мой рост 173,вешу 51.
Сообщение было удалено
Ну если ты килограмм 120, тогда может быть. Но вообще-то 80 кг это чересчур и для 40-летней.
Сообщение было удалено
ну я люблю крупных женщин, 175 рост 80 кг для меня нормально, 55 - это сушеная ***, с таким весом только в молодости хорошо девушки смотрятся
Сообщение было удалено
Ого, тогда тебе мой респект и уважуха. Сейчас таких мужчин и нет почти.
Это да, но у моделей грудь больше первого размера вообще не приветствуется
У многих 1-2 р-р для модели это норма! Тем более на худом теле этот размер хорошо смотрится.
60
Сообщение было удалено
1 размер- это вообще не грудь
Ваш текст
Сообщение было удалено
Двойка - очень редко. На худом теле это действительно хорошо смотрится, но не при росте под 180. Хотя на вкус и цвет...
. гость
Ваш текст
Объем бедер только сегодня замеряла,врать не буду,96см,второго подбородка точно нет,лицо худенькое,талия полновата,не спорю,ляшек нет,так как для профилактики варикоза врач венотекс выписывал и замеры делал,потом в аптеке выкупала-оказался самый маленький размер,и еще меня всегда за студентку принимают,хотя мне уже 30,так что не все так страшно,скорей всего кости тяжелые
Ну,вот видите,талия полновата,наверняка,более 75 см. и есть 3 прослойки и на спине кусочки жира,когда бюстик надеваете...
Я знаю,что в постеле мужчины любят женщин в теле,даже чуть полноватых,а эстетически привлекают худышки,так что им все равно не угодишь...)
Сообщение было удалено
Вот уж действительно
Сообщение было удалено
это верно, но я уже насмотрелся, люблю ближе к делу- телу.
Сообщение было удалено
А вы с бабками что ли женихаетесь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,я собираюсь худеть,не хочется только опять 0 размера в груди
Сообщение было удалено
с тетками, девушки молодые конечно красивее, но что-то в них не то, не понимаю я их
Сообщение было удалено
при таком весе хоть месячные бывают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
При 45-49 кг. грудь даже 1-го р-ра смотрится,как будто она есть,вы даже не поймете,что это единица,разве вы не замечали на моделях такого? Да и вообще грудь там не самое главное,большое значение имеют пропорции...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ответил некто подозрительный,стуча палкой и ковыляя к своей бабуле
Сообщение было удалено
Модели это манекенщицы что ли? Изнуренные скелетики, жалко девчушек, их бы покормить нормально, на людей похожи стали бы, они ж реально голодают
Гость
Да,я собираюсь худеть,не хочется только опять 0 размера в груди
Странно,неужели если вы похудеете,то грудь с 3-го р-ра исчезнет совсем? Ну,я понимаю,на размер,полтора сдуется,но не совсем же...
А если так,то лучше не стоит вам худеть,сбросьте 5-7 кг и "сделайте" талию в тренажерном зале подкачайтесь и будете вообще супер,вы же не модель,смысл вам "сдуваться"...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Модели и манекенщицы это разное...Ну,не все там голодают,многие сами по себе такие худые и высокие,в детстве имели много комплексов,потом подались в модели и нашли себя в этом!
не читала все, что здесь написано, но половина цифр - *** и провокация. Мне 35 лет, двое детей, рост 160, вес 49-50. У меня размер xs. А здесь пишут при росте 172, вес 45-46?? Вы чо... с ума посходили? Такое нереально вообще.
Я - 175, вешу где то 57..хочу наоборот поправится, ножки худенькие ужас просто..никто не говорил что толстая.
А вот Гость с 48 кг это и правда скелет какой то.. хотя кости могут быть просто тонкие
У меня подружка 167 весит 48, ужасно хочет поправится хотя бы до 50, и все ввысь тянется, хочет до 170 дорасти. а вы худеть собралися...кошмар..
Сообщение было удалено
Вот вот.считаю что при таком росте оптимальны вариант 55 кг, но не меньше
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все реально,у всех разное строение...,я вот не выгляжу скелетом при весе 46 кг.,просто очень стройная! Мне,например,не представить,как при 160см. можно весить 50 кг и выглядеть стройной...
Сообщение было удалено
Очень просто - иметь на теле не жир, а мышцы. Моя подруга при росте 160 см весит 58 кг - но это 58 кг мышц, и фигура у нее потрясающая, талия тонюсенькая, ни жиринки. Но для достижения такого результата надо пахать и пахать.
176 см, вес 57. Грудь почти исчезла, но живооот! Бесит меня мой живот)) А 2 года назад весила 78, но опомнилась и взялась за себя)
Сообщение было удалено
...перебор.или врете.
Сообщение было удалено
Ваш текст Почему она швабра? Вес не всегда обозначает слишком сильную худобу! Многе зависит от веса костей! Кто-то при 48 худющий, а кто-то вполне нормальный!
Мне 22 года. Рост 173см., вес 53 кг. И выгляжу я сейчас вполне нормально! Правда, когда худею до 50 мне не нравиться- слишком худая! Но когда поправляюсь до 55 - вообще класс! Жира у меня нигде нет. И вообще не важно худой ты или слегка полнее своей нормы(для каждого индивидуально), важно как это все в общем смотриться! Можно быть худой и нескладной, а можно быть полнее и складной и наоборот!
a ia 95 kg)))
Ой какие все тоолстые.Рост 175 вес 41, грудь-пятого размера,кости не прощупываются (мечтаю потерять еще 3 кило).Попка орешком (Джей Ло и не снилось).Ноги 115 см. Что еще? Да, в своем уме.Вот
Сейчас меня закидают. Мне 35 лет, двое детей, младшему 2 года. вес 70 кг. Разница между талией и бедрами 107 -бедра, 70 - талия. Тонкие щиколотки, запястья, длинная шея. Еслим худею - то синяки под глазами, нос выпирает, сразу на какую то больную похожа. Конечн мечтаю сильно похудеть, чтобы посмотреть, а как это. Н к сожалению не могу и не худеется больше, чем до 67 кг.Завидую, завидую кто весит мало))))
51кг, 23года, 174
Сообщение было удалено
Ваш текст В вашем возрасте-шикарный вес!Многим нынешним худышкам дай Бог в этом возрасте такую фигуру иметь.а скорее всего разнесёт...
а тогда вообще гигант)) 176/63 в 25.
спорт и правильное питание и ничего не разнесет но обычно одна отговорка-нет времни
176, вес 62. Кости тяжелые.
173-57,для меня это оптимальный вес, у меня тяжелые кости, и фигура "песочные часы". меньше-тощая. хотела недавно похудеть до 55, но в процессе поняла, что теряется какое-то внутреннее ощущение "женскости"), смысла стремится к цифре 55 нет, я и так и худая, а так еще и груди и попы станет меньше.все же индивидуально. кому-то 50 хорошо при таком росте, мне 57, с моими костями и мышцами.
Сообщение было удалено
Ваш текстА она по поводу роста не комплексует??Вот у меня рост 178...ужасно я хочу каблук носить а не могу(((
58
18 лет
Рост 173, вес 59-60 кг, бывает доходит до 62..но я вообще быстро худею и сбросить 2 кг мне очень легко.Мне 41 год.А так долго был вес в районе 55-57 кг, за последние 2-3 года постепенно дошла до 60 кг, это оптимально, тк если худею..то лицо уже не айс, становится изможденным..Для меня вообще не показатель вес на весах, я смотрю в зеркало, плюс чтоб одежда особо не менялась в размере...Ношу 44ый(российский), те S, иногда подходит и 42(в зависимости от фирмы)...Окружающие как обычно говорят - худенькая...не представляю, что бы говорили мне сейчас, если бы я весила 53 кг...При операции мне написали в выписке..НЕДОСТАТОК массы тела!(хотя это не так)Надо смотреть на кость (измерять запястье) и из этого высчитать оптимальный вес для конкретного человека.Для меня мой вес оптимален.
38 лет, рост 185см!, вес 73 кг, 96-68-100. Фигура хорошая, до cих пор работаю моделью- одежда для высоких- посмотрите ***
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет,я её так воспитывала,что у неё шикарный рост,передавала комплименты от родственников и т.д.Она уверенная,открытая,очень позитивная.Ей предлагали встречаться хорошие парни,но она всем отказывает,решила сначала школу закончить.Кстати,каблуки тоже носит.
173 см. 58,5 кг. 35 лет. Когда в спортзале вставала на весы все удивлялись откуда такой вес, типа выгляжу максимум 52-53 кг. Сейчас поправилась на 2 кг в связи с зимой и бэрэменностью. Было 90-60-90, стало 90-70-90. Месяца через 2 будет 90-90-90))) а дальше.... даже боюсь представить... прощай хорошая фигура, здравствуй большая опа, отвисшие сиськи и целлюлит!
мне 22, я 171 и вес 50-52... Но я набираю до 54-55, не больше! Никогда в жизни не была больше 52...вот и интересно, как буду выглядеть, Худоба меня моя достала
173, вес 61. Меньше мне не нужно!
Рост 173 вес 60,похудела до 57,но мне так не шло
Я - ╧ 113. Однажды после больницы была 58 кг, это был полнейший Освенцим!!! Ни сиськи, ни письки. Выглядела я ужасно.
при росте 174 вешу 51, худая, но всем нравится)
мне 16. рост 173, вес 52.
в 17 лет до 1 родов была 56, но была какая-то угловатая, хотя талия была тоненькая. сейчас в 25 после 2 ребенка вешу 61,5 (но это я еще грудью кормлю, так что- 1 кг примерно на грудь), вроде не толстая, но жирок лишний хочется убрать с животика и ляжек