Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …
Сообщение было удалено
Да!!!)
Как нужно постукивать??? Расскажите, кто уже делал это? )
Сообщение было удалено
))) да уж!!! Я с вами!!!!!!!!!)
Сообщение было удалено
Лееена удаааачиии!!!!)))
Сообщение было удалено
голень у меня в разные стороны как была так и осталась (т.е. дырка под коленками, икры не сходятся), а вот между коленками было около 1 см, сейчас этого см нет. Не знаю, что на это повлияло вчерашний сеанс или упры с марта месяца))) Я про дядю написала, потому что он вроде как позвоночник исправляет, атут многие писали , что у них проблемы с этим, а он помогает бесплатно, что в наше время дикость.
Сообщение было удалено
Ламара,здесь все подробно написано: http://prettysecrets.ru/krasota/kak-izbavitsya-ot-defekta-nog.html Хотела я постукивать,но ткань подходящую не нашла,может можно другой?
ФИЗ. Ну вообщем Делаю по разному, один день - 4 подхода по 20 на подставке, другой день 3 подхода по 25, меняю угол, делаю упры уже с весом. Сначала взяла вес 2 кг, по делала недельки 3 с этим весом, потом прибавила на 1 кг, т.е делала уже с весом 3 кг, опять недельки 3, сейчас уже делаю с весом 4 кг. Ноги устают, т.е делаю эти подходы с трудом. На следующий день в икрах чувствуется легкая приятная боль. Качаю через день. Ну давай поругай меня, что я неправильно делаю )).
Nuvirgos - на одной ноге, я правильно понял?? Если да, то правильно, но !!!
3 недели - 3-4 трени в неделю, получается с одним весом тренек 10... многовато!!
Если есть возможность прибавить вес - то прибавляй через треней 5-7, не больше...
Как с едой, и в целом - силы как??
первая идея- делай через 2 дня.
а мешочек можно сшить из плотной ткани, цель,чтобы как элостичная трубочка получилась,песок в детской песочнице взяла,поздно вечером,короче буду постукивания с упрами совмещать
а мешочек можно сшить из плотной ткани, цель,чтобы как элостичная трубочка получилась,песок в детской песочнице взяла,поздно вечером,короче буду постукивания с упрами совмещать
ФИЗ подожди не поняла.Вес прибавлять мне чаще нужно ?!?!
Нет я на двух ногах делаю..... косяк )). Видишь я на двух делаю и чувствую нагрузку. Ты вообще говорил, что на одной если не хочу делать, то типа делай на двух, но с весом.
С едой я говорила фигня, утром перекусила теми же яйцами т.к их быстро приготовить и всё я убежала по делам. Домой прибегаю че роддоки приготовят, то и ем. Ору им мясо давай мне, а они - жри че дают. Вот и ем че есть.
А почему делать через 2 дня ?!
ФИЗ я вот че еще думаю, мож количество раз увеличить, уже например 3 по 30 попробовать ?! Хотя меня хватит на 2 подхода, на третий подход я 30 раз не смогу уже сделать.
Nuvirgos - ну пробуй разы... Но еда нужна!! Хоть сыр бери, как перекус!!
Пробуй и 4х20.
Икра самая сильная мышца в организме - т.е. поднять тебя на одной ноге раз 10 - ей так себе, нагрузка... А у тебя на 2-х ногах+4 кг - сама-то как оценишь?
Через 2 дня - думаю, так проще косяк с едой исправить... Но имхо - нагрузка никакая, орг-у НЕТ смысла наращивать мясо при такой нагрузке. Твоё, то что есть, прекрасно с нагр. справляется и так.
Сообщение было удалено
Аня, у меня так было, оказалось на одной плоскостопие больше чем на другой.
Сообщение было удалено
Мне еще кажется,что у меня проблема именно с голенью,поэтому я немного не понимаю,почему по коленке постукивать нужно...
Сообщение было удалено
И как ты исправляешь?
якобы после постукивания по колену,мениск увеличивается,изменяется положение колен и за счёт этого коленки становятся ближе друг к другу,не пойму только с какой силой стучать? и какие должны быть ощущения? только это долгая процедура...аж пол года ежедневной тренировки,без пропуска,но кто то тут уже писал что за месяц расстояние уменьшилось на 1см. а если коленки и под ними стучать должен быть эффект,там ещё важно попасть в суставную щель
5442. Ласка - увеличивается?? ого!!
интересно почему - есть объяснения??
я не пойму, если дырка под коленками, то нужна стучать именно по этим дыркам? а что тут может вырасти кроме синяка?)
Сообщение было удалено
А каким образом он вам расстояние между ногами убрал??? Вы просто переписывались или созванивались?
[quote="Аня"]Ламара,здесь все подробно написано: http://prettysecrets.ru/krasota/kak-izbavitsya-ot-defekta-nog.html Хотела я постукивать,но ткань подходящую не нашла,может можно другой?[/quote
Получается по тем местам где щель у меня!!! Как ямка
там же все описано,то есть с помощью этого мешка мы травмируем те проблемные участки, путём заживления увеличивается размер миниска и мышечной массы,те ямки по коленями. физкультурник,сами должны хорошо понимать,за счёт чего происходит рост мышц,говорю же что процесс с мешком затяжной,до Синяка бить нельзя,если появляется надо занятия остановить,боль при постукивании должна быть лёгкой а лучше ещё не будкт
ФИЗ ты сам ведь говорил - ПРИБАВЛЯТЬ ВЕС ПОСТЕПЕННО. Вот я и стараюсь.
Сообщение было удалено
А как ты исправила(уменьшила) расстояние между ног????Соединила колени?)))))))))А то я тут с ума сойду,пока все прочитаю))))
Сообщение было удалено
Сначала я ему сообщение отправила со своим вопросом, он ответил, и предложил в скайпе пообщаться, потом руками поводил перед экраном несколько минут ну и все собственно.
Ласка - вот и спрашиваю, т.к. с мышцами всё ясно, а мениск - это ХРЯЩ. Это совсем другое - функции, его существование ...
Nuvirgos - да, постепенно, но у тебя цель - рост. Есть некоторые идеи - КАЖДУЮ тренировку прибавлять. Но так здесь врядли выйдет, да это может быть неоптимально.
А правильно - как я написал, может чуток быстрее.
Но у тебя вообще нагрузка мала, ну пробуй тогда сильно разы увеличить что ли... Посмотришь, будет рост или нет.
Сообщение было удалено
АСЬКА можешь еще раз скинут фотки Ламары а то че та не открывает плиззз очень прошу
физкультурник,так понимаю что,это как при операции,кость смещают,дают ей чуть зажить и снова смещают,это своего образа регенирация,хращь тоже имеет свойство восстанавливаться
а что ты думаешь про область код коленом,которую ни какими упрами не подкачаешь,будет происходить рост мышц в том месте при простукивании-травме
Сообщение было удалено
т.е., как бы "выращивание " хряща?? Но имеет смысл, как я понимаю, делать его толще, по другому не понимаю - зачем??
Сообщение было удалено
под коленом- верх икры или низ бицепса бедра?? какое место интересует?
но один фиг --->
имхо - при постукивании роста не будет. Вроде даж эксперименты такие были.
МММ...да печалька тогда,если роста не будет,ведь меня только это место интересует,ноже колена с внутренней стороны,так называемые ямки,физкультурник,может знаете упры для этого места,одна надежда на мешок был)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное..... Действительно колени сблизились... Хотя сначала, посмотрев на ноги, сказал, что проблема больше надуманная, ноги ровные.. ну тут он преувеличил... я сказала что 2 месяца делаю упражнения каждый день..... Видимо ноги действительно изменились....
ФИЗ спасибо. Буду тогда быстрее немного веса прибавлять. Ну и разы увеличу.
Сообщение было удалено
http://s51.radikal.ru/i131/1308/59/7f70e2dcb192.jpg
ФИЗ,купила утяжелители по 1,250 на ноги ,этого слишком много?делаю два дня по 30
Ламара, вы перевязываетесь так ,чтоб коленки соединялись?
"гость, вы тоже по скайпу связывались?и у вас тоже коленки сошлись???что за мистика то?кто ещё хочет попробовать?"
Сообщение было удалено
Во время сеанса ноги сошлись полностью..... утром сегодня немного разъехались, ночью икры немного болели..... Не знаю, упры делаю месяца два, ноги в любом случае лучше стали....Может самовнушение.... Но не знаю... Сама в шоке от сеанса была....
Сообщение было удалено
БлинЧЕГ..)))))) Не сочти за труд - повтори - ДЛЯ ЧЕГО ?? Что делать с ними будешь?? Если икру - мало этого, и не на ноги надо - так гораздо проще.
Если есть вопросы - давайте - соберите в кучу, все сразу, опишу подробно ещё раз!!
Сообщение было удалено
Я всё равно не понимаю - где и для чего. И почему эти ямы так волнуют тебя??
Чтоб была ясность - кидай картинку, и на ней рисуй - так пойму и подскажу что-то.
Сообщение было удалено
вера в результат, самовнушение, воображение - ВСЁ это должно работать на результат!!
Представляй, что уже ровные ноги, идеальные, верь , думай и пр...
Все, кто чего-то добился серьёзного, в любой деятельности - всегда используют эти приёмы!!
Аня,а вы как связывались по фото или в скайпе? взрослый или молодой мужик? вот мне интересно, я пока ни каких упражнений не делала,сойдется ли ц меня что нить?)))) у вас то может результат упражнений,вот надо проверить на себе)
Сообщение было удалено
Физ, ну на ноги цепляю, чтоб икры накачать. Неправильно что ли?
Аня,а вы как связывались по фото или в скайпе? взрослый или молодой мужик? вот мне интересно, я пока ни каких упражнений не делала,сойдется ли ц меня что нить?)))) у вас то может результат упражнений,вот надо проверить на себе)
АСЬКА - ну цепляй... ))))))
прочти то, что писал Нурвигосу. А сама, ради интереса, среди дня так, попробуй на одной ноге на носок встать, и не один раз, а хоть 5-10. И опиши мне , НАСКОЛЬКО это тебе легко/трудно далось!!
Я ща с одним парнем обсуждал, он всё мне теорию толкает, что икрам надо всё таки раз по 70-100 делать. Можешь порпобовать, это и без веса пойдёт.
Но повторюсь - я НЕ встретил чела, кот утверждал, что вырастил икры таким способом!
собирайтесь скопом, и решайте - надо накачать икру вам или нет??
мне каждый раз одно и тоже не сильно охота писать. И- !!!
Я, когда надо, как раз про кач - были толковые мысли про это, перечитывал по раз 3-5 даже(!!!) одно и то же, чтоб понять, что и как пишут.
А мне сдаётся некоторые не читают ваще, то, что пишу.
Вот про выпрямление-перевязывание ног - читают, думают, переспрашивают... значит это НАДО!! Ну а накачка, раз все делают не до конца правильно - не нужно...
Или - я пишу непонятно - скажите, блин!
кста, вы ведь делаете по 100 раз подъём на носки - у кого что выросло??
у меня чуток выросло, сначала около года качала стоя на подьеме,икры только при напряге рельефнее стали,а так не видно,сейчас без подьема,но положение ног поменяла пятки вместе держу, даже при поднятии на носки не рассоединяю, и при перевязке,поднимаюсь на носки,чувствуются что больше болит верхняя часть икры,даже обьем появился...
Ласка - о, уже что-то!!
ща соберусь с мыслями - напишу как нагрузку прибавлять. Остальное вроде всё вам ясно, и менее существенно.