Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …
Итак, про икры.
Прибавление нагрузки. Чтоб они росли, надо медленно(!!!) и постепенно прибавлять нагрузку. Икра оч сильная мышца, и возможно, каждая из вас, сможет сделать с 20кг на одной ноге 2-10 подъёмов! Но это НЕ значит, что надо сразу ставить 20 кг!! Тогда прибавлять будет НЕКУДА, или почти некуда.
принцип прибавки такой - на 2-х ногах, прибавляете разы - до 40-70 аж, потом на одной ноге, дальше- на одной с подставкой. Или вначале с подставкой, потом на одной ноге. Самый тяжкий вариант, т.с. конец прибавления - на подставке, на одной ноге с весом.
Физ, ну не злись...понимаю что ты одно и тоже постоянно пишешь.вашу переписку читала, я так поняла,самое лучшее делать на одной ноге, но так у меня стопа заваливается внутрь(((я делала подъемы на подставе подъемы ,икры выросли на 1, 5см, теперь решила вес прибавить, вот и купила утяжелители, т.к.Санта Юлия писала что с гирями на ногах прибавила по 3 см.(кажется)Занимаюсь с ними два дня , боли с внутренней стороны бедер почему то.Физ, как считаешь , есть смысл заниматься с ними? Или лучше в руках гири держать...на одной ноге не буду, это не для меня.
дальше.
Как быстро прибавлять ?
- не очень быстро, иначе просто меньше времени для роста, скажем - за один цикл, или назовите это как угодно... т.е. все равно, с минимума до максимума пройдёт месяца 2-4 где-то. Потом надо будет вообще в целом менять что-то. об этом позже.
Моя идея, так плавно растянуть прибавку весов, чтоб это длилось как можно больше, и чтоб рост был.
Если прибавлять по 1-2 кг на одной ноге - это нормально по весу, но через тренек 10 и больше - это оч медленно. ТАк назовём - вдруг икра "черезчур" привыкнет к весу, и расти перестанет?
на каждой, или на 2-3 треньке - быстровато. Оптимально - через тренек 4-7, делать такую прибавку.
Разы . Ну по 100 раз вы уже все тут делали. мой "стандартный совет"- длеать разов 10-20, 20-30, 30-40. Раньше не говорил такого - если хотите по 20-40( а то и 50, 70 ...) - делайте, но у меня нет опыта таких разов. Сам делал, но оч мало, чтоб что-то об этом сказать.
Прибавка веса относилась к 10-20разам.
подходы - 2-4, пока больше особо не надо.
Перед оч большими весами - 2 разминочных подхода - 1х15-20 на двух ногах, и 1х10 на одной ноге.
Обычно - один разминочный на 2х ногах.
жду вопросов.
да, забыл - вот копирую, уже писал...
у меня - подставка, на шее ремень(такой, брезентовый, оранж., которым ещё машины на буксир берут), на нём вес... Сколько шея, а главное ноги выдержат - вешаю, надо мной - турник(он низко висит, поэтому в самый раз).
За турник и придерживаюсь 2-мя руками, чтоб не думать о равновесии.
В таком виде доходил вроде, до кг 40...
АСЬКА - для одной ноги -нормально по 1-2 кг прибавлять. Я по 2,5 прибавлял.
1,5 см - отлично!!
Я за всю жизнь примерно 5 см прибавил.
Говорю всем - спрашивайте, что неясно!
Сообщение было удалено
для 2х ног вес никакой.
Тогда прибавляй кг по 5, если на 2х ногах делаешь, так как-то.
По сколько раз делала-то? и подходы - напиши, дам более дельный совет!
Тем более, если росло - легче сказать - как дальше.
Книга ножки мирового стандарта просто супер! Сейчас нет под рукой, чуть позже опишу несколько упражнений)))))
Без веса делала 2 по 30.выросло довольно быстро за месяц где то.сейчас тоже делаю 2 по 30 еле-еле...но голень совсем не болит, только с внутренних сторон бедер...что то мне совсем не нравится, мне кажется я только в бедрах так похудею.
Сообщение было удалено
блин, писа л же - боль НЕ равно росту!!
делай 3х30, или, если сил не хватает - 30, 30 , 20, так к примеру.
или - +5 кг, и опять 2х30
Помни, вначале самый бурный рост всегда!!
Внутри бёдер - приводы?? или где?
почему должна в бедре похудеть - какая связь?
а я где то прочитала что качаю икры надо рюкзак на плечи и туда уже вес докладываешь,очень удобно,сама пробовала, я начинала с 5 кг, через 2недели 10,через 2 недели 15,боли были в начале,обожаю эту боль))))щас ни че не болит,отказалась о подьемах на одной ноге,заваливается сильно стопа,качается внешняя часть,да и мышца над щиголоткой с внешней стороны,вот она зараза быстро накачалась))) я при упражнении дышу правильно, вот щас хотела написать как,а не могу вспомнить,вроде при ощущении нагрузки должен быть выдох,увеличив икру,ещё лучше стала видна моя ненавистная дыра под коленом с внутренней стороны,
да,и я уже месяца два не занимаюсь,пару раз пробовала с перевязки, выше я уже писала какие ощущения,и где напрягается мышца
Ласка - рюкзак отлично - сам так делал!!
если что-то не так идёт - ес-сно, на одной ноге не делай, Аське тоже. Но у меня ВСЁ нормлаьно!!! Вот и советую - отличный способ увеличить нагрузку.
Дыхание здесь - пофиг, т.к. упр лёгкое. Для дыхания. Это тебе не присед с весом, где травмироваться даже можно, если дышать не так
Сообщение было удалено
ну мож я не читал там просто...
Сообщение было удалено
Девочки а какая нужно бутылка?пластиковая?объем какой бутылки?
Сохраняем молодость - http://enterwebs.ru/molodostna5/?pid=29955
Сообщение было удалено
Связывалась по скайпу, молодой мужчина оч приятный....... Согласна с ФИЗкультурником, может самовнушение работает.... Но, во время сеанса, икры просто горели и ноги сблизились..... Это точно... Попробуй.... Мужчина кстати, делать не особо хотел... сказал проблем не вижу....
Сообщение было удалено
100%.... я также цели и в бизнесе ставлю....
Аня,этотвы комментарии оставили там в группе на стене?
кстати,Ламара, действительно с бутылкой удобно колени ровно держать,сама того не замечая,без бутылки колени хоть и ровно смотрели,как то сустав выворачивался,вот только вопрос,я когда перевязываю,у меня как то ступни выворачиваются наружу,стою как бы это правильно назвать на ребре ступни,наверное это не правильно,что скажешь?
а так хотела сказать,что моя хорошая знакомая только с помощью перевязки ноги выпрямила, у неё они были ну уж очень колесом,тут я таких даже и не видела, что даже в широких брюках, у неё все равно колесо видно было, потом была не была, каждый день раз,два перевязывала под коленом и вуаля за год у неё выпрямились ноги,конечно не идеально,но поверьте до и после, как небо и земля.
ещё очень прошу, Ламара, можешь скинуть картинку для таких непонятливых как я, где именно надо перевязывать, то есть ткни прям то место,можешь в пеинте нарисовать,пожалуйста
Всем привет,девочки кто начал перевязки как Ламара.У кого какие ощущения?У меня жутко болят ноги с внешней стороны ниже колен .наклоны делаете?как низко ?и сколько по времени ?
я делаю,ничего не болит...почему то.может не там перевязываюсь...
Вопрос к ФИЗкультурнику...ноги понемногу исправляю, но ляжки.... ты писал,что помочь может только диета..... очень прошу еще раз рекомендации по питанию..... и еще вопрос, не очень красивые коленки....как убрать лишние складки на коленках..... ты уже писал где то на эту тему... но найти нереально....
Просто одержима целью сделать ноги красивыми.....
Аня,как ноги после сеанса,колени разошлись?уже вроде 3дня прошло?какие ощущения?
Сообщение было удалено
Ласка что то изменилось в стопе, по ощущениям, но я каждый день занимаюсь упражнениями и делаю туго перевязки, после которых ноги выравниваются, и в течении какого то времени не разъезжаются...Я хочу несколько сеансов таких повторить, об ощущениях отпишусь....У меня еще икры накачались от приседаний, были 29 стали 33 см в окружности......Как твои успехи?
вот я думаю тоже надо несколько сеансов, а что за приседания? вот тоже попробую этот сеанс, вот мне интересно, я ведь пока особо ни каких упражнений не делаю, вот мне интересно,будет что, у меня ведь родовая травма была,вот и от этого видимо пошло!!!
Сообщение было удалено
Ласка я постараюсь !!! Ок?
буду очень ждать)
Всем привет у меня иксобразные ноги,посоветуйте пожалуйста что мне делать очень охота надеть обтягивающую одежду а ноги кривые, говорят иксобразные ноги легче выпрямить,очень надеюсь на это
Сообщение было удалено
Мне бы твои проблемы!!! Я знаю тебе нужно садиться как мультфильме аладин, ноги скрестить перед собой. Приседать разводя колени. Я больше не помню
Икс,вы наверное не по адресу,мы тут с одной проблемой,наша ненавистная буква О) у нас опыт только по этой проблеме)
Сообщение было удалено
Спасибо большое буду пробывать, а тебе и остальным кто пытается исправить недостаток удачи!!! Надеюсь у всех все получится
Сообщение было удалено
Все же буду посещать форум и надеюсь у кого еще есть опыт или информация о икс
Я заметила что коленки у меня смотрят вовнутрь, когда выпрямляю коленки напрягая ноги, то ноги становятся ровнее, но не совсем ровные. Что лучше делать?
Сообщение было удалено
У тебя ноги икс как и у меня прочти выше про поиседание и поза аладина
Привет Ламара! Очень хочу начать заниматься по твоим упражнениям! Не могла бы ты и мне скинуть фотки по e-mail: artemis-temi@mail.ru ? Так как на сайте твои фотки почему-то не открываются. Большое спасибо!
Я когда поднимаюсь на носки с перевязанными ногами, то болят ноги с внешней стороны от колен до ступни. А если поднимаюсь без перевязки , прижимая ноги друг к другу, то с внутренней.
Сообщение было удалено
Сразу оговариваюсь, для тех, кто хочет всего и сразу - нарастить мышцу и сжечь жир одновременно не получится. Не, конечно есть "эффект новичка" - если всю жизнь лежал на диване, и сразу стал качаться - то и мышца "попрёт", и жирок уменьшится. но только в этом случае, и недолгое время.
Дальше - или рост, или сжигание. Только так.
Если много жира - основа - нужен дефицит калорий. Есть МЕНЬШЕ, чем тратить. Убрать сладкое, мучное, сильно жирное майонез, соусы, кетчупы и пр. Есть часто, но небольшими порциями. На ночь - только чистый белок - варёное мясо-рыба, +зелень.
Углеводы - лучше только каши, причём не геркулес, и тем паче не манка - а твёрдые крупы..
Лучше всего сделать так - вес стоит, и от этого "положения" - медленно сбавлять калории, до тех пор, пока не начнёт падать вес. В этот момент оставлять калории, пока вес уменьшается.
упры - это ТОЛЬКО расход калорий и ускорение обмена!! И никак иначе. Местно жир уходит только у женщин в груди(как утверждается), в других местах - пропорционально отовсюду уходит.
Аэробика(бег) - ускорения обмена почти ноль, трата калорий большая(если долго). Силовые упры - трата небольшая, ускорение обмена большое.
ну и - жду вопросов!
Аня, на счет сеансов. Мужчина тебе не предлагал править все тело целиком, чтобы добиться результата?
Сообщение было удалено
Нет, не предлагал.....Сказал что у меня вполне нормальные ноги....но я знаю, что кривизна есть.... а тебе предлагал? во время сеанса у тебя тоже ноги сближались?
Сообщение было удалено
ФИЗ, вот как вычислить момент, на котором начнет падать вес....т. е. составить себе меню, 2-3 дня посидеть на диете, если вес начал падать, хотя бы килограмм ушел... дальше на этой диете сидеть....жир и сладкое постараться исключить вообще....хорошо, буду пробовать с сегодняшнего дня...Вопрос: упражнения физические не обязательны что ли.....на похудение ляжек они никак не влияют....или все таки влияют....?
Вообщем, я продолжаю заниматься ногами, качать икры..... и сажусь на диету (белок, зелень, исключаю сладкое и мучное) с минимумом калорий...вычисляю момент, когда начинаю терять вес, т. е. худею.....
Сообщение было удалено
Когда сначала глянул, тоже сказал, что особой кривизны не вижу, но сеанс сделал. Под конец сеанса под коленками чувствовалась щекотка) Вроде сблизились, но я до того внимани яне обратила, была щель между коленками или нет. У меня основная проблема э то дырка под коленками (икры не сходятся). Пару дней назад, он мне прислал сообщение, где написал, что можно попробывать правит все тело и тогда возможно ноги выровняются. Вот я теперь и в раздумьях, надо ли ВСЕ тело править!?, чтобы исправить кусочек под коленками))
Сообщение было удалено
учти, с дефицитом калорий икра не вырастет. Так, к слову.
снижаешь немного, и сидишь не 2-3 дня, а неделю, так думаю. если всё стоит - ещё снизила. Ну мож 5 дней.
Читай внимаетльно, ЕЩЁ раз, 2-й, 3-й...!!! Я так делал. Я НОРМАЛЬНО описал - упры ТОЛЬКО ускоряют обмен и тратят энергию. Что ещё непонятного?? Силовые упры - РАТСТЯТ силу и массу мышц помимо всего.
Конечно надо делать упры, если меньше есть и валяться на диване - уйдут мышца, а жир останется. ДА, и ОЧЕНЬ мало есть нельзя -обмен замедлится, и вес встанет, никакой жир не уйдёт.
Сообщение было удалено
Я хочу пройти несколько сеансов......обязательно спрошу у него про все тело...у тебя икры вообще не сблизились? у меня после сеанса расстояние гораздо меньше стало...( на 1.5 см) кстати, забыла отметить, у меня болел тазобедерный сустав еще.... все в теле взаимосвязано....Я почему то верю ему.... а у тебя какое мнение?
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!!!Прошу прощения за невнимательность... я раньше худела только одной диетой...Красивые ноги получить непросто...Видимо особо не вникала в процесс "формирования" красивого тела, а в фитнесс зал просто больше для общения ходила... Буду исправляться....
Аня - что неясно спрашивай, ток ещё разок прочти. Это про всё , не только про что-то сильно "заумное" Сам так делал.
Весь "расклад" писать оч долго и много, и вы большую часть не воспримите. Вам всем надо понять основы.
Вот пример - проясняю. Одна диета сбавит вес, но только большинство будут мышцы. Они НЕ нужны организму в избытке, поэтому орг. от них первым и избавляется. В итоге вид - "жир на костях" - весишь меньше, а дряблость, "кисельность" остаётся.
Упругий вид дают мышцы и мало жира. Чтоб остались мышцы - нужен "запрос" на них - т.е. работа для мышц. Вот тогда будет гореть жир.
Поэтому имхо - физактивность обязательна.
Красивые ноги - всё равно качать, изменение формы - это только увеличение объёма. Ну если обхват ляжки не 70см, тогда только худеть, и оч ударно, а только потом, когда жира уже мало качать нужные места - править форму.
Сообщение было удалено
под коленками не изменилось, он мне сказал, что испортит мою ровную энергетику, если будет править там и перестал делать. А сейчас вот предложил вместе с телом.
А почему ты решила пройти несколько сеансов, он сам предложил? и что с деньгами, будет брать или бесплатно продолжит?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за подробное объяснение....вообщемя для меня идеал - это фигуры девушек из конкурса мисс фитнесс бикини... Мышцы рельефные, лишний жир отсутствует...Начинаю с сегодняшнего дня, думаю через месяц будут результаты, фото до и после выложу....
Сообщение было удалено
Он сам предложил несколько сеансов.... Я ему деньги предлагала, брать никак не хочет.....но все равно думаю отблагодарить, все таки человек на меня время тратит и энергию.... Вообщем хочу пройти так сказать "курс"., давай параллельно проходить сеансы и мнением обмениваться? если что я в скайпе " missenn111" добавляйся...