Гость
Статьи
Таблетки для …

Таблетки для похудения. Кто пробовал посоветуйте, пожалуйста.

Подскажите, пожалуйста, самые эффективные таблетки для похудения. От диет толку никакого, уже 5 день на голодовке, а вес вообще не двигается(( Нужно срочно похудеть за месяц кг на 7. И может знаете …

Автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Привет! Хочу сказать что у компании Батель есть очень хорошие препараты, я с ней познакомилась в августе 2020,делаю заказ для себя и для мамы. Берём коллаген очень эффективно. Масла нативные, спреи. Все из Алтая, Тибета. Так же есть отличные средства для похудения Хитохит. В общем кому интересно сайт www.batel.ru. Хотите со скидкой можно зарегистрироваться и вписать мой номер 671909 Белякова Елена. Вся продукция и её описание есть в электронном каталоге на сайте. Если кому нужны подробные отзывы, то после регистрации смогу добавить вас в чаты в контакте. Пишите, в ватцапе +7 962 689-89-47. Всем здоровья и красоты!

Гость

Напишите мне 89626538940

Гость

Meticore супер таблетки для похудения
https://www.digistore24.com/redir/348520/Dmitry2211/

Гость
Кристина

Какой на фиг спорт зал,я год хожу с тренером и ничего не поменялось

Значит не отказались от еды лишней,не может быть,что бы человек урезал себя в питании,делал нагрузки и вес держался,брехня, значит нет воли.

Гость
Алия

Все выше перечисленные я пробовала! Похудела на 18 кг за пару месяцев на другом! И все мои знакомые после меня уже 3 месяца прошло как не пью на весах я не прибавила!

Здравствуйте, можно узнать как у вас это получилось?

Гость

ПРОДАЮ РЕДУКСИН 15 мг 90 штук (остаток 86 капсул) покупала в аптеке Горздрав за 7т по рецепту, есть чек о покупке. Отдам за полцены. Москва. Кому интересно пишите на почту 1716364@mail.ru

Гость
Гость

А где вы билайт покупаете? И какой именно покупаете?

Здравствуйте. Купили в итоге билайт? Помог? Где купили?

Гость
Гость

Напишите пожалуйста где вы приобретаете препарат. Ватсап 89507894200

Купили препарат? Помог? Где купили?

Гость

А где вы заказывали Ли у.

Попробовали? Где купили?

Гость
April

Я редуксин лайт пила. Пробовала раньше многие средства. Это понравилось больше всего. Он натуральный - делается из немецкой CLA, да и к тому же помимо самого похудения, подтягивает дряблости, даже целлюлита после него поменьше стало. Ну и сам результат в минус 8 с половиной кило меня тоже впечатлил. Для натурального средства, которое никаких побочных не дает - это результат более чем крутой!

мертвому-припарка этот лайт, дважды на него велась для срочного похудения , при том , что лишнего веса 5 кило- не помог!!!!

Гость

Вот многие говорят, что нужно в зал идти, а не таблетки искать. А что если у кого-то времени нет или нельзя тяжелая физ. деятельность?
Я сидела дома с двумя детьми в декрете, времени на зал или какой-то спорт совсем не оставалось. Тогда и узнала у подруг, а затем и в интернете про средство, которое помимо похудения за НЕДЕЛЮ!!, еще и обмен веществ улучшает. Ну не сказка ли?
Брала насколько помню тут https://shoptoptovar.com/page/9dc456e599a7b63cfd63ac8d1b4df0255c5e6c4d/

Гость

Вот многие говорят, что нужно в зал идти, а не таблетки искать. А что если у кого-то времени нет или нельзя тяжелая физ. деятельность?
Я сидела дома с двумя детьми в декрете, времени на зал или какой-то спорт совсем не оставалось. Тогда и узнала у подруг, а затем и в интернете про средство, которое помимо похудения за НЕДЕЛЮ!!, еще и обмен веществ улучшает. Ну не сказка ли?
Брала насколько помню тут https://shoptoptovar.com/page/9dc456e599a7b63cfd63ac8d1b4df0255c5e6c4d/

Гость
Иванна

Тоже пила лиду, так скажу что за 2 месяца потеряла 16 кг.СОВЕТУЮ!

Здравствуйте
Конечно у всех все индивидуально,но Лиду не посоветовала бы ни кому. Пила,похудела,но заработала массу проблем со здоровьем.

Гость
Гость

я тоже 5 лет назад худела на таблетках, меридиа назывались, немецкие кажется, за 3 мес -18кг Довольна как удав была, со здоровьем проблем не было, вес не набирала, через 2 года забеременела и родила здорового малыша! Каждый решает сам, мне помогло. Сейчас после родов вес огромный, снова хотела купить те же таблетки, но их в Россию больше не завозят, так как продвигают отечественный Редуксин, от которого куча побочек и последствии. Нашла аналог, называется Голдлайн, начала прием, думаю результат будет хороший. Перед покупкой 2 месяца изучала все формы и отзывы, по факту помогает и не вредит здоровью.

Вам как? Помогдо???

Гость
Гость

Привет а можешь дать адрес

Здравствуйте и мне ,можно контакты

tanyzdrav417

И Лиду и пила и Дали в своё время. Сейчас нет настоящих капсул Лида Lida везде искала. Настоящих нет. Мне к примеру тяжело контролировать аппетит. И сладкое и печёное люблю. Я обожаю чай для похудения китайский крупнолистовой. С утра выпиваешь-заряд бодрости на весь день и - 0 аппетита. Вкус чудесный даже без сахара. И также пью Липоксин для похудения. Первый месяц я на нём резко 8 кг скинула и в дальнейшем пью его 1 капсулу раз в 2 дня. Контролирую таким образом аппетит, и вес уходит хорошо. Живот сразу сдулся, на 5 день приёма,для меня это важно. Побочек нет. Чувство бодрости есть и энергия чувствуется. Ноги меньше отекают, объёмы уменьшились. Мне нравится. Кому надо,пишите,дам контакты продавца.

Здраствуйте, подскажите как достать этот чай и препарат лля похудения!?

Гость
(

Моя подруга используя только силу воли похудела с 55 до 46

при росте 175

Анорексичка стала, чем Вы хвастаетесь?

Лидия

Попробуйте Neovit очень хорошие капсулы для похудения, хорошо подавляют чувство голода и вообще положительно действуют на весь организм.

Гость
Иванна

Тоже пила лиду, так скажу что за 2 месяца потеряла 16 кг.СОВЕТУЮ!

Пила после родов, скинула 10кг, есть вообще не хотелось. Решила сделать перерыв вернулся аппетит, поправилась за месяц на 12 кг

ольга

таблетки кето диета обман -внутри крахмал.

Гость
Ваше+имя

Голодать нельзя - печень паразитам скормишь! Пройди сначала антипаразитарку! С такой диетой долго не проживешь! Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Поделитесь плиииз😍

Гость
Алия

Все выше перечисленные я пробовала! Похудела на 18 кг за пару месяцев на другом! И все мои знакомые после меня уже 3 месяца прошло как не пью на весах я не прибавила!

А что пили ?

Гость
(

при росте 175

Зачем???!!!

Ольга
Ирина

Добрый день!По совету врача 3 месяца пила

А что пили ?

Ольга
Гость

Как вы его покупали? Он без рецепта не продается

Ксеникал лучше не принимать. После него пришлось лечить желудок. Да и во время приема приносит неудобства, если поели что-то калорийное.

Гость
tanyzdrav417

И Лиду и пила и Дали в своё время. Сейчас нет настоящих капсул Лида Lida везде искала. Настоящих нет. Мне к примеру тяжело контролировать аппетит. И сладкое и печёное люблю. Я обожаю чай для похудения китайский крупнолистовой. С утра выпиваешь-заряд бодрости на весь день и - 0 аппетита. Вкус чудесный даже без сахара. И также пью Липоксин для похудения. Первый месяц я на нём резко 8 кг скинула и в дальнейшем пью его 1 капсулу раз в 2 дня. Контролирую таким образом аппетит, и вес уходит хорошо. Живот сразу сдулся, на 5 день приёма,для меня это важно. Побочек нет. Чувство бодрости есть и энергия чувствуется. Ноги меньше отекают, объёмы уменьшились. Мне нравится. Кому надо,пишите,дам контакты продавца.

Здравствуйте! Дайте пожалуйста контакт продавца и сколько стоит? Заранее благодарна. popova_2068@mail.ru

Гость
tanyzdrav417

8901910511.напишите мне

Гость
Гость

я тоже 5 лет назад худела на таблетках, меридиа назывались, немецкие кажется, за 3 мес -18кг Довольна как удав была, со здоровьем проблем не было, вес не набирала, через 2 года забеременела и родила здорового малыша! Каждый решает сам, мне помогло. Сейчас после родов вес огромный, снова хотела купить те же таблетки, но их в Россию больше не завозят, так как продвигают отечественный Редуксин, от которого куча побочек и последствии. Нашла аналог, называется Голдлайн, начала прием, думаю результат будет хороший. Перед покупкой 2 месяца изучала все формы и отзывы, по факту помогает и не вредит здоровью.

А скажите как его купить

Гость
Елена

Пью Голдлайн четвёртый день - 2 кг "на начало дня ", не ем после 6 вечера + зарядка 1-2 раза в день :)

А какой годлайт плюс или простой

Гость

Девочки,помогайте какие препараты без рецепта идут,после родов сильно поправилась,побывала диеты вес стоит на месте,через аптеку. Ру заказыватьпри получении требуют рецепт

Гость
Гость

Марш в спортзал. Всё вы лентяйки каких-то чудо-таблеток хотите

А если нет время на спортзал.....

Гость
(

при росте 175

При росте175 вес 46 кг ето одни кости!

Гость
Аня

Худела с комплексом 3StepComplex. здесь три средства - спрей, капсулы, крем-корректор. про еду забываешь только так. ведь в рот нужно брызнуть, капсулу выпить, кремом намазать проблемный участок кожи. мысли о еде, если не так уходят, то их блокирует спрей. при этом состав всех трех средств самый безобидный - компоненты растительного происхождения. в общем, с 70 кг мне удалось похудеть до 58. я очень довольна результатом!!!

а за сколько скинули?

Гость
Миледи

пить надо 2 месяца по 2 капсулы три раза в день с едой. Вес потом не возвращается, уже не один месяц с тех пор прошел, так что не волнуйтесь. Чтобы редуксин лайт эффективнее действовал - занимайтесь немного и на ночь много не ешьте, ну старайтесь во всяком случае. Увидите скорее всего результаты через 3-4 недели первые. У меня и знакомых, кто пил с талии всегда начинается. Вещи свободнее садятся, бока уходят по-тихонько. И еще может кожа станет чуть более гладкой. Ну и дальше до завершения курса )))

Вранье, одну капсулу в день нужно пить на тощак утром

Гость
Аня

Худела с комплексом 3StepComplex. здесь три средства - спрей, капсулы, крем-корректор. про еду забываешь только так. ведь в рот нужно брызнуть, капсулу выпить, кремом намазать проблемный участок кожи. мысли о еде, если не так уходят, то их блокирует спрей. при этом состав всех трех средств самый безобидный - компоненты растительного происхождения. в общем, с 70 кг мне удалось похудеть до 58. я очень довольна результатом!!!

А где его приобрести, в аптеке?

Гость
Гость

Как вы его покупали? Он без рецепта не продается

Продается и очень даже легко. Но лучше взять аналоги, стоят дешевле, а эффект тот же. Только с этими таблетками нужно быть всегда на чеку, кто пил, тот знает 🙂

Ирина

Заказывала капсулы “Dali” оригинал розовая упаковка, Куньмин supermarket-777@mail.ru сайт https://dali-lida.ru Не разочаровали. Сразу купила именно 2 упаковки, про запас. Пила по 1 капсуле 1 раз в день, с утра, потом завтракала как обычно. Отметила, что в связи с приёмом капсул Дали, стала меньше кушать в обед и вечером. Перестало тянуть на сладкое. Пиво пила как всегда, примерно раза 2 в неделю, алкоголь никак не повлиял на процесс похудения. Бессонницы не было. За 2 месяца я перешла с 50 размера на 46-48. Третий месяц - твёрдый 46 размер. Приобрела третью упаковку уже. Капсулы очень эффективные.

Гость
Гость

Я сейчас принимаю Липоксин и очень довольна, за 1 курс потеряла 7 кг. сделала передышку в две недели и сейчас начала пропивать второй курс. Если нужно могу поделиться контактом, где заказывала.

я хочу купить

Нина
Евгения

Здравствуйте. У нас есть контейнер в Бишкеке который продаёт чудо препараты для похудения. Дело не в том что некоторые бесполезны а суть в том что нужно подобрать для своего организма определённый набор веществ которые помогут справиться организму с излишней массой тела. И конечно нужно терпение. Т.к набранные годами жировые массы не могут уйти быстро как вам этого конечно очень хочется!у нас есть группа в России где девочки с помощью БАДов борются с лишними килограммами. Попробывали много БАДов и каждая нашла для себя свой рецепт. И имеют с апреля месяца на сегодня очень неплохие результаты!!!!
Пишите на ватцап поделюсь своими достижениями и помогу выбрать для вас подходящий вариант. +996709940224.есть фото с апреля по ноябрь по итогам каждого курса

Добрый день. Включите в группу. Но мне 53 года

Гость
Елена

Пью Голдлайн четвёртый день - 2 кг "на начало дня ", не ем после 6 вечера + зарядка 1-2 раза в день :)

У голдлайна очень много побочек. Вред для организма, похудеть реально помогает....., но в итоге после прекращения приёма, вес возвращается и постоянно чувствуется голод. Не рекомендую!

Гость

Я за 3 дня голодовки сбрасываю 6кг...

Гость
Ваше+имя

Голодать нельзя - печень паразитам скормишь! Пройди сначала антипаразитарку! С такой диетой долго не проживешь! Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Поделитесь, пожалуйста, инф ормацией об антипаразитарке: soloattimo@mail.ru.

Гость
Ваше+имя

Здравствуйте. Не могли бы вы мне рассказать, о том, как вы похудели?

Ната

Я что только не пробывала, полгода сижу на Пп, и подсчёт калорий похудела на 15 кг, иду дальше😂

Молодец ,продолжайте в том же духе.Отличный результат.

Гость
Гость

У меня родственница здорова похудела на Лиде это китайские таблетки она их пила 3 месяца скинула кг 15 про набор после окончания приёма не могу сказать она их только пить прекратила покупала за 1700 р 36 шт в упаковке

Напишите где она их заказывала. Мой molokovatatyana1974@gmail.com

Гость
Гость

Голдлайт + пропила 5 месяцев 2 кг только через год опять пила 4 месяца 1.300 вообщем толку нет только такие деньги отдала и спорт не помог

Гость
Полина

Плюсик Липрине тоже. Понравилось с ней худеть, кушать не хочется, спокойно переносила все тортики, конфетки и т.д.И вечерами уже не срывалась на еду в таких количествах как раньше. По составу тоже все устроило, все ингридиенты натуральные.Цена доступная. Похудела на 10кг. за три месяца. Неплохо.

Добрый день. В аптеках продается?

Гость
Елена

Образ жизни поменяли :зарядка аж 2 раза в день , питание....и получился результат такой. Понятно же все. Зачем приплетать препарат "голдлайн" в отзыве к своим заслугам по ЗОЖ. Не к чему. Любому так жить по ЗОЖ и будет стройность и здоровье

Гость
Алия

А что конкретно вы пили?

Гость

Pабoтa администратором в what’s app выплаты ежеднeвнo от 2500р в дeнь. Вaшa зaдaчa тoлько отвечать нa соoбщения пo зaгoтoвлeнному тексту. Mожете пpиcтупать к рабoте в любoe для вас удобнoе врeмя. Pабoтa подoйдёт aбсолютнo для всeх, возраcт знaчения нe имeет.
За подpобнoй инфoрмациeй пишите СРАЗУ в Whаt's Арр. 89638256766