мой рост 173,вешу 51.
рост 173. Вес 55 кг. Двое детей. Возраст 31 год. Обожаю себя. Кушаю с аппетитом, но вес не прибавляю ни грамма никогда. Что в 18 так весила, что в 31. Это конституция, ничего не поделаешь. После родов худею пол года ровно до своего веса родного, но для этого не делаю ничего совершенно. Само по себе.
119 чего и всем желаю)
Мой рост 176, вес 67) всё пропорционально:) хочу похудеть килограмма на 3, но не больше. Я не худая и не толстая,когда было 55-58 смотреть было страшно,одни кости) хожу в зал и бассейн,скоро выхожу замуж,всё хорошо) так что не в весе счастье!
176 см, вешу 59 кг, стройная, но, с формами)))
Есть две подруги 175 см, обе 55 кг, одна выглядит чуть-чуть худее меня (попа и грудь меньше, талия в обхвате на пару-тройку см тоньше), другая - анорексичка просто...
Вес, по ходу, от кости еще зависит.
Когда я весила 70 кг, выглядела как кобыла(((
мой рост 177-178 вешу 51кг, хочу похудеть до 48кг. Некоторые из вас не понимают, что если родился высоким и худым, то любой лишний кг реально приводит в бешенство...каждому свое...
Как я уже и писала, мой рост 172, вес 70. Хочу похудеть до нормального прежнего веса, т.е 60 кг.
Пока не начала поправляться 59, а вот сейчас вырос до 65, за 3 года. 25 лет
девчонки, чтобы узнать свой вес нужно из роста вычесть 100.например: 167 см-100=67кг.
у меня например недовес. рост 175 а вешу 60кг
незнаю я вешу 52 кг при росте 174
но я занимаюсь йогой и то есть у меня жира вообще почти нету все высушилось но мне все равно еще не оч комфортно думаю 49 будет норм)
я не худая,просто каждый чувствует свой вес по разному кому то комфортно в нем кому то нет
Сообщение было удалено
плохой ты врач
*** писать тут что девушки с ростом 174 и весом 50-45 ***!!! самое красивое это утонченная девушка аристократической худобы
моя девушка(26 уже лет с 6 мес ребенком!) при росте 173 весит 51 кг))) При этом грудь 4-го размера...и вы знаете-все ооочень круто!!довольный как слон)
При росте 173 весила 60 и выглядела просто ужасно,у меня тяжелая кость и смотрелось просто кости обтянутые кожей,меньше 60 никогда не буду худеть!!!!а вот 63 очень все гормонично,я не навижу худых девушек,особено когда между ног где должны идти ляжки-там дырка и из-за этого ноги смотрятся кривыми-бррр ужас просто,худые девушки смотрятся как лыжни.мне приятнее смотреть,когда есть грудь,попа,чем на дохлых,еще некоторые не умеют ходить и дежать спину ровно.Да и для каждого возраста мне кажется свой вес нужен,ведь уродливо смотрятся женщины лет 45-55 худые,бабульки смотрятся высохшими-ужасно просто.А вот для девушек лет до 30,нормально быть худенькими,главное не забывать следить за собой,а то иногда смотришь идет дохлая,да еще и не ухоженая.
рост 173, вешу 55 кг. ни капельки не тощая)) ущипнуть есть где!!) два года назад была 66 кг, не представляю как могла быть в таком весе)сейчас довольна но хочу пару килограмм сбросить
мой рост 173 см, вес 60 кг.
я вешу 70 ,при росте 174см,хочу похудеть до 65)))
рост 173 вес 64 . хочу 58. меньше не представляю. 90-70-100(((
Ну вот я при росте 173 см вешу 62 кг. Как думаете норм???
Сообщение было удалено
фотку покажи, а?
Но вроде - нормально.
["Гость"]фотку покажи, а?
Но вроде - нормально.
ну а че еще те надо...
А я вешу 115 кг при росте 190.
Это очень много или нормально?
Сообщение было удалено
да ты без лица покажи, инкогнито. ))
А я вешу 115 кг при росте 190.
Это очень много или нормально?
Понимаешь, люди разные и даже незнаю...
да ты без лица покажи, инкогнито. ))
каким образом??
Сообщение было удалено
просто - обрезать верхнюю часть своей фотки, где видна фигура и выставить получившийся вариант без головы через радикал.ру
Сообщение было удалено
то есть много? ))
то есть много? ))
я этого не говорила...
[quote="Гость"]Марияда ты без лица покажи, инкогнито. ))
каким образом??просто - обрезать верхнюю часть своей фотки, где видна фигура и выставить получившийся вариант без головы через радикал.ру
а оно мне надо?
Мне 32, рост 175, вес 58 кг., кости тонкие, но сама не выгляжу худой (ориентируюсь на на слова посторонних, а по своим фотографиям). Чувсвую себя отлично при таком весе. Если поправляюсь, по сразу появляется животик. Худеть больше не хочу, поскольку лицо становится изможденным и нос выделяется.
Рост 1.72, вес 58 кг. Выгляжу отлично, подтянутая, талия 61 см.
Рост 174, вес 62
http://s019.radikal.ru/i644/1204/49/b6b3efe09ea1.jpg
рост 175, вешу 60, если начинаю худеть тощей смотрюсь
174, вес 64 вроде не жирная но и не худая, а то, что здесь пишут, что корова при таком росте, так может кости тяжелые, НЕ?
у меня рост 173-174 )) при своём росте вешу 60 кг..) фигура у меня можно сказать идеально_)) худее незачто не хотела бы стать)) вот читаю кто к 50кг стремиться девушки при вашем росте это мало) девушка не должна быть худощава.. не надо быть вешалками ))
А у меня вот была раньше анорексия, с ростом 174 весила 38-40. Короче, такая худенькая была (а кость очень широкая у меня), как кощей. Потом, долгое лечение в больнице, психиатры, уколы, все такое и вот я вешу 65 кг, рост тот же. И довольна, знаете ли. Параметры, я считаю нормальные, 97-65-92. А вы, что скажите?
Сообщение было удалено
молодец что смогла победить эту болезнь)) это страшно))пораметры хорошие стали)))
У меня рост 173, вес 55, но животик выпирает. хочу 49
Рост 168, вес 49))) меня всё устраивает, чувствую себя прекрасно) мне 19 лет.
Мне 22 года, рост 176 см, а вес 52-54 кг.
У меня рост 173 вешу 57. Хочу скинуть килограм 5. При росте 172-175 нормальный вес не более 55(это мое мнение)
хм...не знаю, откуда цифры 175 и 45, но это явно ложь. Мне 15, вес у меня 54 и рост 174. И на самом деле я худая. Об этом говорят все, некоторые советуют даже поднабрать. Но мне кажется, что лучший вес для этого роста от 53 до 60. Еще в конце 2011 я весила 65, была РЕАЛЬНО толстая. Поэтому не нужно, чтобы вес превышал 60 кг. Ну и учтите особенности вашего организма. Кое-кто и при росте 169 и весе 57 выглядит чудесно.
хахах))) так смешат те, кто пишет, что худенькие девочки кощеи!!! и их ущипнуть не за что) Нет, блин! пусть лучше с боков жир свисает!!!
мне 23 при росте 173 вешу 47! и выгляжу практически как модель. Когда весила 55 была полной.
50 кг)
Не знаю девчонки,перед родами с ростом 174 весила 54.У меня реально был комплекс,раздеться на пляже,руки прятала худые.Кто видит фотки в шоке говорят какая худая кости таза через платья торчат.Вешу 70 ,мне кажется в 32 года,и имея двоих детей нормально. Или нет?
Злата,а еще меньше вешу..и что?называть теперь тебя жирдяйкой как ты других называла???при том,что у меня грудь и бедра одинаковы по обьему,а талия меньше их на 34см...но у меня язык не повернется написать кому-то,что он жирный или что у меня фигура покруче...к тому же ем что хочу и никакого спорта)
точнее,ты толстухой автора назвала..аж обидно.при росте 173 вес 51-это худенькая девушка!!!!иногда даже очень
Сообщение было удалено
у меня рост также 174 вешу 54-56 кг...............талия 59 см если что......=-)))))
Svetlana5 | 06.04.2012, 22:20:22 [3232357130] Рост 174, вес 62
http://s019.radikal.ru/i644/1204/49/b6b3efe09ea1.jpg
Светлана, вы очень красивая!!!
О себе: 174, вес 61
рост 173, 58 кг, талия 68