Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Сообщение было удалено
У меня таже проблема даже ноліка нету подскажите пожелустаа😭😭😭
Сообщение было удалено
Привет ! Тебе сейчас нужно хорошо питаться и не сидеть на диетах . Когда сидишь на диете грудь становится меньше потому что именно оттуда начинается процесс худения
Сообщение было удалено
У меня что то похожее мне 11,а у моей подруги грудь 1,8 размера, и у неё уже начались месячные!!!! А у меня 0!!!!! Она старше меня только на 4,5 месяцев... Только соски набухли
.....
мне 12. Грудь 1 размера. Начала расти 3 месяца назад, за неделю до месячных. Но так же я болела анорексией. Худенькая слишком, а грудь на маленьком теле смотрится большой. Не знаю нормально ли это, что я болела анорексией, мало ем, а грудь растет. Лифчик не ношу, давит, ношу топик правда соски просвечивает( Но это большая редкость, поэтому мне все равно. Понятия никакого не имею как за 3 месяца она так быстро выросла. Скажите, это норм. что я нечего не ем, а она растет?
Мне 13 у меня маленькая грудь и одной в классе месячных нет, а у девочек из моего класса грудь большая, нет девочки меня не дразнят а вот мальчики да... из-за этого я очеень комплексную что делать чтобы грудь росла быстрее !?(
Сообщение было удалено
Вес набери просто , мне 14 ,рост 159 вес 49 грудь есть маленькая можно сказать нету груди ,хочу вес набрать может появиться ,тоже перед парнем стыдно
Сообщение было удалено
У меня былин также
Сообщение было удалено
Да, ещё как. В этом возрасте тело только формируется и ему нужно где-то брать вещества чтобы формироваться. Похудеть успеешь позже, а сейчас не колечь себя и дай организму выросли и сфотрмироваться!
Сообщение было удалено
Возможно ты похудела набер. Вес , делай массажи , ешь продукты и овощи
Сообщение было удалено
Я например, делаю массаж и помогает, делай ммассаж и отжимайся.
Сообщение было удалено
С утра и вечером делай массаж, на ночь пей молоко, кушай капусту и отжимания )))
мне 13, грудь 2 размера
Раньше у меня тоже не было, но с помощью этого она у меня появилась
Сообщение было удалено
Я худая у меня грудь еле растет я ем , очень-очень много но я не поправляюсь , не понимаю чего так
Сообщение было удалено
нифигай себе
Сообщение было удалено
Крута, я наоборот не хочу что б грудь росла 😫😫😫😩
Мне 14.Моя подруга предложила сыграть «правда или действие» я согласилась.Мы играли,я выбрала действие и она задала,что в течение 30 мин,она будет делать со мной что захочет.Я отказалась,но она начала угрожать моими секретами,которые я рассказывала ей.Ну вот я легла, она задернула футболку и сняла лиф.Лена-так звали подругу,стала больно сдавливать грудь,за тем стала лизать ее.Это было мерзко,но почему то приятно.Потом Лена засунула свою руку ко мне в шорты и в трусы,начала мне тереть в том самом месте.Сначала было больно,а потом стало очень даже приятно.А за тем сняла все и начала лизать мне писю.
Теперь мы делаем с ней это постоянно,ну она мне.Когда я предлагаю сделать ей она отказывается!Почему?Это плохо?
Мне нужна грудь
Мне нужна грудь!!! СРОЧНО!!!!!!
просто носи лифчик
Мне 11 лет у меня начала расти грудь и перестала, что делать?
У меня вообще 5 мм, а у одноклассников по 1,2 размеру
Мне 14.Моя подруга предложила сыграть «правда или действие» я согласилась.Мы играли,я выбрала действие и она задала,что в течение 30 мин,она будет делать со мной что захочет.Я отказалась,но она начала угрожать моими секретами,которые я рассказывала ей.Ну вот я легла, она задернула футболку и сняла лиф.Лена-так звали подругу,стала больно сдавливать грудь,за тем стала лизать ее.Это было мерзко,но почему то приятно.Потом Лена засунула свою руку ко мне в шорты и в трусы,начала мне тереть в том самом месте.Сначала было больно,а потом стало очень даже приятно.А за тем сняла все и начала лизать мне писю.
Теперь мы делаем с ней это постоянно,ну она мне.Когда я предлагаю сделать ей она отказывается!Почему?Это плохо?
Твоя подруга походу ***
А я регулон пью, грудь уже второго размера, бюстгальтер ношу 80 б
Мне сейчас 14 и груди прям вообще нет прям вообще у всех 1-2 а у меня ничего даже поправилась намного и не помогло только живот вырос😭😭
К сожалению,или к счастью,но размер груди на 80% будет совпадать с размером груди вашей мамы.Гены...
Я тоже так считала, но потом засомневалась, мне 15 лет, и грудь у меня где-то см 4-5 если не меньше, я начинаю очень сильно комплексовать, так как у моих одноклассниц размер груди 2-3 а я в классе одна доска обидненько если често, да и пацана достали называть доской и т. д вообщем всё хреново 😔
мне 13 будет в ноябре 2013 - груди воообще нету, даже сосков - все в классе носят ливчики, а мне самый маленький велик, девочка которая ростом меньше меня и весом тоже - и то лифт носит - и у неё там даже больше, что делать????
месячных нету, даже предупреждения не было! помогите!!!!
Прикинь меня зрвут Ксения и у меня тоже такая же проблема
Девченки помогите!У меня такой вопрос,мой вес 49 кг. рост 163.бели идут давненко.может года 1.5.Оволосение началось.Бреюсь регулярно.ношу ежедневки.Скоро 27 августа должно быть 14.Консультировалась с мамой по поводу месячных во сколько у нее пошли она сказала что в 14.5 лет.что где то и меня должно так быть,ну вообщем по поводу месячных я не оч. переживаю.у меня есть другая проблема.я ливчик ношу давно а внутри его пусто.короче у меня не растет грудь.только чуть-чуть набухли соски и все.Правда ли что грудь должна сильно начать расти после месячных??7
Это полная ***.Мне 13,скоро 14 стукнет.Месячные идут регулярно,а груди нет.Даже до 1 размера не дотягивает.Расти начала лет в 11.По большому счету с того времени ничего не изменилось.Капусту жрать не хочется.Помогите!!