Вопрос в названии.
Садись на диету на 4 месяца
Сообщение было удалено
Смотря сколько ты весишь какой рост и вес при твоём возрасте ты должна весит 30 -35
помогите пожалуйста,меня зовут аня,мне 14,5 лет. при росте 155 я вешу 55 кг.фигура у меня 90 74 90,в принцепи меня всё устраивает..пробывала диеты ,но заработала гастрит,пробывала заняться лёгкой атлетикой пол года позанималась и теперь проблемы с сердцем,как вы считаете мне нужно похудеть,и возможно ли сбросить хоть чуть чуть за 3 дня голодовки?ваше мнение очень важно
Нет если из за диет и тренировок проблемы тогда зачем продолжать
ЧИТАТЬ ВСЕМ ХУДЕЮЩИМ!!!!!
если вы будете худеть ничего не кушая
то через два три дня узнаете что у вас гастрит!!который НЕ лечится..у вас будет жутко вонять изо рта,с вами не будет приятно общаться,вы будете одиноки так как парень даже не захочет вас поцеловать из за запаха!но это еще цветочки..вам пропишут кучу болючих лекарств
ваша попа будет исколота а желудок испорчен навсегда...иметь детей врятли сможете при такой организме..при таком количестве антибиотиков..
а потом ..когда вы начнете кушать после нескольких дней голодовок..вы начнете так резко набирать килограммы...что пожирнеете как никогда..это закон нашего организма..
а еще при голодовке наш организм и мозг резко начинает тормозить и появляются галюцинации....
милые дамы..поднимите попу с дивана и ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ И ЕШЬТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ!!И ЧЕГО ХОТИТЕ..
вы никогда не будуте счастливы если будете голодать...
А как же при болезнях поджелудочной железы?Назначают голодание до 10 дней.
за 3-4 дня совсем не на много похудеете, но если сделаете для себя привычку не кушать после 7ми (если ложитесь не раньше 12), то повторно не наберете, а ведь это и является главной задачей- не догнать старое).
Профилактически раз в год, под контролем врача, голодаю 21 день, скидываю 17 кг с легкостью (сама полненькая когда-то была, при росте 180 весила 85 кг., с такой ""прифилактикой" на протяжении 4х лет вешу сейчас от 55 до 62 кг.
НО, не переусердствуйте).
Ох, больщое спасибо инфа и вправду нужная)
Я лежу в хирургии, и мне запретили есть уже 3 дня не ела, приступ желчного пузыря был, вот и думаю на сколько я похудею.
2
Да, это нормально. Если она занимается сплртом и иногда занимается своей фигурой то конечно нормально и выглядишь ты наверно идеально, вот мне 11 лет рост 158,1 вес мой 53 но я занимаюсь спортом и выгляжу на 40 кг . В прошлом году я весила 40 и то выглядила на 50 потому что не приявляла к себе никакую нагрузку, а спортом я занимаюсь 7 лет так что в дальнейшем не сложно будет.
я лично думаю что на завтрак выпить кофе и всё, а на обед супчик и всё мне норм
Привет,если хотите похудеть то просто меньше ешьте и по вечерам делайте клизму,как бы это отвратительно не звучало!Реальный способ похудеть за неделю 5 или больше кг!!!!!Девочки мой вам совет не мучайте себя этими диетами и т.д. Ухажывайте за собой!!!Любите себя!!!!
Советы у вас просто дикие,клизма это убить кишечник.
ЧИТАТЬ ВСЕМ ХУДЕЮЩИМ!!!!!
если вы будете худеть ничего не кушая
то через два три дня узнаете что у вас гастрит!!который НЕ лечится..у вас будет жутко вонять изо рта,с вами не будет приятно общаться,вы будете одиноки так как парень даже не захочет вас поцеловать из за запаха!но это еще цветочки..вам пропишут кучу болючих лекарств
ваша попа будет исколота а желудок испорчен навсегда...иметь детей врятли сможете при такой организме..при таком количестве антибиотиков..
а потом ..когда вы начнете кушать после нескольких дней голодовок..вы начнете так резко набирать килограммы...что пожирнеете как никогда..это закон нашего организма..
а еще при голодовке наш организм и мозг резко начинает тормозить и появляются галюцинации....
милые дамы..поднимите попу с дивана и ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ И ЕШЬТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ!!И ЧЕГО ХОТИТЕ..
вы никогда не будуте счастливы если будете голодать...
Ты *** ? Я не ела неделю и чё? Первое - я живая . второе- у меня нет гастрита . третье- я не набрала потом кг и сбросила я 6кг , и что? Гастрит может у тебя уже был , но ты не знала , только сейчас походу заметила и людей пугаешь/
Девочки, что делать если диеты отбили последние мозги и я решила голодать 3-4 дня?