Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …
Аня - ну фото - до- после - ваще отлично!!
Будут вопросы - пиши!!
Сразу предупрежу - это ОЧЕНЬ долго и тяжко к такому виду идти!
Сообщение было удалено
А как его найти в скайпе?
Физ, за два прибавила 0.5 , с тех пор прошло еще 3 дня тренеровок, т.е. всего 5 дней занимаюсь, я так понимаю пора вес прибавлять? И еще, перерывы обязательны?
Сообщение было удалено
про перерывы между тренями. Есть советы качать икру ежедневно. Типа - она успеет восстановиться, и главное - вырасти. но я б дал лишний день отдыха, хуже не будет.
Ваще, полсностью мышцы восстанавливается что-то от 2- до 7 дней, и то, 5-тов на 90. Точных данных нет, так будем говорить.
Для вас всех - субъективно - силы прут, многих силовых нет(или не было) - ну пробуй каждый день.
Прибавка. Коротко - стало легко - прибавляй вес. По мере увеличения веса, прибавки будут всё медленнее.
остальное позже спрашивай, когда будет оч тяжко делать уже
Сообщение было удалено
ЛАМАРА напишите ему вконтакте сначала..... координаты дала ПростоГость выше....
Ань, давай))
Сообщение было удалено
почти половину ветки просмотрела, не нашла. напиши пожалуйста еще раз.
какие у тебя результаты? упражнения ксаны делаешь?
Физ, прошлый раз я прибавила 1, 5 см, так у меня такое чувство будто 0.5см убавилось, такое возможно? Как считаешь? И спасибо за ответ, я решила вплотную заняться икрами)))
А что за сеансы с каким-то мужЫком здесь обсуждают ?! Он какие-то советы даёт по упрам или что ? А то ребят я не в курррсе)
Сообщение было удалено
Привет Ламара! Очень хочу начать заниматься по твоим упражнениям! Не могла бы ты и мне скинуть фотки по e-mail: artemis-temi@mail.ru ? Так как на сайте твои фотки почему-то не открываются. Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Садишься в позу аладина ну или как йоги делают и сидишь про время незнаю сделай режим сама и присед с вывернутами коленками наружу, еще есть одно упражнение ложишься на пол ноги на стену делаешь 90º и напрягаяешь ноги около 10 секунд после не убирая ноги со стены перерыв 5 секунд и так около 10 подходов,про мои результаты ничего пока сказать не могу тк занимаюсь 2ой день но потратил день обгуглил все что можно было и узнал про эти 3 эфективных упражнения. Давай заниматься вместе пиши сюда свои результаты и вопросы
Ламара,не забыла про меня,я ведь жду картинку,не перевязываю,так как не уверена что правильно делаю
Лили,упражнения Ксаны помогают при о образных ногах.
Икс,ноги к стене это для общего тонуса мышц,мне кажется ни как на выпрямление не повлияет
Аня,а у тебя есть фото до и после упражнений?
"Шавасана (поза мертвеца) . Материалы: шесть
ремней (лучше брать специальные, для йоги), коврик. Сверните коврик в
плотный рулон. Сядьте недалеко от стены, немного разведя в стороны
вытянутые ноги. Свёрнутый коврик положите между ног, сожмите его
внутренними поверхностями стоп и коленей. Свяжите ремнями сначала
самую верхнюю часть бёдер, затем середину бёдер, бёдра сразу над
коленями, голени сразу под коленями, центр голеней, лодыжки. Пряжки
ремней не должны оказаться на коже - пусть они будут на рулоне из
коврика. Кожу и плоть внешней стороны икр направьте назад, к задней
поверхности ноги, пусть ремешок зафиксирует именно это направление
движения. Колени смотрят прямо, не друг на друга и не в стороны.
Помогая себе руками, лягте на спину, поднимите ноги вверх и
пододвиньте таз вплотную к стене. Сделайте вдох и с долгим выдохом
расслабьте всё тело. Минимальные время в Шавасане - 5 минут,
максимальное - 10. Это упражнение хорошо выравнивает ноги, если
делать его более или менее регулярно. В ногах может ощущаться
пульсация, это нормально."
Сообщение было удалено
ничё не понял - прочти сама, что написала!!
Ань, вчера делала сеанс, вообщем мы решили не продолжать. он сказал, что если он помочь в силах, то результат виден сразу, на мне это не работает( так что у меня надежда, только на упры.
Сообщение было удалено
Икры были 31 см, после того как перестала заниматься стали 30,5.вот я и спрашиваю возможно ли это? Или может я неправильно мерила...
Сделала фотки своих ног. В начале занятий, и сейчас))
http://sharepix.ru/446049dy06/
Сообщение было удалено
Ну вот...я вчера уезжала загород, пропустила сеанс...планирую сегодня сделать...упры помогут точно.....перевязки как сказала ЛАМАРа тоже оч. эффективны.... но это все терпение....отпишусь что там с сеансами получиться....а ты что конкретно делаешь, упры Ксаны и перевязки?
Сообщение было удалено
Фотка что то не открывается.... посмотреть бы....сама фото где то через месяц выложу.....))
Сообщение было удалено
ну скок время прошло, после отмены занятий? И когда меряла- лучше всего, к примеру, как только проснулась. Ну и раз в 2 недели хотя бы,или раз в месяц.
Ламара,отправишь картинку?
Сообщение было удалено
у меня вроде открывается (правда слова все на кирилице), хотела на радикал, но почему-то на работе сайт не грузиться.
Сообщение было удалено
Я для стоп Дашины упры и Гита, так сказать для разогрева)) потом на носки встаю без перевязки, напрягая ноги и прижимая их друг к другу ( я так чувствую мышцы с внутреней стороны), потом перевязку сидя/стоя (чередую) и в этот момент тянусь к носкам.
А сколько уже занимаетесь
Ух ты!!!!! Супер!!!! Сколько информации!))))))
vk.com/mail?section=outbox
почитайте отзывы
Сообщение было удалено
ПростоГостья, сделала фото, сравнила с тем что было месяц назад.... изменения в реальной жизни как то незаметны, а на фотографии видны...сестра даже удивилась....я пока выкладывать на форум не решаюсь. позанимаюсь еще ..... все таки к идеалу стремлюсь...может я вам на эмейл вышлю, а вы мне свои в ответ... хочеться мнение со стороны услышать?
Ламара пожалуйста скинь хоть что ни будь фотку или не знаю как Ласка предлагала через пойнт нарисуй как правильно перевязивать ноги как ты,очень жду заранее блогадарю.
да,я тоже жду,не могу продолжить заниматься,вдруг не то перевязываю
Сообщение было удалено
что за отзывы? у меня открывается моя страница только(
Сообщение было удалено
скидывай "vyshivaem собачка gmail.com"
Была цель-выпрямить ноги к концу лета!!!! Идеальные ноги вижу в зеркале после занятий, но результат колеблется (((( сколько нужно времени для закрепления результата??? Вопрос к тем, кто уже выпрямил ноги, может кто зайдет...
Сообщение было удалено
Аська, скинь фотки - позавидовать))
http://vk.com/club47388293
Сообщение было удалено
интересно , почему на мне это не работает???(
Ласка, а ты к нему обращалась? вроде хотела поэкспериментировать)
Я написала письмо Владимиру. Правда я живу в Казани. А он из Красноярска. Написано что работает удаленно тоже.
Икс
Спасибо. Сегодня у меня 1-ый день. Сидела в позе алладина 15минут и приседала с вывернутыми ногами 25 раз, больше не смогла приседать.
Покажи свои ноги. Я когда коленки выпрямляю ноги становятся ровнее, но расстояние между ног есть.
не не пробовала ещё,пока не могу остаться одна для соединения в скайпе,ещё не так меня мои поймут
Девочки дайте мне совет, ножки кривые(
какие упражнения делать?
Сообщение было удалено
Ласка что то изменилось в стопе, по ощущениям, но я каждый день занимаюсь упражнениями и делаю туго перевязки, после которых ноги выравниваются, и в течении какого то времени не разъезжаются...Я хочу несколько сеансов таких повторить, об ощущениях отпишусь....У меня еще икры накачались от приседаний, были 29 стали 33 см в окружности......Как твои успехи?
ДОбрый день!! какие вы упражнения делаете?? не подскажите?
Сообщение было удалено
Я делаю все упражнения Ксаны стр 63 форума (если не ошибаюсь), а вообще можно начинать с упражнений на 1-й странице, перевязки лучше всего делать как ЛАМАРА, на предыдущей странице картинка вроде....
Сообщение было удалено
Простогость, вы меня не поняли, ножки то еще не ровные, просто я все чаще стала их видеть ровными, но стоит мне не контролировать походку, забыть о правильном положении стопы и поносить каблуки, то всё,,, красоте конец!!! Просто вот уже месяца два мне кажется, что осталось совсем чуть-чуть, но нет, результвт не закрепляется ((((
Какие упражнения делать с такими ножками?
эхх( http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=14f8fcc0e5014b309997ea99a447d069
Какие упражнения делать с такими ножками?(первая ссылка не та) http://s017.radikal.ru/i401/1308/82/cb5e497c4ef1.jpg
Сообщение было удалено
У меня в сто раз хуже:(
[А что у вас? присылайте! не стесняйтесь) я тоже бояласьquote="Аня"]У меня в сто раз хуже:([/quote]
я тоже хочу прислать,чтобы дали совет,научите