Дорогие дамы помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как волосатые интимные места. Очень хочу сделать лазерную эпиляцию в зоне бикини(глубокую).Знаю что очень много вопросов было по этой …
Каждый способ по своему хорош , но для меня самым лучшим стал лазерная эпиляция! Во первых не больно, быстро и превосходный результат обеспечен!
Конечно лазерная эпиляция лучше всего.Это не возможно сравнить ни с чем из временных методов. Просто нужно набраться терпения и не бросать курс,ну и конечно попасть так сказать в хорошие руки. Я делаю В Лазерхауз и очень-очень рада что делаю у них.Меня устраивает все.Волосы хорошо выпадают и не было ожогов
у меня тоже помню была такая проблема, никак не решалась: пойти или не пойти. У меня просто очень толстый волос и даже если бреешься, то все равно видно корешки, а кожа светлая. и это так беспонтово все выглядит. просто капец, честно говоря, перед мужчиной даже стыдно. Ну, и не так давно я решилась. Пришла медицинский центр, мне врач сказал, что у меня вроде как идеальная ситуация, чтобы волосы совсем исчезли со временем: белая кожа и черный волос. Ну вот хожу уже год. Конечно, дороговато, но обычно во всяких стоящих учреждениях постоянно делают какие-то акции. То скидки, то какие-то комбинации выгодные. Я в доктор лазер хожу http://dlaser.ru/. сейчас там дают скидку 40%, если приводишь подругу. Если кто-то хочет первый раз сходить, то можем даже скооперироваться вместе, а то я своих девчонок уже всех сводила)
А о результатах и говорить не стоит. Тут как в поговорке лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я вот уже совсем скоро распрощаюсь с ненавистными волосками.
Сообщение было удалено
А я вот уже пять процедур сделала и эффекта ноль,даже более того,волосы еще больше стали расти. Я в ужасе! Но бросать не хочется,говорят от 6 до 12 процедур нужно сделать для полного избавления. Надежда не покидает,нравится безболезненность и относительно низкая стоимость,но эффективности пока не заметила,грустно. Сколько вы сделали процедур прежде,чем заметили результат?
Здравствуйте!
Как и многие тут, пошла на лазерную эпиляцию из-за проблем с лишними волосами и раздражения после бритья. Волос жесткий был, ну совсем как ежик ходила. Эффекта от бритвы хватало на пару часов((
Честно говоря, я не ожидала, хотя очень много читала перед посещением косметолога, что все настолько здорово!
Но у меня вопрос. Изначально, когда я пришла на первую процедуру, мне сказали, что потребуется где-то 7-8 сеансов. Аппарат, если не ошибаюсь, называется In-motion D1. Так вот, мне сделали 5 сеансов и вуаля, волосы исчезли)))) Вопрос, стоит ли еще делать процедуры?) Косметолог говорит, что не надо по мере необходимости только. Не хочу, чтобы они быстро выросли)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Ходила на эпил. на александритовом лазере .Сделала паузу 4 месяца.Волосы стали расти длиннее и жестче.Что делать?Куда и кому обратиться.Помогите пожалуйста!!!!
А мне очень понравилась лазерная эпиляция. Я сейчас прохожу как раз курс, вот осталось пару раз сходить. Мне оочень нравится, что волосы не будут расти. Особенно, что эти лишние и ненужные волосы. Делаю в Институте красоты на красносельской, очень рекомендую. Да и вообще процедуру рекомендую для девушек, следящих за собой.
[quote="Гость"]Хочу рассказать вам свой плачевный опыт удаления лазером!!!!!девочки никогда этого не делайте!!!!!!!!у вас волос будет в сто раз больше,после этой процедуры)у меня были небольшие пушковые волосы, на лице)я сделала 10процедур вместо обещанных ими 5-6)в результате у меня лицо как у мужика все в черных огромных волосах!!!!!!)денег потрачено куча , мне было противно на себя смотреть в зеркало я перестала общаться с друзьями (стеснилась выходить на уличу) сейчас хожу на э /э , результат супер!!!!!!!девочки главное мастер а результат 100% .кстати оказалось что у 99% девушек от лазера такой же результат как иу меня ) хорошо что я вовремя остановилась есть девчонки которые уже вторй год ходят на лазер и результата нет не верте рекламам . Кстати эпос - это такое же г как и лазер . Единственный эффективный метод на данный момент это э/э. После э/э первые два дня мажте циндолом затем кремом клирвин он недорогой и лучше всего помогает,всем удачи[/quotе
Подскажи пожалуйста где делали свои процедуры?
Я хорошо знакома с электроэпиляцией, делала руки, времени конечно заняло кучу (около 15 процедур сделала и до сих пор некоторые мелкие волоски подтягиваем)
Но результат очень хороший, только вот хочу другие зоны и у другого мастера попробовать , вдруг быстрее получится.
девочки подскажите что лучше??? делала пару раз лайтшир дуо подмышками волос почти нет НО этот эффект был с первой процедуры, со второй разницы не заметила) вот сейчас обдумываю надо ли делать 3? волос конечно мало- меня это и сейчас устраивает, не понимаю тогда зачем делать еще если полностью всеравно не удалятся? или что если я курс в 4-6 процедур на пройду они снова вырастут???? и так же ноги полностью сделала но пока только один раз, часть волос повыпадывала но еще много осталось, может мне на какой другой аппарат лучше сходить? есть что эффектнее? кожа у меня светлая ( не слишком, но если на солнце без спец средств быстро краснею) а вот волосы темные и жесткие- от постоянного бритья(- правда сейчас после лайтшира они мягкие стали, но все равно темные подскажите еще какие нибудь аппараты эфффективные, я вот арочла о каких то александритных и palomar vectusпосоветуйте , боль могу потерпеть))) главное эффект!!!!!! и кстати когда то давно ходила на электро эпиляцию- эффекта вобще не заметила( может мастер был так себе незнаю
Девушки, посоветуйте крем хороший от солнца, после лазерной эпиляции над верхней губой мне очень нужен он
Я тоже делала на Лазаре Кандалакши! Результат отличный
Сообщение было удалено
Есть такой крем после эпиляции Gloria. Я им пользуюсь, он хорошо на кожу действует. Покупала в Sweet Epil. Я его после шугаринга применяю, вообще мне последнее время шугаринг очень нравится, быстро и эффективно.
Мне делали лазерное удаление волос вот таким лазером http://rms-beauty.ru/product/diodnyy_lazer_d-las_65.html . Результат очень понравился. Теперь думаю, может с подружками скинуться и купить такой))
Хочу ответить девушке насчет лайтшир. Это один из лучших диодных лазеров, а еще круче дизайер. Я попробовола в "Люменис", он мне подошел идеально, Сейчас этот аппарат только появляется, не везде есть, надо уточнять в салонах, но по ощущениям и результатам несравним ни с каким другим лазероами.
А вот такой момент хотелось бы узнать- а чем потом обрабатывают кожу? Ну после процедуры? Я просто тоже готовлюсь к лазерной эпиляции и хочу купить сразу, чтобы дома было.
Сообщение было удалено
Ален, ну вот мне моя Юлия Владимировна, врач-косметолог мой, обрабатывала кожу спреем Пантенолом. Я просто у нее про него спрашивала, так как тоже домой его покупала. Она мне сказала, что он больше всех ей нравится и как действует на кожу и по удобству использования. Плюс этот спрей как лекарство идет, а не косметическое средство, что тоже после такой процедуры немаловажно, согласитесь. Только надо внимательно смотреть , когда покупаешь, он со смайликом должен быть, именно этот европейского качества. Не бойтесь, все терпимо, зато такая гладкая кожа.. мммм... я прям провожу рукой и мне так нравится, шелк.
Девочки привет! Хотела поделиться своими впечатлениями о лазерной эпиляции. Давно пробовала избавиться от волос на александритовом лазере, но эффекта не увидела вообще (не помню сколько процедур делала, но много). А тут подружка посоветовала попробовать диодный лазер последнего поколения лайт шир дуэт, по анлийски вроде так пишется light sheer duet. Стала искать где подешевле, в итоге нашла в фейсбуке группу Эпилайк. В группе написано что пробная процедура лазерной эпиляции бесплатная. Позвонила им и записалась. Подготовки особой не требуется, только побриться. В итоге сделала бесплатно подмышки, а на руки купила абонемент на несколько процедур (так выходит еще дешевле чем разово оплачивать). Для меня большим плюсом было то что эпиляция прошла совсем не больно (в отличие от других лазеров или удаления воском допустим). Ну а подружка на этом лазере избавилась полностью от волос за 5 сеансов. Посмотрим как у меня пойдет, но в любом случае мне все очень понравилось, смело рекомендую))
Девочки! Мне сделали первую процедуру лазерной эпиляции лайт шир дуэт! Это просто сказка! Новые на их месте не растут! Делала в клинике Ревиваль у Ирины Дмитришиной! Очень приятный врач, всё так подробно объясняет и рассказывает. Всего 3 процедуры мне на ноги назначила! Избавлюсь от волос навсегда!
Услышала рекламу на радио, проверила на себе новый Израильский диодный сканирующий лазер Diolaze, это круто!!!!!!
позвоните в cellulait, я там делала
Всем привет с Украины.Город Харьков!)М-да,печально,что на сайте так много "левых отзывов" и просто рекламы. У меня волосы(чёрные и густые) на лице начали расти с 13 лет....Потом заметила,что они появились и на ягодицах.Не было мозгов-брила.Стало ещё хуже....волосы выросли толстые,жёсткие......Прямо как щетина у мужчин.Потом пошла к гинекологу-эндокринологу.У меня оказались гормональные нарушения.Точнее проблема с надпочечниками.Удаляла воском-лично мне(!!!!) эта процедура не помогла.Прочитала в инете про Лазерную эпиляцию.Начиталась отзывов и пошла в Правильную Косметологию в Харькове.У меня светлая кожа и чёрные волосы-мне подошёл Александритовый лазер CANDELA.Волосы неплохо выпадали.С каждой процедурой они становились всё тоньше.Некоторые совсем светлыми стали.Болезненность-терпимо.С каждой процедурой мастер повышала мощность вспышек.Чем выше мощность и больше волосяных фолликул-тем больнее.Лицо делаю 1 раз в 2 месяца.Совершенно не тешу себя иллюзиями,что от этой процедуры волосы совсем перестанут расти!Это неправда!Давайте будет адекватны....Если у Вас есть волосы на лице и там,где их быть не должно-вам нужен опытный гинеколог-эндокринолог,который назначит лечение.
Лазерная эпиляция это как довольно-таки эффективный метод удаления волос.Но не всем этот метод подходит.Единственный метод-пробовать.Пока не попробуешь-ничего не поймёшь! Со временем начала делать в той же П.К. подмышки,околососочный ореол,белую линию живота,ягодицы,ноги и глубоких пах....ДЛЯ МЕНЯ(!) самое болезненное-это пах.Там кожа очень нежная....И то,мне больнее всего из-за того,что малые половые губы у меня темнее моей кожи....Мастер из-за этого советовала мне пользоваться кремом Белоснежка.Пах больно,но терпимо!После процедуры-пантенол вам в помощь и через 2 недели на бесплатную коррекцию. Короче,мне эта процедура подходит.Я сама медсестра.Хожу и никаких неприятных ситуаций у меня не было.Воощем всё очень индивидуально.КАЖДОМУ СВОЁ P.S.Из минусов эпиляции-цена(приличная) и терпимая боль в области глубокого паха.
Сестра пробовала - у нее воспаление началось...
Год назад я начала делать лазерную эпиляцию НЕОДИНОВЫМ лазером.Делал пдмышки, голени+колени и тотальное бикини. Волосы жесткие, темные, были видны черные точки сразу после бритья( Были!!)))) делала сеансов 5-6. Между сеансами в подмышки, зона бикини ноги почти забыли что такое бритва. А вот половые губы плохо удалялись. И вот спустя год, лысые места на ногах, подмышка есть, а те волосы которые остались стали тоненькими и невидимыми почти, для 4 могу не брить, на ощупь, тоже не особо колится, не то что раньше, брила, а к вечеру уже щитина была, жуть просто( а вот с бикини чуть сложнее, там волосы стали тоньше, сейчас не врастают, если вспомнить все эти болячки, и шишки от волос...стали мягче, волосы на половых губах не особо подверглись изменениям. Вот сейчас хочу добить оставшиеся волосы по телу диодным лазером. А вообще сначала надо решить какой лазер вам больше подойдет. Читайте, в инете полно инфы. Если вспомнить как я мучалась, сколько нервов, слез, на море спокойно не поплаваешь, через несколько часов черные точки так и прут, а если бритвой опять пройтись - раздражение, времени сколько это убивало. я считаю что такая цена( не маленькая) не большая плата. У меня все)
Ой, забыла по поводу боли. Я всю жизнь делала шугарингом, даже там...особой боли не чувствовала, были конечно, моменты не особо приятные, но там есть насадка охлаждающая, так что норм)
читала хорошие отзывы про новую диодную эпиляцию Диолаз, вот думаю пойти до 30 апреля, нашла в клинике Вирсавия, Если кто-то уже дела, поделитесь, действительно инновационное что-то?
Перечитала 3 форума и пересмотрела пол Ютуба о лазерном удалении волос, и решила попробовать на подмышках. На консультации косметолог назначила курс из 5 процедур, каждая длилась минут 20, после них я поняла, что теперь буду пользоваться именно этим способом удаления нежелательных волос! Спасибо студии лазерной эпиляции "Fit-N-Go Краснодар".
Здравствуете я косметолог эстетист я делаю все процедуры дома в три раза дёшево чем в салони с лазерной эпиляции диодный кому интересно вот мая электронная почта можете написать 12cucu1210@mail.ru
Вера, а каким вы средством обрабатываете кожу после процедуры?
Сообщение было удалено
Вероника, я давно уже пользуюсь только спреем Пантенол, со смайликом который, он больше всех нравится, как действует и удобство использования конечно. Никаких пятен на одежде у клиентов ни разу не было, т.***** одежду не пачкает. Поэтому если идете на эпиляцию, советую его потом домой прикупить и пользоваться.
кто еще делал diolaze эпиляцию, напишите пожалуйста. рекламу везде вижу и на радио даже рекламируется клиника Вирсавия, но так как новинка, хочу собрать побольше отзывов
Вот пару дней назад делала лазерную эпиляцию в клинике Aura-clinic. Не плохая клиника, цены хорошие, правда пришлось долго ждать своей очереди. Лучше заранее записываться на прийом. Короче говоря сделали всё качественно и быстро. Я довольна, думаю и в следующий раз пойду к ним.
девочки, скажите, вот я ходила на лазерную эпиляцию и мастер сьрила мне пушковые волосы в зоне декольте, но они там были почти незаметные, но она всеравно сказала что нужно все сбрить, теперь боюсь что отрастет темнее и жесче( когда она мне делала процедуру, боли не было совсем, это значит что процедура была бесполезной, и те волосы что оеа мне побрила отрастут темнее и жесче?
Сейчас же продают эпиляторы для домашнего пользования. Я купила элосэпилятор в интернет-магазине. Стоит уж точно дешевле дорогих процедур в салонах. Полного исчезновения волос достигала 3 месяца. Сейчас раз в месяц делаю поддерживающие процедуры. Большой плюс, что не надо тратить время и деньги на салоны. Дома то и комфортнее это делать)
Хочу сказать спасибо моему косметологу. Лазерная эпиляция это как довольно-таки эффективный метод удаления волос.Оказанными услугами довольна. Мастера профессионалы высшего уровня. Превзошли все мои ожидания ожидания. То что нужно, нам, женщинам для поддержания в отличной форме.
http://hyogo-fleur.com/lazernaya-diodnaya-epilyatsiya-navsegda-bezopasno-krasivo/
Делаю на александритовом лазере в Lazerjazz. Цены ооочень гуманные + на сайте можно посмотреть акции текущие. Часто бывает акцию вторая зона в подарок или просто цена снижена. www.llc1.ru У меня с первой же процедуры был хороший эффект, недели через 2 стали выпадать волосы и растут все реже и реже. Сейчас уже 5 процедур сделано, еще не конец, но отличный результат.
Кто нибудь что нибудь слышал о лазере компапии инновейшн? Есть ли эффект от их лазера?
Пробовала и шугаринг и лазер (какой- не скажу, не помню). Лучше лазер, хоть после него и ожоги оставались. Но зато волос после 6 процедуры практически и не осталось. И сейчас уже и обезболивают хорошо в салоне, так что практически неприятных ощущений и не было. После обрабатывала 2-3 дня пантенолом спреем, брызги летят во все стороны потому что спрей))) Но зато ожоги проходили быстро и совсем ничего не болело. Единственное, что выбирала хороший спрей, немецкий, там еще смайлик нарисован на упаковке. Он именно лекарственную форму имеет, не косметологическое средство. А еще прятала ноги под широкими штанами от солнышка.
Уже два раза сделала лазерную эпиляцию на аппарате LightSheer DUET. Делала ноги и бикини, подмышки сделали в подарок. Это диодный лазер и абсолютно не больно.Как я поняла, цвет кожи и толщина волос не важно. У меня волос не много, можно уже не ходить. Делала на Мичуринском 7, Клинический Институт Регенеративной Медицины 8(499)656-00-46. Клиника новая, много подарков и акций.
У меня другая проблема, распор удалил волосы с ног, прошло более года, а они не растут почти, что сделать, что бы хоть немного отросли, а то летом ходишь в шортах, а все косятся на мои гладкие ноги...
На спор*
Лазерная эпиляция очень действенный способ, кстати. Пракрасно с его помощью можно убрать лишние волосы. Но конечно, нужно знать, к кому обращаешься. Чтоб последствий не было. Например, в институте красоты на ольховке есть аппарат отличный, который точно удаляет волосы без проблем. Да и косметологи там неплохие.
Сейчас отдыхаю в Америке, (Вашингтон) и здесь сейчас очень популярная диодная эпиляция Diolaze, пишут, что это лучший лазер, на данный момент для эпиляции. Если честно, в России еще не слышала о таком
У меня после первого сеанса лазерной эпиляции появились вросшие волосы, во время самого сеанса почти ничего не сгорело. Как так могло получиться? Может процедуру выполнили неправильно?
Сообщение было удалено
я уже 2 года с лица убираю и бикини электро... а они всё растут и растут... одни убиваются, другие просыпаются... просто не скончаемый процесс
Сообщение было удалено
я себе с лица хотела убрать, два раза сходила... так волосы на лице стали тааак рааааасти, были усики, а стали крысиные усы и борода жуть какая! волос жёсткий, толстый, и когда растёт, кожа чешется и болит, пробивался он так... 2 года на электро ходила, чтоб этот страх убрать! подумайте 10 раз, прежде чем так рисковать! мне мастер по электро рассказывала ещё об одной девочке, у которой намного хуже было, чем у меня
Хочу окрыть вам глаза на продукцию SAONA. «Посчастливилось» мне работать в этой конторе. Что могу сказать, очень сочувствую тем кто пользуется продукцией этой фирмы. Производство находится в у черта на куличиках. Залупился я на них после того как мне не дали зарплату второй месяц подряд. А жрать на что их не волнует. Все бабкит пошли на откуп нашим доблестным сотрудникам полиции. Ха-ха. НУ конечно, когда все плотности пасты варятся в одном котле, а меняется только этикетка и то не всегда. Работали мы и в ночные смены, и в утренние , в любые карочи 24/7. Котлы мылись только по большим праздникам и то тяп-ляп. Ну сами подумайте, как люди отработавшие смену 15 часов будут мыть котлы, ясен пень что как попало. Просил у «ШЕФА» перчатки или на голову что-нибудь, а хрен мне. С грязными руками потные так и варили пасту.
Кто делал маску из кефира ? Какой результат?
Кто делал маску из кефира какой результат