Подскажите, пожалуйста, самые эффективные таблетки для похудения. От диет толку никакого, уже 5 день на голодовке, а вес вообще не двигается(( Нужно срочно похудеть за месяц кг на 7. И может знаете …
Голодать нельзя - печень паразитам скормишь! Пройди сначала антипаразитарку! С такой диетой долго не проживешь! Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
И как вы похудели?
И Лиду и пила и Дали в своё время. Сейчас нет настоящих капсул Лида Lida везде искала. Настоящих нет. Мне к примеру тяжело контролировать аппетит. И сладкое и печёное люблю. Я обожаю чай для похудения китайский крупнолистовой. С утра выпиваешь-заряд бодрости на весь день и - 0 аппетита. Вкус чудесный даже без сахара. И также пью Липоксин для похудения. Первый месяц я на нём резко 8 кг скинула и в дальнейшем пью его 1 капсулу раз в 2 дня. Контролирую таким образом аппетит, и вес уходит хорошо. Живот сразу сдулся, на 5 день приёма,для меня это важно. Побочек нет. Чувство бодрости есть и энергия чувствуется. Ноги меньше отекают, объёмы уменьшились. Мне нравится. Кому надо,пишите,дам контакты продавца.
Пожалуйста дайте контакты продавца!
Мне очень понравился липоксин с сайта wb, аппетита как и не бывало,сбросила за 40 дней 5 килограмм.
Я худею принимая капсулы Билайт. Хоть и пишут о нем доброжелатели кучу всякого,так от зависисти или от непонимая.Типа я не пью потому что боюсь побочек и ты непей.Лучше будем толстыми.Прочла много отзывов,те у кого здоровье позволяет их пить просто ошеломительные результаты.Я пью 3-ю неделю.Все замечательно минус 6,5кг
А где покупают эти таблетки и какова их стоимость?
Мне понравились тайские капсулы для похудения, с их помощью получилось похудеть подчти на 10 кг, потом как-то забросила, но вес ещё держится-не растёт (+ приятный бонус, одна упаковка бесплатно)
эти таблетки для похудения на основе растительных экстрактов, помогающих сбросить лишний вес за короткий промежуток времени. До минус 20 кг за 1 курс применения. Нормализуют работу кишечника, стабилизируют гормональный фон, очищают организм от скопившихся токсичных веществ. https://shopproduckt.com/page/29226efeec984010186ecafe8fb194009e4232ba/? s=woman&w=woman&t=woman&m=woman
Пропила курс-ровно 40 дней. Итог-минус 8,5 килограмм. При моем весе за 100 кг, это было невероятно. Выпивала по 1 капсуле в день и все. Немного расскажу о действии этого БАДа на мой организм. Аппетит пропал на 2 день, но это было для меня огромным плюсом, так как ела я до этого, мягко говоря, не мало. Еще он обладает, как я поняла, легким мочегонным качеством, у меня стали пропадать мешки под глазами, перестали отекать ноги. Однозначно рекомендую этот продукт людям , мечтающим похудеть ,особенно таким толстушкам как я.
Попробовала Sirtfood Dieta. Похудела на 8 кг за месяц. Покупала со скидкой здесь http://clickrpk.com/BDDg
Решила похудеть после беременности и родов, и долго не могло подобрать эффективный препарат именно для себя. И наткнулась на этот. Заказ оформила на ВБ, капсулы Липоксин пришли в течении 3 дней - 40 шт. Сама капсула 2х цветная- бело синяя. Мой курс приема составил 30 дней т.к иногда пила по 2 капсулы, но в основном по 1 шт 1 раз в день. Осталась довольной, так как получила хороший результат в похудении, который и добивалась. За месяц минус 5 кг, при начальном весе 64 кг. И это не предел! Препарат доступный по цене, отлично подавляет аппетит, выводит лишнюю жидкость с организма. Я рекомендую.
Иметь красивое и подтянутое тело - для меня это МЕЧТА. Но как я только не старалась, и диеты и спорт и голодовки.. максимальный результат 3кг и испорченный желудок. В интернет магазине ОЗОН. Получила коробочку в идеальном виде, Проверила код на оригинальность- оригинал. После проверки позвонила девушка Анастасия, дала консультацию по приему. Сами капсулы маленькие, бело-голубого цвета. Буквально уже с первой недели приема был результат на лицо. Желание покушать отпало, стало больше энергии и выносливости. За курс скинула 7кг, без стресса, мучения и побочных! Сумасшедший результат для меня! Теперь буду стараться удерживать такой результат, но если что, всегда знаю где заказать Липоксин. После курса прошло чуть больше месяца- вес не вернулся, как и аппетит! Берите только оригинальную продукцию и избегайте перекупов!
я тоже 5 лет назад худела на таблетках, меридиа назывались, немецкие кажется, за 3 мес -18кг Довольна как удав была, со здоровьем проблем не было, вес не набирала, через 2 года забеременела и родила здорового малыша! Каждый решает сам, мне помогло. Сейчас после родов вес огромный, снова хотела купить те же таблетки, но их в Россию больше не завозят, так как продвигают отечественный Редуксин, от которого куча побочек и последствии. Нашла аналог, называется Голдлайн, начала прием, думаю результат будет хороший. Перед покупкой 2 месяца изучала все формы и отзывы, по факту помогает и не вредит здоровью.
Голд лайн-это рецептурный препарат. Похудение, как пообочный эффект. Может страдать нервная с/ма. Но вес убирает хорошо.
После зимы покупаю в аптеке голдлайн (золотая лента). У кого вес большой, то желательно в дозировке 0,15. Лучше этих капсул ничего нет. Строго утром натощак. Где-то через 40 минут аппетит исчезает. Немного сушит - пью чай, кофе и просто воду. Можно с кем-то покупать упаковку на 2 -3 месяца, так выходит дешевле. Удачи.
Голодать нельзя - печень паразитам скормишь! Пройди сначала антипаразитарку! С такой диетой долго не проживешь! Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Поделитесь🙏
Это жесть....я с этим ростом была на фоне развода 48 кг и это было страшно, хотели ложить под капельницы, слава богу помог Макдональдс))) за 2 месяца набрала до 55 и то показалось мало, при этом росте 60-63 идеально
Это наверное размер имеется ввиду. 55 кг это не много, я не думаю что девушка хотела сбросить
Сидим вместе с сестрой на карантине. Мы с ней сильно то до этого не общались, а сейчас, раз такое дело, некуда деваться) Зашла речь о лишнем весе и она мне порекомендовала приобрести таблетки, которыми сама пользуется. Решила тоже себе заказать и проверить. Она говорит, что результат действительно хороший. Если кому интересно, то делюсь ссылочкой
Что за сылка, и мне можно. Спасибо
Я очень хорошо сбросила по системе."Похудение на капсулах" Толковый диетолог Ольга. Очень хорошо мне помогла. После ковида и карантина набрала 15 кг. Началась депрессия. Вот действительно просто не контролируемый аппетит и все время слезы близко. Аш вспоминать трудно сейчас. Спасибо добрые люди посоветовали умного диетолога. Хотите можете ей написать. Если конечно ещё вы не нашли выход. +79283156337. Я сбросила за 6 месяцев 14 кг. Похудение у нее я считаю правильное,такого нет,что за месяц минус 10 кг. А потом на больничную койку.
И Лиду и пила и Дали в своё время. Сейчас нет настоящих капсул Лида Lida везде искала. Настоящих нет. Мне к примеру тяжело контролировать аппетит. И сладкое и печёное люблю. Я обожаю чай для похудения китайский крупнолистовой. С утра выпиваешь-заряд бодрости на весь день и - 0 аппетита. Вкус чудесный даже без сахара. И также пью Липоксин для похудения. Первый месяц я на нём резко 8 кг скинула и в дальнейшем пью его 1 капсулу раз в 2 дня. Контролирую таким образом аппетит, и вес уходит хорошо. Живот сразу сдулся, на 5 день приёма,для меня это важно. Побочек нет. Чувство бодрости есть и энергия чувствуется. Ноги меньше отекают, объёмы уменьшились. Мне нравится. Кому надо,пишите,дам контакты продавца.
Напишите пожалуйста контакты продавца Cotova1998@bk.ru
Девочки,помогайте какие препараты без рецепта идут,после родов сильно поправилась,побывала диеты вес стоит на месте,через аптеку. Ру заказыватьпри получении требуют рецепт
Попробуйте обратиться к очень толковому диетологу и ответственному продавцу. У нее "система похудения на капсулах" она сама привозит оригинальные капсулы из за границы.+79283156337 Ольга. Я у нее худела. Просто супер.
Я худела у очень толкового диетолога и ответственного продавца. Она сама привозит оригинальные капсулы из за границы. У неё "система похудения на капсулах". Я за 4 мес. Сбросила 14 кг. Все правильно без побочек. +79283156337 Ольга. Хотите если,можете ей написать вот сап.
Добрый день. Пила до этого Лиду Lida. Раньше они помогали мне бороться с лишним весом. А последние года 2- только одни пустышки попадались и результата-0. Несколько месяцев назад купила в интернет магазине Дали DaLi. Результат супер. Минус 15 кг за 35 дней. Взвешивалась ежедневно. Каждый день уходило по 400-450 грамм. По одежде твовала на 3 день что вес уходит. Я довольна результатом. Советую товар. Пишите, дам контакты.
скиньте пожалуйста контакты 89969123523
Пользуюсь этими таблетками. За пол года получилось сбросить 8 кг без особого труда. https://www.ozon.ru/brand/reduksin-layt-140464476/?code=OZONLNIA3L
я тоже 5 лет назад худела на таблетках, меридиа назывались, немецкие кажется, за 3 мес -18кг Довольна как удав была, со здоровьем проблем не было, вес не набирала, через 2 года забеременела и родила здорового малыша! Каждый решает сам, мне помогло. Сейчас после родов вес огромный, снова хотела купить те же таблетки, но их в Россию больше не завозят, так как продвигают отечественный Редуксин, от которого куча побочек и последствии. Нашла аналог, называется Голдлайн, начала прием, думаю результат будет хороший. Перед покупкой 2 месяца изучала все формы и отзывы, по факту помогает и не вредит здоровью.
Голдлайн считается биодобавкой. Более весомый результат появляется от Редуксин.
Третью неделю уже, а если зарядку по утрам и качание пресса можно назвать усилиями, то тогда да, прилагаю) И ещё два небольших секрета. Я стала меньше специй класть в еду которую готовлю и перестала кушать перед теликом и за книгой. Поняла одно, что так гораздо быстрее наедаюсь. Еще на неделю есть усиленная формула, а потом попробую уже дальше сама по себе худеть, благо есть стала гораздо меньше.
Здравствуйте! А вы не подскажите усиленную дозу пили это сколько?