Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
физкульТУРНИК

Аня - ну фото - до- после - ваще отлично!!

Будут вопросы - пиши!!

Сразу предупрежу - это ОЧЕНЬ долго и тяжко к такому виду идти!

ЛАМАРА
Аня

Сообщение было удалено

А как его найти в скайпе?

АСЬКА

Физ, за два прибавила 0.5 , с тех пор прошло еще 3 дня тренеровок, т.е. всего 5 дней занимаюсь, я так понимаю пора вес прибавлять? И еще, перерывы обязательны?

физкульТУРНИК
АСЬКА

Сообщение было удалено

про перерывы между тренями. Есть советы качать икру ежедневно. Типа - она успеет восстановиться, и главное - вырасти. но я б дал лишний день отдыха, хуже не будет.

Ваще, полсностью мышцы восстанавливается что-то от 2- до 7 дней, и то, 5-тов на 90. Точных данных нет, так будем говорить.

Для вас всех - субъективно - силы прут, многих силовых нет(или не было) - ну пробуй каждый день.

Прибавка. Коротко - стало легко - прибавляй вес. По мере увеличения веса, прибавки будут всё медленнее.

остальное позже спрашивай, когда будет оч тяжко делать уже

Аня
ЛАМАРА

Сообщение было удалено

ЛАМАРА напишите ему вконтакте сначала..... координаты дала ПростоГость выше....

ПростоГость

Ань, давай))

Лили
Икс

Сообщение было удалено

почти половину ветки просмотрела, не нашла. напиши пожалуйста еще раз.

какие у тебя результаты? упражнения ксаны делаешь?

АСЬКА

Физ, прошлый раз я прибавила 1, 5 см, так у меня такое чувство будто 0.5см убавилось, такое возможно? Как считаешь? И спасибо за ответ, я решила вплотную заняться икрами)))

Nuvirgos

А что за сеансы с каким-то мужЫком здесь обсуждают ?! Он какие-то советы даёт по упрам или что ? А то ребят я не в курррсе)

Алия
ЛАМАРА

Сообщение было удалено

Привет Ламара! Очень хочу начать заниматься по твоим упражнениям! Не могла бы ты и мне скинуть фотки по e-mail: artemis-temi@mail.ru ? Так как на сайте твои фотки почему-то не открываются. Большое спасибо!

Икс
Лили

Сообщение было удалено

Садишься в позу аладина ну или как йоги делают и сидишь про время незнаю сделай режим сама и присед с вывернутами коленками наружу, еще есть одно упражнение ложишься на пол ноги на стену делаешь 90º и напрягаяешь ноги около 10 секунд после не убирая ноги со стены перерыв 5 секунд и так около 10 подходов,про мои результаты ничего пока сказать не могу тк занимаюсь 2ой день но потратил день обгуглил все что можно было и узнал про эти 3 эфективных упражнения. Давай заниматься вместе пиши сюда свои результаты и вопросы

Ласка

Ламара,не забыла про меня,я ведь жду картинку,не перевязываю,так как не уверена что правильно делаю

Ласка

Лили,упражнения Ксаны помогают при о образных ногах.

Икс,ноги к стене это для общего тонуса мышц,мне кажется ни как на выпрямление не повлияет

Ласка

Аня,а у тебя есть фото до и после упражнений?

Ласка

"Шавасана (поза мертвеца) . Материалы: шесть

ремней (лучше брать специальные, для йоги), коврик. Сверните коврик в

плотный рулон. Сядьте недалеко от стены, немного разведя в стороны

вытянутые ноги. Свёрнутый коврик положите между ног, сожмите его

внутренними поверхностями стоп и коленей. Свяжите ремнями сначала

самую верхнюю часть бёдер, затем середину бёдер, бёдра сразу над

коленями, голени сразу под коленями, центр голеней, лодыжки. Пряжки

ремней не должны оказаться на коже - пусть они будут на рулоне из

коврика. Кожу и плоть внешней стороны икр направьте назад, к задней

поверхности ноги, пусть ремешок зафиксирует именно это направление

движения. Колени смотрят прямо, не друг на друга и не в стороны.

Помогая себе руками, лягте на спину, поднимите ноги вверх и

пододвиньте таз вплотную к стене. Сделайте вдох и с долгим выдохом

расслабьте всё тело. Минимальные время в Шавасане - 5 минут,

максимальное - 10. Это упражнение хорошо выравнивает ноги, если

делать его более или менее регулярно. В ногах может ощущаться

пульсация, это нормально."

физкульТУРНИК
АСЬКА

Сообщение было удалено

ничё не понял - прочти сама, что написала!!

ПростоГость

Ань, вчера делала сеанс, вообщем мы решили не продолжать. он сказал, что если он помочь в силах, то результат виден сразу, на мне это не работает( так что у меня надежда, только на упры.

АСЬКА
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Икры были 31 см, после того как перестала заниматься стали 30,5.вот я и спрашиваю возможно ли это? Или может я неправильно мерила...

ПростоГость

Сделала фотки своих ног. В начале занятий, и сейчас))

http://sharepix.ru/446049dy06/

Аня
ПростоГость

Сообщение было удалено

Ну вот...я вчера уезжала загород, пропустила сеанс...планирую сегодня сделать...упры помогут точно.....перевязки как сказала ЛАМАРа тоже оч. эффективны.... но это все терпение....отпишусь что там с сеансами получиться....а ты что конкретно делаешь, упры Ксаны и перевязки?

Аня
ПростоГость

Сообщение было удалено

Фотка что то не открывается.... посмотреть бы....сама фото где то через месяц выложу.....))

физкульТУРНИК
АСЬКА

Сообщение было удалено

ну скок время прошло, после отмены занятий? И когда меряла- лучше всего, к примеру, как только проснулась. Ну и раз в 2 недели хотя бы,или раз в месяц.

Ласка

Ламара,отправишь картинку?

ПростоГость
Аня

Сообщение было удалено

у меня вроде открывается (правда слова все на кирилице), хотела на радикал, но почему-то на работе сайт не грузиться.

ПростоГость
Аня

Сообщение было удалено

Я для стоп Дашины упры и Гита, так сказать для разогрева)) потом на носки встаю без перевязки, напрягая ноги и прижимая их друг к другу ( я так чувствую мышцы с внутреней стороны), потом перевязку сидя/стоя (чередую) и в этот момент тянусь к носкам.

ДиДиДи

А сколько уже занимаетесь

Ух ты!!!!! Супер!!!! Сколько информации!))))))

Ласка

vk.com/mail?section=outbox

Ласка

почитайте отзывы

Аня
ПростоГость

Сообщение было удалено

ПростоГостья, сделала фото, сравнила с тем что было месяц назад.... изменения в реальной жизни как то незаметны, а на фотографии видны...сестра даже удивилась....я пока выкладывать на форум не решаюсь. позанимаюсь еще ..... все таки к идеалу стремлюсь...может я вам на эмейл вышлю, а вы мне свои в ответ... хочеться мнение со стороны услышать?

Скромная

Ламара пожалуйста скинь хоть что ни будь фотку или не знаю как Ласка предлагала через пойнт нарисуй как правильно перевязивать ноги как ты,очень жду заранее блогадарю.

Ласка

да,я тоже жду,не могу продолжить заниматься,вдруг не то перевязываю

ПростоГость
Ласка

Сообщение было удалено

что за отзывы? у меня открывается моя страница только(

ПростоГость
Аня

Сообщение было удалено

скидывай "vyshivaem собачка gmail.com"

АСЬКА

Была цель-выпрямить ноги к концу лета!!!! Идеальные ноги вижу в зеркале после занятий, но результат колеблется (((( сколько нужно времени для закрепления результата??? Вопрос к тем, кто уже выпрямил ноги, может кто зайдет...

ПростоГость
АСЬКА

Сообщение было удалено

Аська, скинь фотки - позавидовать))

Ласка

http://vk.com/club47388293

ПростоГость
Ласка

Сообщение было удалено

интересно , почему на мне это не работает???(

Ласка, а ты к нему обращалась? вроде хотела поэкспериментировать)

Лили

Я написала письмо Владимиру. Правда я живу в Казани. А он из Красноярска. Написано что работает удаленно тоже.

Лили

Икс

Спасибо. Сегодня у меня 1-ый день. Сидела в позе алладина 15минут и приседала с вывернутыми ногами 25 раз, больше не смогла приседать.

Покажи свои ноги. Я когда коленки выпрямляю ноги становятся ровнее, но расстояние между ног есть.

Ласка

не не пробовала ещё,пока не могу остаться одна для соединения в скайпе,ещё не так меня мои поймут

Галина

Девочки дайте мне совет, ножки кривые(

какие упражнения делать?

Галина
Аня

Сообщение было удалено

Аня

Ласка что то изменилось в стопе, по ощущениям, но я каждый день занимаюсь упражнениями и делаю туго перевязки, после которых ноги выравниваются, и в течении какого то времени не разъезжаются...Я хочу несколько сеансов таких повторить, об ощущениях отпишусь....У меня еще икры накачались от приседаний, были 29 стали 33 см в окружности......Как твои успехи?

ДОбрый день!! какие вы упражнения делаете?? не подскажите?

Аня
Галина

Сообщение было удалено

Я делаю все упражнения Ксаны стр 63 форума (если не ошибаюсь), а вообще можно начинать с упражнений на 1-й странице, перевязки лучше всего делать как ЛАМАРА, на предыдущей странице картинка вроде....

АСЬКА
ПростоГость

Сообщение было удалено

Простогость, вы меня не поняли, ножки то еще не ровные, просто я все чаще стала их видеть ровными, но стоит мне не контролировать походку, забыть о правильном положении стопы и поносить каблуки, то всё,,, красоте конец!!! Просто вот уже месяца два мне кажется, что осталось совсем чуть-чуть, но нет, результвт не закрепляется ((((

Гость))

Какие упражнения делать с такими ножками?

эхх( http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=14f8fcc0e5014b30999​7ea99a447d069

Гость))

Какие упражнения делать с такими ножками?(первая ссылка не та) http://s017.radikal.ru/i401/1308/82/cb5e497c4ef1.jpg

Аня
Гость))

Сообщение было удалено

У меня в сто раз хуже:(

Гость))

[А что у вас? присылайте! не стесняйтесь) я тоже бояласьquote="Аня"]У меня в сто раз хуже:([/quote]

Ласка

я тоже хочу прислать,чтобы дали совет,научите