Вопрос в названии.
Сообщение было удалено
Я не делю уже не чего не ем кроме мандоринкое, и то мало ,где-то два мандаринка в день. А толстею (
Сообщение было удалено
Займись спортом, *****! и не переедай.
Сообщение было удалено
И как же вы так похудели?
Я ни ела 2 недели вообще ничего, и скинула 11 кг, не умерла ведь.....
Сейчас я сижу на моно- диете на гречке, полтора стакана гречки заливаю кипятком на сантиметр выше гречки, и заказываю полотенцем, оставляю на ночь, утром гречка готова....... Ем её целый день, вечером опять делаю гречку на следующий день.... Хочу напомнить что кроме гречки ничего есть нельзя, единственное что вечером за 3-4 часа до сна можно выпить стакан кефира 1%..... За неделю скидываешь 5-7 кг..... Но я кроме этого ещё по утрам качаю пресс, поэтому я первый раз скинула 8кг... Кожа осталась подтянуть....Я на ней не голодаю....)))) попробуйте.... Удачи, в похудении....
Сообщение было удалено
Ахахахаха
Одиннадцать лет слишком мало что бы худеть
А 14-в самый раз
Сообщение было удалено
Учи русский язык и похудеешь, проверено-аппетит отбивает
Я тоже пробовала три дня не есть (кефир правда пила). Сначала 3 кг сбрасывала, набирала также их за три дня. Потом, с каждым разом сбрасывалось все меньше, а набиралось с запасом. Наслушалась советов Малышевой и стала питаться регулярно и полноценно. Только для себя определила диету Окски. Она удобнее Малышевской, хотя принципы похожи. Только с Окси легче себя контролировать через онлайн систему, и очень просто меню подбирать. Да, и эффект стабильный.
Мне 12 лет мой рост 160 и я 46 кг, у меня очень жирные ляшки помогите похудеть, вообще я девочка плотная
Привет всем...мне 17 лет рост 180 вашу 70...знаю это не нормально...помогите с диетой. Как быть?
Сообщение было удалено
Мне 16 лет я с ростом 160 вешу 55 кл это плохо или хорошо ???
Сообщение было удалено
Если 3 дня не есть то и бака уходят и жывотик да???
Мне 14. Я ростом 171,а вес 52. Сколько нужно сбросить?
Мне 15 лет ,рост-166,вес-59...Насколько мне нужно похудеть ???
Мне 12 мой рост 170
вес 54 это нормально?
не наберёте вы ни каких кг я голодаю уже 2 день вот похудела за 2 дня на 2 кг буду голодать то пятницы
зато желудок очищеться
А я вешу 55 и мне 12 лет и я бы хотела весить 47 кг
Но я боюсь что исорчю себе желудок если не буду есть(
Мне 14 рост 150 вес 55 скажите это нормально. Если нет подскажите как без вреда для здоровья похудеть.
Мне 14 рост 150 вес 55 скажите это нормально. Если нет подскажите как без вреда для здоровья похудеть.
Рост 160. Вес 58. Это нормально?
А мне 13 я вешу 40 кг.при росте 165 см.
Мой рост 171 см , а вес 50
Это нормально?
Мне 13,мой рост 159,я вешу 46,очень хочу похудеть,знаете ,у меня тело нормальное,а ноги жирные,очень,если с телом сравнивать,я хочу голодать 2 дня,п ить воду,и завтракать ,и больше не есть,мколько я сброшу?(я бы начала спрот для ног,но мне нельзя,мой врач сказал что никаких нагрузок,иначе потеря сознания,мне даже 10 приседаний очень много,голова кружиться сильно,хотя я могу 50 сделать)а когда диета закончиться,я уберу сладкое,жирное,острое,и хлеб,что бы держать вес,так же каждый день буду ходить быстрым шагом 1 км-500м,так же 2 раза в неделю плавать,тпк как я не могу каждый день из-за дел
Сообщение было удалено
Вполне,можно до 40 сбросить,но не меньше,а то будет анорексия
Мне 14 и я вешу 44 кг. при росте 153 см. Это не много?
Господи, какой же бред тут пишут, кошмар.... Во-первых, ВСЕ КОМУ ДО 21 года! Голодать больше 2х дней ЗАПРЕЩЕНО! Поняли? Хорошо... Во-вторых, все кому от 21, голодать полезно и нужно. Хотябы один раз в неделю. Или день через два. И делать разгрузочные дни, на яблочках, на огурчиках, на кефирчике. Но совсем не жрать днями, а потом жрать как перед смертью, или сидеть писать ***** малолетним подросткам ЗАПРЕЩЕНО! Весить можно по разному, но выглядеть можно хорошо при росте 165 и весе 65кг, или выглядеть ужасно при росте 155 и весе 46. Занимайтесь спортом. И прекращайте писать *****!
Мне 16, мой рост 165 а вешу 64. Это нормально?
Мой вес 110 рост 185 ,муж 30 лет , как сбросить 15 кг быстро? Советы прошу направить на кр_ис86@инбоx.ру
Сообщение было удалено
Нет
Девчат я не ела неделю сидела на воде и похудела на 5. 6кг
Ой батюшки вы
Полисов тоже полезен
Здравствуйте всем )Мне 18 лет я весила 75 кг,родила и резко сбросила свой вес точно не помню до скольки ну худая была, а потом через пол года встала на вес и у меня глаза на лоб полезли ((( 86 кг. ... вот 7-й день ем по чуть чуть 2 раза в день ,исключительно 3 могу раза, но не знаю поможет мне это или нет....ну Всё ровно хочу попросить у вас всех как можно Ещё похудеть?
Сообщение было удалено
Серьёзно, если не есть 3 дня можно настолько похудеть?
у меня рост 167 и вес 54, скажите мне нужно худеть? :с
Сообщение было удалено
Ой не хвастайтесь тут со своими 56кг.норм у вас все
Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста как убрать живот после родов и убрать вес? Желательно не за долгое время, а то уже лето почти, а хочется выглядеть хорошо)
Девочки помогите я за год набрала 24 кг, стала есть как не всебя , сейчас я вешу 94 кг, что делать?((((
Ребят. , Мой вес 52-53, рост 165 . Я хочу похудеть на 5-7 кг. У меня толстые ноги, а мне скоро в лагерь ехать(через день) . На сколько я похудею , если не буду есть 2 дня??
Сообщение было удалено
Нет,для тебя норма 43-45 кг
Сообщение было удалено
Да,хотябы до 50.
можно потолстеть даже вообще.
голодать - очень вредно, не пытайтесь даже.
а вот с правильным питанием за 3 - 4 дня можно лишний кг. вполне сбросить
Рост 175 вес 69, на диете сижу, и занимаюсь, еще бы 10кг скину (((
Сообщение было удалено
нет. Мне 12 лет рост 160см я веду 39
Сообщение было удалено
это нормально , стораися есть больше обошей и фруртов , мучное исключи и самое главное приучи себя ни есть после шести