Вопрос в названии.
Я по определённым обстоятельствам НИЧЕГО не ела (только воду пила) 2 дня и похудела на 2 с чем-то кг... Может ещё и из-за стресса, т.к. именно из-за него ничего ела.
Сообщение было удалено
. Здравствуйте! Очень интересно, не могливы рассказать поподробней о методе вашего похудения. Ибо ничего уже не помогает т.т
Сообщение было удалено
. Здравствуйте! Очень интересно, не могливы рассказать поподробней о методе вашего похудения. Ибо ничего уже не помогает т.т
Сообщение было удалено
Для меня нормально,мой рост 162 и вешу 48 и ничего не тревожит ,чувствую себя суперово.
У каждого по своему чувствуется .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно ,и запомни парня не любят очень худых девушек )😌👍🏼
Сообщение было удалено
Я тоже столько же вешу и у меня такой же рост, я думаю что мне надо похудеть в ногах и сбросить 7 килограмм.
Сообщение было удалено
Вы молодец!
Сообщение было удалено
а вес у вас был какой?
Сообщение было удалено
ужас.... я в пятом классе, я даже больше вешу.
Сообщение было удалено
Вы вообще ничего не ели?
Сообщение было удалено
У вас анорексия
Сообщение было удалено
Незнайка не говори ерунды!!!
Сообщение было удалено
Нет, ты *** я при росте 155 вешу 32 кг!
Сообщение было удалено
Просто воду почаще пить надо и почки болеть не будут я не ела и не пила 3 дня потом почки болеть начали я начала пить воду и все нормально было
Сообщение было удалено
Да, конечно, при росте 158 ты должна весить даже 48
Сообщение было удалено
Главное есть по 100 грамм в завтрак, обед, полдник, ужин. Чтобы перебить немного аппетит воду пейте за 1 час до еды! Мучное, сладкое, острое не желательно кушать! Я за 4 дня скинула 3.5 килограмма и не голодала!
Мне ~13~ мой рост ~160~ см. А вес ~35-40~. Это норма ?
Сообщение было удалено
А на какой вы идитете сидите???
Сообщение было удалено
Да,это нормально,даже идеально).А вообще,есть спец формула ,по которой можно отсчитать идеальный вес .Нужно от роста (допустим мой рост-168)отнять 110 и получится тот идеальный вес,в моём случае идеальный вес 58 кг.
Сообщение было удалено
У меня сестра не ела около месяца,ну как не ела она так питалась, очень мало и так не каждый день, пила воду .И потом когда начинала есть не толстела а наоборот худела
Сообщение было удалено
Можно узнать вашу диету?
Не ем третий день, но вчера пила касторку. Минус 5 кг.
Можно легко под сесть на АНЕРЕКСИЮ начиная 3-4 дня,потом 1 неделя,2 недели и т.д. Хочешь похудеть, олень армейский бушлат ,возьми ножовку(пила) и распили доску на много досточек. ;-)
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Нет, это перебор
Сообщение было удалено
Нет конечно ты же ваще ***!! Худей давай чё позорится то я при росте 153 и то весела когда то 40 кг. Ща просто рост 162 а вес 47
Сообщение было удалено
Ну не ела ничего потому что что удивляешься?
Сообщение было удалено
А потом что кушаешь ,чтобы восстановиться ?
Сообщение было удалено
Это не то что нормально, это уж очень хорошл
Сообщение было удалено
Нельзя сдохнуть, я месяц ни кушала ни крошки, лишь только на одной воде, 20 кило сбросила, с 80 до 60 кг.
Сообщение было удалено
Это уж точно, у меня ребёнок столько весит почти.
Сообщение было удалено
Ирэн
Можно получить головную боль, скручивание как в стиралке живот, плохое самочувствие и язву...на мне проверено...0(
Не советую.
Мне 14 лет при росте 173 вешу 75-80 кг. Да я знаю это ужасно и отвратительно. Я даже в зеркало на себя смотреть не хочю. Пробовала спорт но сразу сдавалась. Решила голодовку. Не ела только 1 день. Вроде нечего не изменилось. Буду голодать дня 3 ещё. Скажите похудею???!!!
При росте 175 я вешу 75, нормально или похудеть нужно?
ЧИТАТЬ ВСЕМ ХУДЕЮЩИМ!!!!!
если вы будете худеть ничего не кушая
то через два три дня узнаете что у вас гастрит!!который НЕ лечится..у вас будет жутко вонять изо рта,с вами не будет приятно общаться,вы будете одиноки так как парень даже не захочет вас поцеловать из за запаха!но это еще цветочки..вам пропишут кучу болючих лекарств
ваша попа будет исколота а желудок испорчен навсегда...иметь детей врятли сможете при такой организме..при таком количестве антибиотиков..
а потом ..когда вы начнете кушать после нескольких дней голодовок..вы начнете так резко набирать килограммы...что пожирнеете как никогда..это закон нашего организма..
а еще при голодовке наш организм и мозг резко начинает тормозить и появляются галюцинации....
милые дамы..поднимите попу с дивана и ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ И ЕШЬТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ!!И ЧЕГО ХОТИТЕ..
вы никогда не будуте счастливы если будете голодать...
Про спорт- у меня так не работает 🙄