Подскажите, пожалуйста, самые эффективные таблетки для похудения. От диет толку никакого, уже 5 день на голодовке, а вес вообще не двигается(( Нужно срочно похудеть за месяц кг на 7. И может знаете …
Добрый день. Пила до этого Лиду Lida. Раньше они помогали мне бороться с лишним весом. А последние года 2- только одни пустышки попадались и результата-0. Несколько месяцев назад купила в интернет магазине Дали DaLi. Результат супер. Минус 15 кг за 35 дней. Взвешивалась ежедневно. Каждый день уходило по 400-450 грамм. По одежде твовала на 3 день что вес уходит. Я довольна результатом. Советую товар. Пишите, дам контакты.
Добрый вечер дайте контакты, где заказывали лиду заранее спасибо
Я очень хорошо сбросила по системе."Похудение на капсулах" Толковый диетолог Ольга. Очень хорошо мне помогла. После ковида и карантина набрала 15 кг. Началась депрессия. Вот действительно просто не контролируемый аппетит и все время слезы близко. Аш вспоминать трудно сейчас. Спасибо добрые люди посоветовали умного диетолога. Хотите можете ей написать. Если конечно ещё вы не нашли выход. +79283156337. Я сбросила за 6 месяцев 14 кг. Похудение у нее я считаю правильное,такого нет,что за месяц минус 10 кг. А потом на больничную койку.
Тел +79283156337
Пила Голдлайн плюс, сбросила очень хорошо, первые несколько месяцев уходило до 10 кг, потом конечно меньше. Но мне этот препарат врач назначал, у меня была не диета, а подсчет калорий и специальный курс упражнений, которые максимально эффективны при минимальной нагрузке. Веса лишнего было много, плюс желудок был растянут сильно, поэтому чувство голода вообще не могла контролировать, вот и не получалось самостоятельно похудеть.
А как их принемать?
И Лиду и пила и Дали в своё время. Сейчас нет настоящих капсул Лида Lida везде искала. Настоящих нет. Мне к примеру тяжело контролировать аппетит. И сладкое и печёное люблю. Я обожаю чай для похудения китайский крупнолистовой. С утра выпиваешь-заряд бодрости на весь день и - 0 аппетита. Вкус чудесный даже без сахара. И также пью Липоксин для похудения. Первый месяц я на нём резко 8 кг скинула и в дальнейшем пью его 1 капсулу раз в 2 дня. Контролирую таким образом аппетит, и вес уходит хорошо. Живот сразу сдулся, на 5 день приёма,для меня это важно. Побочек нет. Чувство бодрости есть и энергия чувствуется. Ноги меньше отекают, объёмы уменьшились. Мне нравится. Кому надо,пишите,дам контакты продавца.
Добрый день подскажите пожалуйста где их купить
Я пила и спокойно,похудела выглядела прекрасно и без всяких выдуманных проблем на психике,это просто антиреклама, не верьте! К сожалению к нам больше не завозили .
Ватсап Телеграмм , продавец Лавка Здоровья 89891995227 капсулы Линдакса оригинал, продают, минус 9-11 кг за 35 дней. Пила сама и подруги. Хорошая компания. "ДаЛи" старый состав . И средства для мужской и женской потенции.
я тоже 5 лет назад худела на таблетках, меридиа назывались, немецкие кажется, за 3 мес -18кг Довольна как удав была, со здоровьем проблем не было, вес не набирала, через 2 года забеременела и родила здорового малыша! Каждый решает сам, мне помогло. Сейчас после родов вес огромный, снова хотела купить те же таблетки, но их в Россию больше не завозят, так как продвигают отечественный Редуксин, от которого куча побочек и последствии. Нашла аналог, называется Голдлайн, начала прием, думаю результат будет хороший. Перед покупкой 2 месяца изучала все формы и отзывы, по факту помогает и не вредит здоровью.
от Голдлайна потом в 3 раза наберете больше не пейте его я про пила 3 года назад с 80 стала 60 кг а потом бросила и фсе сейчас 90...это если пить то пить их нужно постоянно
Мне эндокринолог прописал голдлайн такая *** ни ушло ни грамма,я нашла девушку заказывала у неё капсулы похудела за месяц на 8кг,она все рассказала как пить правильно,я брала фатзорб ультра
Ферментайз сама принимала. С 82 похудела до 70. Мне понравилось
подруга посоветовала заказать ОРСОФИТ free, я попробовала и похудела за месяц на 10 кг очень довольна результатам
как написано в интернете это препарат для похудения
Препарат для снижения массы тела. Для мужчин и женщин.
Сидим вместе с сестрой на карантине. Мы с ней сильно то до этого не общались, а сейчас, раз такое дело, некуда деваться) Зашла речь о лишнем весе и она мне порекомендовала приобрести таблетки, которыми сама пользуется. Решила тоже себе заказать и проверить. Она говорит, что результат действительно хороший. Если кому интересно, то делюсь ссылочкой
Как называются
Пробовала по дурости разные, но для здоровья это вредно. Сейчас тоже пью такие (Голдлайн Плюс), но уже по назначению врача. Из всего что я пила, у голдлайн очень мягкое действие и нет побочных реакций. С весом у меня большие проблемы, самостоятельно мне было не похудеть, вот доктор и назначил. Естественно кроме таблеток у меня диета и спорт. Вроде начала худеть, за первый месяц такой диеты, ушло 2 кг. Но врач хвалит, говорит это здорово, нельзя резко худеть.
Подскажите к какому врачу обращались ?)
Быстрое похудение, это когда тебе килограмм до завтра скинуть надо, выгнал воду — получил результат, но через сутки все вернется на место. Плюс это очень вредно. Нужно стараться в правильном русле двигаться всю жизнь, чтобы тебя не приследовали лишние килограммы)) Чтобы по-настоящему похудеть — нужно время и усилия (спорт, питание). Если не можешь контролировать питание, можно таблетки попить. Я могу порекомендовать Тонуслим капсулы, которые хорошо помогают избавиться от лишнего веса. Состоит только из натуральных компонентов, которые не несут вреда для организма, не имеют побочного эффекта, действуют мягко и заставляют работать организм, ускоряя обмен веществ и не нанося вреда.
Купить в аптеке нельзя, только на официальном сайте
Сколько не двигайся , а против беременности не попрешь … насбивал за беременность 21 кг , с 48 кг вес поднялся до 71, причём рост у меня 153 см, ходила к врачу , первая степень ожирения , не получается самой сбросить , да и дочка ещё малышка, внимания много требует , за беременность ничего вредного не ела , как знала ….. но не спасло, так что у природы свои порядки на каждого
Сидим вместе с сестрой на карантине. Мы с ней сильно то до этого не общались, а сейчас, раз такое дело, некуда деваться) Зашла речь о лишнем весе и она мне порекомендовала приобрести таблетки, которыми сама пользуется. Решила тоже себе заказать и проверить. Она говорит, что результат действительно хороший. Если кому интересно, то делюсь ссылочкой
Здравствуйте, можно ссылку
Подруга рассказала, что купила Редуксин Форте. Говорит вообще супер! Нет мочегонного эффекта, побочных вообще не чувствует, за месяц -5 кг!
Я пила редуксин и похудела на 7 кг за месяц. Но побочек у этого препарата очень много. Постоянно скачет давление, проблемы со сном, и те у кого проблемы с почками вообще нельзя!!!!!!
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .
Я худела на таблетках Lida. белые капсулы брала в магазине Wildberries. Покупала где-то после нового года. Сейчас там от этой фирмы не только капсулы, но и микрокристаллическая целлюлоза (мкц), и детокс-напитки, и термокрем вроде тоже есть. Ничего кроме капсул не брала, про них сказать не могу.
От капсул сначала только пить хотелось, но потом и голод стал уменьшаться. вся фишка в том что голод просто пропадает и начинаешь наедаться прям крохами например я лично стала есть раза в 2-3 меньше и РЕЖЕ чем до этого. вес понизился килограммов на 6 за курс, точно не помню, но вещи прям знатно начали болтаться на талии, рубашка стала как мешок на талии
Я тоже пила Лиду,похудела на 5 кг. Но потом сколько ни покупала, никакого результата. В чём дело не знаю. Почему первый раз помогло, а потом нет.
Я худею принимая капсулы Билайт. Хоть и пишут о нем доброжелатели кучу всякого,так от зависисти или от непонимая.Типа я не пью потому что боюсь побочек и ты непей.Лучше будем толстыми.Прочла много отзывов,те у кого здоровье позволяет их пить просто ошеломительные результаты.Я пью 3-ю неделю.Все замечательно минус 6,5кг
Светлана здравствуйте.
Билайт это Бромелайн?
Быстрое похудение, это когда тебе килограмм до завтра скинуть надо, выгнал воду — получил результат, но через сутки все вернется на место. Плюс это очень вредно. Нужно стараться в правильном русле двигаться всю жизнь, чтобы тебя не приследовали лишние килограммы)) Чтобы по-настоящему похудеть — нужно время и усилия (спорт, питание). Если не можешь контролировать питание, можно таблетки попить. Я могу порекомендовать Тонуслим капсулы, которые хорошо помогают избавиться от лишнего веса. Состоит только из натуральных компонентов, которые не несут вреда для организма, не имеют побочного эффекта, действуют мягко и заставляют работать организм, ускоряя обмен веществ и не нанося вреда.
Купить в аптеке нельзя, только на официальном сайте
Можно вашу методику пожалуйста
Голодать нельзя - печень паразитам скормишь! Пройди сначала антипаразитарку! С такой диетой долго не проживешь! Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Здравствуйте. А расскажите мне ваш метод похудения
Сколько не двигайся , а против беременности не попрешь … насбивал за беременность 21 кг , с 48 кг вес поднялся до 71, причём рост у меня 153 см, ходила к врачу , первая степень ожирения , не получается самой сбросить , да и дочка ещё малышка, внимания много требует , за беременность ничего вредного не ела , как знала ….. но не спасло, так что у природы свои порядки на каждого
Я тоже за беременность набрала почти 30кг.,и они меня не хотели покидать много лет. На диетах я конечно не сидела(пыталась, но не мое это) и спортом не занималась(нет лишнего времени). Сама пробовала меньше есть, пить больше зеленого чая, но вес прыгал то - 5,то +5кг. Однажды я продала машину и мне приходилось проходить пешком в день по 10км целый год, тогда я похудела на 10 кг, но при этом я ещё практически ничего не ела(за сутки 5кружек кофе, какой нибудь легкий салатик (150г) и шоколад баунти, 1раз в двое суток суп.). Потом поменяла опять работу (прошлая была просто жуть), стала меньше ходить, при этом кушать стала 2-3 раза в день (как и положено) не большими порциями,но вес вернулся и даже чуть больше. Спортом заниматься нельзя была операция серьёзная, и тогда моя знакомая посоветовала мне РЕДУКСИН. Я пила его 6 месяцев и потеряла вес с 98 до 75 при росте 167. Прошло после этого 1год и только сейчас я набрала опять вес 90кг. Побочек у меня не было и у знакомой и моей мамы тоже. При его приеме, кушать можно всё, спортом можно не заниматься, вы сами почувствуете как станете меньше кушать в порции и при этом наедаться. Первый результат через 3-4 недели, а потом вы будете худеть не заметно для вас, но очень силь заметно для окружающих. Лучше всего пропить курс месяца, если спустя несколько месяцев вы почувствуете что начали набирать вес, то можно повторить.
Я тоже за беременность набрала почти 30кг.,и они меня не хотели покидать много лет. На диетах я конечно не сидела(пыталась, но не мое это) и спортом не занималась(нет лишнего времени). Сама пробовала меньше есть, пить больше зеленого чая, но вес прыгал то - 5,то +5кг. Однажды я продала машину и мне приходилось проходить пешком в день по 10км целый год, тогда я похудела на 10 кг, но при этом я ещё практически ничего не ела(за сутки 5кружек кофе, какой нибудь легкий салатик (150г) и шоколад баунти, 1раз в двое суток суп.). Потом поменяла опять работу (прошлая была просто жуть), стала меньше ходить, при этом кушать стала 2-3 раза в день (как и положено) не большими порциями,но вес вернулся и даже чуть больше. Спортом заниматься нельзя была операция серьёзная, и тогда моя знакомая посоветовала мне РЕДУКСИН. Я пила его 6 месяцев и потеряла вес с 98 до 75 при росте 167. Прошло после этого 1год и только сейчас я набрала опять вес 90кг. Побочек у меня не было и у знакомой и моей мамы тоже. При его приеме, кушать можно всё, спортом можно не заниматься, вы сами почувствуете как станете меньше кушать в порции и при этом наедаться. Первый результат через 3-4 недели, а потом вы будете худеть не заметно для вас, но очень силь заметно для окружающих. Лучше всего пропить курс месяца, если спустя несколько месяцев вы почувствуете что начали набирать вес, то можно повторить.
Курс 3 месяца
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .
Скажите пожалуйста а сколько заплатили