мой рост 173,вешу 51.
у меня рост 173,а вес 45,но мне пока только 14 лет.думаю,годам к 17 буду нормальной)
мне 23. рост 173. параметры 85-67-91. вес 59. все классно!многие говорят даже поправится надо.ничего титьки надо накачать и будет супер!самое главное,чтобы мужу нравилось)
Я 173)) вешу 55кг не меньше) хотя сама тощая)))
Мне 14 лет мой рост 173 и я вешу 103 кл (((((
я читаю что при росте 174 надо весить 60кг,это норма!)
у меня рост 173, вес 43, и у меня всё прекрасно) и я бы не сказала,что выгляжу худой. )на мой взгляд, тут всё индивидуально
Девочки миленькие, вы все стройняшки, вот я после беременности скинуть не могу рост 174, а вес 74 ВОТ ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!
И как теперь жить в таком теле??? Вечный Деприсняк!!! Я Уже что только не делала.....
Рост 173 вес раньше был 62, сейчас вернула свои 56, как до 1 беременности. Просто летаююююю!!!
рост 173 вес 59))
рост 172 вес 64.я и спортом занимаюсь и т.д. все говорят,что я нормальная,а считаю,что жирная как свинья-копилка.что делать?лет мне 14
Рост 173.вес 58. 19 лет. 89√58√90.спортивное телосложение
Рост 173, вес был до замужества 56, сейчас 69! мне 30, не рожала, муж раскормил)
Сообщение было удалено
я при росте 173 и весе 69 имею попку 97см, не так уж и много
25 лет, рост 173, вес 65. фигура идеальная.
У меня рост 173. Вес держится около 60 кг. Но я считаю себя слишком упитанной, животик выпирает. Хочу похудеть на 10 кг. Считаю, что для моего роста - оптимальный вес около 50 кг. Сейчас села на диету после новогодних праздников. Девушки, которые с моим ростом весят около 50 кг, - вы потрясающе выглядите! Я хочу стать такой же изящной)
Сообщение было удалено
А когда я с ростом 173 как-то поправилась до 65 кг - чувствовала себя хомяком! Щеки раздулись, живот разнесло - брррр... смотрю на старые фотографии с ужасом! в весе 58-60 чувствую себя еще более менее комфортно. Но вообще, я заметила, что все индивидуально. Если вы себя комфортно чувствуете и считаете себя идеальной, то значит все в порядке. А вот я чувствую себя не очень, поэтому приходится худеть. И вообще здесь нельзя спорить, какой вес считать идеальным, ведь у каждого свои пропорции. У меня все лишние кг откладываются на талии, если бы они были на груди и попе - я бы тоже считала себя идеальной, наверное.
вы чтот врете мягко говоря!!я 172 63-65 ! когда 60 была,была какой-то худоватой чтоли.. хотя сейчас вроде не худею,но стараюсь держать вес
Ох девочки!
Мне 25 лет, у меня уже есть ребенок. И сколько я только не весила. Сначала 50 (до родов) красиво было, после родов 48 (худенько), потом поправилась до 62 (больно вспоминать) чудовище, особенно руки и ляхи, попа и грудь конечно красивишные были. Прошлым летом была 53, сейчас в зиму 55. Лишние 5 кг однозначно! Вот в 50-51 мне было максимально комфортно.
рост-169 см
вешу 65 кг
13 лет
не считаю себя толстой. в классе самая маленькая. девочки, пора врубаться сейчас высокие девушки всё чаще и чаще встречаются на улице, раньше была одной из самых высоких, сейчас стою последняя в ряду. вешу чуть больше остальных, но не жирная
Я вешу при росте 173,62 кг,говорят худая.Довольна фигурой,хожу в спорт зал,все отлично,а девушка с весом 49-52 при таком росте думаю худая.
Кстати мне 23 года и у меня есть ребенок,все ок)))))))))
Сообщение было удалено
Малыш возьми себя в руки и начни заниматься спортом!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вес 65 это отличный вес через 10 лет и ты так скажешь
moi rost 173 58kg ya ochen tolstyi chto mne delat
Сообщение было удалено
рост 172 вес 51....ну худая....потолстеть на килограмм 5.....потому что титьки хочууууу
мой рост 173,а вес 65 кг.Как вы считаете нужно ли худеть мне?
У меня при 173 см вес в приделах 61-64 кг. Весила когда-то 58, но не занималась спортом и вид самого тела был не очень. Зато теперь при 64 есть мыш.масса, красивые рельефы. Талия 65 меня устраивает. И мой 4 размер груди никуда не делся. Редко ношу каблуки, но метко. Когда надеваю, мужики кидают восхищенные взгляды. Всем давно известно, что уверенная в себе с прямой осанкой девушка ( пусть даже с лишними кг) , со стороны выглядит куда лучше идеальной по параметрам , но сгорбленной.
мне 12 рост 174 а вес 53.600 как думаете это нормально
Сообщение было удалено
мне кажется нет не нужно
Рост 174 вес 48 возраст 16 лет :DD
Рост175 вес 79 это супер рост -100это норма в россии судя поэтому форуму у женского населения 41-50кг
Кстати норм обеспеченый мужик в жизни не жениться на таких
173 см-45 кг. 20 лет.всегда была худенькой!но сейчас что-то вообще похудела,хочу очень поправиться до 55!кости торчат уже,самой неприятно:(
Рост 173 вес 53.Все устраивает,не хочу не больше, не меньше.Хотя есть проблемы со здоровьем, которые требуют набора веса.
при 173 вешу 51. параметры такие : 75-62-82. мне 17 . НО раньше весила 66 и никто не жаловался. сбросила вес буквально за полгода , теперь все торчит - бедра , в плечах кости, позвоночник и ребра видно. единственное что осталось в норме - аккуратная попа и мышцы на руках, ибо занимаюсь спортом. все вокруг говорят что очень худая и пытаются накормить. думаю можно было бы еще максимум килограмма два сбросить...с весом меньше 50 при моем телосложении это уже анорексия . поэтому думаю нет смысла тут кричать ,, толстый ,, или ,,худой,, тк можно быть очень узким и высоким , тогда вес 45 это может и много , но есть девушки с широкой грудной клеткой и бедрами, для них это уже плохо
У меня рост 175, вес 61, параметры 95 6 7 97, выгляжу норм, талию быпотоньще... мне худеть нельзя, лицо становится, узкое узкое.....
Мой рост 173см., возраст- 30 лет, почти всю жизнь весила 45-48кг., при этом параметры фигуры были 88х60х90, размер груди 2-ой. Проблем с ухажёрами никогда не было. Сейчас весы показывают 56кг, грудь осталась прежней, талия 65, бёдра 96. Сама изменений почти не замечаю, но знакомые в один голос говорят, что я похорошела. Если бы пришлось выбирать похудеть до прежних 48 или поправиться до 70-80, выбрала бы похудеть. Можно сколько угодно оправдывать лишние килограммы любовью мужчин к большим формам, но я таких мужчин очень редко встречала. Лишний вес - это повышенное потоотделение, малоподвижность и куча проблем со здоровьем. Излишняя худоба, это тоже плохо для здоровья, но зато чувствуешь лёгкость во всём теле, не ходишь, а паришь, и в людском патоке в час пик без проблем маневрируешь между менее подвижными гражданами. Да и упругая, пусть и небольшая попка, смотрится куда приятнее, больших, колышащихся форм.
Забавно=)) 90-60-90 рост-вес-возвраст =))
стройным и высоким салютище!
Сообщение было удалено
Надо же есть ещё и такие мужчины!!! Молодец!!! Так мой рост 175-177 см вес 71,9... А я худею. Всегда была 67 кг... Лет с 18... Было как-то похудела до 63 кг, как увидила себя в зеркало страх божий, скилет ходячий, безжопая какая-то, кулак под мышку могла засунуть, рёбра всё торчком торчали, не руки а два шнурка, ноги были две палки, щёки внянутые, так страшно было на меня смотреть, а глаза такие большущие пугающие были, все ключицы (и при моейм теперешнем весе 71,9) торчат так, что люди в коментах пишут "а вы не видите первые признаки анорексии?", а тогда так вообще прям дырки, как буд-то апельсины выжали и шкурку в меня запихнули, две дырищи такие, а кости что на грудной клетке светились так, что посчитать можно было все косточки... Кому как... Мне вот с весом 64-65 само то... Может кость у меня широкая, может потому что грудь очень большая 4 размер и выгляжу я не очень с худым весом... Хотя я всё равно думаю, что может надо похудеть, всё таки цифра такая большая и все вокруг с моим ростом такие худышки и весят не больше 60 кг, но все вечно меня отговаривают, а свёкр мой так вообще меня ругает, когда я худею, говорит, что у меня лицо становится не красивым тогда и что мне худеть не нужно, хотя и сейчас мужчины на меня засматриваются, муж обажает и поднять меня может в любое удобное для его время (и не жалуется, что тяжёлая и если бы ему не нравилось, то что он видит, то не было бы у нас того самого регулярного так часто) и наши трое детей (в мои 30 лет) считают меня самой красивой мамой в мире... Что ещё надо? :)))
Сообщение было удалено
И у меня с таким же ростом 175 см, та же самая проблема, худое лицо такое становиться и все тогда говорят, что не красиво мне быть такой худой... Щёки внянутые, все кости торчат и жудкое безпопое зрелище, если раздетая... :( Вот с 61 кг я ещё и не ходила, самое худое, какой я себя помню так это с 63 кг и я была жудко тощей... Совсем не комфортно мне было с тем весом... 64 для меня было самое то... Размеры у меня сейчас большие, потому что поправилась и уже худею... 71,9 вес, возвраст 30 лет, объём груди 96 см, талия 67 см, бёдра 102... не получается почему-то в нижней части тела сбросить вес... Пока спортом заниматься не могу из-за недавней операции на животе. Но очень хочу пойти поскорее побегать или покататься на роликах с дочью... Мы это так любим делать. Или хотя бы на море пойти поплавать... Такая жара в Испании, а мне и не поплавать, но ещё 5 дней и я смогу начать заниматься хотя бы лёгкой гимнастикой... А пока что только хожу ежедневно по полтара часа и домашние дела делаю. А ты молодец, вес отличный, я рада за тебя. Держись и хотя бы старайся не толстеть.
Сообщение было удалено
Мне абдоминопластку сделали, наверное, поэтому у меня такая тонкая талия... такая же как у вас, хоть и разница в весе почти в 11 кг. Я была так рада, что сегодня на себя натянула мои штаны в которых я ходила до беременности двойней.
у меня рост 174 вес 54, когда-то весила 50, но была худая без мышц, мне не нравилось, но набрать вес не получалось, набрала, только когда начала спортом заниматься)) мне кажется главное, чтобы было подтянутое тело. сейчас если худею, стараюсь набрать вес)) и вообще девочки занимайтесь спортом, это и полезно и красиво))) при любом весе)
мой рост 173, возраст 15 лет, вес 40
мне 15 у меня вес 56-по мне норм
174-рост, 64-вес, 33 года-двое детей, все отлично, костная структура не позволяет меньше-некрасиво обтянута кожей)))Главное подтянуться в физическом плане
мой рост - 173, вес - 67 кг. я не могу его никак сбросит. хотя при этом имею отличную попку и прессуху.
Мне 21 рост 175 вес 50 родила 2 месяца назад.
мне 16, рост 175, вес 51
мне 23 мой рост 173, вес 45. При этом грудь - 3 размер (всё свое!) Никогда не весила больше 47)