Дорогие дамы помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как волосатые интимные места. Очень хочу сделать лазерную эпиляцию в зоне бикини(глубокую).Знаю что очень много вопросов было по этой …
Делала александровым 5 раз нет ожогов хатя я темнокожая как индиянка вот толька глазам очень не приятно луч проходит через очки да ифект слабый неодин хорошо но бальнавата 1 проблема хоть 5 сеансов хоть 10 волосы есть тоька тонькие после 1 раза уберете привет опять жесткие а как же реклама на всегда то нет всего лишь месяц трачу уйму денег но нет эфекта на всегда это лишь миф
Милые дамы!, очень нужен ваш совет.
Делаю эпиляцию ноги+тотальное бикини на александритовом лазере. Раньше делала подмышки,лицо, руки и хожу годами раз в месяц)))
Нашла информацию о лазере диодном Palomar Vectus. Пишут, что это более совершенный лазер. И прямо перед процедурой надо сбривать все волосы, чтоб кожа гладкая была.
Мне удобны 2 клиники в Москве: Доктор лазер на Проспекте Мира и Линклиник на Таганской.
Цена по сравнению с эпиляцией на александритовом в разы выше. Я отдаю 12 за процедуру, а тут мне насчиталы больше 20.
Да еще брить все. Обратилась к отзывам в интернете, эти клиники хвалят. Еще читала, что некоторые врачи халтурят и пропускают участки, чтобы дольше ходили.
1. Диодный лазер эффективнее? Может кто посещал.
2. Какую клинику выбрать?
Благодарю.
Хочу спробувати
Как мне объясняли все зависит от аппарата и врача. У меня лично ушли волосы за 8 процедур. Процедура не очень комфортная, но я обезболивала эмлой за 40 мин до процедуры. Нашла врача и клинику по рекомендации подруг. Цены не высокие, процедуру делают качественно. Спасибо врачу Легун Алле Александровне за чуткое отношение и качественно проведенные процедуры. Всем рекомендую. 89055881313
Вообще, лазерная эпиляция одна из суперских процедур, на мой взгляд. Лучшее, что было придумано) Идеально подходит мне и многим, дуумаю. Только да, аппараты бывают разные, какие-то реально не действуют. Я делала в клинике Арбат Эстетик, вот так аппарат стоит чудесный, к тому же он новый. А еще косметолог с ним умеет обращаться! Так что рекомендую делать лазерную эпиляцию, волосы не на голове женщине не нужны.
Делаю бедра, попу, бикини, белую линию живота Александритовым( кандерела или типа того назвается). за полгода сделала 3 процедуры, отдала 98 тысяч. каждый раз растут почти столько же сколько было.... но мой мужчина говорит, что волосы ствли намного мягче и их стало меньше...ну хз... руки делаю элосом. сделала 8 сеансов, выпали все черные волосы, теперь белый пушок там. ноги ниже колена, подмыхи и спину делаю диодным. ( сначала это все делала элосом - сеанса 4). ну по подмышкам изменений нет ( вылезают заново через месяца 1,5). спину ее вижу, а вот ниже колена вообще круто - констатировала, что реально ушло 50% волос ( там 4 сеанса элоса и 3 сеанса диодной эпиляции). правда вросших волос много. элос я ходила по биглиону, поэтому было очень дешево, в раз 5 дешевле, чем александит, диодная в раза 3 дешевле александрита.... Вот как-то так.... Потратила очень много денег, но я никогда не могла выйти на улицу в шортах. Папа армянин..., вечером побрею волосы - утром уже черные пеньки. волосы у редкого мужика растут в таком количестве, как у меня... неоднократно сдавала на гормоны - все в норме.... похоже чтоии правда наследственность.... буду бороться дальше! всем девочкам удачи!!!
Классная процедура. Я по началу тоже до жути боялась ожогов да боли, а на удивление, все прошло хорошо. После эпиляции мастер сразу на кожу мне Пантенол нанес, спрей такой специальный, заживляющий) И правда, охладил приятно, и покраснение быстро довольно прошло, все зажило практически на глазах. Домой себе тоже такой купила, только в аптеке предупредили об оригинальности - такой только со смайликом на упаковке, остальные - подделки
Сообщение было удалено
А как расшифровывается э/э?
Сообщение было удалено
Какой странный отзыв, первый раз такое слышу....
Сама делала лазером подмышечную зону - все было супер, волосы не растут... Но ноги оказалось дороговато... делала просто воском, а потом предложили в салоне попробовать воск+эпилфри (спец система для замедления роста волос - сыворотка, которую наносят после эпиляции). В общем, эффект меня поразил, т к реально волосы теперь практически не растут, мне понадобилось 12 процедур. Ну а стоимость намного ниже лазера. Советую всем мыслящим, что выбрать!
Нет, что бы ни говорили, а лазерная эпиляция - классная штука) Мне очень понравилась, я, правда, пока три процедуры сделала на ножках, но уже результаты вижу, рада безумно. Я, правда, очень чувствительна к боли, но мастер после процедур кожу сразу обрабатывает Пантенол Спреем, тот отлично и охлаждает-от боли избавляет, и заживляет кожу поврежденную, ожоги там... Только если кто будет себе покупать такой, нужно обязательно смотреть, чтобы на упаковке смайлик был - это отличительный знак оригинального спрея (у подделок, кстати, лишь косметический эффект, а настоящий Пантенол именно лечит) Вот так) Иду до конца)
Сообщение было удалено
Вахаха-*****! ))) Получить ещё на 30 тыс. рублей ожогов. :))
Александритовый лазер в LazerJazz на Таганской - мое счастье. Недорого и эффективно. Кожа только лучше стало. Такого ощущения гладкости не было у меня никогда!
Сделала себе на верхней губе Moveo -эпиляку, вроде как новая технология (не знаю, что новее, делала пару месяцев назад последний раз, после уже не интересовалась) Moveo называется. Александритовый лазер Motus, только улучшенный.
у меня делала подруга на верхней губе и подбородке тоже на каком-то алексанритовом, в штатах - стОит ахтунг, да и говорит, что уже 5 раз делала - и не берет. Видимо, светлый волос - он и в Африке светлый. А у меня - так вообще все светлое - не судьба. Задолбалась на шугаринг кататься, именно время убивает и запись заранее, а не цена (у меня так вообще за 2 тыр все тело выходит сахар и воск).
О, пробовала Мотус. На Шмитовском в клинике. Знаете, относительно других клиник дороговато, но с зоной бикини удалось порешить весьма успешно.
Ранее пользовалась Паломаром, всё устраивало, но люблю экспериментировать и пробовать разное.
По мне, Motus ни в какое сравнение не идет с Паломаром разрекламированным. От последнего вообще эффекта не было, а от Мотуса - впервые... Ну и не больно реально, а не то, как это обычно бывает.
Милые девушки и дамы! Найдите хорошего специалиста, выполняющего электроэпиляцию, и забудьте про все остальное.В самом начале ветки было несколько постов об этом методе. Услышьте! Я понимаю, что единичные мнения тонут в потоке слащаво-назойливых рекламных постов, но призываю вас всех прислушаться! Источник: личный опыт и опыт знакомых.
Девушки !!! Не ведитесь на рекламу !!! У меня после лазера выросли на лице помимо черных волос ещё и светлые Пушковые! Да, месяц после лазера ходишь счастливой и гладкой , но потом все возвращается да ещё и много новых поваляется!!! Мне правда вас жаль . Тем более если у кого и перестало расти после лазера , то это максимум на 3 года ... Поэтому я выбрала электро ! И это не так уж и больно , если найти грамотного специалиста , нет ожогов и тем более рубцов !!
Сообщение было удалено
Конечно есть, и еще какой! Я делаю в клинике Bodyestetic в Петербурге. Для меня в приоритете стоимость и качество. Хожу достаточно редко, волосы практически уже не растут. Хотя очень важно к какому врачу попадешь. Если не сочтут мой пост за рекламу, могу поделиться контактами.
Сообщение было удалено
Я считаю лазерную эпиляцию самой эффективной, я перепробовала все, но она лвчше всех. От нее ничего не врастает, не появляется раздражения. И да, удовольствие не дешевое. Делала раз в два месяца, на протяжении 1,5 лет, сейчас не трогаю вообще, появляется очень дерго пушок, который убираю кремом, если надо. Платить конечно нужно каждый сеанс.
Делала лазерную эпиляцию. Все сделали качественно и быстро. По времени тоже устроило.
Лазерная эпиляция и другие виды эпиляции а так жэ электроэпиляция полный лохатрон волосы конкретно замедляют свой рост но не удаляют их навсегда испробовала все это лохатрон. К стати многие кто тут пишет являются владельцами салонов красоты, вас обманнывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет в России и странах Снг я так думаю аппартов которые удаляют волосы, думаю есть ставят специально маленькую мощность. Если брать США ЕВРОПУ и другие развитые странны одного бы сеанса хватило бы для того что бы реально убедится что можно удалить волосы на всегда а не ходить по миллион раз и видеть на месте выпавшего волоса растущую точку ну так месяца 3 и в дальнейшем волос принимает свой родной размер. В России не удалите волосы только в развитых странах только цены там очень дикие. ПРАВДА МАТКА
Lazerom volosi ischezaiut raz i navsegda ,u menia na rukax i nogax bili chornie volosi kak u muzhchin i alejsandritovim lazerom ubralis za 4-5 procedur b pitere .oni izchezli voobsche .ia schvhastlivo .nogi i ruki teper lisie.takzhe na verxnei gube i podbirodke ubralis navsegda
Сообщение было удалено
Это не лохатрон,девочки,лазером реально можно убрать волосы НАВСЕГДА.темные волосы отлично исчезают от лазера.Надо найти хороший центр ,я делала в Питере в Лазерном докторе,отличные специалисты,отличные оборудования и отличный резултат,Рекомендую.
Сообщение было удалено
так весь вопрос в том КАК и ГДЕ найти этого хорошего специалиста! поделитесь!
У меня не ожогов ,не рубцов и не волос нет после лазера,все гладко и чисто,хорошо поддаются черные водосы,чем темне и жеше исчезают после пару сеансов.когда смотрят намои лысые руки ноги некто не верит что вида волосатая.Прошло 5 лет все отлично
Гость, ну вам значит повезло, раз всё так хорошо прошло, но, к сожалению, не всегда и не у всех это бывает. У меня вот вроде и мастер опытный была, и аппарат лазерный новейший, а все равно не удалось избежать раздражения кожи. Тоже, кстати, Пантенол Спреем спасалась, про который уже упоминали здесь - классно охлаждает после процедуры, впитывается отлично. Ну и заживил кожу поврежденную без проблем в самые короткие сроки. Вообще, думаю, такое средство во многих жизненных ситуация выручить может, поэтому я и себе купила, только тут нюанс один есть (если кто тоже будет покупать) - оригинальный Пантенол идет со смайликом на упаковке - это лечебный спрей и безопасный абсолютно, в отличие, например, от кучи подделок, которых, кстати, развелось сейчас - мама, не горюй
Я ходила на лазерную эпиляцию верхней губы, было больно, но терпимо, покраснение держалось где-то час-полтора, в итоге сделала я где-то 7 сеансов, но результата 0, как росли сильно усики, так и остались расти(( за каждую процедуру отдавала 3000, одна вспышка стоит 500р и просто 0???!!! Я плюнула на лазерную, пошла на фото, была только 1 раз, (через неделю 2ой раз пойду) по ощущениям вообще безболезнино , покраснение было в одном месте и прошло через 10 минут, меня сразу предупредили " с чем придете, с тем же и уйдете, волосики начнут отпадать через 2 недели" если честно я особо результата не вижу ( может просто привыкла), но я читала, что с первого раза практически никогда не бывает видно результа, хотя бы через 4-5. Но меня больше всего порадовала цена , одна спышка всего стоит 100р.
Глубокое бикини намного чувствительная зона чем верхняя губа, я не преставояешь , как больно будет после процедуры ходить, я б лучше пошла на фотоэпиляцию намного дешевле и безболезнино
Девочки, добрый день меня зовут Наташа, я из Москвы мне 23 года и проблема с волосами уже достала меня край, пока я не решилась пойти на лазерную эпиляцию, я очень долго думала на что же пойти и вот, нашла диодно лзерный салон @epiltime на АРБАТЕ когда я к ним пришла, я сразу почувствовала себя как дома, у мастеров чувствуется опыт и профессионализм . Результат я увидела после 1 ой процедуры у меня все волосы практически выпали !!! Девочки я не нарадуюсь!!1 они у меня на 1 месте решила с вами поделится потому что действительно эффективно и цены у них очень приемлемые мой мастер была ЛЕЙЛИ
Сообщение было удалено
Лейли по ходу сама себе отзыв и написала)))
Сообщение было удалено
а где удаляли диодным лазером, подскажите плз)
Попробовала практически все.
Электроэпиляция (зона бикини) - долго и больно. Волосы все равно выросли.
Элос (все зоны) - дорого и все равно больно. Эффект был, но продержался два года.
Фотоэпиляция (ноги) - получила ожог. Дальше пробовать не стала.
Александритовый лазер (лицо) больно. Волосы ушли сразу же. Минимум сеансов, максимум эффекта. Всего два сеанса, а волос на лице нет.
Диодный лазер (ноги полностью) - практически безболезненно. Но эффекта я пока не вижу к сожалению. Прошло три дня, ни одного волоса не выпало. Подождём...
Сообщение было удалено
почему тогда в Россию эти чудо-технологии не привезут.Не думаю, что предприниматели узная о такой панацее пропустили бы потенциальную прибыль мимо...
Электро убивает волосяную луковицу навсегда, но это нереально больно. Я делала только на подбородке и то у меня глаза лезли на лоб. А на все остальное- фото. Хватило 8 процедур в общей сложности, пока волосы не растут , хотя видела на сайтах цифры от 3 до 7 лет эффекта. У меня пока чуть больше двух прошло и ничего не растет. Единственное- небольшие ожоги все же оставались, так что ходила в брюках летом, зимой-проще. А если обрабатываться после процедуры, то минимум дискомфорта. Многие советуют увлажнять, но я пантенолом брызгала участки. На ноги- два дня, на бикини и подмышки- три-четыре. Но это чтобы прям не осталось шрамов ни в коем случае. Ну и пантенол не всякий хорошо заживляет и снимает боль, я брала немецкий, в аптеке строго. Там еще смайл на упаковке рядом с названием, фармацевт его посоветовала, мне он понравился больше других. А так несколько раз покупала- думала средство бесполезное. А от этого именно как надо эффект.
Я хожу в центр Lazer MAXIMA. У меня такая же проблема. Там всё очень нравится. И отношение очень хорошее,милые косметологи,а главное профессионально работают. Всем советую сходить именно туда.
Сообщение было удалено
я тоже хожу туда!
Там здорово. Очень уютно и подход хороший и цены. Так что полностью согласна.
Я недавно переехала в Москву и хожу в студию Максима Ильина. Вот там,действительно, отличные цены и подход к клиенту отличный.
Я долго не решалась на лазерную эпиляцию, думала, что это больно и опасно для здоровья. Подруга меня все-таки уговорила пойти к хорошему мастеру, или как она сказала высококвалифицированному специалисту, в Лазмед клинику. Приятная атмосфера клиники мне сразу понравилась. Единственное не понравилось, что мне настойчиво предлагали сразу записаться на курс процедур и другие акции.
Поскольку подруга меня проконсультировала про лазерную эпиляцию, что загорать нельзя, спиртом мазаться нельзя и так далее, я пришла уже подготовленная. Решила начать с ног. Мастер аккуратно сделала мне процедуру, минут за 15 все голени. Я была в шоке, потому что думала, это будет больно и долго. Чуть-чуть первые минуты пощипывает с непривычки, и то, когда первый раз, потом просто перестаешь замечать. Не процедура, а отдых. Сейчас прохожу 4 процедуру на ногах и начала подмышки. Волос стало намного меньше, они тоньше и слабее. Оказывается лазерная эпиляция и правда работает!
Сообщение было удалено
Была там у Натальи Маниной,очень хорошо всё прошло)
Как тут много отзывов про студию Лазер Максима. Я там прошла весь курс лазерной эпиляции(ножки). На самом деле достаточно дешево вышло. Результат отличный. Пойду туда ещё
Лазер Максима в Москве. Всем советую туда. Уже столько отзывов прочитала! Неделю назад сходила. Отлично! Всё так,как тут пишут. И правильно,что много пишут отзывов,пусть все знают,где качественно делают!!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна
Сейчас туда хожу на сеансы. Мне там очень нравится.
Здравствуйте , Анна, я ходила в салон @epiltime и хочу сказать очень довольна цены у них очень приемлемые я прошла свой курс по эпиляции на диодном лазере и осталась очень довольна !!!! сделал 10 процедур и волосы ушли все ! хожу с гладко и бархатной кожей ♥
Девочки я тоже делала диодный лазер но на самом лучшем аппарате диодно лазерной эпиляции !!!! Mediostar next -Немецкого происхождения !!! Я результат увидела уже после 1-ой процедуры!!!!!! поэтому всем советую я делаю в Москве салон @epiltime! очень близко от метро) советую именно этот АППАРАТ♥
Сообщение было удалено
Тоже была у неё. Вообще сильно понравилось. Хороший человек она)
Сообщение было удалено
делала глубокое бикини по акции "Бикини-суббота", я довольна, парень ещё больше)))
Сообщение было удалено
ахахах,такая же ситуация
Сообщение было удалено
ооо, эта акция вообще потрясающая))
Сообщение было удалено
Тоже схожу туда,раз все хвалят так)