Вопрос в названии.
мне 14 лет рост 175 вес сейчас 70
очень хочу полюбить своё тело
любила когда была 58-62(где-то так вес туда сюда)
иногда голодаю по 1-2 суток скидываю по 2 кг
у меня не знаю как сказать,фигура сама по себе пухлая и бесформенная,не доросла до красивой ещё
надеюсь скину хотяб пять кг,потому что очень сильно себя запустила
Скажите,я занимаюсь уже 1.5 года боксом,до этого вселила 56 при росте 167,теперь рост 169 но и вес 58.8,как похудеть???
ЧИТАТЬ ВСЕМ ХУДЕЮЩИМ!!!!!
если вы будете худеть ничего не кушая
то через два три дня узнаете что у вас гастрит!!который НЕ лечится..у вас будет жутко вонять изо рта,с вами не будет приятно общаться,вы будете одиноки так как парень даже не захочет вас поцеловать из за запаха!но это еще цветочки..вам пропишут кучу болючих лекарств
ваша попа будет исколота а желудок испорчен навсегда...иметь детей врятли сможете при такой организме..при таком количестве антибиотиков..
а потом ..когда вы начнете кушать после нескольких дней голодовок..вы начнете так резко набирать килограммы...что пожирнеете как никогда..это закон нашего организма..
а еще при голодовке наш организм и мозг резко начинает тормозить и появляются галюцинации....
милые дамы..поднимите попу с дивана и ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ И ЕШЬТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ!!И ЧЕГО ХОТИТЕ..
вы никогда не будуте счастливы если будете голодать...
Пернул мозгом?
я не ела почти 2 недели , были только перекусы по типу сока, яблок , иногда могла немного поесть , но не чаще 1 раза в 4 дня , и на весах похудела всего на 3кг , но визуально это было очень заметно