Гость
Статьи
Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Дорогие дамы помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как волосатые интимные места. Очень хочу сделать лазерную эпиляцию в зоне бикини(глубокую).Знаю что очень много вопросов было по этой …

Аня
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Татьяна

Девочки,подскажите,пожалуйста,кто делал лазерную деп-цию на лазерной установке DUETTO ,объединяющую в себе александритовый и неодимовый лазер.
Сколько необходимо процедур,эффективено ли это, болезненно ли? и сколько по тоимости. В нашем городе тотальное бикини стоит 14000.

Марта
Вероника

Сообщение было удалено

там вот этот врач Максим Ильин хороший у них))

reggie

Согласна со всеми положительными отзывами о "Lazer MAXima". Студия удовлетворяет все запросы клиента

Вася
reggie

Сообщение было удалено

плюсую, очень хорошая студия)

Диана
Вася

Сообщение было удалено

согласна тоже)

анна

Добрый вечер всем.
Хочу сделать зону глубокого бикини, но у меня светлые волосы. Делала несколько лет назад просто Э/Э результата после 5 процедур не было.
Прочитала форум , пришла к выводу, что лучше всего эффектна вектусе , хотя и медиостарнекст хвалят.
Можете , рассказать в чем существенная разница между двумя аппаратами и что менее безболезненно и более эффективно. Не хочется опять потратить много денег и не получить результата. Спасибо за ответы.

Валерия

3 зоны по цене одной!!!Голени+подмышечные впадины+глубокое бикини"- 5999₽ вместо 15000₽. Успей записаться!!! Подробности по телефону +7(499)-125-41-41
Москва,ул. Профсоюзная 20/9
Центр Красоты и Здоровья
MoscowArtStudio

Анна

Добрый день! Вот уже 5 лет делаю эпиляцию на александритовом лазере Кандела. Во-первых, это ужасно больно. Во-вторых приходится делать каждые 2 месяца, поскольку не все волосы удалились. Часть осталась, они тонкие и темные и никак не хотят уходить. Кожа у меня светлая. Чем можно удалить эффективно эти волоски?

Еагения
Алексей

Сообщение было удалено

Еагения
Алексей

Сообщение было удалено

-Алексей ходили в Омске? Candela очень понравился, делала в Питере в Аккадемии Эстетической медицины (не для рекламы( может кому будет полезно) Теперь ищу есть ли этот аппарат в Омске???

Рокси

Евгения, не слышала про такой, меня вполне и обычный лазер устраивает - процедура боли не вызывает. Но тут, наверное, у всех по-разному. Была, правда, проблема одна после первой процедуры - ожог небольшой, - но мне мастер тогда сразу кожу Пантенолом обработала (это который со смайликом), спрей довольно быстро все заживил и кожу восстановил. Мне теперь мастер после каждой процедуры этот спрей на кожу наносит (не из-за ожогов - их больше нет) - для поврежденной, покрасневшей кожи - самое то

Раиса

Срочно продаю лазер Кандел (Candela) в отличном состоянии, в связи с переездом ( 55.000 дол.)
Т.89268230016

Татьяна
Ирина

Сообщение было удалено

А как же пигментация?все как один пишут про пигментация на лице,и то, что не очень красиво,хожу на элос,за бикини отдаю как за воск.пиляцию,не знаю,пока довольна,растут редкоделаю раз в 2месяца прошла 6процедур, конечно по 8000отвалилась бы не стала а 1,500можно,а подмышки так вообще не растут почти.пишите расскажу подробно Kdl6@list.ru

Виктория

Рокси, у меня тоже после первой процедуры не всё гладко было-появились отёки и кожа покраснела. Я тут в соседней ветки почитала, что многие как раз пантенолом пользуются. Мне в аптеке именно спрей со смайликом посоветовали-потому что он лечебный, а не косметический.Помог очень хорошо, кожа пришла в норму быстро.

Мария

Я занимаюсь спортивными танцами, поэтому гладкая кожа на всем теле – для меня просто обязательное условие. Раньше всегда делала воском эпиляцию, потом перешла на шугаринг, притерпелась, в общем-то, но все равно мало приятные процедуры, особенно когда речь идет об интимных нежных зонах, где эпиляция просто превращается в пытку какую-то!
Общалась с подругами, которые перешли на лазерное эпилирование, они тоже были не особо довольны, мол, дороже гораздо, а эффект – так себе, жалко же переплачивать. А вот недавно подружка, тоже танцовщица, как я, сказала, что наконец-то нашла классный вариант – лазерная эпиляция на аппарате In-motion D1. А смысл в том, что процесс эпиляции не мучительный и действительно безболезненно, а эффект – сногсшибательный. Я тут же узнала, где есть такое чудо – клиника Эстетика тела в Сокольниках. Я прошла только 3 процедуры - кожа гладкая, впечатления позитивные, потраченных денег совершенно не жаль, это того стоит! Косметолог мне сказала проходить 6 процедур. Но у меня уже ни чего не растет. Спасибо персоналу и клинике. 5+
Всем рекомендую.

Вика
Мария

Сообщение было удалено

Я тоже на Эмоушен д1 делала эпиляцию. Прошла весь курс. Волосы вообще перестали расти. Пропала проблема вросших волосиков. По началу волосы были редкие и очень слабые. Их рост замедлился. К шестой процедуре они вообще перестали расти. Последние процедуры - безболезненны. Первая - немного не приятно в зоне бикини. Но если сравнивать с шугарингом / восковой - небо и земля. Время идет, все совершенствуется.

Мила

А я уже как года 3 ходу делаю эпиляцию Александритовым лазером. Правда последнее время запишусь в клинику и не прихожу на приём. Обленилась совсем)) Так вот, за последний год я была в салоне раза два))) Ах, да! Удаляю усища😃 Они хоть и были тоненькие, но зараза-черненькие. Так гормональные зоны убираются сложно. А может и вообще не убираются, у меня волосы сейчас медленно расти стали. Видимо не зря жарила их столько времени. Был период они после эпиляции как грибочки после дождя лезли. Главное перетерпеть. Так вот вылезет у меня пару(10-20) 😄 Я их ножничками состригу, ибо ***** моя ленивая все никак до салона дойти не может. На форум попала, читала про эл.эпил., потом пошло поехало и вот на этот форум попала. Так вот девочки, до того как я забросила ходить в салон, на эпиляции я стала появляться раз в 4 месяца. Я к чему, все разные, физ., особенности организма у всех разные, кому какое подходит. Но самое то главное, все мы красотки-это раз! Даже с волосатыми губами, руками, ногами и Жопками😁. И два ✌️ ну, не уберутся волосы навсегда, неужели сложно раз в 4-5 месяцев сходить на эпиляцию)))за 5 мес. все же лучше чем брить себя каждый день.

Мила

Ыыыыы, неужели сложно. И это я говорю ленивая жопонька😊 А на форум то попала искала салон поближе к дому, на недельке пойду приводить себя в порядок.

Вероника

хожу на depilar system год. уверена, что вы про эту технологию не слышали. про нее почему никто не слышал, только в салоне где я обслуживаюсь постоянно., я ее открыла. на мой взгляд соерншенно революционное открытие: тк это не больно и судя по всему не вредно. в общем это сыворотка специальная, которую наносят после эпиляции воском или сахаром. пока поры распаренные и расширенные, в них проникает состав депилар систем и удаляет волосяную луковицу. длиться весь процесс 1,5-2 года, как мне сказали. ходишь каждый месяц вместе с обычной эпиляцией. хожу год, результат уже очень заметен, волосы заметно поредели надеюсь на скорое полнейшее избавление

Гость

Ходила на лазерную эпиляцию около полутора лет. Из плюсов-действительно около 3-4 недель ничего не растёт,это очень удобно
Из минусов-в итоге волос меньше не стало,как росли,так и растут

Всем здравствуйте.
1. Лазерная эпиляция александритовым лазером. Это чистой воды МАРКЕТИНГ. Что он обещает нам :"6-12 процедур рекомендуется, а далее поддерживающая 1 раз в полгода-год. Волосы переходят в спящий режим, постепенно перестают расти".-враки!!!( повтор раз в полгода-год -чтоб клиента всю жизнь доить !)На деле и после 15 процедур у меня -волосы растут, медленно, но растут (!) да участками , но все равно идеальной гладкости нет. Сколько времени , денег потрачено -не счесть, волосы дыбом аж встают(те, от которых не избавилась). И вот какая хитрость у специалистов, если от волос после такого курса вы не избавились :" Тогда у вас с гормонами не все в порядке." Не ведитесь, у меня и тогда и сейчас все было в порядке , даже 2 раза в год сдавала анализы на гормоны-все в порядке. И я не одна не такая. А теперь обращение к тем,кто в процессе удаления волос лазером: пропустите 1 процедуру и посмотрите что волосы также растут , только медленее. И что нужен ли вам такой развод?
Эффект: ничего не наносят, подпаливают волосы лазером; процедура болезненна, пусть даже эти охлаждатели подключат. Бикини я обезболивала. Запах паленого.Результат сразу-"эффект чистой кожи" . В течение недели двух корешки волос выпадают.
2. Диодный-это ипотека. Реклама"Купи абонемент на 6 процедур за 5999...." и медким шрифтом доплата за каждый участок. Вы будете и после 6 процедур ходить и добивать волоски. Это тоже самое что и александритовый лазер, маркетинг. Только и тут волосы скоро вернутся( как в моем случае с бикини) .
Эффект таков: наносят гель и по нему проводят манипулу (ручку) лазера. Ощущение тепла и легкого покалывания. Только через 2 недели волосы начинают выпадать. И то не все, и не сразу.Пока делаете эпиляцию-это сказка, как закончите -волосы растут , медленно, но будут продолжать расти.

3. Элос.Вообще не рекомендую его.Недобросовестные владельцы аппаратов, чтоб получать прибыль не меняют лампы на нем ( а это нужно делать 1 раз в год (!)), а результат минимальный.
Эффект: наносят гель и по нему проводят манипулу. Вспышки как при александритовом лазере. Ощущение тепла. В течение 2 недель волосы выпадают.
Не ведитесь на маркетинг, иначе будете всю жизнь платить владельцам аппаратов.
Я сама по сей день веду борьбу с нежелат волосами. Перепробовала почти все : домашний эпилятор, пинцет, воск, лазер ( все виды что здесь описала) , электроэпиляция.
По все вопросам llikhtenshteyn@bk.ru

Валерия

3 зоны по цене одной!!!Голени+подмышечные впадины+глубокое бикини"- 5999₽ вместо 15000₽ Подробности по телефону +7(499)-125-41-41
Москва,ул. Профсоюзная 20/9
Центр Красоты и Здоровья
MoscowArtStudio

Оля
Веста

Сообщение было удалено

Это реклама

Анжелика

Девочки, если болеете , либо болели когда-то вирусом паппиломы- не рекомендую!!!! После первой процедуры полезли паппиломы, вирус активизировался с огромной силой, хотя был вылечен, а так как он из организма никогда не исчезает, то при низком уровне иммунитета(особенно зимой) вирус сразу даёт о себе знать! Будьте осторожны!! А то выложите хорошую сумму за эпиляцию, а потом ещё и на лечение и удаление этих маленьких гадостей! Делала в Лазерхаусе

Валентие
ujcnm

Сообщение было удалено

Полная неправда, лазерную эпиляцию не делала еще, только собираюсь, но в эффективности электроэпиляции на собственном опыте не сомневаюсь, тк делала ее еще 10 лет назад, именно 10 на лице и в районе белой линии живота около пупка и ниже. Были ужасные вросшие волосы с воспалением. Сейчас там все супер, за это время на животе вылезло 2 волосика, а на лице 4 и все без врастания и тонкие. Так что если бы не обширность бикини, то пошла бы на электроэпиляцию.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валентина , как Ваши дела теперь? Не отрасли волосы?? Я тоже думаю о инмоушн д 1 , но пока не решилась , так как больше года отходила на александрит, эффект не радует(

Анна

Александрит это уже прошлый век !!!!!

Гость

Всем привет, начала делать лазерную эпиляцию на диоидном, вот дура не посмотрела название. Там где черные точки, или вросшие на ногах и бикини, ***** как больно, такое ощущение, что он выстреливает именно туда. Вот прошла уже 2 на ноги и три на руки, у меня какими-то частями растут обычно, а какие-то пушком. Вопрос, почему родинки потемнели, на руке одна отвалилась, но ожогов не было, для каждой части тела, выстраивали свою частоту. Еще вопрос на ореолах, безопасно диодником?

Надя

Здравствуйте все! На подбородке стали расти светлые, но жесткие волоски!!! На какой лазер мне пойти, люди добрые, посоветуйте мне пожалуйста???

Лиза
Надя

Сообщение было удалено

Лиза
Надя

Сообщение было удалено

Добрый день! После нового года опробовала на себе лазерную эпиляцию бикини. Сделала одну процедуру 9 января и вторую 20 февраля. Честно говоря, на первую процедуру пошла чисто из-за акции, была неплохая скидка, просто хотела попробовать. Я была в шоке от эффекта. На лобке (прошу прощения) осталось несколько островков волос, такие тооонкие, подмышки после второй процедуры вообще сейчас молчат, ничего нет, даже щетинки малюсенькой. Поэтому-то и решилась на полный курс. Да, ощущения не самые приятные в жизни, особенно в зоне бикини, но это компенсируется тем, что процедура длится считаные минуты. Сказали, что нужно в среднем 4-6 процедур, думаю в 4 уложусь такими темпами. Аппарат лайт шир дуэт, почитайте, я его изучила перед походом в салон, отзывы, рекомендации и всё такое. Салон называется Три желания, на Аэропорту, если позвоните им, они там лучше расскажут, что да как. Иду к ним в начале апреля теперь

Карина

Внешне по отзывам я выгляжу довольно мило и женственно, но с детства был один минус, который вселял в меня неуверенность в себя - усики над верхней губой. Щипать их пинцетом или же делать восковыми полосками – ад. Очень больно и неэффективно. После воска, сделанного самостоятельно, часто оставались синие подтеки, которые еще больше привлекали внимание, а ездить только на восковую эпиляцию губы вовремя не всегда успеваешь. Пинцетом убираются только крупные, пушок и мелкие – остаются. Лазерная эпиляция казалась мне единственным, что мне бы помогло. Тем более обещалась полная безболезненность, хотя верилось с трудом - низкий болевой порог.
Я выбирала не лазер, а клинику – в той, что мне посоветовали, стоял лазер motus от deka с сапфировой манипулой (?). Презентовали мне его как один из лазеров нового поколения: быстрый, безболезненный и эффективный.
Собственно, для зоны верхней губы будет достаточно сеанса три максимум. Потому что волоски там не капризные, из-за этого стоимость получается вполне гуманной за роскошь никогда более не делать эпиляцию самой.
Итак, перейдем к плюсам и минусам:
+: безболезненность из-за системы охлаждения, результат (волосики светлеют и выпадают), скорость выполнения (быстро)
-: стоимость (сумма сразу за несколько сеансов пугает), часто сложно записаться именно на эпиляцию moveo.
В сухом остатке – я довольна, сейчас жду второй месяц, не вылезет ли чего после 3-й процедуры, если будет – надо – добью. Но пока ок)

Анастасия

Лучший лазер был и остаётся на сегодняшний день, это PALOMAR VECTUS!
Остальные диодники даже рядом не стояли по своим характеристикам. Не теряйте время и деньги на другие лазеры! Проверено лично!

Валентина

В ЛазерМед делают очень качественную и безболезненную лазерную эпиляцию!Цены очень приемлимые!Проводят процедуру на любой части тела,с помощью оборудования Gentle Lase Pro U,основу которого составляет Александритовый лазер.Вот ссылка на их сайт:http://lazermedmsk.ru/lazernaya_epilyaciya.php.

Самат

Хотите сделать лазерную эпиляцию на Троещине, что бы забыть о бритве навсегда? Ищете косметолога? Хотите сделать чистку лица, пилинг, уколоть ботокс? Привести в порядок фигуру к свадьбе, после родов или к другому важному событию? Тогда вы попали по адресу!
Больше не нужно метаться по всему Киеву, что бы получить восхитительный результат за смешные деньги.
Современное оборудование. Опытные специалисты. Гарантия на результат. Низкие цены.
http://new-u.com.ua/
http://new-u.com.ua/

Мила

Лет 10 назад делала эпиляцию, но не фото. А лазер!
Руки( начиная от локтя и ниже), подмышки, ноги полностью, бразильское бикини, над верхней губой. Забыла, что такое станки и бритвы. Ходила пару раз на коррекцию, убрать единичные волоски. И все!

Гость

Лазер не удаляет волоски навсегда, поэтому для меня только шугаринг, делаю самостоятельно, что удобнее, чем мотаться в салон, главное правильно пасту подобрать.

Валентинка

Мне очень нравится эта процедура. Недавно совсем открыла лазерную эпиляцию для себя. Болевых ощущений никаких, просто лежишь и проходишь процедуру. Уже почти год пользуюсь. Главное, что волосы почти перестают расти. Я отходила уже 5 процедур. После каждой процедуры волосы становятся все меньше, тоньше и медленнее растут. Еще у меня по плану 2 процедуры. После которых вообще перестанут расти. Только представьте. Нет волос в зоне бикини и подмышек. Нет раздражения и потраченного времени!
Лазерную процедуру делаю на оборудовании Motus AX. Мне очень нравится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какую пасту берете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старт Эпил плотную

Оля

Открытием для себя могу назвать лазерную процедуру Diolaze, опять удивлена израильскими гениями. Как объяснила доктор, там используется сразу два лазера, диодный и александритовый. Процедура быстрая, комфортная, но главное результат, я первую процедуру сделала в сентябре, вторую в ноябре и вот сейчас апрель, а волос практический нет. Хотя доктор меня настроили минимум на 4 процедуры. Нашла я это чудо в клинике Вирсавия. Раньше делала эпиляцию, но в другой зоне, на аппарате Лайта шер, тоже Израильский, но если сравнить небо и земля, технологии не стоят на месте

Анастасия

Ольга, Diolaze далеко не лучший вариант. Не БЫВАЕТ диодных и александритовых совмещенных лазеров!!! Это МАРКЕТИНГ... и не более!

Татьяна

Я себе около полугода назад делала лазерную эпиляцию ног, прошла только две процедуры. Долго не могла решиться, читала, что это довольно-таки болезненная процедура. Но постоянное раздражение от станка уже просто порядком надоело. Обратилась в клинику, после приема мне посоветовали выполнить данную процедуру на оборудовании для лазерной эпиляции Motus AX. Пообещали, что благодаря новой технологии "Moveo" с охлаждающим эффектом болевых ощущений практически не будет. это меня и подкупило. К моему великому удивлению, все оказалось вполне терпимо. Дороговато, конечно, но хочу довести начатое дело до конца. Лазерная эпиляция творит чудеса.

Didalova Karibar

Вы девочки, все волосатые обезьянки! Смешно смотреть на вашу пушнину )))

Bonita
Лиза

Сообщение было удалено

лучше пойдите на электроэпиляцию. В светлых волосах отсутствует пигмент меланин. Лазер не будет работать на таких волосах. Меланин служит проводником.
Для электроэпиляции не имеет значения какой у вас цвет волос. Это процедура будет в разы эффективнее. Главное найдите хорошего мастера, чтобы не оставил вам пятен на лице.

Bonita
Надя

Сообщение было удалено

лучше пойдите на электроэпиляцию. В светлых волосах отсутствует пигмент меланин. Лазер не будет работать на таких волосах. Меланин служит проводником. Для электроэпиляции не имеет значения какой у вас цвет волос. Это процедура будет в разы эффективнее. Главное найдите хорошего мастера, чтобы не оставил вам пятен на лице.

Bonita
Оля

Сообщение было удалено

Может это элос эпиляция?
Элос как раз совмещает в себе принцип лазерной и электро эпиляции.
Но скажу вам честно, пробовала и фотоэпиляцию, и элос и диодный лазер. Эффект от 5 процедур элос эпиляции был, как от двух процедур лазерной эпиляции! Ходила на элос в салон ОК на мичуринском. Процедура проходит комфортно, но, к сожалению, несмотря на все отзывы, элос для меня оказалась менее эффективной процедурой. Сейчас хожу в студии эпиляции АлиТа на Сретенском бульваре. Там делаю эпиляцию ног и бикини диодным лазером, а лицо электро. Очень довольна. После 2 процедур диодного лазера волос уменьшилось уже процентов на 70. Бртье на лице не признаю, поэтому делаю электро. Результат хороший, но процедура очень болезненная.

Гузель
ujcnm

Сообщение было удалено

[quote=

Девочки, конечно, все арпараты хорошие привозят.
Я работаю в косметологической клинике в Казани. Специально не буду рекламировать название. Так вот - закупили американский аппарат в прошлом году. Энергию никто не хочет маленькую выставлять и на деньги пуржить. Все работают на результат. Конкуренция высокая, ты просто закроешься, если не будешь правдиво и качественно работать.
Александрит-самый лучший лазер для эпиляции темных волос. Энергию врач выставляет согласно протокола, подбирает под ваш фототип кожи. Были проведены исследования и врачи невправе нарушать протоколы проведения процедур.
У моего мужа черные кудри на груди, животе и спине росли. Сделали 3 процедуры. Надеюсь, что больше не понадобится! Правда, даже со скидкой дорого получается. Но, того стоит!
И еще, над верхней губой шикарно уходят волосы и на подбородке женщин тоже.
Ищите качественные аппартаты и хороших врачей.
Хороший лазер стоит очень дорого, а еще каждая в вспышка стоит денег, поэтому лазерная эпиляция не может стоить дешево.