Washington (оба в Сиэтле, Вашингтон) провели обширное исследование с учетом каждого случая заболевания (анализ возможных причин, история, развитие). Полученные данные позволили заключить: «Результаты исследования не подтверждают гипотезу, что антиперспиранты повышают риск заболевания раком молочной железы». Исследователи также говорят, что «нет доказательств» и риска развития болезни от применения дезодорантов.
Со своей стороны хотели бы отметить, что для того, чтобы DRYDRY радовал Вас своей результативностью, безопасностью и удобством еще долгие годы, мы рекомендовали бы Вам делать короткий перерыв в его использовании (например, по схеме "год использования - месяц перерыва")."
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна,только я пользуюсь таким твердым дезодорантом!!!!! Очень нравится,нет следов, нет запаха и пота. Шариковый очень влажный и запах у него и такого же аэрозоля неприятный, а вот у твердого очень даже. Советую!!! Пользуется также мой папа, который много лет не мог найти ничего,чтобы настолько хорошо спасало от пота. Девочки, обещаю,не пожалеете!!!!!!!
Сообщение было удалено
Перспирекс действительно хорош!
После Максима попробовала его в Европе и не прогадала
Я раньше присыпала влажную кожу подмышек содой.Можно было для лучшего закрепления побрызгать обычным дезиком.Если цель -устранить запах,то сода справляется на 150%.Никакого запаха весь день и в жару.Но есть 2 минуса:1 само потоотделение усиливается,2 одежда в области подмышек от такого средства выцветает постепенно.Так что, пришлось перейти на обычные дезодоранты.Но для особых случаев, не часто, можно пользоваться этим методом.
Преимущества Одабана
С 1970 года, когда появился ОДАБАН, было доказано, что именно этот антиперспирант остается самым эффективным и безопасным средством борьбы с гипергирозом (потливостью) различной локализации. Уже в течении многих лет тысячи людей по достоинству оценили эффект от применения Одабана. но есть в продаже в 57 странах. Уникальная формула силикона (запатентованная призводителем), входящего в состав ОДАБАНА, в отличие от других продуктов, предотвращает раздражение кожи. Специально выполненная аэрозольная упаковка позволяет точно, дозированно применять антиперспирант.
Всё пере пробовал помог жилет гелиевый на сутки помогает около 300 рублей стоит
Очень хороший у Клиник твердый стик, хватает на долго
Сообщение было удалено
подскажите, будьте добры, может кто-нибудь здесь сталкивался с проблемой сильного потоотделения? В наших аптеках ничего толкового не сказали, к врачу с этим не пойдешь.
Сообщение было удалено
Я бы к врачу на Вашем месте всё-таки обратился. Гипергидроз это проблема со здоровьем, и могут быть разные причины.
Сообщение было удалено
У моего брата было такое дело, искала ему в интернете всякие дезодоранты. Заказала DryControl Экстра, говорит что помогает.
Только Vichy. Самый сильный роликовый красный, но есть и послабее.
Если о медицинсаих препаратах, то Одабан.
Мне правится дезодорант от марки Dr.Organic Aloe vera. О нем можно почитать здесь: http://hheeled.blogspot.сom
При обычной повышенной потливости врач посоветует хороший качественный дезодорант против гипергидроза. У меня так по крайней мере было. Говорили, что еще делают операции. Но я считаю, что это в крайнем случае нужно делать. И ботулотоксин еще применяется, его вводят под кожу – но это дорогая процедура и это только на несколько месяцев. Очевидно, что сначала надо дезодорант попробовать.
Я пользуюсь серией дезодорантов-антиперспирантов Деоника. Мне нравится прежде всего тем, что состав натуральный, не содержит спирта, который постоянно жжёт кожу подмышек в других марках дезиков. И запах у него нейтральный и не навязчивый. Как раз то, что необходимо для повседневной жизни.
Всем доброго времени суток! Была такая же проблема, что и у автора. Все марки масс-маркета перепробовала и разочаровалась.. Пошла в иль Дэ боте- купила Биотерм-спрей..от него потела ещё больше чем от той же Rexona..и совершенно случайно обнаружила, что мой мужчина (мы не живём вместе)совершенно не потеет..нет ни запаха пота..ни следов! Спросить напрямую о дезодоранте нехватило совести :-) пришлось "выследить"..в очередной совместной поездке секрет раскрыла.. Clinique шариковый дезодорант :-) пошла в тот же Иль Дэ Ботэ -продавец попыталась меня отговорить от него, предлагая подороже купить другой марки(вы понимаете зачем)..Вообщем!! Пользуют!! Прошла неделя-один нюанс, когда его нанесли, нужно подождать пока он высохнет..минут 5-7..потом я ручками растираю по коже подмышку.. Но, по-моему, он на черном слегка оставляет следы! Аккуратней! Мне понравился, Потею конечно, но с меня не течёт, как от других дезодорантов, и запаха пота не замечаю :-)
я давно уж перешла на Deonica Nature Protection , во-первых из-за так набирающего сейчас популярность алунита в составе, а во-вторых мне нравится запах и в томуже следов на одежде практически не оставется.
ОДАБАН 100% и хватает на год....и продается во всех странах......значит безопасный ...я очень довольна и рекомендую всем.
Сообщение было удалено
Сейчас тоже к Деонике склоняюсь, поначалу пробовала разрекламированный кристалл-алунит, но мне он не подошел чет. Наносить кристалл совсем неудобно, да и защищает он вообще плохо, хотя мне его так советовали. Деонику в спрее беру, защищает хорошо, наносить вообще легко, сохнет за пару секунд.
Пользуюсь много лет Клиник твердым (один раз утром и все), не теку и не пахну. но на темной одежде следы оставляет.