Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Девочки помогите мне 11, я знаю вы скажете рано ещё, но я стесняюсь того что у меня нету груди. Я в 6 классе у всех одноклассница есть, и в классе у нас есть девочка ей тоже 11 мы с ней одногодги у неё уже 1,5. Подскажите у меня даже она не болит и соски не набухли.
Я из-за этого комплексую. У меня в классе есть девочка-мой враг. Я всё время завидую её груди, а мне до бюстгальтера ещё только скоро. Мне тоже 11 и я перешла в 6..
Девочки,мне щас будет 13,и что сиськи растут ,внешнасть сногшибательная!!и что месясных нет!господи выростут,!!тем более девочки 11в лет не у каждого ростут!! да у каждого свой организм!вот у меня подруга,у неё щас где то 2 размер в 14 лет!она всегда гороила сала кушать и хлеб чёрный корочку!!я лично не парсь по поводу этогооО!девочки и ещё!вы просто носите ливчик,и грудь выростит,ну не большой лифак конечно,ну где то поменьше 1!!так что усспакойтесь и уроки учиите!)ещё масируйте их помогает!там капустеу кушайте!))воообщем удачи!)
А можно вместо лифчика, топик носить?
Сообщение было удалено
У меня такая проблема!Мне 11 лет,а груди вообще нет,просто плоская и всё.Возможно кто-то скажет,что я маленькая,но в нашей семье у всех всё начиналось рано.У мамы грудь начала расти в 10 лет!У сестры сейчас ей тоже 11,а она носит уже ливчик первого размера и то жалуется что маленький.У девчонок из моего класса грудь от первого до второго с половиной размера ну лишь только у некоторых как и у меня ничего нет.У подруги тоже грудь большая.Сказать что я худая не могу рост 140см вес 32кг.Ну врод всё в порядке.К врачам рано обращаться.Но всё равно обидно до ужаса.И ничего ведь не помогает и капусту ела эффекта никакого.С мамой как-то стыдно об этом говорить.Вообщем решила полазить по форумам.Почему кому-то всё а кому-то в топиках вместо ливчика ходить?
всему свое время, тебе нужно подождать.
у тебя и у мамы может быть все по - разному, (не смотря на то родственники вы или нет)
например: у твоей маман грудь начала рости в 10, а у тебя может начать рости в 14, все возможно, просто нужно немного подождать.
если уже совсем долго ничего не будет, то обратись к врачу (гинеколог).
Я Настя мне 13 в ноябре будет 14... грудь не растёт только вот соски в этом году набухли и то сначала один был набухший а в торой нет а потом наоборот....ну крч я не знаю чё делать капусту не навижу ем её только в борще сама я худенькая при росте 147 вешу 33кг . Даже у моих двоюродных сестёр грудь такая же как у меня хотя я их старше 1,5 и на 2,5 года . Мне стыдно потомучто все уже ходят с 1 2 3 размером а я приду в 8 класс и будет стыдно что никак не изменилась только прыщи появились.....ДЕВЧЁНКИ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ТО!
всему свое время, тебе нужно подождать.
у тебя и у мамы может быть все по - разному, (не смотря на то родственники вы или нет)
например: у твоей маман грудь начала рости в 10, а у тебя может начать рости в 14, все возможно, просто нужно немного подождать.
если уже совсем долго ничего не будет, то обратись к врачу (гинеколог).
Ппффф... Катя ты ещё можешь подождать немного! Это не проблема ! Всё вырастет
это точно
У меня такая же проблема.15 лет ,но даже нет 1 размера((
ПОМОГИТЕ МНЕ!
и так мне 16 лет,у меня рост 170 вес 53 кг. у меня широкие бедра,но при этом хорошая талия,а выше грудь: у меня просто даже нулевой размер не наберется.Я очень симпотичная,есть молодой человек,но я ношу лифчик с пуш апом и паралона много в нем, о господи даже говорить больно,он меня любит, но думает что у меня хотя бы что то ближе к 1 размеру а на самом деле у меня грудь как у 11-12 летнего ребенка,девочки не образно,а правда это так,я не могу надеть купальник,ничего не могу.Я часто болела,знаю что может быть причиной остановки роста грипп,стресс по моему я это перенесла как возобновить рост груди?я вас умоляю помогите мне,я очень сильно мучаюсь,я просто впала в депрессию я не говорю о 2 размере о третьем, мне бы 1 размер я бы сияла от счастья мне ничего было бы не надо я бы довольна была 1 размер и все ,прошу помогите мне я умоляю ,я не знаю куда идти
врачи говорят даже что развитие 12-13 летней на груди,пью таблетки горманальные дюфастон но их мне выписала гинеколог с 16 по 26 день с 1 дня месячных, но они для нормализации того что бы правильно яичники работали.пропить три цикла вот пропила второй цикл, думала может что грудь увеличиться но нет,я просто растеряна господи,еще выпускной в этом году
Мне 14 и я прогуглила всё.... и как бы там было написано чтоб каждый день в грудь наносили йод в суточном виде не касаясь соска.... Если будут ожоги то нельзя больше наносить йод.... (у меня ожоги были но я не переставал это делать в сейчас грудь прям в лифчик не зализает) ☺☺
Мне 13 , грудь начала роти лет в 10 . Сейчас вообще не большая , но за лето она значительно выросла. Я стала больше есть , что бы поправиться( потому что не нравится мой вес) поправилась на 4 килограмма за лето. И грудь подросла. Я не парюсь , потому что у нас у девочек как у меня (маленькая) .ну у моей подруги нормальная такая грудь, но она сама по себе крупненькая. Я конечно понимаю , если я скажу не парьтесь, вы всё равно будете париться, но это не проблема.
Я Настя мне 13 в ноябре будет 14... грудь не растёт только вот соски в этом году набухли и то сначала один был набухший а в торой нет а потом наоборот....ну крч я не знаю чё делать капусту не навижу ем её только в борще сама я худенькая при росте 147 вешу 33кг . Даже у моих двоюродных сестёр грудь такая же как у меня хотя я их старше 1,5 и на 2,5 года . Мне стыдно потомучто все уже ходят с 1 2 3 размером а я приду в 8 класс и будет стыдно что никак не изменилась только прыщи появились.....ДЕВЧЁНКИ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ТО!
Ахахах капуста не поможет, ну или если по 4 килограмма в день съедать. Но не советую. Я массажи делаю ииии... идёт по чуть чуть. Если ты худенькая , то потолстей, пойдёт на пользу, а если толстенькая тли просто нормальный у тебя вес , то не волнуйся. У меня сестра старшая до 15 переживала ( потому что грудь не было, а потом до 18 выросли до 4 размера)
Мне 12,вообше не парилась о груди до сегодняшнего дня... Видела девку, лет 12-13,она не худенькая, но и не полненькая... Грудь наверное больше, чем у моей мамы... Сегодня задумалась, я бы ела больше, но я гимнастка и мне нельзя. Ответьте пожалуйста что ещё можно делать? Вроде грудь немного выросла но этого все равно не видно. Грудь болит. Помогите..
мне 16, и ничего даже не начало еще расти!!! и ничиго - живу ведь!!! под словом ничего я так и понимаю - ничего, то есть как у 8-10 летних детей. и как то это особо не волнует меня, никто на это и не обращает внимания, в школе просто хожу в футболке на голое тело, и никаких "кличек" мне никто не придумывает, и общаются пол школы со мной прекрасно! так что не надо тут кричать: ааа мне 11, 10, 12, 13 и т.д. лет и совсем нет ниче!!! ааа у меня там клички, никто не общается и бла бла бла, - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!
Ну многие переживают из за этого, потому что им дают прозвища. Типо доска 2 соска и тд. Девочкам конечно не приятно будет!
Нужно отжиматься
Массировать грудь
Есть зелёные яблоки
Капусту обычную
Морскую капусту
Пить молоко
у меня тоже рост 171 и вес 52, такая же проблема как и у тебя....и черт, как же я тебя понимаю...
всем привет мне 13 лет грудь не растёт вообще ношу лифчик пуш-аб и когда на физре переодеваемся то я стесняюсь и поэтому приходиться одевать спортивную ковту на кофту в которой рихожу!!!что делать?????дайте совет пожалуста одна надежда на вас!!!!молоко и капусту не предлогать!!!!не употребляю!!!мой рост 150 сантиметров вес 39 килограмм!!!!!!!!я вас умоляю помогите помогите помогите!!!!!!!!!!!!!!!
Такая же проблема, но попробуй завести парня и отношения с ним, должно получиться
Вот вот, у меня рост 155, и я самая низкая в классе у всех рост по 180-187, и они совсем плоские и не жалуются, потому что их считают крутыми из-за их роста. У нас в классе только у некоторых девочек большая грудь, в основном 1 размеры. Нормальные, умные девушки не комплексуют по этому поводу и не будут обзывать других. В нашем возрасте маленькая грудь, это НОРМАЛЬНО, точный размер груди формируется только к 18 годам, а у кого-то и позже. Поэтому я не вижу ничего плохого в том что грудь в этом возрасте не большая)
здрасть,мне 12 лет,156 вешу 43 и у меня нету груди...вообще ноль!месячных нету.....меня ето смущает!!!!у всех девок в классе по 1-2 размеру,помогите пожалуйста (капуста-отменяется)
***!!; КАКИЕ МЕСЯКИ В 12 ЛЕТ!!!!! И КАКОЙ 1-2 РАЗМЕР В 12 ЛЕТ?!?! В 12 ОРГАНИЗМ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ ФОРМИРОВАТЬЯ!!!!!
я Знаю как тебе помочь 1 отжимайся 2 ешь капусту 3 ешь морскую капусту 4 пей молоко 5 мосажируй грудь если будешь так делать то через 1 или 3 месяца они у тебя выростять
Какой массаж молочных желёз (груди)?!Никогда, ни в коем случае нельзя, этого делать!!!Подобные действия (если только не кормящая мама и нужно разрабатывать застой),в других противопоказано ,потому что приведёт к онкологии (раку).Я в ужасе просто!!!
Девочки,мне 11 лет,я знаю,что в таком возрасет она и не обязательна!Но просто я младше всех в классе(в 6) и это очень обидно!!!У всех есть хоть сантиметров 7,а у меня вообще ноль!!!Соски набухли год назад,уже год болит и нечего больше не происходит!Но моя проблема другая: Мне 11 лет,Рост 145,а вес 26 кг...Это просто не нормально!!!Все в классе надо мной ржут...И мне очень не хочется переодеватся со всеми!!!Я даже из-за этого на физ-he не хожу!!!Помогите!!!Месячные ещё не начались,но вот уже начинаются иногда сильные боли в животе и выделение!!!Помогите!!!
Да, я тебя понимаю мне 12 набухли только соски и всё больно лежать на животе. Причем я из класса самая старшая мне очень стыдно переодеваться в раздевалке.У девочек уже 1 размер. Я всегда была в центре внимания и тут такое..... У моей мамы маленькие и у бабушки. И сегодня надо мной впервые прикольнулись мальчики.
"Ну ешь"- капусты скажут многие.
На самом деле пей молоко , делай массаж.